Раздельное обучение детей.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Othello

Сообщение Othello » 07.05.11 21:54

Семён Семёныч писал(а):Раздельное обучение - это шняга, под которую можно срубить нехило денег, ну типа на разработку и тыпы. На самом деле, понятно где осядут эти деньги.
Так что не надо быть наивными и думать, что это делается во благо и что вы будете иметь с этого профиты. Уж кто-то, но точно не простые граждане.
Пускай пилят. Если большая часть дензнаков на строительство дорог разворовывается дураками - это не значит, что надо прекращать строить дороги.

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 07.05.11 22:13

Лично мне пох. Хочет ожп идти в науку - флаг в руки. Как у неё сложится дальше - её проблемы.
Семен Семеныч , чтобы это стало только ее проблемами ее надо стерилизовать , чтоб дети с ключами на шее по дворам не бегали и не ели остоепенившие пельмени вместо полноценного обеда пока мама дисер пишет и гранты получает ОЖП может быть околонаучным работником без вреда для семьи только при условии что вся ее жизнь не будет посвящена науке и ессно карьере
А так . гипотетически ... вот допустим доча ученой мамани повстречала вашего сына и желает нанести с ним офиц визит в загс А вся жизнь ее прошла в холодном неуютном жилище где из мужчин только старый кот и фикус , потому что отец давно ушел невыдержав конкуренции с наукой
И вот ваш сын , как честный человек решительно настроен женится
Что вы ему скажете ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.05.11 23:16

я в догонку приведу более часто встречающуюся вводную, сынок Семеныча & доча бизнесвумен (тети чиновницы) коя имеет прекрасную карьеру благодаря виртуозным познаниям в сфере применения междуножия (99, 9 % "состоявшихся" по жизни бабенок) при бате алене 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.05.11 23:41

holodok писал(а): А с другой стороны, и про мужиков-математиков ничего не слышно.
Ну хотя бы потому,
что мужики математики думают больше о математике,о науке,
чем о том,как можно из этого бабала отжать,
у мужиков другая цель,самореализация в науке,
поэтому их не видно и не слышно,
они по подимам с голыми ляжками не шастают и по тусовкам,заявляя что у них высшее образование.
ну один из таких мужчин это Григорий Перельман,
хотя вы скорее слышали о Собчак об её образовании чем о каком то
мужчине -математике.

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 08.05.11 00:59

Для Холодок

Холодок , мужчина живет от свершения к свершению ( от цели к новой цели ) неважно какого масштаба А женщина - от события к событию
Разницу видите ? Она определяет все Если женщина уйдет с головой в свершения другие события уже не важны , как и люди... 8) Кроме того одного таланта мало , нужно иметь большое самолюбие и не хилую долю зависти, хотя бы белой , для того чтобы соревновательный дух не падал Ибо он двигатель всех свершений Так что женщина - талантливый ученый , может и красиво звучит , но по сути это выбраковка

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 01:03

Othello писал(а):Пускай пилят. Если большая часть дензнаков на строительство дорог разворовывается дураками - это не значит, что надо прекращать строить дороги.
Дороги - даже если их чуть-чуть построят, то уже принесут пользу. А раздельное обучение - сферический куй в вакууме. Тольку ноль, но деньги налогоплательщиков подеребанят. Лично у меня нет лишних денег на эксперименты.

Семён Семёныч
бывалый

Re: школа

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 01:04

пасахерос писал(а):И вот ваш сын , как честный человек решительно настроен женится
Что вы ему скажете ?
Почему вы решили, что мой сын будет жениться на тётке ученой? Это ваши фантазии или я где-то такое писал? :wink:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 01:06

Korcharot писал(а):я в догонку приведу более часто встречающуюся вводную, сынок Семеныча & доча бизнесвумен (тети чиновницы) коя имеет прекрасную карьеру благодаря виртуозным познаниям в сфере применения междуножия (99, 9 % "состоявшихся" по жизни бабенок) при бате алене 8)
Моему сыну до женитьбы ещё далеко, так что не надо тут таких вводных приводить. Вполне возможно, что он женится на твоей дочери-серой мышке и будет драть её, как сидорову козу :D

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 08.05.11 01:25

Почему вы решили, что мой сын будет жениться на тётке ученой? Это ваши фантазии или я где-то такое пи
Да не . Семен Семеныч , не на тетке ученой , а на ее дочке :lol:
На продукте воспитания ученой теткой Вы просто не очень прочитали :lol:
Такая встреча же возможна теоретически ? Ну вот я и спрашиваю - не станут ли проблемами теперь уже вашего сына ученая степень тещи ради которой она похерила семью В том смысле что от осинки не родятся апельсинки 8)

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 01:33

Опять же, почему вы решили, что он будет искать девочку, у которой учёная теща?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 01:34

Описка*
Следует читать "ученая мать"*

пасахерос
бывалый

школа

Сообщение пасахерос » 08.05.11 02:19

Опять же, почему вы решили, что он будет искать девочку, у которой учёная теща?
Трудности перевода :lol: Семен Семеныч , допустим не ваш сын , пусть другой молодой парень
И не будет он искать , этот нюанс вылезет уже когда " любофь нечаянно нагрянет " И будет у него " половодье чуйств " а опыта и знания жизни нет Вот я и спрашиваю например вас - если будующая теща имее очень ученое прошлое и вся ушла в науку где и потеряла семью , то отразится ли воспитание ее дочери на судьбе брака

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 02:28

Т.е. вы считаете, что это опасно?
Ну, дык, тогда можно ваще тёткам лоботомию делать. Или специальный укольчик в темечко. Раз.. и тетка становится растением. Тупо будет у плиты стоять и блины печь, обильно пуская слюну. Хочь в рот давай, хошь в жопу иби. Никаких возражений от растения не будет. Клёво!

А как по мне, то подход в корне неверный. Надо не теток ограничивать в образовании, а мужиков нормально воспитывать. У нормального мужика даже жена-академичка будет пятый угол искать если он на неё взглянет сердито. А если мужик - коврик, то его любая жена затюкает.

Короче, не там вы ищите.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 08.05.11 11:53

Лё писал(а):Тетки, вы можете сколько угодно тут сипеть, что есть де женщины ученые и т.п. однако двигатель прогресса мужчина, машины, дома, поезда, самолеты, да все б..я, сделано и придумано мужчинами. Оскорбляться на то, когда указывают на биологическую функцию особи может только конченая идиотка.
Биологическая функция мужика - поезда и самолеты? :lol: Не-а, точно такая же, как у ОЖП - размножение.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 08.05.11 12:01

Владимир писал(а): Ну хотя бы потому,
что мужики математики думают больше о математике,о науке,
чем о том,как можно из этого бабала отжать,
у мужиков другая цель,самореализация в науке,
поэтому их не видно и не слышно,
они по подимам с голыми ляжками не шастают и по тусовкам,заявляя что у них высшее образование.
Тю, так может, нормальные женщины-ученые тоже не пиарятся.
У вас какие-то одни голые ляжки в голове и подиумы. :? ОЖП с высшим образованием, которые не шастают по тусовкам, а спокойно работают, у которых нормальные семьи - что-то немыслимое)

holodok
бывалый

Re: школа

Сообщение holodok » 08.05.11 12:09

пасахерос писал(а):Холодок , мужчина живет от свершения к свершению ( от цели к новой цели ) неважно какого масштаба А женщина - от события к событию
Разницу видите ? Она определяет все Если женщина уйдет с головой в свершения другие события уже не важны , как и люди... 8) Кроме того одного таланта мало , нужно иметь большое самолюбие и не хилую долю зависти, хотя бы белой , для того чтобы соревновательный дух не падал Ибо он двигатель всех свершений Так что женщина - талантливый ученый , может и красиво звучит , но по сути это выбраковка
ОМГ. Ну так и мужчина, утонувший в своих исследованиях, тоже по сути выбраковка как для создания семьи, так и для всяческих тусовок, потому что ему будет плевать на жену, на детей, он будет все время на работе пропадать. И дома тоже будет только про работу думать. Крайности всегда бывают. Но если кто-то хочет посвятить свою жизнь именно научной работе, а не женитьбе или детям - зачем насиловать человека, пусть себе изобретает что хочет.
Но процент сумасшедших ученых среди всех выпускников вузов явно минимальный.
Опять же, можно быть и кассиршей в супермаркете или секретаршей с таким графиком работы, что на мужа и детей времени не хватит. Но и туда без диплома не возьмут.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 12:55

holodok писал(а): Тю, так может, нормальные женщины-ученые тоже не пиарятся.
У вас какие-то одни голые ляжки в голове и подиумы. :? ОЖП с высшим образованием, которые не шастают по тусовкам, а спокойно работают, у которых нормальные семьи - что-то немыслимое)
Хорошо, вы меня можете обвинить в предвзятости и НЕобъективности по отношению к женщинам-математикам,
НО
Нобелевский комитет тоже в последнее время таких имён среди женщин не знает.
Вы полагаете я в сговоре с Нобелевским комитетом?
всемирный заговор против баб? 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 12:56

Владимир писал(а): Хорошо, вы меня можете обвинить в предвзятости и НЕ объективности по отношению к нынешним женщинам-математикам,
НО

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 12:59

holodok писал(а): Тю, так может, нормальные женщины-ученые тоже не пиарятся.
Хорошо, вы меня можете обвинить в предвзятости и НЕ объективности по отношению к нынешним женщинам-математикам,
НО

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.05.11 13:57

Как-то я вижу, что совместное образование не помешало мужчинам получить Нобелевку. А тем, которым якобы помешало, она и не светила никогда.
Все разговоры о том, что совместное обучение мешает мальчикам проявить свои способности, в пользу бедных. Из серии: плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
Вспоминая динамику обучения в нашем классе могу сказать, что в младших классах мальчики и девочки учились примерно одинаково. В средней школе в подавляющем большинстве девочки были сильнее, а в старших классах, те мальчики, которые были на это способны, резко вырвались вперед. Мальчиков этих оказалось человек 10 из класса в 36 человек (15 девочек) и всего 1 девочка. Остальные мальчики учиться или не захотели или не смогли, а 12 девочек шли ровными середнячками. Две девочки к учебе были, опять же, или не способны или не хотели учиться.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 14:09

Олz писал(а):Как-то я вижу, что совместное образование не помешало мужчинам получить Нобелевку. .
Оно не мужчинам мешает,а женщинам, не уподобляться мужикам.
не смогла реализоваться,как женщина, создать семью,
начинает доказывать,что она не хуже мужчин.
кому? зачем?
успешность женщины определяется не диссертацией,а счастливо устроенной личной жизнью.
Если она одинокая ,без детей,но с диссертацией,
как женщина,она- НЕУДАЧНИЦА.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 16:49

Олz писал(а):Как-то я вижу, что совместное образование не помешало мужчинам получить Нобелевку. А тем, которым якобы помешало, она и не светила никогда.
Все разговоры о том, что совместное обучение мешает мальчикам проявить свои способности, в пользу бедных. Из серии: плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
Бааальшущий +1

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.05.11 16:59

Владимир писал(а):Оно не мужчинам мешает,а женщинам, не уподобляться мужикам.
не смогла реализоваться,как женщина, создать семью,
начинает доказывать,что она не хуже мужчин.
кому? зачем?
Владимир, можно подумать, что вас насильно заставляют жениться на таких. Просто пройдите мимо. Пусть они в гордом одиночестве доказывают свою состоятельность.
А если она найдёт аленя, то это его судьба. Поверьте, что аленем будет командовать любая баба. Со временем, дажа самая что ни на есть расчудесная сядет ему на шею и свесит ноги.

Как пишут в книжках, часто советуемых тут на форуме - баба всегда пробует пределы дозволенного. Заметьте, всегда и любая. Это у них в крови. Посему, основная вина в перекосе семейных отношений идёт от аленей. Именно они дают слабину при проверках на прочность.
Если бы он в торец зарядил разок, то проверки бы прекратились, но он же боится или не хочет.

Вот линк на то, как в семейной жизни живут пикаперы: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=152898

Это пишет человек, прошедший тернинг. Кстати за бабло. И гляньте, как он себя ведёт. То, что там баба говно - это понятно, но он тоже каучуковый. Нету стержня. Всё понимает, но боится ей паибалу заехать для профилактики.

Так что не надо думать, что если вы будете учиться раздельно, то сразу академиков станет миллион и в семейной жизни будет круто. Хрен там. Будет такая же херня, даже ещё хуже.

А основную цель, преследуемую в раздельном обучение я написал выше - срубить бабла.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 17:00

какая дама откажется от баальшущего? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.11 17:10

Семён Семёныч писал(а): можно подумать, что вас насильно заставляют жениться на таких. .
такие, да ОНИ мужиков оженивают на себе,как правило и доминируют в семье тоже..))
Семён Семёныч писал(а): Просто пройдите мимо. .
сперва надо вдуть..))
не пропадать же добру,
а жениться не обязательно..)
Семён Семёныч писал(а):А если она найдёт аленя, то это его судьба. Поверьте, что аленем будет командовать любая баба. Со временем, дажа самая что ни на есть расчудесная сядет ему на шею и свесит ноги..
полностью солидарен,
обычно у таких алени и есть

.[/quote]Как пишут в книжках, часто советуемых тут на форуме - баба всегда пробует пределы дозволенного. Заметьте, всегда и любая. Это у них в крови. Посему, основная вина в перекосе семейных отношений идёт от аленей. Именно они дают слабину при проверках на прочность.
Если бы он в торец зарядил разок, то проверки бы прекратились, но он же боится или не хочет..[/quote]
и тут соглашусь,так оно и бывает
Семён Семёныч писал(а): Это пишет человек, прошедший тернинг. Кстати за бабло. И гляньте, как он себя ведёт. То, что там баба говно - это понятно, но он тоже каучуковый. Нету стержня. Всё понимает, но боится ей паибалу заехать для профилактики.
по поводу пикаперов у меня отдельное суждение есть,
пикаперство это скорее желание казаться,чем быть на самом деле,
а следовательно вещь не надёжная.
Семён Семёныч писал(а):Так что не надо думать, что если вы будете учиться раздельно, то сразу академиков станет миллион и в семейной жизни будет круто. Хрен там. Будет такая же херня, даже ещё хуже.
И тут соглашусь, даже скажу больше, хуже будет не потому,что сделают раздельное обучение,а потому,что это будут реализовывать ЕД росы.
у которых,за что ни возьмутся,руки не оттуда растут.
Семён Семёныч писал(а):А основную цель, преследуемую в раздельном обучение я написал выше - срубить бабла.
и тут я с Вами опять же абсолютно согласен.

Ответить