"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
- Medicus
- бывалый
Посмотрел передачу в нете.
Почитал комменты.
Просто ужас.
Выхода нормального из этой ситуации уже нет.
Кашу заварила дура-жена, когда при установленной аномалии развития плода единолично решила рожать, типа онажемать-героиня.
Тип таких баб знаю прекрасно, это моя БЖ.
Конечно, на государственном уровне в таких случаях должна быть разрешена эвтаназия.
Родители поплачут, будут ходить на могилку, но родят себе ещё одного-двух нормальных детей и всё устаканится.
Я видел пару таких семей.
Лечить Ромочку - полнейший бесперспективняк.
Говоря простым языком, у него отсутствует значительная часть мозга, именно та часть, что отвечает за мышление, эмоции, память и т.д.
Мозги Ромочке никто не поставит.
Очень порадовало в обсуждении темы, что некоторые ОЖПшки нормально мыслят, а некоторые даже иногда признают свои ошибки.
Вообще-то рекомендую всем посмотреть на секунду-другую в небо и от чистого сердца сказать:
"Господи, огромное тебе спасибо за то, что меня миновала чаша сия!" Это как минимум.
Почитал комменты.
Просто ужас.
Выхода нормального из этой ситуации уже нет.
Кашу заварила дура-жена, когда при установленной аномалии развития плода единолично решила рожать, типа онажемать-героиня.
Тип таких баб знаю прекрасно, это моя БЖ.
Конечно, на государственном уровне в таких случаях должна быть разрешена эвтаназия.
Родители поплачут, будут ходить на могилку, но родят себе ещё одного-двух нормальных детей и всё устаканится.
Я видел пару таких семей.
Лечить Ромочку - полнейший бесперспективняк.
Говоря простым языком, у него отсутствует значительная часть мозга, именно та часть, что отвечает за мышление, эмоции, память и т.д.
Мозги Ромочке никто не поставит.
Очень порадовало в обсуждении темы, что некоторые ОЖПшки нормально мыслят, а некоторые даже иногда признают свои ошибки.
Вообще-то рекомендую всем посмотреть на секунду-другую в небо и от чистого сердца сказать:
"Господи, огромное тебе спасибо за то, что меня миновала чаша сия!" Это как минимум.
- Саша Элвис
- аксакал
Stal сказала то, что сказала. В любом случае у нее был шанс объясниться, оправдаться, признать свою неправоту. Вместо этого наглядная иллюстрация бабыдуры и СДС - ложь, полнейшее непризнание своей неправоты, полнейшее непризнание медицины и элементарная безграмотность. Подобная безапелляционная глупость и служит причиной появления на передаче таких неадекватов, как ирина и ее мамаша, именно об этом я и пытаюсь сказать.Лето хочу писал(а):Саша Элвис, возможно человек не так выразился. А вы попросту прицепились как удобно Вам и мусолите уже несколько страниц. Не остановка сердца к примеру была диагностирована, а что ребенок например по каким-то параметрам не соответствует сроку беременности.
Атланта, соглашусь с Вами. Бывают невыносимые люди. Но тут у девчонки реально съехал чердак от горя. Ей уже ничего не светит, это борьба с ветряными мельницами. Копеечные алименты, и то если БМ сам пожелает платить что-то существенное. Интересно, а принудительное лечение может быть осуществлено в таком случае? У нее я так понимаю сейчас еще непринятие ситуации. Они развивают Ромочку, но максимум что можно от него добиться это хождение например. Глотать вроде нельзя научить, а это означает крест на жизни ухаживающего за таким больным. А вот когда она примет, поймет уже до конца что дело швах, то может и в петлю полезть.
Саша Элвис, у нее ни слова про сердцебиение, это додумали Вы.Часто можно услышать в женских консультациях о замерзшей беременности(т.е. по сути плод умер и гниет внутри), после чего предлагают делать аборт.
Несмотря на подтвержденный диагнозы тетки рожают живых детей.
Вот, с медсайта, неверующий Вы наш))
Источник: http://nedeli.org/early_pregnancy_diagnosis_articles/ 2013 © nedeli.orgПодозрение на замершую беременность может возникнуть исходя из жалоб женщины и данных акушерского осмотра, матка оказывается меньше по размерам, чем должна быть на срок беременности. Женщина может отметить улучшение состояния при раннем токсикозе, необычные выделения и боли в животе, на более позднем сроке женщины перестают ощущать шевеления плода, а врач не слышит сердцебиение ребенка при акушерском исследовании. Обычные тесты на беременность реагируют на ХГЧ, который выделяется с мочой при беременности. ХГЧ вырабатывает хорион, будущая плацента плода, при его гибели выработка прекращается, вот почему уровень ХГЧ при замершей беременности падает. Однако гормон выводится из организма не сразу, и по этой причине тест положительный при замершей беременности остается ещё несколько дней. В течение примерно 5-7 дней тест показывает при замершей беременности две полоски, однако с каждым днем вторая полоска бледнеет.
Возможен ли ошибочный диагноз «замершая беременность»? Изредка случается, что при обследовании на ранних сроках ставят замершую беременность, обычно это срок до 5-6 недель беременности. Как правило, на таком сроке гинекологи не торопятся делать окончательный вывод и назначают повторное УЗИ через неделю, потому что часты случаи, когда замершая беременность на повторном УЗИ не подтвердилась. Как происходит такая ошибка УЗИ? Замершая беременность на раннем сроке характеризуется отсутствием сердцебиения у эмбриона, но оно в норме определяется лишь с 5 недели. Так как никто не может точно знать день зачатия, при проведении УЗИ настоящий срок беременности может не соответствовать расчетному. Проведение повторного УЗИ дает возможность исключить замершую беременность, если за неделю произошел рост плодного яйца, начало определяться сердцебиение. Если беременность не прогрессирует – диагноз замершей беременности становится несомненным.
То есть диагноз может быть поставлен только в динамике, при совокупности всех анализов и обследований. Но никак ни одного только единственности УЗИ. Сфилонил врач, отправил на чистку = загубил здорового ребятенка.
- Саша Элвис
- аксакал
Именно поэтому я и писал ранее, что УЗИ - именно НА СРОКЕ 11-12 недель, и БЕЗ СОМНЕНИЙ НА ЭТОМ СРОКЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИЛИ ОПРОВЕРГАЕТ диагноз замершая беременность. Нормальные женщины также делают УЗИ и для определения самого факта беременности (ранние сроки). Обо всем этом уже писалось но вы с маниакальным упорством продолжаете писать всякую хрень в надежде что никто не прочитает того, что было на предыдущих страницах. И тем не менее - повторюсь. После ПОДТВЕРЖДЕННОГО диагноза замершая беременность - рождение ребенка невозможно. Может быть когда-нибудь до вашего тупого умишки дойдет хотя бы это:.)Саша Элвис писал(а):
2) Беременные (те кто относится бережно к своему здоровью а не всякая шваль) делают узи на 11-12 неделе, ИМЕННО для того, чтобы определить нет ли замершей беременности
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Atlanta - а чем он таким особенным пожертвовал?... Что изменилось в его жизни глобально?...
Отдавал в течение года свою зарплату?... Ну не на блохастых же уличных котят отдавал, это ЕГО ребенок. По факту, как изменилась его жизнь, как она стала невыносимой, чтобы его жалеть?... Он отказался от своей жизни, он не ходит на работу, он заперт в 4-х стенах с больным ребенком, ему негде жить, на нем висит ответственность, что ночью он уснет и ребенок умрет от судорог?...
Что такого особенного в его жизни, что вот его нужно защищать, а ее обязательно зачморить?...
То, что она орет на него в эфире и обзывает разными нехорошими словами?... Так если эмоции отбросить, домой пришел, телефон вырубил, игрушку компьютерную врубил да и сиди себе.
Я не оправдываю ее, но я понимаю вполне причины такого поведения - едет крыша. От одиночества, от отчаяния, от того, что не рассчитала свои силы.
Его я тоже не обвиняю, своя рубашка ближе к телу. Но защищать его?... От чего?... Ничего страшного с ним не происходит.
Отдавал в течение года свою зарплату?... Ну не на блохастых же уличных котят отдавал, это ЕГО ребенок. По факту, как изменилась его жизнь, как она стала невыносимой, чтобы его жалеть?... Он отказался от своей жизни, он не ходит на работу, он заперт в 4-х стенах с больным ребенком, ему негде жить, на нем висит ответственность, что ночью он уснет и ребенок умрет от судорог?...
Что такого особенного в его жизни, что вот его нужно защищать, а ее обязательно зачморить?...
То, что она орет на него в эфире и обзывает разными нехорошими словами?... Так если эмоции отбросить, домой пришел, телефон вырубил, игрушку компьютерную врубил да и сиди себе.
Я не оправдываю ее, но я понимаю вполне причины такого поведения - едет крыша. От одиночества, от отчаяния, от того, что не рассчитала свои силы.
Его я тоже не обвиняю, своя рубашка ближе к телу. Но защищать его?... От чего?... Ничего страшного с ним не происходит.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Mad_Dog
Ну вот я ленивая такая какашка, не буду составлять я эту калькуляцию для вас, уж простите. На vk на ее странице выложены скрины счетов клиники, 3800 евро курс, по-моему. Сколько стоят памперсы+съем жилья на Украине+лекарства+еда - это можно погуглить.
Я не знаю точную сумму, но порядок суммы полтора миллиона за год, учитывая 3800 за три пройденных курса - 456000 рублей + билеты, плюс съем жилья, плюс все остальное (учитывая, например, обязательные деньги при вызове скорой - на Украине, точно знаю, в маленьких городах никто бесплатно не поедет), меня такой порядок суммы не удивляет.
Плюс остальные клиники и обследования, что они прошли. Я не говорю сейчас о целесообразности этих трат, я говорю просто про сам факт - могли быть потрачены эти деньги или нет. Могли.
Саша Элвис.
В РФ, насколько мне позволяют судить мои убогие юридические познания, алименты могут быть назначены либо в размере 25% от официального заработка, либо в твердой сумме по подтвержденным документам - чекам, фактурам и прочая. Во втором случае никого не волнует, где папа возьмет эти деньги - долг будет копиться. Суд может как удовлетворить запрос на твердую сумму, так и отказать. Думаю, папа, как юрист, подсуетится и вопрос с судьей решит в нужном для себя порядке.
Ну вот я ленивая такая какашка, не буду составлять я эту калькуляцию для вас, уж простите. На vk на ее странице выложены скрины счетов клиники, 3800 евро курс, по-моему. Сколько стоят памперсы+съем жилья на Украине+лекарства+еда - это можно погуглить.
Я не знаю точную сумму, но порядок суммы полтора миллиона за год, учитывая 3800 за три пройденных курса - 456000 рублей + билеты, плюс съем жилья, плюс все остальное (учитывая, например, обязательные деньги при вызове скорой - на Украине, точно знаю, в маленьких городах никто бесплатно не поедет), меня такой порядок суммы не удивляет.
Плюс остальные клиники и обследования, что они прошли. Я не говорю сейчас о целесообразности этих трат, я говорю просто про сам факт - могли быть потрачены эти деньги или нет. Могли.
Саша Элвис.
В РФ, насколько мне позволяют судить мои убогие юридические познания, алименты могут быть назначены либо в размере 25% от официального заработка, либо в твердой сумме по подтвержденным документам - чекам, фактурам и прочая. Во втором случае никого не волнует, где папа возьмет эти деньги - долг будет копиться. Суд может как удовлетворить запрос на твердую сумму, так и отказать. Думаю, папа, как юрист, подсуетится и вопрос с судьей решит в нужном для себя порядке.
Итого полтора ляма? :DШеда писал(а):Mad_Dog