Какие омп нравятся ожп
Какие омп нравятся ожп
Мне не нра худые и оч высокие м с длинными ногами, как цапли... Но я знаю дамочек, которые прям пищат от такого типажа и писают кипятком))
Какие омп нравятся ожп
Ну как сказать - на СЗ постоянно видел, как всякие "кочки" указанного диапазона требовали "не ниже 180".
Это ж на какие шпильки надо ей вставать, чтоб М с ростом 180 было с ней (160см Ж) "не стыдно".
Больше смахивало на фетиш или повод для отмазок.
Какие омп нравятся ожп
Наверное, среди Ж примерно такое же количество предпочитающих высоких М, как среди М предпочитающих Ж с большим бюстом.
То есть, таких немало, но далеко не все.
Какие омп нравятся ожп
Высокий широкоплечий спутник - это приятно и лестно, чоуш.
Какие омп нравятся ожп
НедоАлень, нет, не воспринимается как крупный. Но на мой вкус - как раз подходящий. То есть 174-175 для меня нормальный рост. И желательно до 185. 190 - это слишком уже высокий.
Хотя лично я по росту не выбираю.
Отправлено спустя 34 секунды:
Кофейная, а у тебя какой рост?
Хотя лично я по росту не выбираю.
Отправлено спустя 34 секунды:
Кофейная, а у тебя какой рост?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Какие омп нравятся ожп
Мужчина должен быть выше женщины , даже с учетом каблуков ж. размером к. в 8-10 см., в самом крайнем случае - не ниже ее.
И идти ж. должна сзади м. на полшага-шаг.,если не брать ситуации , если они идут под руку , а просто в быту.
И идти ж. должна сзади м. на полшага-шаг.,если не брать ситуации , если они идут под руку , а просто в быту.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Какие омп нравятся ожп
я думаю, что у женщин так же :D может и хотелось бы высокого спортсмена, но влюбиться может совсем в другого)
Какие омп нравятся ожп
Почитайте воспоминия Лили Брик. Ей Маяковский не нравился . Дюже могутный был. Ося , очкарик, был ближе, по нутру бабьему , чтоль.
Потом, после всего этого, второго-пятого у бабы, все нивилируется. Как сигарету выкурить. Сводиться к дать за деньги. Становимся цыниками. Секс онли.
Баба внушит мне лябовь, будучи сама в пятом браке, при ее сотне трахалей? Неск. детей от разных мужей? 'Утрирую. Это психом надо быть, что этому поверить. А она то сама, в здравом уме, что б предлагать ОМП такое?
Сорри за сумбур.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Где ты последний раз их видела?
Ты то , ладно.
-
Petroff
- аксакал
Какие омп нравятся ожп
Отсутствие первоначальной внешней симпатии (когда мужчина при первом взгляде внешне не вызвал у женщины интереса) не всегда, но и не так редко (примерно в 10-15% случаев) можно преодолеть привыканием - женщина привыкает к мужчине и если ее удалось разговорить (сама она при отсутствии первоначальной внешней симпатии особого интереса к диалогу проявлять не будет), то через какое-то время (примерно через полчаса) неприятие внешности мужчины у женщины может постепенно начать сходить на нет, она посмотрит на него,как говорится, другими глазами. Но вот если не случилось "химии" - вот тут пиши пропало, лучше пожелать друг другу удачи и разбежаться. Для запуска "химии" необходимое (но не достаточное!) условие - женщина должна освоиться с мужчиной, привыкнуть к нему, прочувствовать его.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Какие омп нравятся ожп
и такие нравятся,ежели они звёзды. :D
► Показать
Какие омп нравятся ожп
Не, Дени де Вито не нравится.
Какие омп нравятся ожп
вспоминается анекдот про качка и старичка:
Сидят в бане качок и старичок
Старик: мужик, что у тебя с животом?
Качок: это пресс на него все бабы клюют.
Старик достает пачку денег: "вот это пресс - вот на это все бабы клюют, а у тебя с животом что-то не то".
Какие омп нравятся ожп
Да понятно. Я вам ещё бОльшую тайну открою, бабы (в большинстве своём) западают не столько на "пачку денег", сколько на "стиль жизни". Вот так же со всеми этими знаменитостями - бабы рисуют себе в воображении, как они будут вращаться в кругу звёзд, бомонде и т.п.
Потому даже на неочень состоятельных звёзд бабьё западает. Ибо деньги, лежащие в тумбочке или в ценных бумагах, баб вообще не греют - им нужен шик, лоск, крутое окружение, похвалиться перед подружайками наконец. Если это всё возможно без денег, с нищим актером, то тоже сойдёт. Пока актер побогаче не подвернётся.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Какие омп нравятся ожп
только у подавляющего большинства поклонниц даже на перепих с этими звездами нет шанса, что уж говорить про стиль жизни :DНедоАлень писал(а): ↑16.06.20 12:33Потому даже на неочень состоятельных звёзд бабьё западает. Ибо деньги, лежащие в тумбочке или в ценных бумагах, баб вообще не греют - им нужен шик, лоск, крутое окружение, похвалиться перед подружайками наконец. Если это всё возможно без денег, с нищим актером, то тоже сойдёт. Пока актер побогаче не подвернётся.
а проф. охотницы поклонницами не являются, а действуют целенаправленно и хладнокровно