Байка о неудачнике (Д. Селезнев)

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 30.06.13 14:35

МакГрегор

у Вас есть дети, которых Вы воспитываете?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.06.13 20:55

Minamin, этот персонаж уже долго не сможет отписываться на форуме - его забанили, за всё хорошее и доброе .

Amir
любитель

Сообщение Amir » 08.07.13 16:05

Думаю с автором этой темы все просто, причина его толерантных отзывов о васьках это его собственная предрасположенность к подлости.
Общих женщин делают таковыми мужчины, или муж-лопух, вы их зовете аленями, или вор, их вы зовете васьками.
Про аленей - тут бывают идейные (по жизни тряпки) их не жалко, но таких меньшинство, или обманутые, обворованные и преданные, те достойны помощи и поддержки.
Вторые это те, кого большинство, те кто верит бабам и их не контролирует, те, кто страдают РГМ.
Вор это тот, кто тайно крадет чужое, заведомо зная, что это чужое.
Вору никто не давал права брать чужое, вор может брать то, что заведомо ничье, но он сознательно берет чужое.
Почему он так поступает? Да потому, что свое или ничье нужно содержать и нести за него ответственность, а тут уже есть тот, кто содержит и отвечает.
Вор, подобный селезневу, это слабак, слабак который неспособен взять на себя ответственность и создать свою семью.
Почему появляются такие как селезнев? Тут много причин и национальность (им можно поступать подло в отношении других народов) и воспитание (но даже в его народе многих воспитывают достойными людьми).
Мое мнение селезневы врут, врут весьма виртуозно, поскольку говорят половину правды.
Правда в том, что семья это труд, многие достойные люди на АБФ знают, что нужно для того, чтобы иметь семью, мне ближе всего мысли Муслима (хочешь семью делай как предки, но понимай, придется брать на себя кучу обязанностей).
Что до васьков, то это паразиты, если мужа предала жена, то это значит у него есть два врага – внутренний и внешний (предатель и захватчик).
Врагов нужно наказывать, если мужчина не наказывает врагов, то он слабый и его презирают.
У каждого мужчины есть выбор, стать вором, стать жертвой, или стать главой семьи.
Тот, кто хочет воспитать детей, за которых не стыдно перед предками, станет главой семьи.
Тот, кто слаб, будет жертвой.
Подлец и ничтожество будет васьком.
Все зависит от выбора человека, законы жизни вполне позволяют делать выбор.
Многие просто не хотят напрягаться и трудится, ведь проще всего рассказывать про тяжелое время (интересно а когда время было легкое), про внеморальность женщин (особенно когда им ставят рамки аморальные селезневы), и про антисемейные законы (можно подумать так сложно обезопасить себя в рамках нынешних законов).

Женщин нужно уметь выбирать, их нужно контролировать, но и нужно понимать для чего они тебе.
В моем понимании все зависит от воспитания родителей, если отец и мать не дали тебе простого и инстинктивного понимания что есть добро, что есть зло, то ты обречен на мытарства.
селезнев призывает к трусливой капитуляции, я же считаю необходимой борьбу.
Не абстракцию, типа его беспонтового хождения по бабо-шоу, а реальное построение своей семьи и воспитание своих детей, для того, что бы передать память и честь своего рода.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.07.13 23:57

Думаю с автором этой темы все просто, причина его толерантных отзывов о васьках это его собственная предрасположенность к подлости.
Здесь автора обсуждат или его текст? А вообще подобные реплики надо бы или потверждать линками, или не публиковать вовсе. Некрасиво как-то.
А теперь по теме. Годная статья, практически так оно и есть. У меня вообще впечатление, что это прошито в куриных мозгах, у всех. А посему каждые 2-3 месяца приходится менять боевых подруг. Уже надоело все это.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 14:57

По теме отпишусь так.

Понятие "неудачника" с бапской точки зрения раскрыто от и до.

Призыв ко всем, чтобы не выглядеть этим неудачником, тоже попытка засчитана.

Общий смысл темы для меня лично звучит как призыв - будь один, трахай разных теток всю жизнь, зарабатывай бабло, которое всегда можешь тратить по своему усмотрению - хочешь путешествуй, хочешь агитируй, хочешь рисуй, хочешь спонсируй террористические группы, хочешь, хочешь, хочешь... делай, и всё у тебя будет. ТОже в какой-то мере потребительский подход. То есть делай все, только не связывай свою жизнь с женщиной. Так как она не твоя, она общественная. Так как она - лядь по определению. Проституирующая. И никогда твоей не будет, как не бейся. И ничего для этого не делай, так как всё равно тебе не сделать так, чтобы она всю жизнь оставалась женщиной с тобой и только с тобой. А если ты хоть что-то делаешь уже в этом направлении - алень. Алень, алень, аленище! Не нужно тебе задумываться о продлении своего рода, рождении детей, так как они по определению - тоже не твои.

Статья ориентирована на мужчин, которые готовы ради своей псевдосвободы прожить жизнь за свои идеи, но в подсознательном и реальном одиночестве. Однако мы живём в том обществе, где таковых не очень много - ориентированных на одиночное плавание на всю жизнь. Почему-то большинство приходит к тому, что в итоге живут парами.

Общее обсуждение, скатившееся в "да или нет васькизму", и завуалированная поддержка автора старттопа позиции что Васи, пердолящие ваших жен, господа, пока вы читаете здесь все эти заумные тексты, ни в чём не виноваты, мной лично не поддерживаются. Васьки - это не санитары леса, как их позиционирует автор. Это гниль и разложение общества в мужском обличье.

И кто бы что не говорил, не призывал к женоненавистничеству, как таковому, всё равно есть в этом мире настоящие женщины. Есть. Которые, учуяв эту васьковскую гниль возле себя, подойдут и скажут тебе, как своему защитнику, как мужу (независимо от формы брака, сожительства и так далее), как модно - Патриарху, скажут и покажут, откуда воняет этой падалью. Твоя миссия - упредить дальнейшую вонь.

И предварительно, на начальном этапе определения вопроса твоя это женщина или нет, дать понять ей и научить, что если она не покажет в один прекрасный момент, что рядом с ней завоняло и наступит в это дерьмо, то лишится. Всего. Тебя, как главного духовного, морального, материального и так далее ресурса, коим ты всё равно как ни крути, являешься для неё.

Но есть одно самое главное условие - она ДОЛЖНА тебя считать таковым. А вот как этого добиться - мозг в помощь.

Про трах с замужней ANR сказал, лучше и не выразишь:
ANR писал(а): Ясен перец, ты убеждаешь сам себя что вася это не гнида, помойкоеб и алень. Так ведь легче жить. А вот ради чего? Секс с замужней это наверное стремно. Тариться как тараканы, ипаться днем без релакса и антуража, видеть в дневном свете прыщи на ее жопе, суетливо торипиться в душ и переживать за палево. Стрем какой то.
Васёк - падальщик. Гриф, кружащий и выбирающий с высоты добычу, ту, которую можно попытаться оторвать у одинокого обессиленного охотой льва, который наслаждается свежим мясом только что убитой им жертвы. Жертва охотника становится падалью именно в тот момент, когда гриф начинает её рвать своим зловонным клювом. Задача льва не подпустить грифов к жертве, не допустить этого. Если это произошло - лев должен уйти, а падаль пусть топчут уже десятки голодных вонючих стервятников.

МakDuck - статья для тех, кто в корне ненавидит ожп как класс. Таких меньшинство. Любая ожп всё равно, даже если ты с ней только рядом стоишь и разговариваешь - уже тянет из тебя ресурс. Что, не общаться с ними совсем?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 15:35

Hell писал(а): Общий смысл темы для меня лично звучит как призыв - будь один, трахай разных теток всю жизнь, зарабатывай бабло, которое всегда можешь тратить по своему усмотрению - хочешь путешествуй, хочешь агитируй, хочешь рисуй, хочешь спонсируй террористические группы, хочешь, хочешь, хочешь... делай, и всё у тебя будет. ТОже в какой-то мере потребительский подход. То есть делай все, только не связывай свою жизнь с женщиной. Так как она не твоя, она общественная. Так как она - лядь по определению. Проституирующая. И никогда твоей не будет, как не бейся. И ничего для этого не делай, так как всё равно тебе не сделать так, чтобы она всю жизнь оставалась женщиной с тобой и только с тобой. А если ты хоть что-то делаешь уже в этом направлении - алень. Алень, алень, аленище! Не нужно тебе задумываться о продлении своего рода, рождении детей, так как они по определению - тоже не твои.
Где это у меня такое написано, интересно?
Hell писал(а): Статья ориентирована на мужчин, которые готовы ради своей псевдосвободы прожить жизнь за свои идеи, но в подсознательном и реальном одиночестве.
Стесняюсь спросить: отсутствие постоянной бабы = одиночество? А наличие оной - это НЕ одиночество?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.07.13 15:43

отсутствие постоянной бабы = одиночество? А наличие оной - это НЕ одиночество?
Хороший вопрос.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.07.13 16:13

мужчин, которые готовы ради своей псевдосвободы прожить жизнь за свои идеи
не за идеи.
а только во имя своих удовольствий.
во имя своего УДа.
поел - поспал - получил УДовольствие - поел - поспал. Жизнь хомяка.
и всё это под эгидой "мужского движения".

да любой чеченец, у которого 10 детей - для мужского движение делает больше, нежели эти пожилые рабы УДовольствий.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 16:18

Minamin писал(а): а только во имя своих удовольствий.
во имя своего УДа
Так во имя чего надо жить, научите.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 16:48

отсутствие постоянной бабы = одиночество? А наличие оной - это НЕ одиночество?
Хороший вопрос.

Конечно хороший вопрос. В вопросе - ответ. Да, именно так. Отсутствие постоянной ожп для нормального гетероориентированного омп - одиночество. Шпиление одноразового мяса и фей - в итоге для такого омп, ориентированного на продление своего рода - одиночество.

Для всех остальных отсутствие постоянной ожп - свобода от ответственности за себя, детей, эту ожп. И не одиночество, а нормальное состояние. Всё просто.

MacDuck, все люди разные. Твоя статья пахнет именно женоненавистничеством. То есть непринятием ожп как таковых. А это - утопия. Получается, что все, кто более-менее какой-то срок живут с постоянной ожп - алени по определению. Вот такие мотивы навевает Байка о неудачнике.

Расскажи лучше, как встречаться с ожп, жить с ней, не вкладываясь вообще ни во что. Финал именно этого назовём его - союза однозначно фатален. Так как все ожп по своей природе - потребительницы, - омп, позиционирующий вот такую независимость при создании пары с ожп, изначально обречен на васька, который хоть минимально, но будет вкладываться в ожп, хотя бы купит ей новые трусы.

Тетка не будет давать себя шпилить в итоге только за то, что ты с ней вот такой красивый, и всё.

Если готов прожить всю жизнь, занимаясь своим Делом, но приходя после Дела в пустой дом и зная, что очередное мясцо уже вызвано и едет к тебе, бабло на тумбочке за одноразовую запарку шишки заготовлено - омп, готовый прожить так всю жизнь, однозначно не одинок.

Всё ИМХО. Чпокать мясо и фей - на любителя. Если тебе легко так жить и ты не одинок при этом - я искренне рад за тебя. Без иронии.

Я не оригинален, моя цель в жизни - посадить дерево, построить дом и вырастить сына.

Да, и еblя, как показывает мне лично время - не самое основное в жизни омп. С ожпшками живут не только ради неё.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 17:27

Hell писал(а):Отсутствие постоянной ожп для нормального гетероориентированного омп - одиночество.
Ну, я совершенно не согласен. Не ощущаю себя одиноким. Ни без женщин, ни с одной, ни с тремя.
Hell писал(а): Шпиление одноразового мяса и фей - в итоге для такого омп, ориентированного на продление своего рода - одиночество.
Почему одноразового? А продлевать род можно только проживая с женщиной? И как вообще вы его можете продлевать, если дети в этой стране мужчинам не принадлежат?
Hell писал(а): Для всех остальных отсутствие постоянной ожп - свобода от ответственности за себя, детей, эту ожп.
А должна быть ответсвенность за ОЖП? С какой стати? Во имя чего? И зачем это мужчине? Что он получает взамен?

Только не надо про детей - детей мужчина НЕ ПОЛУЧАЕТ.

Hell писал(а): Твоя статья пахнет именно женоненавистничеством. То есть непринятием ожп как таковых.
Где это уменя написано? Вас глючит. Я ничего не писал о женоненавистничестве, не призывал к этому и даже не призывал обходиться без женщин.

Hell писал(а): Тетка не будет давать себя шпилить в итоге только за то, что ты с ней вот такой красивый, и всё.
А мне дают. Мало того, я, собственно, не прошу. :-)
Hell писал(а): Всё ИМХО. Чпокать мясо и фей - на любителя. Если тебе легко так жить и ты не одинок при этом - я искренне рад за тебя. Без иронии.
Мое одиночество или НЕОДИНОЧЕСТВО никак вообще не зависит от кол-ва женщин.
Hell писал(а): Я не оригинален, моя цель в жизни - посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Да я разве против? Выбирайте цели на свой вкус.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 17:34

Где это у меня такое написано, интересно?
Через весь пост это написано. В каждом ответе.
Перечитал ещё раз твою тему - портрет старухи у синего моря, видящей офигенно счастливым старика, идущего в очередной раз за золотой рыбкой. Вот так примерно смотрится среднестатистическая ОЖП в этой статье. Вряд ли кто-то её станет печатать, так как слишком жёстко по отношению к барышням 8) написано.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 17:39

Вообще, странно, что статью некоторые понимают так превратно.

Я никому не навязываю своих целей. Просто призываю не жить бабскими оценками и ценностями, а выстраивать собственную систему ценностей и ставить свои цели. Какими они будут для каждого мужчины - я не знаю. Это решать только ему. Но не бабе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 17:40

Hell писал(а):так как слишком жёстко по отношению к барышням 8) написано.
Давайте обсуждать СТАТЬЮ. А то в топике уже много наколбашено не по теме.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 17:46

MacDuck, насчёт детей, что они не являются твоими по определению. Если у кого - то так, может быть. Я считаю своих детей своими, и они меня точно также, даже не проживая со мной на одной территории.

Тема не раскрыта, всё голословно. Дети не твои в этом государстве и не нужно их делать - вот подтекст этого предложения. Не нужно заводить детей и будет тебе счастье, уважаемый читатель. Безответственно.

Да, и меня никогда не глючит. Не нужно переходить на личности. Меня в сети не цепляет это абсолютно, ниочём и не конструктивно. Я же не пишу, что а - тема говно, автор баран. Прошу повнимательнее.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.07.13 17:47

Вообще, странно, что статью некоторые понимают так превратно.

Да, Дим,есть такой косяк,красной линией по тексту.
Человеки так устроены,что плохо воспринимают текст , в котором говорится лишь об отрицании. Он вызывает протест.
Помнишь как у психоолугов? Согласился,потом подверг сомнению,потом опроверг.
Ты почти во всех статьях сразу переходишь к третьему пункту,что вызывает ответное отвержение информации.
Это наглядно и здесь наблюдается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 17:54

Hell писал(а):MacDuck, насчёт детей, что они не являются твоими по определению. Если у кого - то так, может быть. Я считаю своих детей своими, и они меня точно также, даже не проживая со мной на одной территории.
Да считать можете все, что угодно. Только если ребенок мужчиной не воспитывается, то о продолжении рода, ИМХО, говорить глупо.
Иными словами, я не согласен.
Hell писал(а): Тема не раскрыта, всё голословно. Дети не твои в этом государстве и не нужно их делать - вот подтекст этого предложения. Не нужно заводить детей и будет тебе счастье, уважаемый читатель. Безответственно.
Не надо приписывать мне то, что я не писал. Про "не нужно" я говорил только в одном ключе: не нужно жить бабскими стеретоипами. Остальное - ВАШИ домыслы.

А обвинения в безответсвенности - это бабский прием. Я так и не услышал: в какой мере, за кого и в обмен на что должен отвечать мужчина.
Последний раз редактировалось MacDuck 15.07.13 17:58, всего редактировалось 1 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 17:58

Bad_bug писал(а):в котором говорится лишь об отрицании.
Так ведь наоборот: я предлагаю мужчине широчайшую альтернативу бабских узколобым установкам. Я не отрицаю, а расширяю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.07.13 18:02

Я не отрицаю, а расширяю.
Я понимаю.Все,кто сам допетрил-понимают.Для понимающих-ты лишь расширил или собрал в одну статью их же мысли. Кто не допетрил,не пришел к этому,не готовы к этой инфе. Для них это отрицание.

Гдет так.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 18:12

MacDuck писал(а):Вообще, странно, что статью некоторые понимают так превратно.

Я никому не навязываю своих целей. Просто призываю не жить бабскими оценками и ценностями, а выстраивать собственную систему ценностей и ставить свои цели. Какими они будут для каждого мужчины - я не знаю. Это решать только ему. Но не бабе.
Вот здесь очень много того, что называется "тема сисег не раскрыта" - практически никто и не знает, какие же ценности во главе угла стоят, и как их правильно распределить на своём пьедестале.

У баб - есть система ценностей. А у нас получается - её нет. MacDuck, если есть желание, прошу поведать о своей системе ценностей. И на каком месте там стоит ОЖП как таковая. И почему не завёл детей до сих пор. Что этому мешает. Если нет желания говорить на эту тему - никто не настаивает.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.07.13 18:21

Я так и не услышал: в какой мере, за кого и в обмен на что должен отвечать мужчина.
В полной мере за безопасность своей ожп и своих детей. Безопасность - моральная, духовная, физическая, материальная. В обмен - в обмен на постоянно прикрытый тыл, стопроцентную верность, качественный и разнообразный секс, почитание, уважение и заботу.

Про бабские приемы - из той же темы, что и про "вас глючит". Без необоснованных наездов диалог не возможен? Можно нарисовать ещё аппоненту в споре про бабскую прошивку и баборабские мысли - это в плане раскладки об ответственности - нет? :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.07.13 18:23

Hell писал(а): Вот здесь очень много того, что называется "тема сисег не раскрыта" -
Да тема сисег - это одна из СОТЕН тем, которые стоят перед мужчиной. На мой взгляд, ДАЛЕКО не самая важная.
Hell писал(а): практически никто и не знает, какие же ценности во главе угла стоят, и как их правильно распределить на своём пьедестале.
Это плохо. На этот вопрос никто кроме самого мужчины ответить не может.
Hell писал(а): И на каком месте там стоит ОЖП как таковая.
Ни на каком. Женщина как тема - вообще не ценность.
Hell писал(а): И почему не завёл детей до сих пор.
А должен? Я не хочу сказать, что не хочу детей, но не считаю, что они всем обязательно нужны. Хотя сейчас рассматриваю одну кандидатуру, посмотрим. Собственно, тут ответ: мне очень не все равно что за мать будет у моих детей.

Что этому мешает. Если нет желания говорить на эту тему - никто не настаивает.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 15.07.13 18:24

MacDuck, вот вам +100500
Hell, вот читаю вас, и мне почему-то кажется, что вы, мягко говоря не побывали "в шкуре", алименщика, которого развели на ништяки по полной цирковой программе, с акробатами и судебными приставами. И это лишь по одной простой причине, просто вам ПОВЕЗЛО. Ваше заблуждение в том, что вы считаете это везение вашей личной заслугой. А красиво жить, как известно не запретишь. Вам нравится? Наслаждайтесь. Только не лезьте с вашей философией успешности к тем кому повезло в семейной жизни гораздо меньше вашего. Поверьте, что человек которого бабы в свое время обобрали до нитки, не забыв нагадить в душу, именно так и будет относиться к женщинам, как это рекомендуют "ведущие специалисты" АБФ, включая автора статьи. Никакими вашими доводами вы не сможете сгладить вкус несправедливости и бессилия, которые так просто не забыть.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.07.13 19:10

MacDuck писал(а):
Так во имя чего надо жить, научите.
во имя продолжения жизни.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 15.07.13 19:19

MacDuck писал(а): Да считать можете все, что угодно. Только если ребенок мужчиной не воспитывается, то о продолжении рода, ИМХО, говорить глупо.
Иными словами, я не согласен.
полно мужчин, которые сами воспитывают своих детей. Воспитывают - людьми, а не аленями.
в общечеловеческой системе ценностей:
типа: любовь..семья..карьера..успешность..красивый дом..здоровье.

они не склоняют головы перед "матриархатом" - а сами строят свой мир.
люди и в концлагере - любили друг друга, люди и в войну рожали и воспитывали детей. несмотря на то, что ребенка в любой момент могли не то что отнять, а и убить.

тот же, кто пестует свой УД, в конце жизни получает тот же УД.

Ответить