забываете что на этом сайте негатив от баб только в плюс ОМП
Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
- Mad Charly
- аксакал
АминьMad Charly писал(а): Ты дура-дурой и никогда настоящий мужчина не обратит на тебя внимания.
Протри свой хрустальный шар, и назови причины нужности такого ОМП?Mad Charly писал(а): Поэтому тебе только и остаётся как назвать такого мужчину подонком и сказать что он тебе не нужен.
Ты чо, будешь отказывается от сексапильной красотки, которая на тебя вешается?Mad Charly писал(а): Мне вот тоже Анжелина Джоли не нужна.
И только такой "лошпед" как Бред Питт мог на неё позариться![]()
![]()
Дурак штоле?
Так хочется от того, что жена плохая?Mad Charly писал(а): Но и не значит морозиться если в самом деле хочется
Не проще ли расстаться с такой нерадивой, если дело дошло до такого желания?
Значит с ней не настолько не комфортно, раз ОМП валят налево.Mad Charly писал(а): А начинается прокручиваться вариант "а что если жена узнает?" "а если узнает то может уйти" " а мне с ней комфортно и не хочется чтобы она ушла".
- Mad Charly
- аксакал
Во-первых, зачем расставаться если не сходились?Stal писал(а): Не проще ли расстаться с такой нерадивой, если дело дошло до такого желания?
В смысле не было ЗБ?
А кто заслуживает ЗБ тут уже неоднократно обсуждалось.
Во-вторых,что значит захотелось? Мужчина за бабами не бегает.
Неужели это не ясно?
Хотя бабе видимо не ясно)
А всё потому что бабы по себе судят.
Что еще раз подтверждает истину что если баба изменила в мозгу то рано или поздно изменит и в реале.
И возврата назад нет.
А мужчина наоборот судит по себе. Потому что для него секс на стороне ничего не значит. И думает что можно вернуть чувства у жены спавшей с другим мужчиной.
Вот откуда все напонимания.
И ладно когда бабы РГМ болеют... Хуже когда ОМП((
- Mad Charly
- аксакал
Ты разве забыл что у баб слова с делом никогда не совпадают?))Шеридан писал(а): Как раз всё наоборот. Потому что конкретные тётеньки в соседней теме уже ясно дали понять, что верный мужчина - УГ.
Понятно, что Алень, смотрящий с обожанием на свою кАралеву, + на которого не западают другие бабы для них УГ.
С другой стороны бабы ж собственницы.
Короче как обычно хотят противоположных и несовместимых качеств в одной личности.
Тупые - что с них взять
Странно называть жену ту, с кем не сходились.Mad Charly писал(а): Во-первых, зачем расставаться если не сходились?
Мало кто из ОЖП проявляет инициативу знакомства. Так что большинство таки бегают.Mad Charly писал(а): А кто заслуживает ЗБ тут уже неоднократно обсуждалось.
Во-вторых,что значит захотелось? Мужчина за бабами не бегает.
Разве не значит, о же вроде находит там "отдушину"? Хотя если ОЖП настолько достала, то бы её бы послали без разговоров.Mad Charly писал(а): А мужчина наоборот судит по себе. Потому что для него секс на стороне ничего не значит. И думает что можно вернуть чувства у жены спавшей с другим мужчиной.
- Mad Charly
- аксакал
Остатки аленизма))Stal писал(а): Странно называть жену ту, с кем не сходились.
Хотя если в ГБ то всё равно она называется жена.
1.Большинство Алени. И что с того? Быть как "все"? ))Stal писал(а): Мало кто из ОЖП проявляет инициативу знакомства. Так что большинство таки бегают.
2. Никогда и нигде не утверждал что говорю от имени "всех". Пишу лишь в разрезе своего понимания + понимания того каким должен быть Мужчина. Никому свою точку зрения не навязываю. Просто высказываюсь. Пока общаюсь на АБФ моя точка зрения поддается корретировке. Но точно что не под влиянием мнений ОЖП))
Как можно найти отдушику в сексе по типу - вытащил, разгрузился, застенулся и ушел??Stal писал(а): Разве не значит, о же вроде находит там "отдушину"? Хотя если ОЖП настолько достала, то бы её бы послали без разговоров.
Опять бабьё по себе судит. Да не имеет никакого значения такой секс для ОМП. Если ОЖП удалось его возбудить и она в его типаже и не прожжённая шалава. Вот если жена действительно не хочет таких ситуаций то ей надо узнать сексуальную потребность мужа и вовремя разгружать ему яйца. Тогда и не будет таких ситуаций.
Всё ж просто.
Полнейший бред. Как раз таки лучшей матерью для детей будет целомудренная девушка не развращённая влиянием самцов. Когда (если) ей попадётся настоящий Мужчина.Stal писал(а): Такое же отношение у ОМП к ОЖП. Раз ОЖП не востребованна у других самцов, то она УГ. Так что ОМП не далеко ушли от ОЖП.
- Mad Charly
- аксакал
Stal, это значит что она целомудренная девушка и востребована только у одного достойного Мужчины. И ей этого мужчины достаточно.
Но могут быть варианты когда одновременно на неё обратят внимание несколько Мужчин и она выберет того кто ей больше по душе.
С желаниями самцов внимание Мужчин действительно не имеет ничего общего.
Но могут быть варианты когда одновременно на неё обратят внимание несколько Мужчин и она выберет того кто ей больше по душе.
С желаниями самцов внимание Мужчин действительно не имеет ничего общего.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Осталось тока выяснить, что такое "достойный Мужчина" (видимо, "настоящий мужчина" сменил имячко). А то сейчас окажется, что это такой помоечный лядун, который аж до 30 лет не мог справиться с собственными гормоном - весь токсикоплазмоз собрал. А когда время стало его "жрать" и вообще "привет, дисфункция" - тут уж ему, помоечнику и подай - молодую да целомудренную. Чтоб он и ее замарал 8)
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Для ГуруИЗО
Вот как бабедуре объяснить что ОМП не равно ОЖП?
И от количества баб ОМП никак не портится))
Скорее наоборот, его привлекательность в глазах большинства баб только повышается.
Считаешь по другому, ну и считай себе.
У меня в жизни другие примеры.
Это не значит что те кого клинит на количестве баб нормальные мужчины, но и отказываться от секса с понравившейся ОЖП только ради того чтобы потом какая-то анонимая ГуруИсходнойЗоныОчевидности с ПГМ меня оценила.
Ахахах... насмешили.
Практика показывает что пока у ОМП не было хотя бы десятка ОЖП он ценит пельмень нереально высоко. Потом ценность падает и после 20ти как правило приходит понимание что пельмень не стоит ВООБЩЕ ничего.
И само его наличие в жизни мужчины никоим образом эту самую жизнь не улучшит.
Вот потому бабы кипятком писают боясь что эту простую истину поймут другие мужчины. Потому так хвалят девственников. При этом посмеиваясь в душе над Аленями. Потому так пытаются очернить "кобелей" хотя 9 из 10 будут течь по очерняемому кобелю в реале.
Не обо мне речь если что. Как раз не кобель. Был бы кобелем - стал бы тут зависать
Так вот для ловли Аленей бабы придумали такую шнягу. Косить под православнутых и не давать юзать свой раздолбанный пельмень до свадьбы. Если у ОМП был хотя бы десяток ОЖП он легко и просто посылает такую хитросделанную шалаву в пеший эротический тур. А вот если он девственник или была 1-2 ОЖП то залипает. Понятное дело надо напеть Аленю в уши какой он правильный и какие грязные кобели. То что после свадьбы лядь будет скакать по кобелям это умалчивается.
Хотя у некоторых ОЖП маскировка сливается с их сущностью и они становятся ПГМнутыми на всю голову. А это печально...
Вот как бабедуре объяснить что ОМП не равно ОЖП?
И от количества баб ОМП никак не портится))
Скорее наоборот, его привлекательность в глазах большинства баб только повышается.
Считаешь по другому, ну и считай себе.
У меня в жизни другие примеры.
Это не значит что те кого клинит на количестве баб нормальные мужчины, но и отказываться от секса с понравившейся ОЖП только ради того чтобы потом какая-то анонимая ГуруИсходнойЗоныОчевидности с ПГМ меня оценила.
Ахахах... насмешили.
Практика показывает что пока у ОМП не было хотя бы десятка ОЖП он ценит пельмень нереально высоко. Потом ценность падает и после 20ти как правило приходит понимание что пельмень не стоит ВООБЩЕ ничего.
И само его наличие в жизни мужчины никоим образом эту самую жизнь не улучшит.
Вот потому бабы кипятком писают боясь что эту простую истину поймут другие мужчины. Потому так хвалят девственников. При этом посмеиваясь в душе над Аленями. Потому так пытаются очернить "кобелей" хотя 9 из 10 будут течь по очерняемому кобелю в реале.
Не обо мне речь если что. Как раз не кобель. Был бы кобелем - стал бы тут зависать
Так вот для ловли Аленей бабы придумали такую шнягу. Косить под православнутых и не давать юзать свой раздолбанный пельмень до свадьбы. Если у ОМП был хотя бы десяток ОЖП он легко и просто посылает такую хитросделанную шалаву в пеший эротический тур. А вот если он девственник или была 1-2 ОЖП то залипает. Понятное дело надо напеть Аленю в уши какой он правильный и какие грязные кобели. То что после свадьбы лядь будет скакать по кобелям это умалчивается.
Хотя у некоторых ОЖП маскировка сливается с их сущностью и они становятся ПГМнутыми на всю голову. А это печально...
Mad Charly
тут есть вообще позитивные мужики?
или у всех жизнь и все что связано с женщиной раскрашено в черный цвет?
что за клиника на плятстве и чужих куях?
да это от человека зависит и от воспитания.
и не важно сколько партнеров было до свадьбы-может и дад=льше при муже гулять или нет.
Либо выйдет девочкой-а потом понесется в сравнении.
Так же как и мужчина может при одной женщине быть если яйца опустошены вовремя-или скакать по чужит пельменям даже если час назад сексился с жоной
Я сама лично не понимаю вообще суть плядства.физиология физиологией-но она не управляет мозгом(лично моим так)
и вообще не могу понять выражение"изменила тк зачесалось между ног!
Это и вправду какие-то су*ки у которых думалка в трусах и покуй кто всунет.
Я думаю головой-а не телом.поэтому темы измен в моей жизни нет.
И вовсе не потому что я боюсь скандала или еще чего то.
просто меня не цепляет физиология как основа.мне душевную привязанность подавай.а дать ее может только муж.от других она не нужна.
тут есть вообще позитивные мужики?
или у всех жизнь и все что связано с женщиной раскрашено в черный цвет?
что за клиника на плятстве и чужих куях?
да это от человека зависит и от воспитания.
и не важно сколько партнеров было до свадьбы-может и дад=льше при муже гулять или нет.
Либо выйдет девочкой-а потом понесется в сравнении.
Так же как и мужчина может при одной женщине быть если яйца опустошены вовремя-или скакать по чужит пельменям даже если час назад сексился с жоной
Я сама лично не понимаю вообще суть плядства.физиология физиологией-но она не управляет мозгом(лично моим так)
и вообще не могу понять выражение"изменила тк зачесалось между ног!
Это и вправду какие-то су*ки у которых думалка в трусах и покуй кто всунет.
Я думаю головой-а не телом.поэтому темы измен в моей жизни нет.
И вовсе не потому что я боюсь скандала или еще чего то.
просто меня не цепляет физиология как основа.мне душевную привязанность подавай.а дать ее может только муж.от других она не нужна.