История РС2П. Работа над ошибками ??
А это не вера. Это знание. Тупо логика. Если тетка со мной - значит я ее устраиваю. Если возник еще кто-то - все, в первую очередь это удар по моей самооценке. И это МЕНЯ будет точить всегда, если надумаю быть с ней. Кортизол будет тоннами вырабатываться. И это будет прямая дорога на кладбище.
Поэтому первое и главное правило: простить можно ВСЕ, кроме одного единственного - женской измены, даже если формально (как здесь) она изменой не является.
Поэтому первое и главное правило: простить можно ВСЕ, кроме одного единственного - женской измены, даже если формально (как здесь) она изменой не является.
Девочка в розовом пальто писал(а): А обернулось боком, и благосостояние не шибко улучшилось, и мужа потеряла.
Олz писал(а):Не потеряла, а отпустила на вольные хлеба. Сняла с довольствия. И правильно сделала.
И напрасно автор думает, что он изменился теперь. Согласится на вторую попытку, получит все того же теленка.
Матиола писал(а):Ansi
Снится, да... Но, если мужчине понравилось ничего не делать и тогда, как выйти из этой ситуации? Кроме, как развестись. Дайте, пожалуйста, конкретный совет. Вот в данном случае сработало. В других порой не работает, мужчина на шею своей маме-пенсионерке приседает, знаю несколько таких случаев.
Некра писал(а):Матиола,или на шею следующей "женушки".У меня бывший такой был тоже,счас сидит на шее РСП 36 годков.
Олz писал(а):Да ладно.
Чуть погодя найдет БМ автора новую мадам, начнет и ей тыкать на "пыль в углу" и "прыщик на моське". Потом уволится снова по какой-нибудь "сам не знаю зачем" причине да и сядет на шею к очередной желающей найти крепкое мужское плечо.
И будет очередная мадам "яйца отращивать". Отрастит, сольет. Человек опять адреналинчику от конкуренции с Васьком хапнет и активизируется.
Тут уж мужик такой. Без амбиций, без запросов, без целей. Одна развлекуха у человека в жизни - охмурить бабу, завиноватить и расслабиться до состояния амебы. Жертва соскакивает, обратно ее в стоило. Ну или другую найти.
Софья писал(а):Муж автора - инфантильный манипулятор, большая часть его поступков, описываемых ТС весьма непрозрачно намекают.
И ребенка второго он не хотел (но зачем-то сделал), и критика с придирками в начале семейной жизни как-то для форумчан фоном пошла. Она его запилила? А он че тогда своей критикой делал, когда вместо нормального диалога были тычки носом в недоработанные моменты общего быта?
Конечно, когда домашний наполеончик теряет превосходство в своих собственных глазах (это в момент когда жена начала зарабатывать больше) у него развивается обширная депрессия с залеганием на дно, и чем больше вкалывает жена, тем сильнее у него депрессия, апатия и прочий набор.
Причин для внезапного превращения в самца и добытчика я вижу две - первая, это стандартное послеразводное пускание пыли в глаза бывшей и окружающим - кто-то машину новую в кредит берет, кто-то в экзотические страны валит и везет оттуда кучу фоток где ярко демонстрирует как ему тут без бывшей хорошо. Много вариантов, суть одна.
Второе - траты холостого человека несравнимы с тратами семейного. Он может неделю на дошираке сидит, чтоб за мобилку модную расплачиваться. В семье бы такое не прокатило. Одна из причин развала семьи, кстати. Не вырос еще человек, ответственность за семью в полном смысле этого слова для него пустой звук.
Софья писал(а):Вы поймите одну вещь, эта "инверсия доминирования" в большинстве случаев результат тревоги. Потому что баба у себя в подсознании считает себя таки слабой в позиции подчинения (по женски - доверия) мужчины, а если она, слабая, добывает больше, то кто с ней тогда рядом? Можно ли на него положиться? И многое в таком духе. Работает подсознание, а пилеж, истерики и прочее - это лишь способ слить эту тревогу. Мужики бухают и думают, тетки льют вовне.
Да, бывает в жизни и иначе, когда ввиду личного материального роста тетке хочется урвать еще больше ништяков, когда распробует "терпкий вкус другой жизни" (с) "Все будет хорошо". Но это не ваш случай, и не случай ТС.
если мужчина слаб и незрел, то выхода нет совсем? и он не повзрослеет? ссылку "ex" прочитала, надо быть веселой несмотря ни на что и тогда нужный мужчина найдется, но неужели совсем нет шансов как-то мотивировать такого мужчину? у меня аналогичная проблема, я тщательно прочитала всю тему, в поисках ответов на эти же самые вопросыex писал(а):вот теткам магическая тема
в целом верные наблюдения и выводы...
Если мужчина не подготовился к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он будет не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы – истерики, обиды, капризы и пр., – его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию!! После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего «мужчину». Без уважения со стороны любимой женщины мужчину перестают уважать окружающие. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость. Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
пока совет только один "не пилить" но что же делать если совсем нет денег, а мужчина сидит за компом и играется в сетевые игры?
неужели и правда есть такой тип мужчин?
я в шокеОдна развлекуха у человека в жизни - охмурить бабу, завиноватить и расслабиться до состояния амебы. Жертва соскакивает, обратно ее в стоило. Ну или другую найти
может у кого-то есть положительные примеры?
я не буду отрицать, потому что очень хочется верить, в то, что такие есть, если знаете таких пожалуйста отпишитесь, я таких никогда не встречала, но я бы слизала их стиль общения, поведения, мышления что угодно, мне бы хоть один примерРыжжжая писал(а):Ansi, ну Вы ж не будете отрицать, что существуют женщины, которые в определенные моменты жизни семьи на себе тащат, наград за это не требуют, спокойно позволяют мужьям очухаться и опомниться, или доучиться? автору бы у таких поучиться, для начала просто бы слизать стиль общения в их семьях, глядишь, и усвоится что-то[/b]
Рыжжая вы действительно знаете таких? Когда муж несколько лет сидит дома не принося НИ КОПЕЙКИ несколько лет, когда женщина в декрете и работает, а потом у них все налаживается и мужчина начинает работать, а женщина перестает? Только честно, мне это очень и очень важно, так как я сейчас нахожусь именно в такой ситуации, я беременна, работаю с ноутбука лежа в больнице на сохранении, а муж просит деньги на такси у сына, чтобы приехать ко мне и не работает на данный момент 2,5 месяца и вообще последние годы работал примерно месяца по 4 в году, остальные находился типа в поиске
мне важно знать действительно возможно что-то сделать или надо расставаться, так как содержать двух детей и мужика находясь в декрете очень и очень тяжело
Арта, увы, я говорила о других примерах, там изна
чально другая ситуация. В одной знакомой паре муж на пару лет "выбыл" из активных добытчиков из-за рака. и моя подруга взяла все на себя - работу, двоих детей, дважды в день поездки в больничку. Тьфу, тьфу, рак на ранней стадии они победили и достаточно циннично заключили, что коли не сдох, пора на работу. Муж просто сменил сферу деятельности в итоге. Есть и другие примеры. но все они начинаются с других посылов, а не с инфантильных игрушек при жене и детях.
чально другая ситуация. В одной знакомой паре муж на пару лет "выбыл" из активных добытчиков из-за рака. и моя подруга взяла все на себя - работу, двоих детей, дважды в день поездки в больничку. Тьфу, тьфу, рак на ранней стадии они победили и достаточно циннично заключили, что коли не сдох, пора на работу. Муж просто сменил сферу деятельности в итоге. Есть и другие примеры. но все они начинаются с других посылов, а не с инфантильных игрушек при жене и детях.
Арта, никто не спорит, что мужик, проводящий время за игрушками, и правда э ... проти-иивный .... Выход наверно один - стать ЕЩЕ слабее и инфантильнее, чем он. Зачем Вам решать не Ваши проблемы - зарабатывать, напрмер? А потом, хлопая глазками, попросите его занять у друзей 100 р чтобы купить хлеб и макароны. А потом накормите его этим. На следующий день он сам займет 1000 р. А потом ведь их отдавать придется. А Вы просто забейте - это его головняк, и баста! Даже если поголодаете несколько дней - вроде как полезно. Зато потом будете вместе радоваться первой 1000 руб, потом первой нормальной зп.
Добыча ресурсов - мужская задача, Ваши задачи совсем другие - вот и решайте их, и даже не думайте о том, что не должно быть в вашей компетенции.
Добыча ресурсов - мужская задача, Ваши задачи совсем другие - вот и решайте их, и даже не думайте о том, что не должно быть в вашей компетенции.
altayshaman
Когда есть дети женщина не может стать слабее и инфантильнее инфантила, дети просят кушать у неё, а не у папы. И именно она должна говорить им, что кушать нет ничего. При этом как сделать так, чтобы не уронить статус отца в глазах детей. Как вообще допустить, чтобы дети голодали?????? Вы сами советующие хоть раз делали это, говорили своим детям, что кушать нечего?
Вы все такие интересны... Она должна быть слабее, как быть слабее решая одновременно несколько взаимно противоположных задач. Не проще ли взвалить на себя чуть больше и дети будут сыты\одеты и отец в их глазах не потеряет авторитет, так как дети на поймут откуда все.
Я считаю, что мужчина обязан тоже сам не ронять свой статус в семье, добытчика и хозяина. Он вожак, а вожак не может быть слабым. имхо.

Когда есть дети женщина не может стать слабее и инфантильнее инфантила, дети просят кушать у неё, а не у папы. И именно она должна говорить им, что кушать нет ничего. При этом как сделать так, чтобы не уронить статус отца в глазах детей. Как вообще допустить, чтобы дети голодали?????? Вы сами советующие хоть раз делали это, говорили своим детям, что кушать нечего?
Вы все такие интересны... Она должна быть слабее, как быть слабее решая одновременно несколько взаимно противоположных задач. Не проще ли взвалить на себя чуть больше и дети будут сыты\одеты и отец в их глазах не потеряет авторитет, так как дети на поймут откуда все.
Я считаю, что мужчина обязан тоже сам не ронять свой статус в семье, добытчика и хозяина. Он вожак, а вожак не может быть слабым. имхо.

Матиола, у меня работа такая, что постоянного заработка вообще нет. Как-то был момент, что поцапались серьезно и у меня просто не было никакого настроения искать заказы - дома сидел и тупил. Но при этом ЗНАЛ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!! И хочешь-не хочешь, а взял себя за жопу и пошел "на мамонта".
146%, что предлагаемая мной ситуация продлится не больше недели, потом пойдет и заработает. За это время и с детьми нихрена не случится, им как раз-таки можно объяснить, что папа ищет работу.
Почему вы все блин хотите, чтобы дети вообще не видели никаких встрясок? Чтобы потом выросли тепличными?
146%, что предлагаемая мной ситуация продлится не больше недели, потом пойдет и заработает. За это время и с детьми нихрена не случится, им как раз-таки можно объяснить, что папа ищет работу.
Почему вы все блин хотите, чтобы дети вообще не видели никаких встрясок? Чтобы потом выросли тепличными?
altayshaman
Не случится если есть деньги на минимум. Хлеб, супишко какой. Если это временный сбой. Нам прошедшим 90 когда вообще не платили зарплату месяцами знакомо все это и дети прошли все с нами. Но, вот у меня после этого остался синдром пустого холодильника, ну не могу я это переносить и все.
Если же у мужчины не временные трудности, а система (мы об этой системе и толкуем) то, что делать? Ну вот не хочет он шевелиться и может вполне при этом и работать, но его денег хватает только на него самого, и при этом, если его уровень жизни падает и он выносит мозг жене капризами, что делать то?
Не случится если есть деньги на минимум. Хлеб, супишко какой. Если это временный сбой. Нам прошедшим 90 когда вообще не платили зарплату месяцами знакомо все это и дети прошли все с нами. Но, вот у меня после этого остался синдром пустого холодильника, ну не могу я это переносить и все.
Если же у мужчины не временные трудности, а система (мы об этой системе и толкуем) то, что делать? Ну вот не хочет он шевелиться и может вполне при этом и работать, но его денег хватает только на него самого, и при этом, если его уровень жизни падает и он выносит мозг жене капризами, что делать то?
Тоже пережил 90-е, правда вахтами тогда работал и нормально зарабатывал, да и холостой был.
Придется побороть свой синдром пустого холодильника. И Вам полезно будет. А вдруг снова кризис? Вроде как все к тому идет.
Ну поймите, все мы идем по пути наименьшего сопротивления. Вам по этому пути проще самой заработать, а ему, в полном соответствии, раз и так все есть и кормят вкусно, понятно, что проще в танчики играть.
Никто никому мозг не вынесет. Уволиться, придти домой заплаканной, типа заели на работе. "И что теперь делать будем, денег больше нет?".
Говорю же, он привык к определенному уровню реурсов. Если они пропадут - ему будет некомфортно и из состояния расслабленности быстро выйдет. Потому как на хлебе и воде САМ больше суток не протянет.
Придется побороть свой синдром пустого холодильника. И Вам полезно будет. А вдруг снова кризис? Вроде как все к тому идет.
Ну поймите, все мы идем по пути наименьшего сопротивления. Вам по этому пути проще самой заработать, а ему, в полном соответствии, раз и так все есть и кормят вкусно, понятно, что проще в танчики играть.
Никто никому мозг не вынесет. Уволиться, придти домой заплаканной, типа заели на работе. "И что теперь делать будем, денег больше нет?".
Говорю же, он привык к определенному уровню реурсов. Если они пропадут - ему будет некомфортно и из состояния расслабленности быстро выйдет. Потому как на хлебе и воде САМ больше суток не протянет.
altayshaman
Тут всегда засада, это дети. Знаю несколько семей где мужчина вообще, как сократили не хочет работать. Еда есть, так зачем? А женщина не может не готовить, если у неё дети. Не может и все.
Про уволиться, конечно, вариант, если нет детей.
Получается выход один, расставаться? Чтобы мужчина будучи голодным зашевелился, как вот случилось у автора этой ветки.
Только не понятно зачем автор хочет, все вернуть назад? Чтобы муж опять успокоился и не стремился на работу?
Я над этим всем, если честно мозг сломала. в чем ошибка. Женщина должна помочь мужу когда у него трудности, так? Но, если она это делает, то некоторые мужчины расслабляются навсегда. И ?? Выходит это лакмусовая бумажка годности мужчины для семьи получается? Но, когда это все выясняется уже есть дети.
И вот эта дилемма:
быть мужчиной в семье, при этом у детей сбивается правильный вектор семейного устройства.
Зарабатывать, отращивая яйца, но вести себя тихо(то есть раздвоение личности), оставляя мужчине главенство для детей, это путь неврозов и убивания своей психики.
Разводится и разъезжаться.
Женщина и мучается этой дилеммой, потому что куда не пойди, всё плохо.
Тут всегда засада, это дети. Знаю несколько семей где мужчина вообще, как сократили не хочет работать. Еда есть, так зачем? А женщина не может не готовить, если у неё дети. Не может и все.
Про уволиться, конечно, вариант, если нет детей.
Получается выход один, расставаться? Чтобы мужчина будучи голодным зашевелился, как вот случилось у автора этой ветки.
Только не понятно зачем автор хочет, все вернуть назад? Чтобы муж опять успокоился и не стремился на работу?
Я над этим всем, если честно мозг сломала. в чем ошибка. Женщина должна помочь мужу когда у него трудности, так? Но, если она это делает, то некоторые мужчины расслабляются навсегда. И ?? Выходит это лакмусовая бумажка годности мужчины для семьи получается? Но, когда это все выясняется уже есть дети.
И вот эта дилемма:
быть мужчиной в семье, при этом у детей сбивается правильный вектор семейного устройства.
Зарабатывать, отращивая яйца, но вести себя тихо(то есть раздвоение личности), оставляя мужчине главенство для детей, это путь неврозов и убивания своей психики.
Разводится и разъезжаться.
Женщина и мучается этой дилеммой, потому что куда не пойди, всё плохо.

Конечно, помогать! Но на СВОЕМ поле, не на мужнином. Вы упомянули о СИСТЕМЕ, когда муж инфантилен. Увы, система есть, и вы же (не Вы лично, а кривое общество где рулят бабы) ее и воспроизводите. Тем, что всегда готовы на развод. Тем, что криво воспитываете детей. Тем, что вообще склонны лезть не в свое дело, да еще и вы..бываться, что зарабатываете не хуже мужчин.
Понять надо, что ваша гиперответственность не в вашей сфере компетенции для детей ГОРАЗДО вреднее, чем немного посидеть без ресурсов. Надо переломить себя именно в этом - не мое дело зарабатывать, и все! При этом если вынести мужу мозг, что он ДОЛЖЕН, то или пропустит мимо ушей или вообще пошлет. Остается выполнять до конца то, что женская сфера ответственности. И помалкивать.
На работу допустимо пойти, если вдова. Или болен муж. Во всех других случаях - даже не соваться. Да, кстати, если еще и уйти от потреблятства и покупать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимое, то денег надо и правда немного. А прокормиться без ущерба для здоровья можно вообще на 5 тыр в месяц. Семьей из 4 чел. Специально с женой экспериментировали.
Понять надо, что ваша гиперответственность не в вашей сфере компетенции для детей ГОРАЗДО вреднее, чем немного посидеть без ресурсов. Надо переломить себя именно в этом - не мое дело зарабатывать, и все! При этом если вынести мужу мозг, что он ДОЛЖЕН, то или пропустит мимо ушей или вообще пошлет. Остается выполнять до конца то, что женская сфера ответственности. И помалкивать.
На работу допустимо пойти, если вдова. Или болен муж. Во всех других случаях - даже не соваться. Да, кстати, если еще и уйти от потреблятства и покупать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимое, то денег надо и правда немного. А прокормиться без ущерба для здоровья можно вообще на 5 тыр в месяц. Семьей из 4 чел. Специально с женой экспериментировали.
altayshaman
Это работает, когда мужчина стремится зарабатывать. Допустим, в моем случае к концу моего декретного отпуска ситуация была невыносимой, потому что именно мужу не хватало денег. Я вышла на работу, стало спокойнее. Было время когда его сократили, дети еще учились, я была спокойна просто работала больше и постарела визуально, и к концу второго года его сидения дома именно мне выносились мозги, что он не нужен нам, вместо поиска работы.
Все мужчины разные, очень. (((
Это работает, когда мужчина стремится зарабатывать. Допустим, в моем случае к концу моего декретного отпуска ситуация была невыносимой, потому что именно мужу не хватало денег. Я вышла на работу, стало спокойнее. Было время когда его сократили, дети еще учились, я была спокойна просто работала больше и постарела визуально, и к концу второго года его сидения дома именно мне выносились мозги, что он не нужен нам, вместо поиска работы.
Все мужчины разные, очень. (((
Вы все равно никак не поймете, о чем я говорю. Да, он может вести себя неадекватно, выносить мозг, до тех пор, пока ЗНАЕТ, что Вы самодостаточна и можете заработать. А вот будь он хоть какой, но если будет знать, что деньги либо его, либо вообще никакие - выхода не будет, и пойдет. Но надо понимать, что при этом он и так будет в состоянии стресса (а как же, долой зона комфорта!), и если при этом с ним даже просто ЗАГОВОРИТЬ про деньги, с вашей точки зрения безо всякого выноса мозга, получите бешенство!
Ваше дело - открывать холодильник и готовить жрат из того, что там есть. А откуда оно там появляется - вообще не ваше блин дело! И не ждите, что прям сразу кинется и деньги мешками потащит. Ему тоже надо время, чтобы перестроиться и суметь взять на себя ответственность.
И не дай Бог вам за это время его хоть раз упрекнуть! Все пойдет насмарку, и ВЫ будете в этом виноваты!
Ваше дело - открывать холодильник и готовить жрат из того, что там есть. А откуда оно там появляется - вообще не ваше блин дело! И не ждите, что прям сразу кинется и деньги мешками потащит. Ему тоже надо время, чтобы перестроиться и суметь взять на себя ответственность.
И не дай Бог вам за это время его хоть раз упрекнуть! Все пойдет насмарку, и ВЫ будете в этом виноваты!
altayshaman
Теперь понятно, моя ошибка была в самом начале...
Не нужно было бежать за водой на колонку, а просто не готовить(хоть он и бесился от того, что это надо делать), если воды нет. Не нужно было вставать раньше и топить печки, потому что он отказывался вставать в холодном доме, потому что это его зона ответственности. Не нужно было спускать картошку в подпол одной потому что он спит, а на ночь мороз и купить другую нет денег, пусть бы она замерзла. И т.д. Но это не рационально и не рачительно.
Быть слабой это тоже искусство. У меня были другие представления о семье: Я делаю и беру ну себя все, что могу, чтобы ему было легче, он делает тоже самое в ответ.
Похоже это неправильная установка.
Но, будь я другой мы прожили бы вместе совсем недолго и возможно это было бы хорошо для нас обоих.
Спасибо.
Теперь понятно, моя ошибка была в самом начале...
Не нужно было бежать за водой на колонку, а просто не готовить(хоть он и бесился от того, что это надо делать), если воды нет. Не нужно было вставать раньше и топить печки, потому что он отказывался вставать в холодном доме, потому что это его зона ответственности. Не нужно было спускать картошку в подпол одной потому что он спит, а на ночь мороз и купить другую нет денег, пусть бы она замерзла. И т.д. Но это не рационально и не рачительно.

Быть слабой это тоже искусство. У меня были другие представления о семье: Я делаю и беру ну себя все, что могу, чтобы ему было легче, он делает тоже самое в ответ.
Похоже это неправильная установка.
Но, будь я другой мы прожили бы вместе совсем недолго и возможно это было бы хорошо для нас обоих.

Спасибо.
у меня он вообще пипец... на домашних запасах год можно жить... даже если совсем ничего не покупать даже хлеб... мука есть из нее можно печь... шкафы крупами забиты и консервами, морозильная камера и морозилка тоже... так у моих бабушек, так у моих родителей, не представляла как может быть иначе...Матиола писал(а): у меня после этого остался синдром пустого холодильника, ну не могу я это переносить и все
с сегодняшнего дня не буду ничего покупать, совсем, но еще деньги надо потратить, которые есть на карточках
мне моя ошибка в этом сейчас тоже понятна, пытаюсь исправить
Это называется ФЕРРОМОНЫ.Покерист писал(а): Конечно же было. И самое распространённое из "не моё" знаешь что? Запах.
Вот именно так - всё хорошо и всем хороша, но в моменты близости вот такой, вроде бы незначительный нюанс, где-то на уровне подсознания выдаёт не то, чтобы неприязнь, но какое-то лёгкое чувство дискомфорта, слегка отталкивающее.
ЗЫ. Я имею в виду запах тела, а не различных выделений, если что.
Зачем тратить? Скажите сами себе и мужу,что деньги кончились,а сами держите их на карточке.Ну и живите соответственно,на то,что он принесет.А если вдруг сбежит-вам будет на что выжить первое время.arta писал(а):
у меня он вообще пипец... на домашних запасах год можно жить... даже если совсем ничего не покупать даже хлеб... мука есть из нее можно печь... шкафы крупами забиты и консервами, морозильная камера и морозилка тоже... так у моих бабушек, так у моих родителей, не представляла как может быть иначе...
с сегодняшнего дня не буду ничего покупать, совсем, но еще деньги надо потратить, которые есть на карточках
мне моя ошибка в этом сейчас тоже понятна, пытаюсь исправить
Спасибо за идею. Седня мужу скажу,что теперь будем питаться на 5 тыр в месяц.Пускай забудет о мясе,котлетах и вообще о своей любимой пище.Будем на макаронах и кашках. Интересно,как скоро он все это пошлет к черту?))Да, кстати, если еще и уйти от потреблятства и покупать только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимое, то денег надо и правда немного. А прокормиться без ущерба для здоровья можно вообще на 5 тыр в месяц. Семьей из 4 чел. Специально с женой экспериментировали.
Матиола, выйдите за рамки своей логики. Копнем этологию. У Новоселова затронуты только межполовые отношения, и то только в разрезе ранжирования и очень приблизительно. А надо понимать, что мы вообще формировались миллионами лет в животном мире, а цивилизация - это тонюсенькая пленка, которая наложилась за всего-то несколько жалких тысяч лет. Мы с вами ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ заточены под разные задачи. Грубо говоря, бабы под собирательство, мужики под активную охоту. Из этого много следствий, например вы видите больше цветовых оттенков и мелких деталей, зато у нас намного точнее глазомер.
И вот в свете этого надо понять, что вы приспособлены к кропотливой работе и ждете того же от мужика. А для него физиологическая норма - валяться вверх воронкой пока мамонт не кончится, потом рывок на пределе - и опять бездействие.
А теперь внимание: мамонт-то никак не кончается!.
Кстати, приносить воду и затапливать печку всегда было женской работой: недаром "хранительница очага". Но в реальности это такая мелочь. У нас, например, я печку топлю, так как посмотрел один раз, как это у жены получается - замерзнешь нафиг, пока она затопит! :D
И вот в свете этого надо понять, что вы приспособлены к кропотливой работе и ждете того же от мужика. А для него физиологическая норма - валяться вверх воронкой пока мамонт не кончится, потом рывок на пределе - и опять бездействие.
А теперь внимание: мамонт-то никак не кончается!.
Кстати, приносить воду и затапливать печку всегда было женской работой: недаром "хранительница очага". Но в реальности это такая мелочь. У нас, например, я печку топлю, так как посмотрел один раз, как это у жены получается - замерзнешь нафиг, пока она затопит! :D
Все правильно, одному мамонт кончился когда кончилась вырезка, другому, когда и кожи нет, чтобы сварить бульон...А теперь внимание: мамонт-то никак не кончается!.
Так вот момента когда совсем нечего есть женщина не допустит, она корешков насобирает. Вот отчего некоторые мужчины считают эти корешки мамонтом вот в чем вопрос.