Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.03.13 16:12

И в жёнах тоже.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 16:16

согласна что оба не правильно фундамент заложили , вот и получился корявый шалаш

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 16:18

Нана писал(а):...хочется чтобы он сам осознал , что нужно решать проблемы внутри семьи...
1. Он их точно не пробовал решать?
2. Ты ему в этом помогала в тот момент?
3. Ему это надо - осознавать?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 16:24

нана ,я хотел сказать перегорит -всмысли вам станет ,просто покуй друг на друга, на все поступки и дрыгания!в данном случае если вы, срыгнёте от такого мужа, тоже самое состояние ( при соблюдении санчаса )наступит на пару тройку лет быстрее

Нана
любитель

Сообщение Нана » 14.03.13 16:39

1. Он их точно не пробовал решать?

возможно и хотел решать, но я не видела явных телодвижений
2. Ты ему в этом помогала в тот момент?

да незнаю как вам сказать, хотя бы намеком дал понять, я только за
3. Ему это надо - осознавать?[/quote]
незнаю

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.03.13 16:46

т.е Вам плохо, а решать эту проблему должен он. логично! :D
зачем ему это делать?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 06:35

я не думаю что мне одной плохо, наверно и ему не очень раз пиво по вечерам пьет , злится не понять на что..Я предлагала решать проблему, разговаривала, он молчит или уходит от разговора..Я же не могу в одностороннем варианте работать над отношениями, я думаю что и он должен что-то предпринимать и идти на встречу если не хочет уходить и хочет воспитывать своего ребенка..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.03.13 08:08

У меня дома в клетке хомячок живет. Вроде я ему все даю, кормлю хорошо, а он все равно по вечерам грызет клетку. Пока я его в шар не высажу для "свободного плавания". Вот в шаре он носится по хате как олень, даже об углы не стукается.

Мож ваш муж тоже хомячок на привязи?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 08:54

Фримонк в том то и дело, что он всегда сам решает и идет куда ему надо, бесполезно его удерживать, точно не на привязи..Наоборот он живет как свободный мужчина, а в отношении меня у него наоборот что я никуда , а только дом-работа-ребенок..

General
посвященный

Сообщение General » 15.03.13 09:03

Нана писал(а):...работать над отношениями...
Очень показательная фраза. :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.03.13 09:15

нана вы чего хотите? быть как он .ходить куда вздумается делать чего хочеш .а отвественность за ребёнка поделить поровну тоже самое быт .сексуальная жизнь и бла бла бла ?
тада вапрос если это всё будет тянуть ваш мужжжжж ,накой вы ему нужны ? вот накер мне такая тётка которая хочет не потомучто нужно а потомучто сука хочется !!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.03.13 10:18

Работать надо на работе. А работа над отношениями - завуалированные манипуляции. Вам бы понравилось, если бы муж в одностороненнем порядке стал "строить отношения"? А "строил" бы он их по своим стандартам и представлениям. Вы понимаете, что вступив в брак, у вас были совершенно разные представления о семье и семейном укладе, о воспитании детей. Вы гнёте свою линию, хотите, чтоб муж жил только по вашему шаблону. Возможно вы прекрасная мама и хозяйка, но для него не это главное. Вы его просто задолбали, вот он и сбежал, сбежал в гульки и пивной алкоголизм. А вы сокрушаетесь: "Как же так?! Я ведь всё для него, а он!!!" А вы вообще поинтересовались у него, это ВСЁ ему надо? А знаете ли вы. что ему надо?
Отстаньте вы просто сейчас от него. Вообще. Смотрите на него так, как будто его показывают по телевизору. У вас заняться нечем? Прогенеральте хату, сходите в кино, аквапарк, бассейн. Он быстрее сам разберётся, что ему делать со своей жизнью.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 10:21

Children писал(а):нана вы чего хотите? быть как он .ходить куда вздумается делать чего хочеш .а отвественность за ребёнка поделить поровну тоже самое быт .сексуальная жизнь и бла бла бла ?
тада вапрос если это всё будет тянуть ваш мужжжжж ,накой вы ему нужны ? вот накер мне такая тётка которая хочет не потомучто нужно а потомучто сука хочется !!
Я хочу чтобы была мера всему..Пускай ходит, дело его..Мне на самом деле то никуда и не надо идти я уже нагулялась, мне хочется наоборот больше домашнего уюта , только не в одиночестве, а вдвоем.. Мне не нужны гулянки и пьянки, вы наверно не правильно поняли меня..

General
посвященный

Сообщение General » 15.03.13 10:25

Ursula: плюсану. Иногда небольшая отстраненность работает намного лучше искреннего участия. Человеку порой требуется одиночество, чтоб прийти к какому-то решению, особенно если речь идет о классическом треугольнике. Чем больше на него давить, пытаться "строить отношения", выяснять подробности, тем сложней все разложить по полочкам. Один из вариантов - санчас.

Именно поэтому когда ОЖП говорит: "Нам какое-то время нужно пожить отдельно", - обычно это: "У меня появился василий, я хочу подумать кого из вас выбрать". Когда подобную фразу произносит ОМП это чаще всего означает: "Ты задолбала на меня давить, дай передохнуть и подумать как нам дальше жить".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.03.13 10:26

У вас уже несколько лет это желание побыть вдвоем, причем с человеком который не хочет этого делать.
Может вы клуша? Ну, бывают такие, совсем клуши. С которыми неинтересно? Смеетесь дома часто вместе? Прям "поржать" с чегонибудь серьезно, чтоб сплачивало? :lol:

А еще бывают очень нудные бабы. Ей одно говоришь, а она свое нудит. Как вы сейчас. Уже вам сто страниц исписали а вы все свое нудите.

А еще бывают черезчур серьезные. У них все серьезно. Атас. Пошутишь, а она смотрит так серьезно, хочется упасть под землю с такой.

Нана, вы какая?

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 10:38

Ursula писал(а): Вы понимаете, что вступив в брак, у вас были совершенно разные представления о семье и семейном укладе, о воспитании детей. Вы гнёте свою линию, хотите, чтоб муж жил только по вашему шаблону. Возможно вы прекрасная мама и хозяйка, но для него не это главное. Вы его просто задолбали, вот он и сбежал, сбежал в гульки и пивной алкоголизм. А вы сокрушаетесь: "Как же так?! Я ведь всё для него, а он!!!" А вы вообще поинтересовались у него, это ВСЁ ему надо? А знаете ли вы. что ему надо?
Отстаньте вы просто сейчас от него. Вообще. Смотрите на него так, как будто его показывают по телевизору. У вас заняться нечем? Прогенеральте хату, сходите в кино, аквапарк, бассейн. Он быстрее сам разберётся, что ему делать со своей жизнью.
Урсула тут вы в точку попали, да у нас совершенно разные семьи и воспитание. В его понимании женщина-жена это мать прежде всего и кот. закрывает глаза, так делала его мама (отец всю жизнь гулял)., и детям объясняла что папа на работе. Также мать и добытчица основная была..В моей семье равные права , сейчас понимаю что не правильно. Также отец основной добытчик.Отец всегда больше для дома и для семьи все старался сделать, да и сейчас в случае чего всегда я знаю что папа поможет. В его семье очень гостеприимные (принимают только родственников, не друзей), мои в этом плане не очень..Отношение к детям в его семье тоже другое, доверия нет и близости, в 16-17 лет за порог и вперед, у моих по другому..Сейчас понимаю что тогда в первый год на это совсем не обращала внимание, молодость незрелость наверно психологическая, не задумывалась над этими вещами совершенно, в общем сама виновата, а теперь нужно приспосабливаться..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 10:44

Freemonk писал(а):У вас уже несколько лет это желание побыть вдвоем, причем с человеком который не хочет этого делать.
Может вы клуша? Ну, бывают такие, совсем клуши. С которыми неинтересно? Смеетесь дома часто вместе? Прям "поржать" с чегонибудь серьезно, чтоб сплачивало? :lol:

А еще бывают очень нудные бабы. Ей одно говоришь, а она свое нудит. Как вы сейчас. Уже вам сто страниц исписали а вы все свое нудите.

А еще бывают черезчур серьезные. У них все серьезно. Атас. Пошутишь, а она смотрит так серьезно, хочется упасть под землю с такой.

Нана, вы какая?
у меня все в комплексе клуша, зануда и серьезная
Это надо у него спросить наверно какая я..
Фримонк я заметила что вы пытаетесь мне внушить , чтобы я отвалила от него..Но я ж его не держу, я уже давно озвучила ему, не любишь иди туда к ней..На развод подам , все сделаю что нужно.. Он мне всегда отвечает что это мое решение только, в одностороннем порядке.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 15.03.13 10:50

я скорее всего наверно приму совет от Урсулы , отстранюсь от него и буду жить пока сама по себе (ребенок , работа, хобби), хочется верить что он уже должен прийти к какому то решению..Постараюсь не вестись на его гулянки , звонки , и прочие раздражители..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.03.13 11:02

Нана писал(а): В его понимании женщина-жена это мать прежде всего и кот. закрывает глаза, так делала его мама (отец всю жизнь гулял)., и детям объясняла что папа на работе. Также мать и добытчица основная была...
Я не соглашусь с вами. Мужчина изначально, вступая в брак, не мечтает о гульках и закрывающей на всё глаза жене (за небольшим исключением). У его родителей тоже разные взгляды на семью, и то же самое желание подогнуть под себя. Возможно у вашего мужа даже неприятие такой картины и совершенно другой трафарет семьи. Необязательно люди тащат из семей своих родителей весь сор, многие наоборот имеют противоположное представление о семье. Но вот реакция на подобное дерьмо в своей семье стандартна.
Нана писал(а): Отношение к детям в его семье тоже другое, доверия нет и близости, в 16-17 лет за порог и вперед, у моих по другому..Сейчас понимаю что тогда в первый год на это совсем не обращала внимание, молодость незрелость наверно психологическая, не задумывалась над этими вещами совершенно, в общем сама виновата, а теперь нужно приспосабливаться..
Приспосабливаться не нужно, ровно как и гнуть свою линию. Просто нужно выяснить для себя, какую картинку семьи представляет ваш муж, что для него главное, а что второстепенное. Нужно для себя решить, вписываетесь ли вы в рамки этой картины, сможете ли привнести ярких красок для её росписи. И получается так: муж свалил к любовнице, а жена причитает "Я всё для него, я его в люди вывела, я матьегодетей, о он...!!!!" А он именно от этого и свалил.
Сейчас время конечно упущено. Поэтому единственный сейчас выход: отстаньте от него, отложите кирпичи и прекратите строить, прекратите его конторолировать вообще. От вас сейчас НИЧЕГО не зависит, решение принимать ему.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.03.13 11:12

Нана, я ничего не пытаюсь внушить, что думаю то говорю прямо.
А то наговорите счас со страху :lol:

Вы же тоже хитрая. Ваша позиция - жертва. Дескать пускай он решает. Я ж его не держу, даже сказала - уходи. Но мы же не видим вашу интонацию, вае выражение лица, может вы плачете в этот момент и как уйти бедному мужу, чтобы потом всю жизнь вспоминать эту вашу укоризну? Ругать себя что именно он стал источником страданий?

Слишком знаю я баб, чтобы верить вам полностью только на словах.
Я вас не обвиняю и ничего вам не внущаю. Моя позиция четкая - не хочет он со мной жить - вон из пляжа. Ни ему кишки на кулак мотать не дам, ни себя травмировать не позволю. Жить паразитом и питаться этими эмоциями когда мне плохо - не буду. Лучше один раз поплакать и пожалеть себя, чем много лет мыкаться в поисках какого-то непонятного решения, которого ни один из вас, слабовольных, принять не в силах.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 22.03.13 06:48

Фримонк вы правы я трусиха и наверно слабовольная и боюсь принять решение..но я решилась..
Несколько дней он был дома, я ему массаж, секс, обеды-ужины, в общем идиллия.. А тут собралась в салон , звоню ему отвези меня туда, он некогда-некогда, потом перезвоню, потом телефон отключается, я ну и ладно, беру такси еду, делаю все процедуры, он звонит с наездом что я его локатором определяю где он, такой бред, ладно проехали. Еду домой , и он навстречу везет эту , ой как больно, три часа назад с ним только кувыркались, а он туда..Я за ним, не успеваю, он ее высадил где-то.. В общем догнала, все высказала и послала. И еще этой твари написала смс . Итог пришел домой через час, пытается оправдаться или опять врать что ничего не было и мне померещилось.. Не могу его видеть , все раздражает. Решилась , пойду на санчас и развод. Другого выхода нет. Он мне пытается еще внушить, что все такие как он, что любовница это норма, что все у меня повторится через 5 лет, только я буду мудрой и закрою глаза..Еще сказал что женится на этой твари на зло мне, типо доказать чего-то мне, что-то типо того что тварь меня эта сделала, я ему удачи..

General
посвященный

Сообщение General » 22.03.13 09:01

Нана: главное - не лишай ребенка отца, если отец будет хотеть общаться с ребенком, а не использовать это общение с целью камбека. Ушлепков всяких хватает.

И это... Как следует на будущего мужа смотреть надо. Не только МПХ и смазливые глазки учитывать. :roll:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.13 09:09

Нана писал(а):Еще сказал что женится на этой твари на зло мне, типо доказать чего-то мне, что-то типо того что тварь меня эта сделала, я ему удачи..
Скажите ему, что жениться на женщине, которая спит с женатыми мужчинами (в простанародье - лядь), это "назло маме уши отморозить".
Нормальные мужики на лядях не женятся.
И будет, что "тварь" не Вас, а его "сделала".

Нана
любитель

Сообщение Нана » 22.03.13 09:34

лишать никого не собираюсь, она тем более сильно к нему привязана..Захочет ли он с ней встречаться, вот в чем вопрос..

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 22.03.13 09:38

Нана писал(а): Еду домой , и он навстречу везет эту , ой как больно, три часа назад с ним только кувыркались, а он туда..Я за ним, не успеваю, он ее высадил где-то.. В общем догнала, все высказала и послала. И еще этой твари написала смс . Итог пришел домой через час, пытается оправдаться или опять врать что ничего не было и мне померещилось.. Не могу его видеть , все раздражает. Решилась , пойду на санчас и развод. Другого выхода нет. Он мне пытается еще внушить, что все такие как он, что любовница это норма, что все у меня повторится через 5 лет, только я буду мудрой и закрою глаза..Еще сказал что женится на этой твари на зло мне, типо доказать чего-то мне, что-то типо того что тварь меня эта сделала, я ему удачи..
Автор, ну сколько можно то в говне ковыряться, об тебя в прямом смысле ноги вытирают, а ты терпишь. Завязывай уже, это перебор.

Любовница это не норма, пусть не пиз.ит, ну а если он собрался на ней женится, да еще назло тебе, то что ж, этим хуже сделает только себе, да и не сделает он этого, от этой его фразы несет какой-то показушностью, смотри мол, еще тут права покачаешь, уйду, одна останешься, кому ты нужна будешь. Короче понты галимые.

Подозреваю, что если вы ему скажете валяй, женись, развод прямо сейчас, то он забудет как любовницу зовут и где она живет и прискачет к вам теряя тапки.

Закрыто