Неуважающий и неценящий естественно. Короче, из той же когорты ненастоящих - дураков, бездельников, чёрствых мужланов етк.Гоблин писал(а):Неуважающий и ценящий ?
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
То есть с твоей точки зрения скорая помощь не нужна вобще? Или там работать должны только дураки? То есть лично ты ею никогда не пользовалась и не воспользуешься? И родители? И дети? Тот же вопрос будет касаться учителей, директоров школ, да и врачи кстати нифига не больше зарабатывают, если не в москве - то есть в регионах медицина не нужна? И школы? А уж про сады/ясли вобще молчу? А про пожарников поговорим или уже не надо?Мишель писал(а): Жена -шлюха и тварь.
Друг-мразь.
Муж - дурак, т.к. имея образование медицинское не смог найти нормальную работу с нормальным графиком.
Мое мнение, что такие неисправимые альтруисты могут быть счастливы без семьи, она им просто не нужна.
Мишель писал(а): Жена -шлюха и тварь.
Друг-мразь.
Муж - дурак, т.к. имея образование медицинское не смог найти нормальную работу с нормальным графиком.
Мое мнение, что такие неисправимые альтруисты могут быть счастливы без семьи, она им просто не нужна.
У меня нет желание разводить тут демагогию.xRom писал(а):То есть с твоей точки зрения скорая помощь не нужна вобще? Или там работать должны только дураки? То есть лично ты ею никогда не пользовалась и не воспользуешься? И родители? И дети? Тот же вопрос будет касаться учителей, директоров школ, да и врачи кстати нифига не больше зарабатывают, если не в москве - то есть в регионах медицина не нужна? И школы? А уж про сады/ясли вобще молчу? А про пожарников поговорим или уже не надо?
Оставьте ваши домыслы при себе.
Мы рассматривали ситуацию о измене мужу-врачу скорой помощи. Мое мнение, что именно та жена была недовольна ИМЕННО тем мужем (может мало зарабатывал, может тем, что ночами его дома не было сутками, я не знаю), но недовольна она была.
Звучала фраза "годами заниматься любимой работой в ущерб семье".
Так вот именно данный муж четко осознавал ущерб для семьи, но его это не волновало. Это и привело к измене жены. Да, жена виновата в измене. Но что от этого меняется?
Когда за него замуж шла, глаза были или бабочки все вокруг застили???
Выходила за врача (учителя, пожарного, спасателя) - так знала, за кого шла. Или это вечное "он со мной изменится?" Принимая человека - принимаешь и его работу, и его проблемы. Нет - так ищи такого, который будет постоянно рядом. У мну была такая знакомая - у нее было вечные две претензии к мужу: мало зарабатывает и мало бывает дома. Это два взаимоисключающих пункта. Надо выбирать что-то одно.
Нет,Сохо..неча на время пенять,коль сами с....
Все зависит от человека.Многие друг за друга и им ни дальние гарнизоны,не дежурства не мешают иметь дружную счастливую семью.
Но тут условие - и жена для мужа и муж для жены.Т.е. одна не ноет,не капризничает,помогает и поддерживает.Второй не бухает непроглядно и не ходит по бабам.
Все зависит от человека.Многие друг за друга и им ни дальние гарнизоны,не дежурства не мешают иметь дружную счастливую семью.
Но тут условие - и жена для мужа и муж для жены.Т.е. одна не ноет,не капризничает,помогает и поддерживает.Второй не бухает непроглядно и не ходит по бабам.
интересное замечание. Думаю это свойственно молодым. С возрастом приходит понимание что люди объективно разные, кто-то умнее, кто-то сильнее. А кто-то и умнее и сильнее)изучающий писал(а):Говоря по-другому: человек не видит разницы между собой и другим человеков в способностях, умениях, потенциале, реализации. Приравнивает себя к другим по общим признакам - руки, ноги, голова.
И если что-то есть у других "руки- ноги-голова", что недоступно такому человеку, то он считает себя обделённым и имеющим право на месть.
Так я не оправдываю никого, а пытаюсь понять зачем валить вину друг на друга.El_Mer@ писал(а):Когда за него замуж шла, глаза были или бабочки все вокруг застили???Выходила за врача (учителя, пожарного, спасателя) - так знала, за кого шла. Или это вечное "он со мной изменится?" Принимая человека - принимаешь и его работу, и его проблемы. Нет - так ищи такого, который будет постоянно рядом. У мну была такая знакомая - у нее было вечные две претензии к мужу: мало зарабатывает и мало бывает дома. Это два взаимоисключающих пункта. Надо выбирать что-то одно.
Мир и условия жизни изменчивы, если профессия врача скорой помощи 20 лет назад была хорошо оплачиваемая, жена родила 2 детей мужу и все было отлично. Потом перестройка, зарплаты смешные, детей растить не на что. Первая и ГЛАВНАЯ задачу мужа - обеспечить детей. Мы же не знаем ту семью. Только со слов Сохо. Может там жена пошла на работу, чтоб облегчить задачу мужа, при этом весь быт и дети так и остались на ней одной. А муж так и работает на скорой, менять что-либо не собирается и ругает в своих бедах путина, правительство или еще кого-нибудь. Почему мужчина не думает о детях и как их поставить на ноги?
Мишель,Вы несете полнейшую чушь!!
Не Вы выставляете ГЛАВНУЮ задачу мужу,а он -сам!
И задача эта -самореализовать себя в жизни, причем там как он хочет.
Тогда у детей перед глазами будет достойный пример отца.
И таки жена там не пошла на работу.
Жена занималась самоудовлетворением в прямом эфире, перед камерой. Как тебе такое?
И давайте -вернемся в тему.
Не Вы выставляете ГЛАВНУЮ задачу мужу,а он -сам!
И задача эта -самореализовать себя в жизни, причем там как он хочет.
Тогда у детей перед глазами будет достойный пример отца.
И таки жена там не пошла на работу.
Жена занималась самоудовлетворением в прямом эфире, перед камерой. Как тебе такое?
И давайте -вернемся в тему.
Кармен,мне повезло. Я хоть что то успел.
Нашел новое направление в работе, новое хобби,новых "коллег по цеху" и т.д. Да и на АБФ меня привели мои товарищи.
Сыну есть чем гордиться. Как то так.
Иначе скопытился бы в той семье ,зарабатывая, как можно больше,а в выхи -надрываясь на даче. Но это сугубо мое мнение.
Нашел новое направление в работе, новое хобби,новых "коллег по цеху" и т.д. Да и на АБФ меня привели мои товарищи.
Сыну есть чем гордиться. Как то так.
Иначе скопытился бы в той семье ,зарабатывая, как можно больше,а в выхи -надрываясь на даче. Но это сугубо мое мнение.
Измена в отместку - глупость полная, думаю, ЧСД не поднимет. Подобным образом не мстила, но мыслишки были - коли ты гоняешь, то и у меня будет "личная жизнь". Потом подумала, а что дальше, мало того, что униженная, так еще и лядь будешь. Пошла по другому пути. как говорится, сломать легко, а попробуй склеить. У меня вопрос к мужчинам. Прежде чем искать утешения от стервы-жены на стороне, почему бы не поговорить с ней?
А жена молода и не сварлива.Мишель писал(а): Мир и условия жизни изменчивы, если профессия врача скорой помощи 20 лет назад была хорошо оплачиваемая, жена родила 2 детей мужу и все было отлично.
Да и жена постарела, пилить начала на ровном месте. Бабу с возу сразу, детям алики на пожрать, жизнь же она такая переменчивая, да?Мишель писал(а):Потом перестройка, зарплаты смешные, детей растить не на что.
Ну чо, правильно рассуждаешь, Мишель, правильно.
Обеспечить чем?Мишель писал(а):Первая и ГЛАВНАЯ задачу мужа - обеспечить детей.
А может как раз думает, просто бабам дальше своего носа не видящим - это не понятно и недоступно?Мишель писал(а):Почему мужчина не думает о детях и как их поставить на ноги?
Согласен, только это не имеет никакого отношения к заданному мною вопросу. Тачка для мамы или новое барокко в квартире - это нихрена не обязательно и рассуждения о безответственности м не могущего да и не желающего горбатиться ради бесконечных бабских хотелок (которые кстати так же не имеют отношения к процессу воспитания) - это их личные половые трудности.Кармен писал(а):xRom,семейная жизнь это не всегда ТОЛЬКО реализация собственной "хочухи",как для М так и для Ж.Не согласны?