Тетка получила в ухо.
Состояние аффекта.Vivache писал(а): Вот только на фига при ребенке?
1 Ещё один алень с пробабским воспитанием. Добро пожаловать.Durak0bama писал(а): 1 Имхо, конечно, но лучше уж безотцовщина, чем этот "отец"
2 потом будет бить жену и детей
3 но кулаками все равно ничего не решишь
4 и плюс много семей, где реально дети страдают от домашнего насилия.
5 Избиением бабы ничего не решить,
.
2 "..Типичная бабская манипулятивная фраза. Если логически разложить эту говнобабскую фразу по полочкам, на первый взгляд получится несуразица. Получается, если он тебя ни разу не ударил, значит он не может тебя ударить вообще? Херня на постном масле. А если он тебя ударил один раз, значит он обязан ударить и второй? А почему? Не потому ли, что ты снова собираешься двигать тазом в области женской промежности ему мозги? Фраза "ударил один раз, ударит и второй" по сути означает "я СДС, и меняться не собираюсь". " (с)
3 Дарагой друк, кулаками можно решить кучу проблем. А то, что тебе мама в детстве утверждала, что это не так - забудь.
4 Выше уже разобрали: "..уровень совершаемого женщинами физического насилия в семье примерно такой же, как у мужчин и даже выше..." Про аборты там же читайте. Не надо вешать всех собак на мужчин.
5 Где тут говорится про избиение? Не надо передёргивать и ровнять воспитательного леща с избиениями.
Ты точно ОМП?
Совершенно верно,
повод это всего лишь сложившиеся благополучно обстоятельства,для того чтобы дать в ухо,
а причина- она его перестала понимать с полуслова, а вернее
психически зависимая от интернета,
ей подружки в интернете стали важнее семьи, она побежала жаловаться в первую очередь к ним,
ОНИ виртуальные-её семья,её ребёнок -потому как реальный ребёнок бегает давно обоссанным и ссыт где попало,но ревльность она давно уже перестала воспринимать..
вся её жизнь ТАМ,в виртуальном пространстве, и доверие,и любовь её и мозг её тоже там.
когда муж это увидел и понял- что БЕЗНАДЁГА...
БАБ отучить от интернета НЕВОЗМОЖНО.
Я по АЬФ сужу,
казалось бы мужской форум,чисто для мужиков,где они грубят порой,даже матерятся, между ними это не так страшно..
а тётки с их ранимой женской психикой что делают из года в год?
какой их интерес получать в ухо тут регулярно?
и приходят и получают снова и бросить это уже не в силах..
но нам то они посторонние,
а ему то она близкий человек,который "спивается на глазах" зависимая,
которой и на ребёнка уже насрать на своего,она его вспоминает только ,как инструмент для манипуляции,
а что он обоссанный у неё и давно так бегает и ссыт на диван она уже
привыкла, ей ГОДЫ нужно,для того чтобы приучить его не ссвть по квартире(как поддержали ей в этом товарки с АБФа)
поэтому,что ему остаётся?
от отчаяния врезал ей разок в ухо,
а в серрцах вероятно подумал..
пора менять жену на менее зависимую от интернета
повод это всего лишь сложившиеся благополучно обстоятельства,для того чтобы дать в ухо,
а причина- она его перестала понимать с полуслова, а вернее
психически зависимая от интернета,
ей подружки в интернете стали важнее семьи, она побежала жаловаться в первую очередь к ним,
ОНИ виртуальные-её семья,её ребёнок -потому как реальный ребёнок бегает давно обоссанным и ссыт где попало,но ревльность она давно уже перестала воспринимать..
вся её жизнь ТАМ,в виртуальном пространстве, и доверие,и любовь её и мозг её тоже там.
когда муж это увидел и понял- что БЕЗНАДЁГА...
БАБ отучить от интернета НЕВОЗМОЖНО.
Я по АЬФ сужу,
казалось бы мужской форум,чисто для мужиков,где они грубят порой,даже матерятся, между ними это не так страшно..
а тётки с их ранимой женской психикой что делают из года в год?
какой их интерес получать в ухо тут регулярно?
и приходят и получают снова и бросить это уже не в силах..
но нам то они посторонние,
а ему то она близкий человек,который "спивается на глазах" зависимая,
которой и на ребёнка уже насрать на своего,она его вспоминает только ,как инструмент для манипуляции,
а что он обоссанный у неё и давно так бегает и ссыт на диван она уже
привыкла, ей ГОДЫ нужно,для того чтобы приучить его не ссвть по квартире(как поддержали ей в этом товарки с АБФа)
поэтому,что ему остаётся?
от отчаяния врезал ей разок в ухо,
а в серрцах вероятно подумал..
пора менять жену на менее зависимую от интернета
А он ее на помойке бомжихой подобрал? Нет? Вот и нефиг.Hermit писал(а):Бабе, не выполняющей свои семейные обязанности и хамящей мужу, не кулак, а бомжа в мужья - вот это будет эквивалентно. И вместо квартиры - картонная коробка на помойке. Не абыдна?
Чего она не заметила? Что муж тяжелее и уклон в его сторону сильнее, потому он и почувствовал первый?Хамка-быдлоумница вообще не заметила, хотя вместе сидели телевизор смотрели. Такую горе-мамашу вообще к детям подпускать нельзя. У неё вечно дети будут обоссаны и обосраны. В шахту её, на работу. Пусть свои равные права реализует, а потом мужчине указывает как детей воспитывать.
Нет, ну не сообразить такую элементарную вещь - это мегатупым надо быть. Потому и претензии у него тупые.
Или что, ребенка вообще не надо на диван садить - только на горшок?!
Тупой у нее муж - без вариантов.
При том, что она не могла предугадать заранее, что ВОТ СЕЙЧАС ребенок начнет писать.Причём здесь телепатия? Походу многих баб материнство и женщинами не делает.
А это она как-ньть сама решит. Но от таких мужей - точно нельзя. Никому.И детей ей нельзя заводить.
Вот именно. С которым надо играть ЕЙ.Вот только пиzдеть не надо. Она не с детьми, а одним дитём. Это раз.
Вы при этом беременный был? И не уставали? Не верю.Что касается опыта, мне пришлось год сидеть с тремя маленькими детьми: старшей дочери 5 лет, среднему сыну - 3 года, младший - новорожденный. Успевал абсолютно всё.
Все правильно: 5-летний и 3-летний играли друг с другом, а новорожденным (кот. спит 20 часов в сутки) занимались вы.старшей дочери 5 лет, среднему сыну - 3 года, младший - новорожденный.
Так что у вас и на старших малышей еще время оставалось.
Похоже, еще один кухонный боксер отметился.
Давно замечено,что женщины любят смотреть фильмы ужасов,страшилки больше чем мужики,
ну представь такую картину,
по внешности такая дама,как Сибл,на аватаре, лежит под одеялом, только очки торчат и прижалась к мужу всцепившись ему в руку от страха и смотрит"Кошмары на улице вязов" про Фредди Крюгера,
ей страшно,но в то же время интересно, а муж дрыхнет между тем..
ему на такие сказки..по барабану..
а она то всё в серьёз! на полном серьёзе вошла в образ жертвы...
и напряглась так..но не выключает,хочет досмотреть до конца...
по внешности такая дама,как Сибл,на аватаре, лежит под одеялом, только очки торчат и прижалась к мужу всцепившись ему в руку от страха и смотрит"Кошмары на улице вязов" про Фредди Крюгера,
Ну, в основном, эти писатели "бьют и строят жен" только в своем воображенииНекра писал(а):Владимир,для женщин тут есть просто офигенный плюс читать ваши посты. Начитаешься страшилок про бьющих,изменяющих и "строящих своих жен" мужей и начинаешь еще больше ценить своего просто золотого мужа,по сравнению с описанными))Контраст,так сказать.
Те, кто может, по-настоящему, ударить, в интернетах об этом не мечтают.
Просто бьют. Бывает, что убивают.
Тут передачу недавно смотрела, по российскому ТВ. Про Алексея Кабанова.Здоровый такой мужик, задушил жену, расчленил её в ванной.И всё это в присутствии в квартире троих детей.
Некра
Давно замечено,что женщины любят смотреть фильмы ужасов,страшилки больше чем мужики,
или например вчера её нах..посылали,
а она за добавкой сегодня снова пришла..
ну как вас понять?
я бы оскорбился и больше за отшлёпом не приходил..
а тут..
садо-мазо зависимость !
или например вчера её нах..посылали,
а она за добавкой сегодня снова пришла..
ну как вас понять?
я бы оскорбился и больше за отшлёпом не приходил..
а тут..
садо-мазо зависимость !
Ога... Все послевоенное поколение - быдло, алени и шлюхи? Ну-ну...Hermit писал(а): Быдло без мужей растят, а не детей. Аленей и шлюх.
Да без разницы. Хоть родители, хоть государство. Главное, не зависеть от кухонного боксера-психопата.И не надо про материальные возможности звиздеть. Одна баба не сможет ребёнка поднять. Или помощь родителей, или помощь государства, или подачки случайных трахалей.
Кстати, закусился он первый. Ничего нет страшного в том, что годовалый ребенок написал на диван.
Каким образом это предотвращает лужу на диване?У тётки есть море времени, чтобы отдохнуть, переделать домашние дела и уделить время мужу.
В чем вина жены, если ребенок неожиданно написал на диван
Кто-нибудь может объяснить?
В чем претензия изначально?
ГДЕ там это написано? Откуда домыслы про невыполнение обязанностей? Или в обязанность входит угадывание мыслей младенцаУжасно то, что бабы не выполняющие свои обязанности,
Ситуация - наглядная иллюстрация того, что бросают психопатов. 8) И правильно делают.Sybil замечательно иллюстрирует вопрос о том, что бросают как раз нормальных мужчин.
Сама же Sybil проявляет себя как типичная бабомразь.
Некра, замечено, что мазохизм присущ большинству женщин. Особенно в России. Кстати россиянки предпочитают жёсткий секс, в отличие от европеек, например.
Что не говори, а вы любите отхватывать люлей и любите, когда вас жоско трахают во все дыхательно-пихательные.
И тот факт, что бабо помчалась на форум рассказать о том, что муж ей зарядил в ухо- весьма красноречив.
Такшта нех тут пиликать.
Что не говори, а вы любите отхватывать люлей и любите, когда вас жоско трахают во все дыхательно-пихательные.
И тот факт, что бабо помчалась на форум рассказать о том, что муж ей зарядил в ухо- весьма красноречив.
Такшта нех тут пиликать.
Некра
понимаешь,я на этом веу много чего повидал, например быт разных людей.Был период в моей жизни,работал телемастером когда то.
Так вот
представь себе такую картину
Заходишь ты в дом к людям,где живёт молодая,относительно, семья.
сразу,что бросается в глаза это грязь и срач,
в квартире не прибрано..но это не главное..
пол в кварите земляной от того что туда заходят не разуваясь прямо в ботинках.. кровать расправлена и простыни там мышиного цвета,стирали их хрен знает когда..
но самое шокирующее зрелище.
по этому полу бегает и ползает голенький малолетний ребёнок,без обуви без одежды своими ножками..
мамаша ни сколько не смутившись,что посторонний человек в их доме наблюдает всё это,
рассказывает,как плохо жить без телевизора (компьютеров и ноутбуков тогда ещё не было) муж такой же как и она,НО,
просит ещё посмотреть в соседнем доме телевизор его матери пенсионерки,
я соглашаюсь,
проходим туда..а там..
видно что женщина живёт бедно,но у неё ковричек на пороге,чисто в квартире,цветы на подоконнике,зановески белые на окнах,
бедно,но чисто.
вот тебе срез жизни ,насилия я не видел там в семье, там муж таким же засранцем стал,как и жена,которая привнесла в их семью ту культуру,как это было принято у её мамы в семье,такая же засранка была вероятно..
я псмотрел телевизор,сказал,сколько примерно будет стоить ремонт,
бабулька сказала чтобы я зашёл через пару дней у неё будет пенсия..
и она тогда сможет заплатить..
насилие в семье я видел потом..через пару дней,
если интересно..расскажу.
так вот
муж той женщины,уоторой дал в ухо терпел этот срач долго,
у у этой дамы по её мнению всё в порядке вещей,ведь то что ребёнок ссыт постоянно везде дя неё это НОРМА! так было в семье её мамы,и у подружек в интернете.. а его такое зрелище в ЕГО доме возмутило.
понимаешь,я на этом веу много чего повидал, например быт разных людей.Был период в моей жизни,работал телемастером когда то.
Так вот
представь себе такую картину
Заходишь ты в дом к людям,где живёт молодая,относительно, семья.
сразу,что бросается в глаза это грязь и срач,
в квартире не прибрано..но это не главное..
пол в кварите земляной от того что туда заходят не разуваясь прямо в ботинках.. кровать расправлена и простыни там мышиного цвета,стирали их хрен знает когда..
но самое шокирующее зрелище.
по этому полу бегает и ползает голенький малолетний ребёнок,без обуви без одежды своими ножками..
мамаша ни сколько не смутившись,что посторонний человек в их доме наблюдает всё это,
рассказывает,как плохо жить без телевизора (компьютеров и ноутбуков тогда ещё не было) муж такой же как и она,НО,
просит ещё посмотреть в соседнем доме телевизор его матери пенсионерки,
я соглашаюсь,
проходим туда..а там..
видно что женщина живёт бедно,но у неё ковричек на пороге,чисто в квартире,цветы на подоконнике,зановески белые на окнах,
бедно,но чисто.
вот тебе срез жизни ,насилия я не видел там в семье, там муж таким же засранцем стал,как и жена,которая привнесла в их семью ту культуру,как это было принято у её мамы в семье,такая же засранка была вероятно..
я псмотрел телевизор,сказал,сколько примерно будет стоить ремонт,
бабулька сказала чтобы я зашёл через пару дней у неё будет пенсия..
и она тогда сможет заплатить..
насилие в семье я видел потом..через пару дней,
если интересно..расскажу.
так вот
муж той женщины,уоторой дал в ухо терпел этот срач долго,
у у этой дамы по её мнению всё в порядке вещей,ведь то что ребёнок ссыт постоянно везде дя неё это НОРМА! так было в семье её мамы,и у подружек в интернете.. а его такое зрелище в ЕГО доме возмутило.
Вот на днях в бассейне. Пришли 3 девки лет по 13 и подняли визг. Просто так. Кто кого переорёт. А кругом кафель, отражает. Башка вмиг заболела. Попросил перестать орать - кругом люди, в том числе и пожилые. Они меня по хамски послали и начали визжать ещё громче. Назло. Смотрят на меня, смеются и визжат. Уверены в своей безнаказанности. Бить их я права не имею... А слов не понимают.
И это чьи то будущие жёны. Которых плохо бить...
И это чьи то будущие жёны. Которых плохо бить...
Некра а я и обращаюсь именно к тебе,потому что мне кажется,что ты не такая,как те товарки той дамы,которые оправдывают её право на СРАЧ в доме,прикрываясь правами женщины, вероятно сами такие же,
примерили ситуацию на себя,вспомнили,что у них так же,и что за это они могли бы огрести..
какое насилие?
ударил жену, конечно это плохо,раз отношения жена эта довела до такого.
почему ОНА довела я считаю?
да потому что на замечания мужа она начала огрызаться оскорблять его,
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСКОРБЛЕНИЙ ей пришлось ответить за свои слова.
а я акцентирую внимание с чего всё началось.
ведь не просто так он зашёл,перешагнув порог дома и сразу ни с того ни с сего ей в ухо зарядил,
как это пытаются тут представить такие же засранки,
к которым ты,как мне кажется отношения и к их компашке тоже не имеешь,
заметь не один я обращаюсь к тебе в диалоге,
другие тоже мужчины,
потому,что ты вменяемая сриди множества тут понабежавших ,примеривших ту ситуацию на себя.
примерили ситуацию на себя,вспомнили,что у них так же,и что за это они могли бы огрести..
какое насилие?
ударил жену, конечно это плохо,раз отношения жена эта довела до такого.
почему ОНА довела я считаю?
да потому что на замечания мужа она начала огрызаться оскорблять его,
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСКОРБЛЕНИЙ ей пришлось ответить за свои слова.
а я акцентирую внимание с чего всё началось.
ведь не просто так он зашёл,перешагнув порог дома и сразу ни с того ни с сего ей в ухо зарядил,
как это пытаются тут представить такие же засранки,
к которым ты,как мне кажется отношения и к их компашке тоже не имеешь,
заметь не один я обращаюсь к тебе в диалоге,
другие тоже мужчины,
потому,что ты вменяемая сриди множества тут понабежавших ,примеривших ту ситуацию на себя.
Это сейчас во многих странах развитого феминизма,Mergen писал(а): и начали визжать ещё громче. Назло. Смотрят на меня, смеются и визжат. Уверены в своей безнаказанности. Бить их я права не имею... А слов не понимают.
..
в Израиле то же самое.
Знакомые ездили в гости к друзьям,взяли дочь,
а та быстро понахватавшись от новых подружек вседозволенности, начала вытворять такое,чего себе не позволяла дома, при чём заявила,что если на неё поднимут руку,она пожалуется в полицию..
родители долго терпели,пока они там гостили
но когда приехали домой, она получила за всё с лихвой.. из а угрозы полицией,тоже..
А это и есть грань. Нахамила - получила по соплям. Ещё раз нахамила. Снова получила. Больше не хамит? Ну и по соплям не получает. Это ещё воспитанием называется.Некра писал(а):Владимир,писала уже,срач недопустим действительно.Но и бить женщину тоже плохо. Надо найти какую -то грань,чтобы не доходило до того и до другого.
Знаешь, что такое дети, почувствовавшие свою безнаказанность? Так и вообще все люди в мире. Без исключений. Если б не было системы наказаний в виде штрафов, тюрем, увольнений, иногда даже расстрелов - в мире творился бы лютый писдец. А так хоть какой то порядок есть.
- Конец главы
- старейшина
ну-ну.Особенно те, которые живут с бьющими их мужьями "за ради" детейHermit писал(а): Тётки не терпят, они разводятся - см. статистику разводов.
т.е. вы как обычно увидели то, что вам выгодно и греет душу) я ей рекомендую извиниться перед мужем за свои слова, пообещать, что впредь будет аккуратнее в своих выражениях(она ж поняла, что ТОЖЕ виновата) и настоятельно попросить не поднимать на нее руку, быть сдержаннее.Т.е. Вы даёте ей совет ничего не предпринимать для сохранения семьи, прогибать мужа, используя для этой цели ультиматум?