Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:07

Брюн писал(а): Когда мужчина сможет наконец выбирать головой и сердцем, а не перцем - этот день однозначно будет переворотом и революцией, изменит историю человечества навсегда)..))
сердцем выбирают под воздействием эндорфинного опьянения
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Отто фон Шенхаузен Бисмарк
мораль проста, если ты выбираешь сердцем, то тебя поимеют по полной, ибо выбор сердцем, есть не твой выбор, а выбор того, кто тебе навязывает НЕВЫГОДНЫЙ тебе сценарий

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.07.11 22:09

Korcharot писал(а): это заблуждение, сформировавшаяся до 12-14 лет личность не меняется.
Что считать переменами?
Темперамент - не меняется.
А вот система ценностей, которая может диктовать стиль поведения и отдельные поступки - пересматривается по мере поступления нового опыта. Последний глобальный пересмотр происходит в 21 год (так учили на предмете Психология), частности могут корректироваться и далее. :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.07.11 22:10

Ишь ты, как бабье переполошилось!

Рушится фундамент матрицы - крысятник в панике :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:11

Snejinka писал(а):Дамы, у мужчин на форуме такие убеждения не просто так. Практически все натерпелись от собственных жен, которые как раз и перешли в раздел разведенок с прицепами. Конечно все тут уверены, что их потом никто не подберет. Желаемое за действительное.
типичный пример неумения делать логически обоснованные выводы.
если тебя поимел главбух, ранее судимый по 159 УК, не бери судимых главбухов.
Наивно не распространять на ОЖП проверенные жизнью логические цепочки.
Хотя методы познания ОЖП не оперируют такими приемами как дедукция, индукция и абстракция, их познание мира чувственно-сказочное, что прекрасно проявилось в данной теме :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:13

Текила с перцем писал(а): но это я не про АБФ. это про реальную жизнь. применимую в России, Украине и прочих бывших республиках, где нравы достаточно свободные.
это и есть мир матриархальной клоаки, где т.н. ЗБ ЗАВЕДОМО невыгоден ОМП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:14

Frost писал(а): Мужчина в подобной грустной ситуации не выберет НИКОГО, бледнолицая скво. Запомни. И завязывай думать за мужчин и мерять их своими самочьими мерками.
самки уверены, что они цель/смысл жизни настоящего мужига :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:25

ИнкаРНациЯ писал(а): Ну и напоследок - вы с вашей новосело-протопопщиной совсем заигрались. Все эти НР-СР, такая хрень, в которой вы сами путаетесь, ибо критериев толком нет.
критерий есть и он прост, в условиях матриархальной клоаки самка порченный продукт, б/у с прицепом порчен втрое сильнее
В данной теме-как может быть НР тетка, которая выперла шкодника-мужа за плядки? А потом сделала карьеру и поставила ребенка на ноги одна? Да вам такой ВР и не снился, самцы.
Матерей Терез не ипут

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.07.11 22:31

Брюн писал(а): А вот система ценностей, которая может диктовать стиль поведения и отдельные поступки - пересматривается по мере поступления нового опыта. Последний глобальный пересмотр происходит в 21 год (так учили на предмете Психология), частности могут корректироваться и далее. :)
это заблуждение, в очередной раз доказывающее, что психология в рашке не более чем профанация.
Метры судебной психиатрии (это в отличии от психологии наука) учили нас в МГЮА, что личность человека на 95 % формируется до 14 лет.
Базис корректировке не поддается, да могут менять несущественные детали, но они не влияют на ТТХ ОЖП, имеющие для ОМП значение, как ТТХ потенциальной супруги

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 21.07.11 22:33

Доктор Рад писал(а):Кроме соплей, ахов и попыток на слабо, аргументации не видно.
Ну да ладно.
.Протрите очочки и ответьте на это: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#1637577Что-то незаметно, чтобы возразили против хотя бы одной позиции по существу.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 21.07.11 22:38

Скоммуниздин писал(а): Так расскажите же скорее, чем вы столь горды. Я искренне похвалю. А так это пустой звездёжь "успешной, востребованной и независимой".
если я расскажу, вы все одно напишете "да ты звиздишь!". Какой смысл отчитываться перед, кто априори тебе не верит?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 21.07.11 22:52

Бронетапок писал(а): Фееричнейший фэйл. ОЖПшка решила сумничать, но сорвала покрова.
1. Хэд-Хантеры – контингент, промышляющий на job-порталах в поисках потенциальных сотрудников для работодателя. Их активность не иллюзорно намекает нам, что данная ОЖП вывешивает свое резюме на сих ресурсах и перманентно находится в поисках работы. Естественное состояние же. Заметим, частый прозвон «хэдами» соискателя далеко не всегда характеризует последнего как востребованного специалиста – разводящих лохов контор хватает и сейчас, даже на резюме не квалифицированного соискателя будут наяривать с предложениями очередного MLM-бизнеса, мега-дохода и прочих заманух.
2. Заказчики – бонус для людей работающих на себя. Исходя из пункта №1 – видим взаимоисключающие параграфы. К чему успешному предпринимателю работающему на себя вjobывать «на дядю» ?
Ужас. Вы бы так не позорились. Хэд-хантинг- это общее название для деятельности по поиску и заманиванию квалифицированного персонала. Совершенно необязательно на жоп-порталах. Даже в основном не на них, т.к. Хэд-хантеров больше интересуют успешно функционирущие спецы, которых они пытаются переманить. А таковые резюме не подают на жопы, так как обычно на собственной сидят весьма ровно.

Про заказчиков. Никогда не встречались с понятием "ключевой сотрудник"? От таких количество заказчиков конторы зависит в очень большой степени.

В общем, фейл получился у вас, вьюноша. Тот самый, фееричный. Говорю же, идите помажьте вавку. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.07.11 23:07

А Вы не назвали свою профессиональную деятельность. Я пока что вижу только подтекст по отъёму и перераспределению ресурсов.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.07.11 23:08

Буду писал(а):Перечисление отдельных признаков объекта не является его определением.
С точки зрения логики вполне подходит под реальное определение, дающее описание объекта, т.е. таким, каким он должен быть.
Фелицата писал(а):Да, Вы правы. Это узкое сообщество - со своими мифами, правилами, терминологией и т.п атрибутами.
Этим и интересно.
А парни очень наивны по молодости. Верят в большую любовь, особенно из моего круга общения. Мне уже надоело эту "наивноту" из их голов выбивать, пусть знают в каком реальном гамне они живут, что вот тот вот коллега или друг аленящий с разведёнкой не исключение, а правило и что у тебя не будет всё по другому. Поэтому я уже много сюда своих друзей перетащил, читают по-немного, вникают. А они уже своих знакомых подтянут.
Фелицата писал(а):Если это же это 22-х девственница из горного аула, без образования, неяркой внешности, из бедной семьи с плохой наследственностью, а ей будет противопоставлена 22-х летняя дочь босса, пусть и с ребеночком от прошлого брака, красивой наружности и с богатым приданным, то, боюсь, «за» 1-ый вариант будут местные форумчане (и то на словах!), а мужчины из реальной жизни, скорее всего, выберут 2 вариант.
Я выберу 3й вариант.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.07.11 23:13

Текила с перцем писал(а):Мужчины, я удивляюсь, честное слово. Вы же прекрасно знаете статистику разводов, вокруг полно бушных М и Ж, с детьми от прошлых браков. вы всерьез полагаете, что такой БУ ДОЛЖЕН претендовать на исключительно девственницу?? так 90% из них останутся одинокими.. потому что девственниц (которых ничтожно маленькое количество) такие будут интересовать только при наличии дополнительных мегаположительных качеств, перекрывающих гемор с его прошлым...
Останутся одни, ну и что. Откуда такая уверенность, что мужчинам обязательно нужна тётка? Секс найти не проблема. И разведённые ОМП как-то не особо спешат повторно окунуться в омут брака.
Текила с перцем писал(а):я пыталась это сказать. вокруг большинство БУ, обоих полов. из кого кого выбирать?
оО Опять старая песня о главном, по типу жри что дают и не вякай, потому что другого нет. ha-ha

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 21.07.11 23:35

ИнкаРНациЯ писал(а):если я расскажу, вы все одно напишете "да ты звиздишь!". Какой смысл отчитываться перед, кто априори тебе не верит?
Да просто как-то сомневаюсь, что вы можете создавать действительно что-то полезное для общества. Поэтому и написал, что востребованность ваших продуктов ни о чём не говорит. Донцова, гламур, таблетки для похудения на диване и прокладки от перхоти со вкусом ромашки тоже "востребованы" и рентабельны.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 21.07.11 23:40

ИнкаРНациЯ писал(а):Ключевое слово-невиртуальный. Короче, какой смысл - вы же все равно считаете, что баба ничего не может, кроме как кремик продать.
ИнкаРНациЯ писал(а):Никогда не встречались с понятием "ключевой сотрудник"?
Ключевое слово – ключевая.
Не менее искрометный фейл-2 негодующей ключевой ОЖП снова врывается в нашу тему. Итак, вводные данные:
1. Все тот же ключевой сотрудник
2. Все те же пресловутые хэд-хантеры.
2011 год. На дворе слышны отголоски кризиса-шмизиса, золотовалютные резервы иссякают ака запасы воды у заблудившегося путника в песках Сахары, бабло с инвесторами семимильными шагами покидают пределы матушки Эрэфии. Но… кое-как дрейфующие в океяне бизнесов конторы не жалеют денег на хэд-хантеров, снабжают сих профессиональных шпионов всем необходимым и забрасывают в тыл врагу-конкуренту. К чему бороздить интернеты? Лучше выпустить «в поле», (ножками, ножками) авось секьюрити вражеской организации подпустит к ключевому сотруднику, и тот с потрохами, печеными пирогами и сушенными грибами свалит, без ущерба для себя за разглашение корпоративной тайны, на новое место работы. И ломятся «Хантеры» в кабинет к ИнкаРНации, и не умолкает ее телефон…

П.С. Обновите резюме на сайте, иначе хэд-хантеры с лохо-контор престанут названивать, и спамеры забудут ваш e-mail.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 22.07.11 00:14

Скоммуниздин писал(а): Да просто как-то сомневаюсь, что вы можете создавать действительно что-то полезное для общества. Поэтому и написал, что востребованность ваших продуктов ни о чём не говорит. Донцова, гламур, таблетки для похудения на диване и прокладки от перхоти со вкусом ромашки тоже "востребованы" и рентабельны.
Бедновата фантазия, бедновата. Думайте еще, холодно.

Бронетапок, не позорьтесь. Профессиональный мир в большинстве сфер деятельности довольно тесен. Толковые люди известны, и таки да, получают время от времени предложения. ДЛя того, чтобы таких людей найти, не нужно никого нанимать, их в своей сфере и так знают.Заметьте, сменить работу и разгласить корпоративную тайну-это вовсе разные весчи, но у вас они почему-то одинаковые.. приходилось уже? ;)

И это... я вам говорила кремиком помазаться, а не грибочков пожевать-ишь, напридумывали сказок))).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.11 00:16

ИнкаРНациЯ писал(а):Прикольно также читать аргумент про "неспособна любить" от людей, которые слово "любовь" пишут не иначе как "лябофф", презрительно скорчив рожу, и считают это явление болезнью. Непонятно, им что, больные ОЖП нравятся больше? :) Зачем им эта бабская лябоф, на которую, к слову, сами эти мужчины неспособны?
Большинство действительно неспособны любить истинной любовью ибо ВП.
Одна моя знакомая, когда ее мужчине поставили диагноз "диабет", в знак солидарности с ним отказалась от всего сладкого и села на ту же диету, что прописали ему. Чтобы ему легче было переносить ограничения. Ей на тот момент было то ли 38 то ли 39, да. Разведенка с прицепом, кстати.
На Ваш пример могу привести много противоположных. Поэтому это не показатель.
Еще прикольный факт - это "не стоИт на старше 25-и". Во-первых, лечиться надо в таком случае. Во-вторых- о какой семье тогда вообще идет речь, если не стоит? Кто будет трахать вашу молодую жену после ее 25-и и делать ей 2-го-3-го ребенка? Вася? В-третьих, у младше 25-и в норме на старичков тоже не стоит, и это придется учитывать :).
Вроде речь шла не о жёнах, а о "подстилках".
Ну и напоследок - вы с вашей новосело-протопопщиной совсем заигрались. Все эти НР-СР, такая хрень, в которой вы сами путаетесь, ибо критериев толком нет. В данной теме-как может быть НР тетка, которая выперла шкодника-мужа за плядки? А потом сделала карьеру и поставила ребенка на ноги одна? Да вам такой ВР и не снился, самцы.
Насколько я понял из прочтения Новосёлова раноговость ОЖП измеряется не социальным положением и материальными ценностями.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 22.07.11 00:21

Большинство действительно неспособны любить истинной любовью ибо ВП.
А как любить правильно, тьфу, истинно? И чем этому мешает ВП?
На Ваш пример могу привести много противоположных. Поэтому это не показатель.
А я на ваши противоположные много своих. И кто победит? Мой пример, как минимум, показывает, что безапелляционное утверждение "старая самка любить не способна" не истинно.
Вроде речь шла не о жёнах, а о "подстилках".
А у него вообще не стоит на старше 25. В любом качестве.
Насколько я понял из прочтения Новосёлова раноговость ОЖП измеряется не социальным положением и материальными ценностями.
Да он хоть амперметром ее мерять может, вопрос в том, насколько он прав... гуру прямо, куды бечь.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 22.07.11 00:59

Брюн писал(а):Disperado
А для Вас новость, что на свете существуют лошары и лузеры? ))
Как по мне, так это объективная реальность. Лузеров все как-то больше, чем победителей. :roll: Только практически ни один себя таковым не признАет.
Вот я и говорю : питаешься с помойки - значит чмо , подобрал Б/У - значит лошара, без вариантов.
Брюн писал(а):И по честнаку, 60-летний никакую "порядочную симпатичную девственницу" привлечь и правда не в состоянии
Почему? А 59-ти летний может? А 58?
Брюн писал(а):Ну кроме вышеупомянутых дам с секс-отклонениями. Ибо если тетка ведется сугубо на деньги-статус - она НЕ-порядочная. 8)
На деньги и статус ведутся чуть менее чем ВСЕ тётки.
Порядочность не так прямо кореллирует с фактом "слива отношений".
Если женщина обманывала и ходила налево- она непорядочная.
Налицо ПРОТИВОРЕЧИЕ между первой и второй фразой!
Если что-то не стала терпеть, предпочла уйти - она никак не переступила грань этого понятия. :)
А если муж не станет "терпеть" пересоленый борщ и бросит жену и детей - он порядочно поступит?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 22.07.11 01:07

Почему? А 59-ти летний может? А 58?
не может. противно потому что.
А если муж не станет "терпеть" пересоленый борщ и бросит жену и детей - он порядочно поступит?
вы равняете измену и пересоленный борщ?

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 22.07.11 01:10

ИнкаРНациЯ писал(а):активность хэд-хантеров в отношении меня
ИнкаРНациЯ писал(а): ДЛя того, чтобы таких людей найти, не нужно никого нанимать, их в своей сфере и так знают.
Гражданка Ключевая, она же ИнкаРНациЯ, она же генератор невиртуального контента, неоднократно путалась в показаниях, вердикт – виновна.
ИнкаРНациЯ писал(а):как может быть НР тетка, которая выперла шкодника-мужа за плядки? А потом сделала карьеру и поставила ребенка на ноги одна? Да вам такой ВР и не снился, самцы.
Классическая НР самка. Деструктивные признаки на лицо: сама добывает провиант, т.к нет в наличии СР и НР самца выполняющих роль донора. Ежедневная, самостоятельная борьба за свою бренную тушку на многострадальной земле – удел НР самок человека.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.11 01:13

Вам правда интересно, чем концептуально отличается 58-летний от 60-летнего? Или так, поцепляться к словам? Может, все же по существу, если есть что? :roll:

Во фразе про деньги-статус Вы не увидели уточнения "только". Ну и кстати, очень много непорядочных, кто ж спорит.

А при чем пересоленный борщ - и бросить детей, мне и вовсе непонятно. Борщ можно и вовсе не солить, это не проблема. Если Вы так пытались придумать косяк жены, который сильно утомляет мужа, но не является тем не менее предательством, - то да, муж имеет право развестись, останется порядочным. Но если бросит/забудет/перестанет заботиться о детях - тут извините, и речи быть не может о порядочности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.11 01:51

Helg писал(а): Рушится фундамент матрицы - крысятник в панике :D
Это только начало. Грядет революция.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.11 01:51

ИнкаРНациЯ писал(а):А как любить правильно, тьфу, истинно? И чем этому мешает ВП?
Я приводил в теме определение.
Инстинкты мешают, инстинкты.
А я на ваши противоположные много своих. И кто победит? Мой пример, как минимум, показывает, что безапелляционное утверждение "старая самка любить не способна" не истинно.
В том то и дело, что никто, Ваше слово против моего. А стат. данных по этому вопросу нет.
А у него вообще не стоит на старше 25. В любом качестве.
А Доктор Рад вроде нигде и не писал как удовлетворяется его жена. ;)
Да он хоть амперметром ее мерять может, вопрос в том, насколько он прав... гуру прямо, куды бечь.
Теория Новосёлова основана на этологических принципах. А самки человека в доисторические времена, впрочем как и сейчас не способны на самовольную добычу, переработку и культивацию ресурсов. Они зависимы от самцов и отсюда следует, что самка зависимая от ВР самца-вожака есть ВР и чем у худшего самца она кормится, тем ниже её ранг. Самка вообще без самца была обречена на голодную смерть или гибель от хищников. Вот как то так я понимаю всё это дело.

Закрыто