измены
афтору : лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.(с)
А так да, Абф - сборище адской жести, читаешь порой и хуеешь, но только ента жесть, спасает жизнь многим пациентам, как яд змеи, если меру знать.
Надо бы Стивену Кингу, ссыль кинуть на самые жестко-фееричные писания Абф, сколько пищи для его новых страшилок...
А так да, Абф - сборище адской жести, читаешь порой и хуеешь, но только ента жесть, спасает жизнь многим пациентам, как яд змеи, если меру знать.
Надо бы Стивену Кингу, ссыль кинуть на самые жестко-фееричные писания Абф, сколько пищи для его новых страшилок...
Та давай, возвращай, кто ж против.
Всем пофиг. Мне так точно.
Это твоя жизнь. Проживи её со шлюхой и будь счастлив.
Таких лохопедов достаточно.
Сходи на сайты типа нелюбит.сру, там тебя поддержат, скажут, что ты настоящий мужчина, и тебе полегчает.
Вернёшь любимую, потом вернешься сюда и расскажешь - отличается ли вкус спермы разных васьков или однотипно всё.
Всем пофиг. Мне так точно.
Это твоя жизнь. Проживи её со шлюхой и будь счастлив.
Таких лохопедов достаточно.
Сходи на сайты типа нелюбит.сру, там тебя поддержат, скажут, что ты настоящий мужчина, и тебе полегчает.
Вернёшь любимую, потом вернешься сюда и расскажешь - отличается ли вкус спермы разных васьков или однотипно всё.
И будет качать! Долго еще будет! Пока на нормальный санчас не уйдешь. И в нем тоже будет качать, но с каждым месяцем все меньше.Жмурок писал(а):Опять качает с новой силой...
Эт зря.пиво кальян.
А вот это пожалуйста!хочу все вернуть.
Только перед тем как вернешь, умножь свое "нестабильное" состояние раза в четыре!!! Так ты будешь себя чувствовать при проростании повторных рогов!
У меня в свое время было одно лишь ДИКОЕ желание, чтобы меня просто отпустило!
Произошло, но далеко не сразу. Форум читал запоем, и выполнял, что прошедшие подобное камрады советовали. Понимал, либо какой то выход - либо все!!! Отрыв от этого мира!!
Всегда считал себя сильной личностью и угорал над оленями вокруг, говорил: "Как можно от баб так зависить??"
Но пилять ударило в самое больное!! И в итоге две безотцовщины!! А могло бы быть и три - в период камбека (был выкидыш).
Все, что сейчас с тобой происходит - это тупо эмоции!!
Они проходят и начинается нормальная жизнь, если по правилам АБФ - месяцев через шесть.
Без правил - года через 3-4.
Комбек - седые волосы - жуткий стресс - инсульт - инвалидность - смерть!
Выбирай!
- белка самец
- бывалый
Заглянул на их форум, очень порадовалПокерист писал(а): Сходи на сайты типа нелюбит.сру, там тебя поддержат.
Особенно вот это:
Мне 24 года. Встречаюсь с девушкой около 2-ух лет. Это мой первый и очень надеюсь единственный опыт. Девушке 22 года. Оба православные.
Отношения у нас очень светлые, чистые, мы доверяем друг другу, открыто общаемся. Насчет свадьбы она намекала, да и я не был против, но конкретно планировать не решались. Конечно спешить особо не хотел - 2 года думаю хороший срок (если не больше). В апреле я уже намекнул, что пора просить ее руку у родителей, но она решила, что мне не стоит это делать и она меня не очень любит для того, чтоб выйти за меня. Сказала, что я для нее как брат... Мы очень хорошо поговорили на эту тему. Оба плакали
Но через день я ее встретил и сказал, что не хочу рвать с ней отношения. Мне захотелось ее добиться. Она была совсем не против. Опять все у нас было неплохо.
Путешествовали, проводили время вместе (правда не очень часто), целовались, обнимались (братская ли любовь это? или для девушек эти вещи не особо важны?) Вчера она мне сказала, что не хочет опять за меня, не любит вобщем... Думаю вот теперь. Продолжать строить отношения я хочу, а она ждет кого-то другого что ли? Или дать ей время побыть одной, как она говорила.
В последнюю неделю я не хотел особо тревожить ее в связи с экзаменами. А вчера она рассказывала как у соседей веселилась и выпивала немного (мне конечно неприятно, но я прощаю ее, молодость
Вот еще кусок от того же автора:
Лежали в объятиях друг друга и разговаривали на эту тему. Надеюсь в этом нет ничего плохого... Для нее целомудрие наиважнейший фактор, как и для меня.
Особенно впечатлило, что мужику который жаловался на то
что изменяет его сожительница, местное бабье, советовало
ему на ней жениться:
Ну сделайте еще раз, цветы, кольцо колено Ваше))) Пытайтесь, добивайтесь, ухаживание сначала начните, не говорите о ссоре, пробуйте не стойте на месте.
Даже мужик дал ему "добрый совет":
Если вы сможете терпеливо ждать, помогать, поддерживать, то со временем она может оттаять. Но не ждите быстрых результатов, вам нужно доказать свою надежность, не на словах, а на деле.
Такие сайты нужно конечно уничтожать вместе с их создателями :D
Всем привет )
Полная бедлам в моей жизни продолжается ) за-то не скучно ))
Есть такой жизненный пример, сопоставимый с моим: Люди больные туберкулезом, обратившиеся за лечением и не долечившиеся до конца, получают туберкулез, который уже не лечится лекарствами. Вот это про меня по ходу.
Вот был прикольный случай, познакомился с хорошей девушкой из деревни, уломал, ВОТ ВСЕ У НЕЕ ЕСТЬ А НЕ СТОИТ! зато камнем стоит на БЖ, при одном только появлении. Как-то раз деревенская привезла мне варенье клубничное, а на следующий день пришла БЖ, ну я ее вареньем и накормил, а потом рассказал, кто мне его приготовил )) . Реакция: сожрала всю банку, и очень хвалила ))
Значит периодически общаюсь с БЖ, ночуют у меня с дочей. Типа гостевые отношения без обязательств.
Но правы все таки камрады: ревность никуда не деется, вроде и не жена мне больше, и не претендует ни на что. а все равно ревность и собственничество присутствует. За этот период действительно понял, что долго так не протяну: помру. Каждую ночь говорила мне: вот это все несерьезно, ты ниначто не надейся мы просто трахаемся. Меня это заебло и я исчез на пару дней. Начались звонки, обвинения, снова начал общаться, БЖ уже так не говорит. Я грешным делом давай думать о камбеке (пельмень на голову налазит, мозг отключается). Сейчас снова понимаю, что камбек=смириться с лядством. Даже если мозгами смирюсь, с ревностью ниче не поделать, и жить мне тогда реально лет 5-7. Выход: бежать. А бежать тяжело, так как дочу люблюнимагу, и она меня, и СДСина этот очень ловко данный факт использует, когда хочет в очередной раз со мной увидеться. МУЖИКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, она просто СУПЕРМЕГАЦИНИЧНЫЙЭГОИСТИЧНЫЙСУПЕРМЕГАПСИХОЛОГ, которая может ТАК манипулировать, что сопротивляться даже мне очень трудно. Фотки мне постоянно дочи скидывает, не пилит, за баб моих не предъявляет особо, секс стал просто вообще отпадным (и раньше-то неплохо было), секс это просто блин решающий фактор по ходу, такого секса, у меня никогда не было, казалось бы за 4 года баба должна поднадоесть, так она меня возбуждает больше чем новые. Она еще данный факт и подмазывает, мол "ты самый лучший любовник". При этом никакого намека на камбек вообще, даже наоборот. "Я с тобой встречаюсь только ради секса".
Кстати, пью тенатен, в первое время помогал, теперь уже не очень.
Не хватает силы воли на САНЧАС, у меня есть ее appleid, и я никак не могу удержаться от того, чтобы не пробить где она сейчас. Сами представляете, что со мной происходит, когда вижу ее вечером не дома. Для меня было бы идеальным вариантом, встретить другую нормальную девушку, завести детей, а БЖ трахать так раз в месяц (по любому, даже если она замуж выйдет, она мне будет давать). Так нет же во-первых, эта СДСина если сама замужем не будет, или разведется. заложит меня новой жене 100%. Во-вторых, что будет со мной, когда у БЖ начнутся новые нормальные отношения, а не потрахушки, я даже боюсь себе представить, если к тому моменту у меня самого не будет нормальных отношений - я кончусь. В-третьих, от такого секса, я никогда не смогу отказаться, поэтому я завишу от нее. В-четвертых, регулярные платежи перекрывают практически всю мою оставшуюся после аликов зарплату, а на алики, мы всей семьей в принципе могли бы жить, и моя еврейская натура говорит мне пожить за счет БЖ еще годик, пока платежи не уменьшатся.
Кстати - малолетка оказалась 21-летняя, так что не страшно. Такая милая, не трахаю ее уже давно, а она все пишет и пишет, и доброй ночи и доброе утро, и ни на что не претендует, ваще ангел. И деревенская девченка хорошая такая, из полной семьи, сразу чувствуется добротность, надежность. ТАК НЕТ ЖЕ МНЕ ЭТУ ЛЯДЬ ПОДАВАЙ. Кстати, познакомился еще с одной
ВОПРОС КАМРАДАМ: познакомился с девушкой, неплохо зарабатывает, но залезла в ипотеку на 12 лет под 25 тысяч в месяц (короче вместе с квартплатом ровно ее зарплата получается) девченка пока показывает свою девичью честь, но чутье на лядей убеждает меня в обратном. Вопрос: обеспечивать ее надо, ибо денег совсем нет, и в то же время неохота чужую ипотеку платить. Как разрулить ситуацию?
Полная бедлам в моей жизни продолжается ) за-то не скучно ))
Есть такой жизненный пример, сопоставимый с моим: Люди больные туберкулезом, обратившиеся за лечением и не долечившиеся до конца, получают туберкулез, который уже не лечится лекарствами. Вот это про меня по ходу.
Вот был прикольный случай, познакомился с хорошей девушкой из деревни, уломал, ВОТ ВСЕ У НЕЕ ЕСТЬ А НЕ СТОИТ! зато камнем стоит на БЖ, при одном только появлении. Как-то раз деревенская привезла мне варенье клубничное, а на следующий день пришла БЖ, ну я ее вареньем и накормил, а потом рассказал, кто мне его приготовил )) . Реакция: сожрала всю банку, и очень хвалила ))
Значит периодически общаюсь с БЖ, ночуют у меня с дочей. Типа гостевые отношения без обязательств.
Но правы все таки камрады: ревность никуда не деется, вроде и не жена мне больше, и не претендует ни на что. а все равно ревность и собственничество присутствует. За этот период действительно понял, что долго так не протяну: помру. Каждую ночь говорила мне: вот это все несерьезно, ты ниначто не надейся мы просто трахаемся. Меня это заебло и я исчез на пару дней. Начались звонки, обвинения, снова начал общаться, БЖ уже так не говорит. Я грешным делом давай думать о камбеке (пельмень на голову налазит, мозг отключается). Сейчас снова понимаю, что камбек=смириться с лядством. Даже если мозгами смирюсь, с ревностью ниче не поделать, и жить мне тогда реально лет 5-7. Выход: бежать. А бежать тяжело, так как дочу люблюнимагу, и она меня, и СДСина этот очень ловко данный факт использует, когда хочет в очередной раз со мной увидеться. МУЖИКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, она просто СУПЕРМЕГАЦИНИЧНЫЙЭГОИСТИЧНЫЙСУПЕРМЕГАПСИХОЛОГ, которая может ТАК манипулировать, что сопротивляться даже мне очень трудно. Фотки мне постоянно дочи скидывает, не пилит, за баб моих не предъявляет особо, секс стал просто вообще отпадным (и раньше-то неплохо было), секс это просто блин решающий фактор по ходу, такого секса, у меня никогда не было, казалось бы за 4 года баба должна поднадоесть, так она меня возбуждает больше чем новые. Она еще данный факт и подмазывает, мол "ты самый лучший любовник". При этом никакого намека на камбек вообще, даже наоборот. "Я с тобой встречаюсь только ради секса".
Кстати, пью тенатен, в первое время помогал, теперь уже не очень.
Не хватает силы воли на САНЧАС, у меня есть ее appleid, и я никак не могу удержаться от того, чтобы не пробить где она сейчас. Сами представляете, что со мной происходит, когда вижу ее вечером не дома. Для меня было бы идеальным вариантом, встретить другую нормальную девушку, завести детей, а БЖ трахать так раз в месяц (по любому, даже если она замуж выйдет, она мне будет давать). Так нет же во-первых, эта СДСина если сама замужем не будет, или разведется. заложит меня новой жене 100%. Во-вторых, что будет со мной, когда у БЖ начнутся новые нормальные отношения, а не потрахушки, я даже боюсь себе представить, если к тому моменту у меня самого не будет нормальных отношений - я кончусь. В-третьих, от такого секса, я никогда не смогу отказаться, поэтому я завишу от нее. В-четвертых, регулярные платежи перекрывают практически всю мою оставшуюся после аликов зарплату, а на алики, мы всей семьей в принципе могли бы жить, и моя еврейская натура говорит мне пожить за счет БЖ еще годик, пока платежи не уменьшатся.
Кстати - малолетка оказалась 21-летняя, так что не страшно. Такая милая, не трахаю ее уже давно, а она все пишет и пишет, и доброй ночи и доброе утро, и ни на что не претендует, ваще ангел. И деревенская девченка хорошая такая, из полной семьи, сразу чувствуется добротность, надежность. ТАК НЕТ ЖЕ МНЕ ЭТУ ЛЯДЬ ПОДАВАЙ. Кстати, познакомился еще с одной
ВОПРОС КАМРАДАМ: познакомился с девушкой, неплохо зарабатывает, но залезла в ипотеку на 12 лет под 25 тысяч в месяц (короче вместе с квартплатом ровно ее зарплата получается) девченка пока показывает свою девичью честь, но чутье на лядей убеждает меня в обратном. Вопрос: обеспечивать ее надо, ибо денег совсем нет, и в то же время неохота чужую ипотеку платить. Как разрулить ситуацию?
Тебе ж сказали не раз, что нужен санчас. А сейчас ты жрешь говно лопатами и спрашиваешь, как это разрулить. САНЧАСОМ женщина легкого поведения!
Всю информацию о БЖ удалить/стереть/выкинуть/сжечь, забыть как страшный сон!
Вопрос про дЭвушку: а херли она полезла в ипотеку, если жрать нечего? Рассчитывала найти самца-поставщика? Либо она дура, либо рассчетливая сука. Нахер-нахер такое счастье.
Всю информацию о БЖ удалить/стереть/выкинуть/сжечь, забыть как страшный сон!
Вопрос про дЭвушку: а херли она полезла в ипотеку, если жрать нечего? Рассчитывала найти самца-поставщика? Либо она дура, либо рассчетливая сука. Нахер-нахер такое счастье.
(Автор) Я наелся дерьма. Мне плохо. Что делать?
(Камрады) Дерьмо есть нельзя. Перестань это делать, иначе будет хуже.
(Автор) Попробовал снизить дозировку. Не так уже крутит но все равно плохо.
(Камрады) Надо перестать его жрать совсем. Ничего полезного в дерьме нет.
(Автор) Кажется желудок начинает привыкать, но вонь доставляет. И периодически ощущаю позывы рвоты.
(Камрады) Это нормальная реакция на дерьмо. Прекращай.
(Автор) Дерьмо говорит что я самый лучший, и что вонять оно не перестанет. Мне еще хуже, что делать?
(Камрады) ...
(Автор) Тут у меня появился выбор влезть в другое дерьмо. Как думаете стоит ли связываться?
(Камрады) С дерьмом связываться нельзя. Это вредно для здоровья.
(Автор) Лекарства перестали помогать. Я регулярно нюхаю испарения дерьма, и боюсь что дерьмо найдет себе другого хозяина. Что делать?
(Камрады) Убейся ап стену уже, автор. Тфу, упс.
(Камрады) Дерьмо есть нельзя. Перестань это делать, иначе будет хуже.
(Автор) Попробовал снизить дозировку. Не так уже крутит но все равно плохо.
(Камрады) Надо перестать его жрать совсем. Ничего полезного в дерьме нет.
(Автор) Кажется желудок начинает привыкать, но вонь доставляет. И периодически ощущаю позывы рвоты.
(Камрады) Это нормальная реакция на дерьмо. Прекращай.
(Автор) Дерьмо говорит что я самый лучший, и что вонять оно не перестанет. Мне еще хуже, что делать?
(Камрады) ...
(Автор) Тут у меня появился выбор влезть в другое дерьмо. Как думаете стоит ли связываться?
(Камрады) С дерьмом связываться нельзя. Это вредно для здоровья.
(Автор) Лекарства перестали помогать. Я регулярно нюхаю испарения дерьма, и боюсь что дерьмо найдет себе другого хозяина. Что делать?
(Камрады) Убейся ап стену уже, автор. Тфу, упс.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
Re: измены
Жмурок писал(а): моя свекровь родила мою жену
Дочитал до этого места и захотелось высказаться.ЧудомЗарегался писал(а): вдброс?
В данном случае оговорка не показатель.
Алени настолько привыкают думать как бабы что перенимают у баб сленг.
Его ОЖП называет мать мужа свекровью, а Алень автоматически называет свекровью мать жены.
Он настолько прикроватный коврик, что не может назвать тёщу тёщей.
Ибо тёщей обычно называет мужик, который знает что это за зверь и как с ней себя вести.
Алень называет обычно мама. Ну или как ТС - свекровью.
Позже тему дочитаю - проверю интуицию. Вдброс или нет)
Жмурок - у меня похожая ситуация и ОЧЕНЬ похожий стиль поведения ОЖП. Тож красивая, сука
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#3156105
Я не гуру и еще далеко не разъебался сам, однако осмелюсь на 100% дать совет по поводу ФИЗИЧЕСКИХ суко нагрузок.
-----------
Когда становишься на беговую дорожку и тупо пялишь в стену впереди, тебя бывает ТАК КРОЕТ, когда представляешь свою бывшую, что ты думаешь, что в направлении мужского полового органа умрешь от инфаркта. Но...
(!) Тело твое крепнет, кортизон выходит, а вместе с телом крепнет и дух.
Так что женщина легкого поведения НЕМЕДЛЕННО в тренажерный зал. Я уверяю тебя, что это спасет тебе массу здоровья + станешь более адекватным.
-------------
Если ты мент или силовик какой, то попробуй ОСОЗНАТЬ, что твоя БЖ это умный и коварный ВРАГ, пускай милый или еще какой, но он ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ барикад. Относись соответственно.
Я не гуру и еще далеко не разъебался сам, однако осмелюсь на 100% дать совет по поводу ФИЗИЧЕСКИХ суко нагрузок.
-----------
Когда становишься на беговую дорожку и тупо пялишь в стену впереди, тебя бывает ТАК КРОЕТ, когда представляешь свою бывшую, что ты думаешь, что в направлении мужского полового органа умрешь от инфаркта. Но...
(!) Тело твое крепнет, кортизон выходит, а вместе с телом крепнет и дух.
Так что женщина легкого поведения НЕМЕДЛЕННО в тренажерный зал. Я уверяю тебя, что это спасет тебе массу здоровья + станешь более адекватным.
-------------
Если ты мент или силовик какой, то попробуй ОСОЗНАТЬ, что твоя БЖ это умный и коварный ВРАГ, пускай милый или еще какой, но он ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ барикад. Относись соответственно.
- Соломон Кейн
- старейшина
Ах ты СУКА!!!!!!Жмурок писал(а):Для меня было бы идеальным вариантом, встретить другую нормальную девушку, завести детей, а БЖ трахать так раз в месяц (по любому, даже если она замуж выйдет, она мне будет давать).
Лучше бы ты реально призажмурился. Урод упс моральный.
- Соломон Кейн
- старейшина
Фубля... Я конечно может и чересчур, но что же это за рассуждения такие у автора? Типа блядство - норма жизни???? Это значит он хочет хорошую девчонку вот так вот наказать? И за что? Аффтар будет ходить поебывать свою бывшую блядину, которая будет скакать по куям, в итоге они на пару хорошую девчонку заразят ЗППП.
С таким подходом аффтару только и пожелать, что всю оставшуюся жизнь иметь одних блядей. Большего не достоин.
С таким подходом аффтару только и пожелать, что всю оставшуюся жизнь иметь одних блядей. Большего не достоин.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Re: измены
А у тя предки ну конечно же были дворяне. Да и вообще у всех были дворяне. Не допускаешь, что твои предки как раз таки могли быть от такой дворовой девки, выепанной барином? А ведь вероятность такого расклада - over 95%.Гер писал(а):Те же предки - думаешь, они сильно выбирали себе спермослив ? Да дворовых девок трахали, и были довольны. "Тщательный выбор" начинался там, где речь была о наследниках и богатстве.