Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 13:06

Плюша писал(а):Оспидяя!И в этой теме то же самое...не для работы женщина задумана. Не для РАБОТЫ!
А для чего? Равноправия добивались - получите, распишитесь.
Плюша писал(а):А для удовольствия,уюта,радости,нежности и т.д. Чтобы пришел мужчина с охоты (из шахты/со стройки/с войны),а дома мир,покой и комфорт.
При этом политкорректно умалчивая о расценках на "услуги".
Плюша писал(а):Вот как—то так:):):)
Толком и сама незнаеш..

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 13:15

Русикк,а может если к мужчине все тетки всегда нежность только за «расценки» проявляют,стоит таки в себе немного причину поискать,а?;)
А то вон за некоторыми бессребренниками всю жизнь тетки толпой носятся,а многие обеспеченные в одного кукуют...

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 13:22

А с чего ты взяла что только ко мне "все тетки всегда нежность только за «расценки» проявляют". У нас тут полный форум таких. Другое дело что просто уже "по горло" этими услугами "наелись". И цену всему этому знаем.
8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 13:29

Ну дык,—бачили глаза,шо куповали,иште хочь повылазте;) кто вам виноват,что вы таких выбираете?!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 13:42

Та да. И опять мужик в дураках. :lol:
Я даже предвижу следующую фразу: "Не сложилось, надоть пытаться ИЩЧО".
:lol:
Да только вот дураков-то все меньше. Вот в чем бида. :lol:

А если по сути - каждому мужчине нужны не "услуги", а гарантии, что он он в случае конфликта не останется в одних трусах и с зубной щеткой. И таких мужиков становится все больше. :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 13:50

Если человек сам непорядочен,то рядом с ним будут такие же непорядочные,—порядочный не сможет...ибо,два сапога—пара. Вот и вся наука.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 14:04

Оооо... понеслась душеспасительная беседа. Для кого-то непорядочный человек - тот кто допустим, два дня подряд один и тот же костюмчик одел(а). А для кого-то непорядочный - тот кто, допустим, ворует. Тут рамки широки, и трактовать можно как хош. :lol:
Тем не менее, считаю и УВЕРЕН, что суть проблемы заложена гораздо глубже. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 14:16

Непорядочность и несвежий костюмчик в одном контексте—это я вам скажу,...номер! Нет вольной трактовки понятия «порядочность»! Это блеф тех самых непорядочных,чтобы чистенькими казаться.
Я откланиваюсь за сим:)

Сорри за оффтоп.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 14:22

Что как к стенке прижали, так и "сорри, откланиваюсь"? :lol:

PS Мне уже давно говорили, о магических свойствах той статьи по ссылке. Дескать отпугивает БАБ как ладанка чертей. Вот теперь убедился.
:lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 14:29

Русикк, не льстите себе.;) У меня есть ЧЕТКОЕ понимание того,как должны строиться отношения между М и Ж и на чем основываться, и каковы роли М и Ж, и как детей рожать и т.д. Именно поэтому рядом со мной никогда не было кАзлов,а меня НИКТО не именует меркантильной сукой. Так что ни к чему вы лично меня не прижмете,а до остальных теток мне дела нет. Я за себя знаю, и довольно этого!:)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 14:35

Я очень рад. :lol:

Волелюб

Сообщение Волелюб » 07.01.12 16:32

Ляна писал(а): что за привычка обобщать? С таким же успехом можно сказать что все современные мужики не выдающиеся ученые и изобретатели а унылый офисный планктон. Хотя у них всегда была возможность быть Великими:D А вообще общество наше потребительское, не ориентированное на создание чего либо)
а с какого перепугу мужик должен быть обязательно учёным?? :lol:
а стул для задницы учёного будет делать другой учёный? :lol:
мужчина - личность творческая. творчество - не обязательно какое-то великое изобретение.
каждый, кто собственными руками хотя бы в автомобиле ковыряется, постоянно что-то изобретает. особенно, если ремонт в полевых условиях приходится производить. это я совершенно авторитетно заявляю :lol:

ну а про офисный планктон полностью согласен. в городах мужчин почти не осталось. при чём, чем крупнее город, тем меньше их в нём. а женщин там ещё меньше. т.к. они более подвержены влиянию "благ цивилизации"
:lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.01.12 18:06

Волелюб, про города согласна полностью. И творчество там у мужиков часто бутылкой пивасика и просмотром футбола заканчивается. А тех же шахтеров все меньше и меньше. Вы посмотрите хотя бы на самые популярные специальности сейчас в институтах: экономисты всякие, юристы. Ну кто ж это как не будущий офисный планктон? Руками работать не хочет никто. Да и головой тоже.
А веду я к тому что и женщины есть творческие и талантливые. Не знаю может это им наказание такое - талант. Талантливые женщины - хоть в науке хоть в творчестве редко были счастливы в личной жизни. А это конечно самое главное для женщины) Так что не стоит всех женщин обобщать. Да и мужчин тоже.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.01.12 23:14

Автор жопу с пальцем сравнил. Сдать на права и купить машину какбэ посложней, чем покромсать овощи в борщ. А сделать карьеру, что удается единицам из сотен - это не ногти за 500 рублей наляпать. Ваши "традиционные женские" ценности в мире не особо то и ценятся. Ну кто в здравом уме променяет свое умение чинить машину на навыки щадящей стирки? Что касается семьи, то это гордость обоеполая.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.01.12 23:17

Чем горжусь? Тем, что делаю лучше большинства других, не важно, бабы это или мужики. Если (к примеру) я вожу машину как мужик, это не повод для понтов. Гордость будет, если буду лучше.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.01.12 23:24

weare писал(а):Меня на работе ценят можно часто услышать от тех женщин, кто кроме работы ничего не умеет и не понимает.

Лично наблюдал такой факт много раз.
К сожалению, большинству бесценных работниц только вешают на уши, что ценят, чтоб поудобней поездить.

Волелюб

Сообщение Волелюб » 08.01.12 00:24

Evilen писал(а):Гордость будет, если буду лучше.
не будешь! никогда! :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 01:23

А я вот понимаю, что гордится собственно - не нужно.
Чем? Все что сегодня есть, завтра может не быть.
День прожил , слава Богу. И дальше трудиться, что бы лучше- чем вчера.
А гордость - это как итог, черта.
Зачем, если еще столько не сделано? Может и не верно , но гордецы глупо выглядят. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 01:39

Гордецы выглядят глупо, когда гордость на показ выставляется.
А гордиться про себя тем, к чему имеешь непосредственное отношение (или стыдиться этого) по-моему вполне нормально.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.12 02:00

:D А если мыслить глобально, то мне вот почему-то представляется шустрая бабулька лет этак добре за 90. Детей вырастила, внуков вынянчила, у каждого внука на свадьбе сплясала, дождалась, пока правнуки усами обзавелись. И от теперь можно гордиться. На законных основаниях) И помирать не страшно)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 08.01.12 13:13

скорпи писал(а):А я вот понимаю, что гордится собственно - не нужно.
Зачем, если еще столько не сделано? Может и не верно , но гордецы глупо выглядят. :lol:
+100 в репу. :D

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 08.01.12 13:53

Я вот горжусь многим.
- мужем горжусь, он не умеет зарабатывать, а сумел сохранить во мне умение ценить немногое, он не может быть лидером хоть где-либо - а сумел поддержать во мне верование, что не лидерством надо ценить мужчину, он злобный и занудный, но сумел вбить мне, что все остальные еще хуже.
- детьми горжусь - сыну 17 лет, а он не посещал ни единого кружка, ни единой секции, и я горжусь, что он сумел отстоять своё право быть собой - лентяем.
-собой горжусь - потому что я приспособленка, не дал мне бог выбирать мужа, отсеивать бедных, гордых, жадных, злобных, слабых , так я научилась любить и стабильно люблю, ценю и горжусь тем, кого бог послал.
- собой горжусь - что я умею находить в себе силы бороться с искушениями - алкоголем, сигаретами, успешными мужчинами, умею не завидовать тем, у кого дети не вылазят из школьных олимпиад и спортивных секций.
А вообще, автор, гордости в моей жизни мало, гораздо больше благодарности - тем людям, которые связали свою единственную жизнь с моей.

Прекрасный принц

Сообщение Прекрасный принц » 08.01.12 13:53

Плюша писал(а): А то вон за некоторыми бессребренниками всю жизнь тетки толпой носятся
Кузьмич. а за что тебя бабы так любят то?
Да я не знаю сказал Кузьмич облизывая левую бровь языком
pycukk писал(а): а гарантии, что он он в случае конфликта не останется в одних трусах и с зубной щеткой.
мое это мое, а твое при разводе поделим пополам. бабье сейчас ткое ушлое пошло, что и трусы последние с тебя продаст
скорпи писал(а):А я вот понимаю, что гордится собственно - не нужно.
ну как же? а перед лузерами шкуркой блеснуть если есть чем?
большинству баб гордитьсявообще нечем и я им так и говорю-что в тебе такого есть чего в других нет?
а то при весьма завышенных требованиях убоьшинства кроме клочка шерсти причем иногда изрядно вышорканного ничео и нет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 15:18

Олz писал(а):Гордецы выглядят глупо, когда гордость на показ выставляется.
А гордиться про себя тем, к чему имеешь непосредственное отношение (или стыдиться этого) по-моему вполне нормально.
Это не гордость, а скорее радость за себя.
А гордость прячь , не прячь, вылезет по любому, но уже как гордыня.
Человек сам не заметит, как это произойдет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.12 15:21

Прекрасный принц писал(а): говорю-что в тебе такого есть чего в других нет?
Верно.. Но этот вопрос женщина должна сама себе задавать.
Ведь исключительной ее делает - любовь ее мужчины. Выделяет ее из миллионов других.
Что первично - ее исключительность - раз он ее выбрал, или таки его любовь сделала ее такой?
Вот в этом и кроется суть всех женских проблем. :lol:

Ответить