Найджел - Жестокий эксперимент

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.08.13 22:22

А тогда давайте вы не будете фантазировать на тему предполагаемого воспитания предполагаемых дочерей)
без обид)
В общем-то, тему можно обсуждать и не скатываясь в вопросы педагогики)
Мы же неверных ОЖП обсуждаем, а не методы дрессировки девочек и других мелких домашних обитателей)

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.08.13 22:31

ну в детстве я тоже не мальчиком была,
и некоторые описанные тут ситуации мне знакомы, то же клевание, и именно подобное отношение матери мне помогло, поэтому это не фантазии, а анализ.
Шелковая лапка писал(а):А тогда давайте
а давайте.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 27.08.13 23:05

Про воспитание - родительскую болтовню могу оценить только сейчас :D Воспитание и разговоры были для меня важны, но был период, когда чуЙСТВА были важнее :lol: И вот тут вступило в силу отцовское - узнаю -убью :lol:
Самый критичный период пришлось пережить с мыслью что при шаге вправо-влево меня ожидает ужасная смерть :lol: Поэтому мальчишек в самый соблазнительный период у меня не было, а там уж и мозгов подвезли :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 27.08.13 23:06

Девочки, а давайте без давайте :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 23:11

квикстеп писал(а):Про воспитание - родительскую болтовню могу оценить только сейчас :D Воспитание и разговоры были для меня важны, но был период, когда чуЙСТВА были важнее :lol: И вот тут вступило в силу отцовское - узнаю -убью :lol:
Самый критичный период пришлось пережить с мыслью что при шаге вправо-влево меня ожидает ужасная смерть :lol: Поэтому мальчишек в самый соблазнительный период у меня не было, а там уж и мозгов подвезли :lol:
И как? Оправдалось ожидание, полезными ли оказались воздвигнутые рамки?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 23:12

Иначе. Благодарны ли Вы родителям за науку?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 23:13

квикстеп писал(а):Девочки, а давайте без давайте :lol:
Да, просто давайте. ;)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 23:18

kinjal писал(а): Я тебе уже объяснил - рано или поздно восьмым чудом света она его так или иначе перестает считать. Проживешь со своим ОМП хотя бы сраных два года - сама в этом убедишься.
Хорошая, годная "особенность" в моем понимании - это трезвый взгляд на вещи. Т.е. тетка понимает, что он далеко не идеальный мужчина, но в общем и целом - нормуль. Прибавляем личную к нему физическую симпатию - бинго!
Два года пожила. Не сраных, надо сказать.
А таких, кто в общем и целом нормуль, да ещё и вызывает физическую симпатию - для меня 125 человек в принципе. Я не понимаю, зачем связывать свою жизнь с кем-то "нормуль", если нет какого-то особенного трепета и воодушевления. Такая вот я идеалистка. Нафига мне свою жизнь отписывать какому-нибудь заведомо средненькому дядьке?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.08.13 23:28

Нафига мне свою жизнь отписывать какому-нибудь заведомо средненькому дядьке?
Дарика, можно в двух словах, что значит средненький? чего ему не достает чтобы трепет и воодушевление вызывать

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.08.13 23:32

квикстеп писал(а):Поэтому мальчишек в самый соблазнительный период у меня не было, а там уж и мозгов подвезли
какой облом. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.08.13 23:44

изучающий писал(а):
А Вы можете дать гарантии, что Вы нитакая?
С чего бы вдруг. Я просто выбрала, так сказать, более менее хорошие установки моей мамы с точки зрения АБФ, чтобы лишних споров не разводить. Ведь итак офф топ. А так то есть и весьма сомнительные с точки зрения АБФ -) Плюс еще свои недостатки.
не буду оффтопить по воспитание детей. Кое-кому хочется вернуться к теме "все бабы ляди" -.
По теме могу сказать только то, что пикаперы сеют дерьмо, в нем же и живут.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 23:57

Galina, напротив, сомнительные были бы ещё интереснее.

Кстати, маму надо слушать только до определённой поры. Наступает момент, когда начинаешь мыслить шире и перспективу видищь дальше. Но начальном этапе, пока нет собственного опыта, мудрые советы весьма кстати.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 23:59

Galina писал(а):Кое-кому хочется вернуться к теме "все бабы ляди" -.
Разве не так? ;)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.08.13 00:11

"все бабы ляди" Изучающий. Ага. Так. Даже не ждите, что я начну вас переубеждать.
Насчет опыта родителей, согласна с вами. И про перспективу шире -) Но случается, что и установки были мудрыми, но пока на своем опыте, а часто и ошибках, не убедишься - не осознаешь.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 00:14

изучающий,
Изображение
;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:17

Galina писал(а):"все бабы ляди" Изучающий. Ага. Так. Даже не ждите, что я начну вас переубеждать.
Поймите наконец, что есть существенная разница между тем, чтобы знать правду и тем, как её воспринимать и как к ней относиться.

Ну ляди и ляди. Знаю, но воспринимаю спокойно, не паникую и не буйствую в протесте. :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 00:21

То есть, опять обращаясь к моей любимой терминологии, вы, изучающий, фиксируете данный факт, учитываете его в своей жизнедеятельности, но особых эмоций по этому поводу не испытываете. Верно?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:22

Шелковая лапка, да не демагог я и успориваться (усираться в споре отстаивая свою точку зрения в попытке переубедить оппонента любой ценой) у меня нет никакого желания. Вообще по жизни.

Как только прояснены позиции сторон (прояснение и есть "спор"), прения можно заканчивать и переходить к решению. Всё остальное - лишняя потеря времени.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 00:23

очень импонирующий подход.
разрешите пожать лапу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:24

Так вот, полные позиции некоторых граждан и гражданок на форуме мне до сих пор не ясны. Потому и интересуюсь.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:25

Шелковая лапка писал(а):То есть, опять обращаясь к моей любимой терминологии, вы, изучающий, фиксируете данный факт, учитываете его в своей жизнедеятельности, но особых эмоций по этому поводу не испытываете. Верно?
Именно так. Отлично меня понимаете.

Факт - это как явление природы, закон физики, свойство окружающего мира. Менять мир я не готов ни морально, ни физически.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 00:27

а вы никогда полной картины не получите.
Разрешите поэтическую аналогию.
Когда идет дождь, вы раскрываете зонт и продолжаете движение по своим делам. Злиться на дождь - бессмысленно, т.к. он объективно от ваших эмоций никак не зависит.
Однако всегда найдутся граждане, которые будут презрительно морщить нос в вашу сторону и утверждать, что это не дождь, а морская пыль, и вообще, гулять под дождем полезно и здорово.
Найдутся также и те, кто носа из-под крыши не высунет, пока не высохнет асфальт.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:29

Шелковая лапка писал(а):очень импонирующий подход.
разрешите пожать лапу.
Можете подержаться за хвост. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.08.13 00:33

Шелковая лапка писал(а):а вы никогда полной картины не получите.
Разрешите поэтическую аналогию.
Когда идет дождь, вы раскрываете зонт и продолжаете движение по своим делам. Злиться на дождь - бессмысленно, т.к. он объективно от ваших эмоций никак не зависит.
Однако всегда найдутся граждане, которые будут презрительно морщить нос в вашу сторону и утверждать, что это не дождь, а морская пыль, и вообще, гулять под дождем полезно и здорово.
Найдутся также и те, кто носа из-под крыши не высунет, пока не высохнет асфальт.
А ведь и не нужна полная, исчерпывающая картина. Не нужна детализация до атомов. Погоня за совершенством приносит даже больше вреда, чем пользы.

Достаточно достичь необходимого уровня совершенства. Необходимого для решения конкретных задач, для достижения определённых целей.

Но вот учитывать в своей позиции все три существующие мнения - равнодушное, негативное и позитивное - в отношении дождя, стоит.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 28.08.13 11:36

квикстеп писал(а):Это сродни - пусть словит сам себе менингит, бегая без шапки,
Менингит можно словить только если заразу соответствующую подцепил. Нет менингококка - нет менингита.

Ответить