Найджел - Жестокий эксперимент
- Шелковая лапка
- старейшина
Про воспитание - родительскую болтовню могу оценить только сейчас :D Воспитание и разговоры были для меня важны, но был период, когда чуЙСТВА были важнее
И вот тут вступило в силу отцовское - узнаю -убью
Самый критичный период пришлось пережить с мыслью что при шаге вправо-влево меня ожидает ужасная смерть
Поэтому мальчишек в самый соблазнительный период у меня не было, а там уж и мозгов подвезли 

Самый критичный период пришлось пережить с мыслью что при шаге вправо-влево меня ожидает ужасная смерть

И как? Оправдалось ожидание, полезными ли оказались воздвигнутые рамки?квикстеп писал(а):Про воспитание - родительскую болтовню могу оценить только сейчас :D Воспитание и разговоры были для меня важны, но был период, когда чуЙСТВА были важнееИ вот тут вступило в силу отцовское - узнаю -убью
![]()
Самый критичный период пришлось пережить с мыслью что при шаге вправо-влево меня ожидает ужасная смертьПоэтому мальчишек в самый соблазнительный период у меня не было, а там уж и мозгов подвезли
Два года пожила. Не сраных, надо сказать.kinjal писал(а): Я тебе уже объяснил - рано или поздно восьмым чудом света она его так или иначе перестает считать. Проживешь со своим ОМП хотя бы сраных два года - сама в этом убедишься.
Хорошая, годная "особенность" в моем понимании - это трезвый взгляд на вещи. Т.е. тетка понимает, что он далеко не идеальный мужчина, но в общем и целом - нормуль. Прибавляем личную к нему физическую симпатию - бинго!
А таких, кто в общем и целом нормуль, да ещё и вызывает физическую симпатию - для меня 125 человек в принципе. Я не понимаю, зачем связывать свою жизнь с кем-то "нормуль", если нет какого-то особенного трепета и воодушевления. Такая вот я идеалистка. Нафига мне свою жизнь отписывать какому-нибудь заведомо средненькому дядьке?
С чего бы вдруг. Я просто выбрала, так сказать, более менее хорошие установки моей мамы с точки зрения АБФ, чтобы лишних споров не разводить. Ведь итак офф топ. А так то есть и весьма сомнительные с точки зрения АБФ -) Плюс еще свои недостатки.изучающий писал(а):
А Вы можете дать гарантии, что Вы нитакая?
не буду оффтопить по воспитание детей. Кое-кому хочется вернуться к теме "все бабы ляди" -.
По теме могу сказать только то, что пикаперы сеют дерьмо, в нем же и живут.
- Шелковая лапка
- старейшина
Поймите наконец, что есть существенная разница между тем, чтобы знать правду и тем, как её воспринимать и как к ней относиться.Galina писал(а):"все бабы ляди" Изучающий. Ага. Так. Даже не ждите, что я начну вас переубеждать.
Ну ляди и ляди. Знаю, но воспринимаю спокойно, не паникую и не буйствую в протесте.

- Шелковая лапка
- старейшина
Шелковая лапка, да не демагог я и успориваться (усираться в споре отстаивая свою точку зрения в попытке переубедить оппонента любой ценой) у меня нет никакого желания. Вообще по жизни.
Как только прояснены позиции сторон (прояснение и есть "спор"), прения можно заканчивать и переходить к решению. Всё остальное - лишняя потеря времени.
Как только прояснены позиции сторон (прояснение и есть "спор"), прения можно заканчивать и переходить к решению. Всё остальное - лишняя потеря времени.
- Шелковая лапка
- старейшина
Именно так. Отлично меня понимаете.Шелковая лапка писал(а):То есть, опять обращаясь к моей любимой терминологии, вы, изучающий, фиксируете данный факт, учитываете его в своей жизнедеятельности, но особых эмоций по этому поводу не испытываете. Верно?
Факт - это как явление природы, закон физики, свойство окружающего мира. Менять мир я не готов ни морально, ни физически.
- Шелковая лапка
- старейшина
а вы никогда полной картины не получите.
Разрешите поэтическую аналогию.
Когда идет дождь, вы раскрываете зонт и продолжаете движение по своим делам. Злиться на дождь - бессмысленно, т.к. он объективно от ваших эмоций никак не зависит.
Однако всегда найдутся граждане, которые будут презрительно морщить нос в вашу сторону и утверждать, что это не дождь, а морская пыль, и вообще, гулять под дождем полезно и здорово.
Найдутся также и те, кто носа из-под крыши не высунет, пока не высохнет асфальт.
Когда идет дождь, вы раскрываете зонт и продолжаете движение по своим делам. Злиться на дождь - бессмысленно, т.к. он объективно от ваших эмоций никак не зависит.
Однако всегда найдутся граждане, которые будут презрительно морщить нос в вашу сторону и утверждать, что это не дождь, а морская пыль, и вообще, гулять под дождем полезно и здорово.
Найдутся также и те, кто носа из-под крыши не высунет, пока не высохнет асфальт.
А ведь и не нужна полная, исчерпывающая картина. Не нужна детализация до атомов. Погоня за совершенством приносит даже больше вреда, чем пользы.Шелковая лапка писал(а):а вы никогда полной картины не получите.
Достаточно достичь необходимого уровня совершенства. Необходимого для решения конкретных задач, для достижения определённых целей.
Но вот учитывать в своей позиции все три существующие мнения - равнодушное, негативное и позитивное - в отношении дождя, стоит.