Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.07.14 13:03

Наткнулся на пост Freemonk. Автор, вдумайся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 64#2858464

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.07.14 13:55

А спать в одной кровати с предателем не страшно или таки приятно? Млять, каждый раз такое читаю на форуме и окуеваю, что значит одному? Ты живёшь на необитаемом острове?
читай ответ внимательно, не ищу специальных отношений (по Фрейду если вчё), не хочу их, оно мне не надо, это и называется быть одному в независимости кто рядом в койке будет.

с предателем, ну каждому своё, скажу так не умираю от этого, так как не вся лошадь в душе ещё сдохла, это я про чувства.

автору ещё в добавок, твой выход адреналина в сторону Васька, не думай даже, старая истина сука не захочет кобель не вскочит.. Слила и предала твоя баба, а Василий просто воспользовался ситуацией, ну хуле не все благородные олени среди нашей половинки мудаков тоже хватает.
По себе лечил бегом, начинаешь быковать пошёл адреналин либо на беговой дорожке либо в парке пар из себя выпускать... Будешь мять морду мудаку будешь самолюбие своей ненаглядной только тешить.

week

Сообщение week » 02.07.14 13:59

мысли Freemonk давно уже забил себе в отдельный мемориз, тему про то как часто спиливать рога читал раньше, жесть,
все равно пока придерживаюсь своего плана, отклоняться не буду - менять шило на мыло? в чем прикол? тут хоть дети мои, а животное - ну что с него взять.. не это будет - так другое, и те же грабли. на счет эмоций на стороне - возможно, пока рано об этом, дел много
пока задача - убрать ваську, он сцука не лох, на понт не разведется, думаю пока..
теща - вот враг внутренний и сестра сдс - неудачница рсп, обработка идет полным ходом, как это присечь пока не ясно, а она туда ломится "кмамехачу!" а как приедет - одни шизы в башке, настраивают ее на развод жестко, такое чувство что весь мир против меня объеденился - но женщина легкого поведения закаляет это нехило, главное не сломаться

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 02.07.14 14:01

Rus, ты матерый аленище, проталкивающий психологию терпилы, а не хозяина своей жизни.
Нравится тебе, пусть нравится в тряпочку.
Опыт десятков, если не сотен других участников Абф однозначно толкует такую позицию, как у тебя - ущербною и гибельной для мужчины.
Успокойся уже.
Адекватному мужчине существовать рядом с предателем как минимум заподло, а как максимум - смертельно опасно.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 02.07.14 14:07

Удачи в начинаниях, автор. Отписывайся по ходу. Буду следить

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.07.14 14:09

пока задача - убрать ваську, он сцука не лох, на понт не разведется, думаю пока..
Забей на Васька, Васька вообще не проблема, проблема это твоя "ненаглядная благоверная", ты сможешь так сказать "вернуть" её только посылая в лес, причём должен будешь делать это на полном серьёзе и рассматривать такой исход ситуации.. А цеплятся за неё это скорей всё решится РРС.

Хочет разводится нужно разводится, и без вариантов.

Говорящий с ветром
Опыт десятков, если не сотен других участников Абф однозначно толкует такую позицию, как у тебя - ущербною и гибельной для мужчины.
Успокойся уже.
Адекватному мужчине существовать рядом с предателем как минимум заподло, а как максимум - смертельно опасно.
Да пусть хоть миллионы мне то что? я не считаю уникальной свою ситуацию, но действовать и принимать решение буду сам, а не потому-что так все на форуме делают :)) week спросил об альтернативе я ему её обрисовал, как она примерно у него будет выглядеть примерно через пол годика..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.07.14 14:27

Rus писал(а):Хочет разводится нужно разводится, и без вариантов.
Твоя правда, Rus.
Но, удачи тебе автор. Тока не натвори делов, которые тебе гарантированно сломают жизнь. И отписывайся, штоле. Не пропадай.

week

Сообщение week » 02.07.14 23:13

Rus писал(а):
Хочет разводится нужно разводится, и без вариантов.

Rus - в том то и дело, что не хочет! одна ее половина меня хорошо знает и любит, (ну по своему конечно), я это чувствую, а чуйку не наипешь, а вторая ее половина - там.. где то за окном, понятно что влюбилась ссука и это её тоже разрывает на части, я это вижу краем глаза как она мучается, знает что муж я нормальный, дети любят и на один секс и бла бла бла менять не хочет, видимо там пока лучше не предложили :)
для аксакалов нашел темку, мало таких в нете, но найти можно, я нашел около 4 подобных историй, вобщем читаем вдумчиво и делаем выводы об истинных ценностях и поставленных целях:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_29/

там про другое, но есть чего почерпнуть, вопрос стоит в другом - сможешь ли ты? не сломаешься? хватит ли духа? меня терь самого зацепило, слабак я или нет упс, или наххх такая гавеная жизнь, останусь на всегда волком одиночкой, на себя то денех найду

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 02.07.14 23:30

Мессершмидт писал(а):Смешно, но порой ловлю себя на мысли, что козлику этому, который с моей женушкой того, можно было б пузырь выставить..Такой чирий вскрыл.. Щас просыпаюсь и улыбаюсь.. Легко.. Свободно.. А в семейной жизни даже забыл когда так было :D
Плюсанусь к Мессеру.
Недавно анализы на гармоны сдавал - пузо свое добиваю. Так вот, кортизол - по нижней границе референта, стг - по верхней. Недавно костюм моднявый купил. Утром просыпаешься - карачоооо :-) А в свое время тоже думал:"упс! Куды бечь? Жизнь рушиться! У меня же дети!"

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 03.07.14 00:01

week что будешь делать если еще раз изменит?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.07.14 08:12

week я тут пизжу не от того что такой умный или обчитанный или ещё чего, а от того что твою ситуёвину просто уже пережил.. так вот ситуация довольно банальна, она в тебе мужичка в данный момент в инстинктах своих банально не видит, ну да ты хороший отец, ресурс, подмога и прочее, но тебя она не любит в данный момент однозначно все хуестрадания в сторону Васька.. Так вот чтобы это исправить ты должен своей самке показать что ты тоже самец, и тут просто других вариантов нет, она не боится тебя потерять, потому что видит что ты пускаешь слюни сопли слёзы от чувств которые испытываешь к ней. Поверь мне бабы таких мужиков любить не могут.. Тут можно поступать только жёстко, не помню живешь ты сейчас с ней или нет, но ответ ты должен съехать на съемную квартиру к маме/папе неважно.. должен создать расстояние между вами, пусть ощутит жизнь без тебя, поверь очень отрезвляет... любые её выкрутасы в стиле я пошла к Ваську, ну иди в направлении мужского полового органа, без тебя разберусь, пусть ощутить что ты можешь быть автономен, а ты можешь быть автономен поверь..

Потом Василий, я так понимаю он руку и сердце не предлагает, так что не парься, а если предлагает и баба клюёт на это тоже держаться смысла никакого, не сможешь тут ничего сделать..

Поэтому посылай в сад, к тому же тебе то что дохтор прописал надо немножко в эмоциональную норму прийти, с глаз долой из сердца вон помнишь? Поживи месяцок другой на расстоянии, твоё пистострадание уменьшится, но конечно не исчезнет.. Зато потом сможешь более здраво рассуждать, и уже выберешь жить синтетической жизнью что я для тебя уже обрисовал на моем случае либо как бОльшинство здесь предлагает сделать РРС.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.07.14 08:29

почитал бегло ссылку http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_29/ статья неверная..

Как уже писали в теме почитай Олега Новосёлова, Вис Виталиса..

От себя ещё рекомендую почитать парадокс страсти Дин Делис.
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.07.14 09:38

Rus писал(а):Потом Василий, я так понимаю он руку и сердце не предлагает, так что не парься
Нихера не понял, это как? Автору нужно расслабиться и подождать, когда она надоест ваську и только потом начинать с ней Атношения? :shock:

Logon
любитель

Сообщение Logon » 03.07.14 09:43

смотрю тут сам по себе образовался такой островок аленизма. Автор, если хочешь вернуть свою негодную бабу, то всё равно необходимо что то вроде санчаса. Я раньше очень сильно читал форум, но сейчас не особо интересуюсь, уже два с половиной года живу счастливо и непринуждённо)). Так что буду писать по памяти, более опытные камрады поправят, если что. По моему ещё Мейсон писал, что санчас является продолжением психологической практики: "как вернуть любимую". В общем суть в том, что нужно избавиться от психологической зависимости от своей мадамы и переключиться на себя и т.д. и т.п. женский половой орган стягивается с головы, пиздострадания проходят и становится, как у Пушкина: "чем больше женщину мы меньше, тем больше лучше нас она". Это работает, бабы возвращаются. Но побочным эффектом такой практики в большинстве случаев становится, то что так называемые "любимые" становятся мужчине нах не нужны. Так что действуй, а потом решишь нужен тебе предатель под боком, который всадит нож в спину и оберёт тебя до нитки, или нет.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.07.14 11:07

week писал(а):в том то и дело, что не хочет! одна ее половина меня хорошо знает и любит, (ну по своему конечно), я это чувствую
это твое подсознание ХОЧЕТ чтоб так было. а на самом деле никаких половинок нет. либо любит, либо нет (твой случай)

Logon
любитель

Сообщение Logon » 03.07.14 11:59

дополню свой пост. Все эти возвращения "любимых" может и имеют какой то смысл, если не было измены. А если была женская измена, то из возвращения получится оычный, заурядный камбэк - мероприятие на 100% провальное, ибо закончится новым витком блядства жены. Вот и вся пестня.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 03.07.14 13:19

Я может не до конца понял, но совет отделить от себя БЖ, влюбить ее в себя и потом начать жизнь снова на так себе...

Если уже вышел на одиночный режим нахнада для себя такие качели. Только все обустроил- свои планы, режим, быт-и что снова потом все это менять на камбек? А какой профит? Если самое сложное (выход на самостоятельную жизнь, одиночный режим, кто как назовет) ты уже сделал..

По поводу стрельбы и ТИРа. Как увлечение супер. Хочешь-тащи ружбайку домой НО вывози ее только в ТИР и на стрельбище.
Или ты думаешь что наставив пушку на васька и что-то сделав ты сразу на зоне будешь вором в законе?..
Посмотри мое темку про хобби в наболевшем. Там мне камрады накидали идей по увлечениям.. Мож и тебе что то подойдет для новой интересной жизни !-)

И этта... поделись как построить из себя миллионэра.. Тоже хочу :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.07.14 15:51

Только самодостаточность гарантирует мужчине исцеление от пъздозависимости.

week

Сообщение week » 03.07.14 22:56

*WiseMan* писал(а): это твое подсознание ХОЧЕТ чтоб так было. а на самом деле никаких половинок нет. либо любит, либо нет (твой случай)
знаю что любит, несколько раз ловил как плакала втихоря, в чатах стихи мне пишет, умеет, при чем про нашу ситуевину - такое не скопипастиш и без чуств не сочинишь, поэтому сомнения гложут

на данный момент - живем на расстоянии, за 3т км, чуств к ней больше нет, только злость.. к ней и ваську, контролирую

щас смотрю на пацанят по скайпу - радостно так.. так и хочется обнять,
поэтому не отступлю упс

влюбить в себя - это значит измениться самому на 180, стать другим, другой личностью, только так, по другому никак. Возможна побочка как тут писал Logon - может и не нужна она потом станет, да есть такое, ведь при изменении личности - меняется вся шкала ценностей и приоритетов
старая моя личность - не правильная, шансов на выживание -0, подлежит корректировке и перепрошивке :)

перепрошивка личности - сложный и долгий процесс, основа - волевое усилие, абсолютное, без оглядки, без страха, без эмоций
когда осознаешь себя волевым человеком, а это где то 2-3 мес духовной закалки - тогда можно приступать к корректировке, т.е. меняешь плохие качества (лень, страх, уныние и тд) на новые (радость, смелость, искренность и тд хоть скока), замена делается путем отстранения от себя в сторону, и пониманию как бы поступил или сделал другой ты - какой - выбирай,
самое главное после корректировки - это закрепление, еще 1-3 мес, пока все это не пропишется в подсознании, главное не расслабляться и спуску не давать, вот тут и нужна отработанная воля, иначе возврат к началу с испорченной психикой )
если все правильно пропишется в подсознании - человек начинает работать уже инстинктивно, по новой программе, во многих ситуациях уже перестаешь спрашивать себя, а просто делаешь, и делаешь правильно
это так, в двух словах если, выглядит просто, но на самом деле - никуя нипросто, много усилий нужно.. но работает,
еще помогала мне книга одна, найду ссыль выкину, там про то какой у человека зашит жизненный сценарий - удачник или неудачник, согласно этому сценарию люди живут и получают от жизни то на что настроены - и знакомых и друзей и ситуации и тд, одни летят по жизни и весь мир вокруг них, а другие вечно сражаются и никуя победить жизнь не могут, так и подыхая придурками

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.07.14 23:41

Для них плакать как тебе высморкаться, а стихи могла заказать у поэта описав сценарий. Они все так делают, ибо ты защемил ее ЧСВ, любовь тут не причем абсолютно. Любящая баба так не сделает как твоя.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.07.14 05:48

Автор, живет в иной реальности, не пересекающейся с нашей. Можно пожелать ему только удачи в начинаниях. Главное чтобы он в нашу реальность не попал, во избежание жертв и разрушений. :?

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.07.14 10:56

week писал(а): 1. перепрошивка личности - сложный и долгий процесс, основа - волевое усилие, абсолютное, без оглядки, без страха, без эмоций
когда осознаешь себя волевым человеком, а это где то 2-3 мес духовной закалки.
2. еще помогала мне книга одна, найду ссыль выкину, там про то какой у человека зашит жизненный сценарий - удачник или неудачник, согласно этому сценарию люди живут и получают от жизни то на что настроены - и знакомых и друзей и ситуации и тд, одни летят по жизни и весь мир вокруг них, а другие вечно сражаются и никуя победить жизнь не могут, так и подыхая придурками
ммм, нихъя себе,
автор личности перепрошивает... и книжки читает ;)
а мужики то не знают :D

ну по честноку - проходил я такой этап,
это мозг ищет способ восстановить ДСП под тоннами картизола,
читал книжек тоннами, искал все ответы, хотел измениться...
гы-гы :D

и домпсихолог работал, и на семинары по расстановком по Хелингеру ездил, и в церкви ставил свечки и сорокоусты, даже к бабке гадалке ходил... ну воапщем "боролся" я вжеж борец ;) за сдохшую лошадку :)

вот я э ... проти-иивный ..., ведь лишал сам себя такого табуна молодых сивок-бурок ;)
упругих, любящих, нежных...
ой, йа э ... проти-иивный ..., ;)

ну да слава Богу ;)
все встало на свои места :)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 04.07.14 11:14

Автор, у меня на ноуте около гигабайта историй с абф. Архив такой. Когда нет инета, в оффлайне открываю и перечитываю. Обновляю постоянно, скрипт напейсал. Твоя тема там тоже уже есть.
Хочешь, могу зажать все это дело винраром и выслать. Скинешь себе на флешку и через переходник - прямо в мозг, в оперативную память. Перепрошьешься. Будешь настоящим камрадом.
Бесплатно. А за бабло и еще ченить накропаю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.07.14 11:16

Ну а чо удивляццо? Почти каждый, пришедший сюда, искал третий путь. Кто его "находил"-тот сливался с АБФ. Остальным красная таблетка помогала и к ним приходило понимание, что третий путь-это на самом деле миф и ничем от второго пути не отличается. А автору хочется посоветовать одно-чтобы с АБФ не сливался, так как придется вытягивать его, когда деревянный макентош на горизонте замаячит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.07.14 11:16

Живуздесь, поделись скриптом и инструкцией к нему? Какой прогой сливал форум?
Можно в Комп.ликбез запилить тему.

Ответить