Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 02.02.11 14:05

та видать, все наладилось
Я тоже так думал по последней субботы.
А теперь попросила месяц на раздумия.
Иль замуж или наг...

Паровоз

Сообщение Паровоз » 02.02.11 15:28

Автор, она с вами поступает, как с предыдущим мужем. А почему должно быть по-другому? Люди в таком возрасте на меняются.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.02.11 15:31

Киздой за бабло расплатиться? Не ново,автор....

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 02.02.11 16:00

Panzerbear писал(а):Киздой за бабло расплатиться? Не ново,автор....
Да обещает перекредитоваться, но не верю, не верю...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.02.11 16:18

Зочем замуж то?

man
бывалый

Сообщение man » 02.02.11 18:19

т.е. денег Вам не отдали? ЕЩЕ не отдали? .. нюню

Практик
любитель

Сообщение Практик » 05.02.11 00:50

Мама моя...
Народ, нахер вы на этого слабоумнохарактерного столько времени убиваете? Уже по названию темы можно понять - как он относится к этому вопросу.
Никак. Судьба-индейка. Бла-бла-бла... собственно, суть всего разговора - только в разговоре, человек не хочет слушать, он хочет говорить. А вы ему помогаете)
---
А теперь, собсно, к топикстартеру. Знаю, что безрезультатно, но скажу:
1. Стопроцентно, что тебя, милый друг, рассматривали как базу, рассматривают и будут рассматривать, пока не подвернется случай.
2. Врет. Про работу, про любовь, и так далее. Как ты там сказал, овны? Более способных брехунов в своей жизни не встречал: мастера создавать воздушные замки понтов буквально из ничего. Собсно, твои страдания тому иллюстрацией.
3. Что будет? Шашлык из тебя будет. Народ, не пинайте больно, но, харяскоп - скелетные качества личности, таки, указывает. Овны характерны своим отношением к людям, как к мусору. Поматросит, и забудет. Как и ты пытался с ней поступить.
Вот, собсно, и все.
Дятлам - на елку, оленям - в лес.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 05.02.11 01:00

Практик писал(а):Знаю, что безрезультатно, но скажу:
Ну почему же безрезультатно? Уже значительно проще стал относиться, охладел, книги начал "глотать" на выходных, по одной в день. Вот взялся за трилогию Виталиса.
Практик писал(а):Овны характерны своим отношением к людям, как к мусору. Поматросит, и забудет. Как и ты пытался с ней поступить.
Неправда, я любил и жениться хотел! Хотел.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 05.02.11 15:23

frustrated
Друже... Хотел - не хотел... зачем МНЕ это говорить, раз ты не убедил её? Это раз.
И второе. Все, что ни происходит, все к лучшему. Сам подумай: вот тебе этот бордель, что она из твоего мозга сделала - он тебе очень нужен? А представь себе, что это надо-о-олго? Если женишься.
Найди нормальную женщину, которая будет любить тебя, а не любить тебе мозг, и живи спокойно.
А то, что к людям, как к мусору: поверь, я знаю, что говорю)
Если ты хоть на треть искренен, вы друг друга стоите.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 05.02.11 15:33

Практик писал(а):А то, что к людям, как к мусору: поверь, я знаю, что говорю)
Всёравно не соглашусь :-) Как может человек - влюблённый олень, относиться к обьекту воздыхания как к мусору -ума не приложу да и логики не вижу, взаимоисключающие условия :-)
Практик писал(а):Если ты хоть на треть искренен, вы друг друга стоите.
Я искренен как ребенок, вот только почему тогда стоим друг-друга - так и не понял :)

Практик
любитель

Сообщение Практик » 05.02.11 20:16

frustrated
Влюбленность - состояние проходящее, дольше 2-3 лет не держится. Что потом?
Почему стоите? Она любит мозг тебе, ты любишь мозг форуму.
Напомни, сколько тебе лет, будь так ласков.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 06.02.11 00:45

Практик писал(а):Влюбленность - состояние проходящее, дольше 2-3 лет не держится. Что потом?
Сущий ад. И чем больше охладеваю - тем больше осознаю это. Потому и окунулся в литературу и избрал информационную блокаду он нее. На санчас я еще не готов.
Практик писал(а):Почему стоите? Она любит мозг тебе, ты любишь мозг форуму.
Теперь понятно.
Практик писал(а):Напомни, сколько тебе лет, будь так ласков.
Да влюбленный 29-летний олень. С чем и борюсь.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 06.02.11 12:13

frustrated
Литература - это правильно. Но, не только она. Мозг займи по-полной, чтобы попросту времени на баловство не оставалось, на думки разные. Твои эмоции суть твой враг, запомни. Чем больше времени ты наедине с собой остаешься, тем больше разных мыслей в голову лезет. Что не так сделал, как можно было по другому...
Бред.
Забудь.
Займи руки, займи башку. Два плюса у такого подхода: и удовольствие, и деньги.
Что там еще у нас? А, молодость...
Я надеюсь, это не первая твоя влюбленность? Если да, то объясню одну особенность этого чувства. Характеризуется оно простой русской пословицей: "любовь зла, полюбишь и козла". Немного по научному - инверсия доминантны и снижение критериев оценки партнера. Короче, ты видишь ТОЛЬКО положительные качества у своей крали, и, даже, можешь трактовать отрицательные качества как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Готов на многое, ради того, чтобы быть рядом, если не на все.
Когда немного оттаиваешь, в голове возникает одна жутко интересная мысль - "Датвоюмать, и в ЭТО я был влюблен??? В человека, который ни во что меня не ставит, человека, который двух слов правильно не может написать и у которого только два увлечения в жизни - она сама и бабло..."
Попробуй взглянуть на дело с такой стороны.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 06.02.11 13:06

Практик писал(а):Что там еще у нас? А, молодость...
Я надеюсь, это не первая твоя влюбленность? Если да, то объясню одну особенность этого чувства.
Не первая, но по-сути большая такая - вторая в жизни, что в принципе - одно и то же, всё не успевал, по заграницам катался карьеру делать.
инверсия доминантны и снижение критериев оценки партнера
Да, присутствует в полной мере!!! Как кривое зеркало!
Попробуй взглянуть на дело с такой стороны.
Уже начинаю, так как другого выхода выбраться из этой ями-зависимости - не вижу. Это уже зависимость эмоциональная какая-то, а не любовь.
Чем больше времени ты наедине с собой остаешься, тем больше разных мыслей в голову лезет. Что не так сделал, как можно было по другому...
Бред.
Забудь.
Вот это точно. Мои мысли - враг мой!
Приступил!

Практик
любитель

Сообщение Практик » 06.02.11 18:39

frustrated
Уже начинаю, так как другого выхода выбраться из этой ями-зависимости - не вижу. Это уже зависимость эмоциональная какая-то, а не любовь.
Так думать перестаем!
Думаем вот как: я все могу, а уж избавиться от такого баловства, как привязанность к бабе - и подавно.
И вообще... Что значит - влюбленный олень?! Уважай себя, тогда будут уважать другие - сам понимаешь. Позволишь даже в мыслях себя так называть... для тебя ничего хорошего.
Мужчина делает, что хочет, и не делает то, чего не хочет. Но - всегда несет ответственность за решение в обоих случаях.
Перед собой. И себя обмануть не дает.
Даже самому себе.
Не говоря уже о посторонних людях.
Думаю, ты на правильном пути, действуй.
ЗЫ: Только не пытайся: либо делай, либо не делай. Начнешь пробовать - начнешь думать - начнешь думать - начнешь бояться. Результат плачевный)

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 06.02.11 19:04

Прошу изучить правила цитирования.
Лё

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.02.11 21:14

Практик писал(а):Дятлам - на елку, оленям - в лес.
в гороскопы не верю,но по сути +100000

Практик
любитель

Сообщение Практик » 06.02.11 21:27

Кенди
А зачем в них верит? Их надо использовать)

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 07.02.11 17:49

frustrated писал(а): А теперь попросила месяц на раздумия.
Читал по диагонали, но на тыщщу процентов уверен в правильности диагноза :D

Итак, автор, у бабы твоей есть мечта-надежда оторвать чужого мужа. Ее хреновое настроение это не от работы, а от того что в любовницах ей прыгать еще хер знает сколько и перспектив особо не видать. Разумеется, любую бабу это не радует, а твою, автор, с ее набором скальпов от бывших мужей и прочих аленей, реально бесит. Короче говоря, мадам откровенно заиплась (в плохом смысле), т.к убила на это безнадежное предприятие уйму времени, нервов и сил, и в последнее время начала ставить вопрос ребром, разыгрывая свой единственный козырь - автора.
Чужому мужу было обещано, что если сцуко не разведецо, баба свалит к аленю который примет в любую погоду. Автору приказали месяц сидеть на жопе ровно.
Автор, твое дело как спускать в унитаз свою жизнь, но если не свалишь сейчас, будешь полным чудаком даже в своих глазах :D

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 11.02.11 10:12

man писал(а):т.е. денег Вам не отдали? ЕЩЕ не отдали? .. нюню
Да целый цирк с этим. Еще до перерыва, в очередной раз попросила одолжить, до зарплаты. Ну тут зарплата пришла... жду день, два, три... на четвертый пишу ей в аське:"Что-то не наблюдаю поступления от тебя в он-лайн банке! Неуж-то зарплаты не дали?)"... Сразу вышла с аськи, через 2 часа появляется со словами:"Утром отправила)". Проверил - действительно есть) О, чудо) Во лгунья, не напомнил бы - фиг вернула бы :-) А с основным долгом - висяк еще разумеется. Наобещала с три короба, мол перекредитуется под залог машины, другую половину - на работе прокредитуется. Но веры словам её - нет никакой) И как дела у нее сейчас с этими кредитами - еще не знаю, в конце месяца спрашивать буду с нее:) Но и лицемерная же.... как со мной - так работы куча, куча..., даже на себя времени не хватает, не то что на меня) А как взяла перерыв - 18:20-19:00 - стабильно с работы выходит, хотя прежде - раньше девяти-десяти - не выходила :-) И продолжает имитировать любовь) Короче читаем дальше Вис Виталиса, переходим уже к третьей книге) Что послать и как послать - это уж понятно) Вот еще бы была книга - как капусту вернуть - было бы вообще красота :) И так - верняк, уже другого нашла)

Практик
любитель

Сообщение Практик » 11.02.11 10:53

frustrated
Я ж тебе говорил, что врет... А ты ей еще и денех занял... да....
До паранойи еще далеко, но ни одному - слышишь - ни одному слову такой я никогда в жизни не поверю.
Плавали, знаем.
Чуешь, как она тебе с работой лапшу-то на уши вешала? :lol:
Сколько раз тебя еще наипать, чтобы ты своей головой думать начал?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 11.02.11 11:58

Практик писал(а):Чуешь, как она тебе с работой лапшу-то на уши вешала? :lol:Сколько раз тебя еще наипать, чтобы ты своей головой думать начал?
Дома интернета не было, только на работе. Постоянно в аське. Дзвоню - слышно что на работе. Звонит - видно что на работе. Вот так и вешала) Потомучто дома то ей делать нечего, мы то в разных городах) А ще нашла нового и регулярно в 6-7 уходит с работы)
Практик писал(а):До паранойи еще далеко, но ни одному - слышишь - ни одному слову такой я никогда в жизни не поверю.
Плавали, знаем.
Ну и на кой, спрашивается, брать перерыв на месяц чтобы сегодня писать:"Привет, как у тебя дела?" Хрен поймешь этих баб :-) А моя столько мне врала - что и сам уже подавно запутался где там правда и есть ли она вообще :)

Практик
любитель

Сообщение Практик » 11.02.11 13:23

frustrated
Ты как вчера родился, честное слово... 1. Ни одна баба никогда не упустит влюбленного мужика (даже в прошлом) из виду, ибо - ресурс (материальный, моральный и т.д.); 2. Время от времени будет дергать леску, проверяя - не сорвался ли?
Власть - это наркота, дорогой.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 11.02.11 13:42

Практик писал(а):2. Время от времени будет дергать леску, проверяя - не сорвался ли?
Вот и проверяет) И пишет, как дела мол и вс' такое))) Я же - просто тупо игнорю)))

man
бывалый

Сообщение man » 11.02.11 13:42

ИМХО
если за период времени в 3 месяца(не хватает 4 дней) и 16 страниц сайта Автору не хватило сообразительности понять, что и как (даже с помощью форумчан)-Бяда!

Закрыто