Что происходит в голове у БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.06.11 11:05

По последнему абзацу +100, на том и держусь. Для меня это самый главный сдерживающий фактор.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.06.11 12:01

Внедорожник писал(а):По последнему абзацу +100, на том и держусь. Для меня это самый главный сдерживающий фактор.
Да нормально все будет. Рано или поздно надоест твоей БЖ херней страдать. С василием, кстати, можно просто поговорить, без эмоций, спокойно. Разъяснить ему, пользуясь мыслями с форума, про чужих детей, их воспитание и прочие его перспективы. Когда все успокоится, можно и БЖ отзеркалить. Найти офигительно привлекательную тетку, настрополить ее, чтобы изображала невъебенное обожание тебя, и, пару-тройку раз засветится перед БЖ. :D Пусть за тебя порадуется.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.06.11 12:05

Плюсую к Морячку!
Есть пример из реальной жизни:
Родственник развеля с женой,говна было море,манипуляции и т.д,епари,с дочкой видется не давала(сука).
Прошло 5 лет(ПЯТЬ ЛЕТ),с повинной бегает,в ножки кланеется,жопу лижет.Я все прощу,приму любым,на любых условиях.
У дочери с отцом взаимная любовь,превязанность.
Люби дочку,люби себя.
Епари у БЖ это все куйня не долговечная.
Она понимает,что в жопе вот и ерзает.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.06.11 13:49

Проанализировав свои отношения и то что происходит сейчас, прихожу к выводу что меня и епарька она просто хочет столкнуть лбами. Любимая забава этой семейки путём вранья и интриг. Я думаю что ему там уже в уши надули по полной и он уже готов ринуться в атаку на меня (такого мерзавца и подлеца) при моей попытке приблизиться к священному пельменю(а на самом деле к своему ребёнку). Вот я думаю такой сценарий будет. Сразу ему в рыло дать или словами вразумить, пока не решил. Так то парень не вчем не виноват))) Я думаю наш будущий пациент)))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.06.11 13:53

Её блевотная демонстративность - признак беспокойства и неуверенности, что сможет удерживать подле себя васька, сколько ей надо.
Её продолжают трясти последствия собственной гнусности. Она же внутренне осознаёт запашок своего дерьма. Железное оправдание с их т.з. - невьепенная люпофь. Её цель - не заипадь тебя (это попутная задача в конце списка), а всем показать "чемпионские" результаты своих показательных выступлений. Бабомрази обожают демонстративные марши и что они востребованы даже с детьми. Таскает олуха везде за собой.
Что делать? Избегать смотреть в сторону их маршрутов. Ты уже ждешь их появления и непростительно увеличиваешь время, необходимое для восстановления. К их пользе.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 03.06.11 13:56

Васьки здесь пациентами не становятся. Для них лепрозории. Там их не обижают.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.06.11 14:02

прихожу к выводу что меня и епарька она просто хочет столкнуть лбами.
Классическое поведение самки по Новоселову :!:

Aman
любитель

Сообщение Aman » 03.06.11 14:47

Внедорожник писал(а):Вот я думаю такой сценарий будет.
тебе же бесплатные билеты в цирк дают, сажают в партер, устраивают представления клоунов. А ты, вместо того, чтобы получать удовольствие, хочешь вырваться на арену цирка со своим собственным цирковым номером. Так в цирке не принято. Раз уж в цирке оказался, веди себя соответственно. Закончится представление, чинно похлопай и на выход, у тебя своих дел до хрена.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.06.11 15:24

Буду писал(а):Васьки здесь пациентами не становятся. Для них лепрозории. Там их не обижают.
Ну васьком то его я назвать не могу, он же после развода появился. так "ебарёк обыкновенус Алениус". Просто не понял ещё в какую каку ступил, В уши она дуть мастерица. Про прошлого мне дула , что и импотент и жмот. Думаю меня тоже ща за импотента и жмота считают)))
Бабомрази обожают демонстративные марши и что они востребованы даже с детьми.
А вот это в самую точку, были такие слова от неё

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.06.11 15:26

Aman писал(а):тебе же бесплатные билеты в цирк дают, сажают в партер, устраивают представления клоунов. А ты, вместо того, чтобы получать удовольствие, хочешь вырваться на арену цирка со своим собственным цирковым номером. Так в цирке не принято. Раз уж в цирке оказался, веди себя соответственно. Закончится представление, чинно похлопай и на выход, у тебя своих дел до хрена.
Сам то я на арену выходить не хочу, как бы актёры на зрителя не накинулись

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 03.06.11 15:32

Ничего,они не зают,что у тебя поддержка имеется.
Эффект неожиданности и шей камни в грудь :twisted:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.06.11 17:07

с пивком по улицам ходят? :? гопники чтоль?

Внедорожник - джипы делают из твердой стали. А ты сделан из вещества покруче, по образу и подобию, ты сделан мужчиной.
Насчет перспектив тебе Морячок верно все расписал. У меня тоже кстати такой же почти разброс, мне 34, бывшей почти 28. Где то через месяц осознание пришло в девичий мозг что поезд то уходящий. Поверь. А мужчина с годами только приобретатет в весе, вместе с статусом, опытом, мудростью, умом, ну и баблом тоже.
И почему это женщину после развода называют брошенной, а мужчину свободным? (с) из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен
:wink:

Насчет епарька. Скоро надоест. Плюс к Аману если показывают шоу, возьми попкорн и смотри.
Чую лояльные нотки в его адрес. Если считаешь нужным ткни его в форум, если не дурак поймет че к чему и вполне может и даже пригодиться насчет ребенка.

Насчет ребенка. Пережди. В годик, я уже писал, сознания у детя немного. Есть ситуации, когда просрочка не айс, а тут время абсолютно не против тебя. Проверено на своей шкуре. И чем больше ты будешь являть собой пофигизм и силу, тем скорей кончится дешевая театральная постановка. И ты, с прочищенной головой, на масловом Крузе 200, подтянутый, посвежевший, с крепким здоровьем, с позитивом по жизни уж вдоволь наобщаешься с дочуркой, в скоро и еще пацанов заделаешь с нормальной годной для семьи девушкой. :wink:

Кстати что насчет спорта? хобби? и вообще что делается по санчасу?

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.06.11 17:18

да походу ничего.сидит в засаде на стоянке. выглядывает из за двухсотого да сопли вытирает.

Kraken

Сообщение Kraken » 03.06.11 21:43

[quote="Внедорожник"

И правильно, лишний раз себе нервы трепать, надо ли это?
Я бы вот что посоветовал. Если ты со своей зазнобой точно, для себя, решил проститься. Просчитал и сделал вывод, что;
1. Перевоспитать не удастся ( слишком тяжёлый клинический случай)
2. Использовать её в своих личных интересах нет нужды. ( не интересна как объект для использования , нецелесообразно и слишком дорого).
3. Ты у неё НЕ ПЕРВЫЙ! В лучшем случае, второй... И ценить она ТЕБЯ, как Первого не будет уже никогда и не опомниться ( что лишний раз подтверждает её баражирование "с ДРУГОМ" у тебя под окнами). Ведь он не только ,наверное, коляску с ребёнком приходит повозить? По договору подряда. А ведь и поёб..ает её ежедневно, в качестве оплаты? Она же делает ЭТО Демонстративно. Сознательно. Не таясь и не стесняясь. То есть - в открытую НЕ УВАЖАЕТ Тебя! Издевается. И не стремится ТЕБЯ вернуть!
А посему начинай взращивать в себе здоровый цинизм- пох..изм относительно её ( основываясь на первых 3-х пунктах), и самое ГЛАВНОЕ - ВЫСМЕИВАЙ ЕЁ в своих же глазах. Любыми способами и путями.Сделай из неё ПАРОДИЮ НА ЖЕНЩИНУ!.. Ну хотя бы начни с этого. http://ero.prikol.biz/images_large/boys/mann_086.jpg
Гражданин! Кто здесь крайний стоит? Чо дают? Говорят, дефицит?...
Убедился когда-то лично! Баба, поднятая насмех, особенно в своих же глазах, теряет привлекательность, как объект сильного полового влечения. Кстати, нигде, ранее, здесь я такого совета не находил. Может плохо искал... Или вот " А я "ушаночку" поглубже натяну, И в своё прошлое с тоскою загляну... Слязу смахну..."
http://ero.prikol.biz/images_large/boys/mann_006.jpg
Добиться постепенно того, чтобы она стала только лишь матерью твоего ребёнка. (Это уже никуда не денешь.)
Не более. Но не Последнего ребёнка. А девка она и так отрезанный ломоть. Все это подтвердят.
Внушай себе , что свадьба с этой дамой была, всего лишь, грубой ошибкой в твоей жизни. К счастью, не смертельной! Главное, самому в это поверить. Остальных убеждать и не надо. Потому как всем, честно говоря, на это пох... Кто там и с кем. Ходи , всегда при встрече с ней улыбайся(!) и здоровайся. Если вы так рядом живёте. И менять место жительства из-за неё нецелесообразно. Хотя не помешало бы ( раз уж такая сильная привязанность) И с сожителем тоже здоровайся! Ведь он ,дурень, помогает(!) тебе растить и кормить твоё чадо.( а этот процесс, считаю, хуже любой работы.)
А вообще наступило лето. Съезди на недельку другую на турбазу, в пансионат какой-нибудь. Летом туда столько голодных бабёшек подтягивается. Такие приключения... А "васятко" тебе коляску катает, вместо тебя. А дожен ты...Плять, мне уже смешно.. Самому когда-то эти ха-ха и турбазы оччень помогли. Дома мужчина должен отдыхать. А не воевать. Я бы с такой, если честно и недели б не прожил...
Клин-клином, как говориться. Будет тошно-скучно рассказывай.
Это как с друзьями - собутыльниками раздавить литровинку , да на жизнь пожаловаться. Только никакого похмелья , никто никому ничего не должен и собутыльники - сплошь профессора да академики! Ха...ха.

Евген

Сообщение Евген » 05.06.11 16:56

Aman писал(а): тебе же бесплатные билеты в цирк дают, сажают в партер, устраивают представления клоунов. А ты, вместо того, чтобы получать удовольствие, хочешь вырваться на арену цирка со своим собственным цирковым номером. Так в цирке не принято. Раз уж в цирке оказался, веди себя соответственно. Закончится представление, чинно похлопай и на выход, у тебя своих дел до хрена.
Зачётно!!!

Конюх

Сообщение Конюх » 07.06.11 01:08

Про цирк верно тогда, когда чел с улицы зашел, развлечься. А тут, у топикстартера свой цирковой номер подготовлен, вот его и подрывает на арену выскочить, - то с васьком поговорить о недопустимости катания коляски, то в мысли погрузиться "для чего эта клоунесса тот или иной фортель выкинула?". Пока будет "в цирке сидеть и представление смотреть" - только мозг себе квасить будет. Не в том он сейчас состоянии.

Прошлая жизнь кончилась. И теперь от него самого зависит, какая будет в будущем. А все гамно из прошлого в полный и неотменяемый игнор. Мне самому помогло только это.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 07.06.11 08:51

При чем тут игнор, читайте внимательно, Автор пишет о том, что БЖ провоцирует встречи с ним специально, контакты вынужденные:
Внедорожник писал(а):Вчера иду домой со стоянки выруливают вдвоём, в обнимочку с пивком в руках (без ребёнка), с кем ребёнок ХЗ. Сроду там не ходили. Всё делается для того чтобы побольше отсветить у меня на глазах. Провоцирует короче меня. А впрочем так всю жизнь было. Как будто хочет сказать, смотри у меня есть дочь, епарёк, всё у нас гут-а ты унылое гауно.
Она хочет сделать ему больно, хочет увидеть сожаление в его глазах, растоптать его мужское достоинство. Вот ее цель. Тут нужно идти по принципу от противного, тогда ее с васей ветром сдует.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.12.15 21:00

Автор, как жизнь?

Адепт_АБФ

Сообщение Адепт_АБФ » 17.12.15 01:35

Слушай, тут последний пост 2011 года.
Чай все хорошо, раз его здесь нет.

Ответить