Я тоже так думал по последней субботы.та видать, все наладилось
А теперь попросила месяц на раздумия.
Иль замуж или наг...
Ну почему же безрезультатно? Уже значительно проще стал относиться, охладел, книги начал "глотать" на выходных, по одной в день. Вот взялся за трилогию Виталиса.Практик писал(а):Знаю, что безрезультатно, но скажу:
Неправда, я любил и жениться хотел! Хотел.Практик писал(а):Овны характерны своим отношением к людям, как к мусору. Поматросит, и забудет. Как и ты пытался с ней поступить.
Всёравно не соглашусьПрактик писал(а):А то, что к людям, как к мусору: поверь, я знаю, что говорю)
Я искренен как ребенок, вот только почему тогда стоим друг-друга - так и не понялПрактик писал(а):Если ты хоть на треть искренен, вы друг друга стоите.
Сущий ад. И чем больше охладеваю - тем больше осознаю это. Потому и окунулся в литературу и избрал информационную блокаду он нее. На санчас я еще не готов.Практик писал(а):Влюбленность - состояние проходящее, дольше 2-3 лет не держится. Что потом?
Теперь понятно.Практик писал(а):Почему стоите? Она любит мозг тебе, ты любишь мозг форуму.
Да влюбленный 29-летний олень. С чем и борюсь.Практик писал(а):Напомни, сколько тебе лет, будь так ласков.
Не первая, но по-сути большая такая - вторая в жизни, что в принципе - одно и то же, всё не успевал, по заграницам катался карьеру делать.Практик писал(а):Что там еще у нас? А, молодость...
Я надеюсь, это не первая твоя влюбленность? Если да, то объясню одну особенность этого чувства.
Да, присутствует в полной мере!!! Как кривое зеркало!инверсия доминантны и снижение критериев оценки партнера
Уже начинаю, так как другого выхода выбраться из этой ями-зависимости - не вижу. Это уже зависимость эмоциональная какая-то, а не любовь.Попробуй взглянуть на дело с такой стороны.
Вот это точно. Мои мысли - враг мой!Чем больше времени ты наедине с собой остаешься, тем больше разных мыслей в голову лезет. Что не так сделал, как можно было по другому...
Бред.
Забудь.
Так думать перестаем!Уже начинаю, так как другого выхода выбраться из этой ями-зависимости - не вижу. Это уже зависимость эмоциональная какая-то, а не любовь.
Читал по диагонали, но на тыщщу процентов уверен в правильности диагноза :Dfrustrated писал(а): А теперь попросила месяц на раздумия.
Да целый цирк с этим. Еще до перерыва, в очередной раз попросила одолжить, до зарплаты. Ну тут зарплата пришла... жду день, два, три... на четвертый пишу ей в аське:"Что-то не наблюдаю поступления от тебя в он-лайн банке! Неуж-то зарплаты не дали?)"... Сразу вышла с аськи, через 2 часа появляется со словами:"Утром отправила)". Проверил - действительно есть) О, чудо) Во лгунья, не напомнил бы - фиг вернула быman писал(а):т.е. денег Вам не отдали? ЕЩЕ не отдали? .. нюню
Дома интернета не было, только на работе. Постоянно в аське. Дзвоню - слышно что на работе. Звонит - видно что на работе. Вот так и вешала) Потомучто дома то ей делать нечего, мы то в разных городах) А ще нашла нового и регулярно в 6-7 уходит с работы)Практик писал(а):Чуешь, как она тебе с работой лапшу-то на уши вешала?Сколько раз тебя еще наипать, чтобы ты своей головой думать начал?
Ну и на кой, спрашивается, брать перерыв на месяц чтобы сегодня писать:"Привет, как у тебя дела?" Хрен поймешь этих бабПрактик писал(а):До паранойи еще далеко, но ни одному - слышишь - ни одному слову такой я никогда в жизни не поверю.
Плавали, знаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей