Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Влада
- старейшина
посвященный писал(а):женщины, дорогие! ответьте пожалуйста снижается ли ранг у того кто Вас пытается контролировать и снижается ли у того кто проверяет? 8)
оу, какой интересный вопрос!
и контроль и проверка унижают мужчину. это уже не царь зверей, а какой-то жалкий хорек.
Влада
-
Evilen
- старейшина
kinjal писал(а):
Это Вы одной простой вещи не понимаете: ОЖП любой контроль трактует как ревность, объясняй ей, не объясняй, она все равно будет уверена, что ОМП только монопольное владение ее ТО волнует и больше ничего.
Да ладно, есть еще контроль безопасности (встретить поздно с работы, проводить к подруге в гости) но большинство мужей, судя по форуму, он волнует гораздо менее, чем защита жениных ТО.
Evilen
-
Разведчик
- посвященный
посвященный писал(а):Обширная тема:
Счастлива ли тётка если её контролируют, должен ли М контролировать?.
Превращается ли в "роба" "господин"?
Если начинать ставить условия, то как это правильно делать, чтоб не зае...ть свою Ж, и чтоб не снизить свой ранг в её глазах ?
Добровольное подчинение это понятно, а если его нет?
и да пребудет с каждым садистом его махохист!

для гармонии.
Разведчик
-
kinjal
- старейшина
Evilen писал(а):Да ладно, есть еще контроль безопасности (встретить поздно с работы, проводить к подруге в гости) но большинство мужей, судя по форуму, он волнует гораздо менее, чем защита жениных ТО.
Есть масса причин для контроля, и безопасности, и много чего другого. Однако женщины этого не понимают. Любое желание контроля они воспринимают как стремление контролировать исключительно женино ТО. Доказать им обратное не представляется никакой возможности. Меня это в свое время выбешивало до ярости, учитывая, что монопольное владение ТО меня вообще не интересовало в принципе. Думал, что жена такая, так нет же. Начал спрашивать совета подруг как с этим справиться - сходу же песня "Если любит - не изменит". И хрен объяснишь, что не измена меня ваще волнует.
kinjal
-
Разведчик
- посвященный
вот какие глупые тётки, им не нравятся надзиратели.

Разведчик
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
To Evilen.
Пары кобель+ОЖП мы отнесем к зоофилам.
Приравнивание покорной ОЖП к подстилке - десант вумен.сру детектед.
А контроль ТО является одним из ключевых звеньев в системе безопасности. Но судя по твоим репликам, тебе ближе вариант: "Вот Людка молодец. Вчера с мужем, позавчера с любовником, а на прошлой неделе в подъезде скопом изнасиловали."

Сердитый Гражданин
-
Evilen
- старейшина
kinjal писал(а):
Меня это в свое время выбешивало до ярости, учитывая, что монопольное владение ТО меня вообще не интересовало в принципе.
Ваше исключение никак не влияет на общее правило, скажите спасибо тем ОМП, которым и в походе жены в продуктовый, и в чашке кофе с подругами мерещится призрак василия.
Evilen
-
Panzerbear
- модератор
Влада писал(а):и контроль и проверка унижают мужчину. это уже не царь зверей, а какой-то жалкий хорек.
перевожу с баппского на человеческий-ОМП с деньгами-это Мужчино. ОМП без денег-это самЭц!(с)

Panzerbear
-
Разведчик
- посвященный
у дяденьки должен быть интеллект, что бы видеть личность в матери своей и как следствие в матери его детей, да, иначе было бы не логично, ну что у мыслящей тётки родился сына -некондиция. но бывает, бывает, вотка много душ сгубила во время зачатия.
не, я вообще за гармонию, что б подобное с подобным размножалось. не надо смешиваться, от этого тока трагедии случаются. пусть каждый со своим подвидом отношения строит.
Разведчик
-
Evilen
- старейшина
Сердитый Гражданин писал(а):To Evilen.
Пары кобель+ОЖП мы отнесем к зоофилам.
Приравнивание покорной ОЖП к подстилке - десант вумен.сру детектед.
так аленя тогда тоже к зоофилам, матриархат тут не при чем. А покорную ожп я приравниваю все го лишь к покорному омп, которого тут наградили приятным рогатым прозвищем.
Сердитый Гражданин писал(а):
А контроль ТО является одним из ключевых звеньев в системе безопасности.
Да, прочищайте ершиком и смазывайте чтоб не скрипело:D
Сердитый Гражданин писал(а):
Но судя по твоим репликам, тебе ближе вариант: "Вот Людка молодец. Вчера с мужем, позавчера с любовником, а на прошлой неделе в подъезде скопом изнасиловали."

В виду скудоумия других вариантов ты видимо и представить не можешь. Если такая вещь - как честность и самоконтроль, похоже у тебя нет представления ни о том, ни о другом.
Evilen
-
kinjal
- старейшина
А контроль ТО является одним из ключевых звеньев в системе безопасности.
Контроль ТО - надежный и верный путь к аленизму и соответственно измене. И бессмысленное это занятие. Когда баба четко настроила свои эхолоты на поиск другого мужика, то еще ДО измены климат в доме становится невыносимым, а епля никакой. Сливай самку.
kinjal
-
helger
- аксакал
Разведчик писал(а):у дяденьки должен быть интеллект.
Ну, наконец-то удалось дождаться. 8)
helger
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
To Evilen.
У меня то как раз есть представления и о том, и о другом. А вот у тебя ему просто неоткуда взяться. Или яйца отрастила?
Сердитый Гражданин
-
kinjal
- старейшина
Evilen писал(а):Если такая вещь - как честность и самоконтроль, похоже у тебя нет представления ни о том, ни о другом.
И боги, и смертные в одном солидарны. Две вещи сомненью они подвергают: байки рыбацкие да женскую добродетель.
kinjal
-
Evilen
- старейшина
У меня то как раз есть представления и о том, и о другом. А вот у тебя ему просто неоткуда взяться. Или яйца отрастила?
Раз есть представления, почему бы тебе не представить какой-то иной вариант между контролем ТО и еблей Людки?
Evilen
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
половой акт этих условных Людок и без моего с комрадами участия произойдет. Ты себе хотя бы немного представляешь, сколько липовых заявлений об износах гуляет по стране? А контроль ТО - нормальное явление. Хотя смысл впаривать ОЖП естественную идею о том, что женская измена одно из тягчайших преступлений, к сожалению не велик. А встречу и проводы ОЖП в темное время суток ты тоже отрицаешь как класс? Это не контроль ТО?
Сердитый Гражданин
-
Evilen
- старейшина
Ты не понял, Сердитый. Контроль своего ТО должен производиться его владелицей. Причем тут липовые заявления? Измена (и мужская и женская) - одно из тягчайших преступлений, это так, или ты тут впариваешь только про женскую измену?
Контроль нормальное явление - если он наблюдательный. Встреча и проводы ОЖП - всегда пожалуйста, если только это не насильные проводы ОЖП из гостей домой под белы ручки. И это не контроль ТО - это контроль безопасности.
Evilen
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
Evilen писал(а):Ты не понял, Сердитый.
Фраза достойна "Бандитского Петербурга"

Я действительно говорил именно о женской измене. Не оправдываю мужскую, просто не мой вопрос. А насильные проводы очень даже в теме, т.к. практика показывает, что если к этой мере пришлось прибегать, значит ОЖП ведет себя в данный момент не совсем адекватно. Лучше подстраховать. Речь не обязательно о своей ОЖП, это может быть просто подружка сестры, например.
П.С. Да, знаю, Аленизм еще не изжит до конца

Сердитый Гражданин
-
kinjal
- старейшина
Сердитый Гражданин писал(а):Ты себе хотя бы немного представляешь, сколько липовых заявлений об износах гуляет по стране?
Я тут вопросец касаемо износов задал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 7&start=50
Если владеешь инфой - ответь.
Сердитый Гражданин писал(а):Хотя смысл впаривать ОЖП естественную идею о том, что женская измена одно из тягчайших преступлений, к сожалению не велик.
Женщины вообще изменять не умеют как ни парадоксально это звучит. Отсутствует субъективный признак состава преступления, так сказать. Потому и не впарить им это. Если ипется на стороне - значит ОМП уже давно не в "ее лагере", какая ж тут измена.
kinjal
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
Статистика - членообразное образование. Скажу по своей практике. За время работы пом. сле. и следователем (всего год, быстро заебало), из десятков материалов по двум межр. отделам было только два бесспорных насильника, привлекли одного (серийный маньяк, да и не я привлекал), другого не нашли. Остальное исключительно прикрытие лядства.
Сердитый Гражданин
-
Evilen
- старейшина
Сердитый Гражданин писал(а):А насильные проводы очень даже в теме, т.к. практика показывает, что если к этой мере пришлось прибегать, значит ОЖП ведет себя в данный момент не совсем адекватно. Лучше подстраховать.
Ну если она напилась там вдрызг, то не уводить надо, а уносить

А ежели весело проводит время - то это как раз адекватно - адекватно ситуации впервую очередь. Просто понятие адекватности разное у всех бывает. Может она соль соседу по столу передала с вежливой улыбкой - а для ОМП сразу неадекват. Ладно, ладно, я вижу что ты полон добрых и серьезных намерений, не буду больше спорить

Evilen
-
kinjal
- старейшина
Сердитый Гражданин писал(а):Статистика - членообразное образование. Скажу по своей практике. За время работы пом. сле. и следователем (всего год, быстро заебало), из десятков материалов по двум межр. отделам было только два бесспорных насильника, привлекли одного (серийный маньяк, да и не я привлекал), другого не нашли. Остальное исключительно прикрытие лядства.
Да то понятно. Я другого не понимаю - чисто технического аспекта действа. Как тетку вообще изнасиловать-то можно без искусственной смазки? Страх как-то либидо не пробуждает.
kinjal
-
Evilen
- старейшина
Кинжал, тут вон повсюду глаголят об исполнении женой супружеского долга, а долг он такой - не хочешь а надо. И ябуть они значит своих жен, не спрашива желания оных, а потом удивляются - какие такие изнасилования? Смазки то нету!
Evilen
-
Сердитый Гражданин
- бывалый
kinjal писал(а):
Да то понятно. Я другого не понимаю - чисто технического аспекта действа. Как тетку вообще изнасиловать-то можно без искусственной смазки? Страх как-то либидо не пробуждает.
Я тоже не понимаю, не пробовал. Но ведь и ОМП в некоторых местах в жопу совершают половой акт, тоже наверное без смазки. Спящих тоже совершают половой акт. Другое дело, стоит ли разбираться с заявлением замужней тетки, которую в клубе подцепили трое ЛКНов и у которых она заночевала дома, а проснулась от того, что ее совершают половой акт (реальная заява, после совершения полового акта стыд

)!
Сердитый Гражданин