Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..
- Почти Нормальный
- аксакал
читай ответ внимательно, не ищу специальных отношений (по Фрейду если вчё), не хочу их, оно мне не надо, это и называется быть одному в независимости кто рядом в койке будет.А спать в одной кровати с предателем не страшно или таки приятно? Млять, каждый раз такое читаю на форуме и окуеваю, что значит одному? Ты живёшь на необитаемом острове?
с предателем, ну каждому своё, скажу так не умираю от этого, так как не вся лошадь в душе ещё сдохла, это я про чувства.
автору ещё в добавок, твой выход адреналина в сторону Васька, не думай даже, старая истина сука не захочет кобель не вскочит.. Слила и предала твоя баба, а Василий просто воспользовался ситуацией, ну хуле не все благородные олени среди нашей половинки мудаков тоже хватает.
По себе лечил бегом, начинаешь быковать пошёл адреналин либо на беговой дорожке либо в парке пар из себя выпускать... Будешь мять морду мудаку будешь самолюбие своей ненаглядной только тешить.
мысли Freemonk давно уже забил себе в отдельный мемориз, тему про то как часто спиливать рога читал раньше, жесть,
все равно пока придерживаюсь своего плана, отклоняться не буду - менять шило на мыло? в чем прикол? тут хоть дети мои, а животное - ну что с него взять.. не это будет - так другое, и те же грабли. на счет эмоций на стороне - возможно, пока рано об этом, дел много
пока задача - убрать ваську, он сцука не лох, на понт не разведется, думаю пока..
теща - вот враг внутренний и сестра сдс - неудачница рсп, обработка идет полным ходом, как это присечь пока не ясно, а она туда ломится "кмамехачу!" а как приедет - одни шизы в башке, настраивают ее на развод жестко, такое чувство что весь мир против меня объеденился - но женщина легкого поведения закаляет это нехило, главное не сломаться
все равно пока придерживаюсь своего плана, отклоняться не буду - менять шило на мыло? в чем прикол? тут хоть дети мои, а животное - ну что с него взять.. не это будет - так другое, и те же грабли. на счет эмоций на стороне - возможно, пока рано об этом, дел много
пока задача - убрать ваську, он сцука не лох, на понт не разведется, думаю пока..
теща - вот враг внутренний и сестра сдс - неудачница рсп, обработка идет полным ходом, как это присечь пока не ясно, а она туда ломится "кмамехачу!" а как приедет - одни шизы в башке, настраивают ее на развод жестко, такое чувство что весь мир против меня объеденился - но женщина легкого поведения закаляет это нехило, главное не сломаться
- Говорящий с ветром
- старейшина
Rus, ты матерый аленище, проталкивающий психологию терпилы, а не хозяина своей жизни.
Нравится тебе, пусть нравится в тряпочку.
Опыт десятков, если не сотен других участников Абф однозначно толкует такую позицию, как у тебя - ущербною и гибельной для мужчины.
Успокойся уже.
Адекватному мужчине существовать рядом с предателем как минимум заподло, а как максимум - смертельно опасно.
Нравится тебе, пусть нравится в тряпочку.
Опыт десятков, если не сотен других участников Абф однозначно толкует такую позицию, как у тебя - ущербною и гибельной для мужчины.
Успокойся уже.
Адекватному мужчине существовать рядом с предателем как минимум заподло, а как максимум - смертельно опасно.
Забей на Васька, Васька вообще не проблема, проблема это твоя "ненаглядная благоверная", ты сможешь так сказать "вернуть" её только посылая в лес, причём должен будешь делать это на полном серьёзе и рассматривать такой исход ситуации.. А цеплятся за неё это скорей всё решится РРС.пока задача - убрать ваську, он сцука не лох, на понт не разведется, думаю пока..
Хочет разводится нужно разводится, и без вариантов.
Говорящий с ветром
Да пусть хоть миллионы мне то что? я не считаю уникальной свою ситуацию, но действовать и принимать решение буду сам, а не потому-что так все на форуме делаютОпыт десятков, если не сотен других участников Абф однозначно толкует такую позицию, как у тебя - ущербною и гибельной для мужчины.
Успокойся уже.

- Почти Нормальный
- аксакал
Rus писал(а):
Rus - в том то и дело, что не хочет! одна ее половина меня хорошо знает и любит, (ну по своему конечно), я это чувствую, а чуйку не наипешь, а вторая ее половина - там.. где то за окном, понятно что влюбилась ссука и это её тоже разрывает на части, я это вижу краем глаза как она мучается, знает что муж я нормальный, дети любят и на один секс и бла бла бла менять не хочет, видимо там пока лучше не предложили
для аксакалов нашел темку, мало таких в нете, но найти можно, я нашел около 4 подобных историй, вобщем читаем вдумчиво и делаем выводы об истинных ценностях и поставленных целях:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_29/
там про другое, но есть чего почерпнуть, вопрос стоит в другом - сможешь ли ты? не сломаешься? хватит ли духа? меня терь самого зацепило, слабак я или нет упс, или наххх такая гавеная жизнь, останусь на всегда волком одиночкой, на себя то денех найду
Rus - в том то и дело, что не хочет! одна ее половина меня хорошо знает и любит, (ну по своему конечно), я это чувствую, а чуйку не наипешь, а вторая ее половина - там.. где то за окном, понятно что влюбилась ссука и это её тоже разрывает на части, я это вижу краем глаза как она мучается, знает что муж я нормальный, дети любят и на один секс и бла бла бла менять не хочет, видимо там пока лучше не предложили

для аксакалов нашел темку, мало таких в нете, но найти можно, я нашел около 4 подобных историй, вобщем читаем вдумчиво и делаем выводы об истинных ценностях и поставленных целях:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_29/
там про другое, но есть чего почерпнуть, вопрос стоит в другом - сможешь ли ты? не сломаешься? хватит ли духа? меня терь самого зацепило, слабак я или нет упс, или наххх такая гавеная жизнь, останусь на всегда волком одиночкой, на себя то денех найду
- AmericanVillain
- старейшина
Плюсанусь к Мессеру.Мессершмидт писал(а):Смешно, но порой ловлю себя на мысли, что козлику этому, который с моей женушкой того, можно было б пузырь выставить..Такой чирий вскрыл.. Щас просыпаюсь и улыбаюсь.. Легко.. Свободно.. А в семейной жизни даже забыл когда так было :D
Недавно анализы на гармоны сдавал - пузо свое добиваю. Так вот, кортизол - по нижней границе референта, стг - по верхней. Недавно костюм моднявый купил. Утром просыпаешься - карачоооо

week я тут пизжу не от того что такой умный или обчитанный или ещё чего, а от того что твою ситуёвину просто уже пережил.. так вот ситуация довольно банальна, она в тебе мужичка в данный момент в инстинктах своих банально не видит, ну да ты хороший отец, ресурс, подмога и прочее, но тебя она не любит в данный момент однозначно все хуестрадания в сторону Васька.. Так вот чтобы это исправить ты должен своей самке показать что ты тоже самец, и тут просто других вариантов нет, она не боится тебя потерять, потому что видит что ты пускаешь слюни сопли слёзы от чувств которые испытываешь к ней. Поверь мне бабы таких мужиков любить не могут.. Тут можно поступать только жёстко, не помню живешь ты сейчас с ней или нет, но ответ ты должен съехать на съемную квартиру к маме/папе неважно.. должен создать расстояние между вами, пусть ощутит жизнь без тебя, поверь очень отрезвляет... любые её выкрутасы в стиле я пошла к Ваську, ну иди в направлении мужского полового органа, без тебя разберусь, пусть ощутить что ты можешь быть автономен, а ты можешь быть автономен поверь..
Потом Василий, я так понимаю он руку и сердце не предлагает, так что не парься, а если предлагает и баба клюёт на это тоже держаться смысла никакого, не сможешь тут ничего сделать..
Поэтому посылай в сад, к тому же тебе то что дохтор прописал надо немножко в эмоциональную норму прийти, с глаз долой из сердца вон помнишь? Поживи месяцок другой на расстоянии, твоё пистострадание уменьшится, но конечно не исчезнет.. Зато потом сможешь более здраво рассуждать, и уже выберешь жить синтетической жизнью что я для тебя уже обрисовал на моем случае либо как бОльшинство здесь предлагает сделать РРС.
Потом Василий, я так понимаю он руку и сердце не предлагает, так что не парься, а если предлагает и баба клюёт на это тоже держаться смысла никакого, не сможешь тут ничего сделать..
Поэтому посылай в сад, к тому же тебе то что дохтор прописал надо немножко в эмоциональную норму прийти, с глаз долой из сердца вон помнишь? Поживи месяцок другой на расстоянии, твоё пистострадание уменьшится, но конечно не исчезнет.. Зато потом сможешь более здраво рассуждать, и уже выберешь жить синтетической жизнью что я для тебя уже обрисовал на моем случае либо как бОльшинство здесь предлагает сделать РРС.
почитал бегло ссылку http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_29/ статья неверная..
Как уже писали в теме почитай Олега Новосёлова, Вис Виталиса..
От себя ещё рекомендую почитать парадокс страсти Дин Делис.
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Как уже писали в теме почитай Олега Новосёлова, Вис Виталиса..
От себя ещё рекомендую почитать парадокс страсти Дин Делис.
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
смотрю тут сам по себе образовался такой островок аленизма. Автор, если хочешь вернуть свою негодную бабу, то всё равно необходимо что то вроде санчаса. Я раньше очень сильно читал форум, но сейчас не особо интересуюсь, уже два с половиной года живу счастливо и непринуждённо)). Так что буду писать по памяти, более опытные камрады поправят, если что. По моему ещё Мейсон писал, что санчас является продолжением психологической практики: "как вернуть любимую". В общем суть в том, что нужно избавиться от психологической зависимости от своей мадамы и переключиться на себя и т.д. и т.п. женский половой орган стягивается с головы, пиздострадания проходят и становится, как у Пушкина: "чем больше женщину мы меньше, тем больше лучше нас она". Это работает, бабы возвращаются. Но побочным эффектом такой практики в большинстве случаев становится, то что так называемые "любимые" становятся мужчине нах не нужны. Так что действуй, а потом решишь нужен тебе предатель под боком, который всадит нож в спину и оберёт тебя до нитки, или нет.
-
- бывалый
Я может не до конца понял, но совет отделить от себя БЖ, влюбить ее в себя и потом начать жизнь снова на так себе...
Если уже вышел на одиночный режим нахнада для себя такие качели. Только все обустроил- свои планы, режим, быт-и что снова потом все это менять на камбек? А какой профит? Если самое сложное (выход на самостоятельную жизнь, одиночный режим, кто как назовет) ты уже сделал..
По поводу стрельбы и ТИРа. Как увлечение супер. Хочешь-тащи ружбайку домой НО вывози ее только в ТИР и на стрельбище.
Или ты думаешь что наставив пушку на васька и что-то сделав ты сразу на зоне будешь вором в законе?..
Посмотри мое темку про хобби в наболевшем. Там мне камрады накидали идей по увлечениям.. Мож и тебе что то подойдет для новой интересной жизни
И этта... поделись как построить из себя миллионэра.. Тоже хочу
Если уже вышел на одиночный режим нахнада для себя такие качели. Только все обустроил- свои планы, режим, быт-и что снова потом все это менять на камбек? А какой профит? Если самое сложное (выход на самостоятельную жизнь, одиночный режим, кто как назовет) ты уже сделал..
По поводу стрельбы и ТИРа. Как увлечение супер. Хочешь-тащи ружбайку домой НО вывози ее только в ТИР и на стрельбище.
Или ты думаешь что наставив пушку на васька и что-то сделав ты сразу на зоне будешь вором в законе?..
Посмотри мое темку про хобби в наболевшем. Там мне камрады накидали идей по увлечениям.. Мож и тебе что то подойдет для новой интересной жизни

И этта... поделись как построить из себя миллионэра.. Тоже хочу

знаю что любит, несколько раз ловил как плакала втихоря, в чатах стихи мне пишет, умеет, при чем про нашу ситуевину - такое не скопипастиш и без чуств не сочинишь, поэтому сомнения гложут*WiseMan* писал(а): это твое подсознание ХОЧЕТ чтоб так было. а на самом деле никаких половинок нет. либо любит, либо нет (твой случай)
на данный момент - живем на расстоянии, за 3т км, чуств к ней больше нет, только злость.. к ней и ваську, контролирую
щас смотрю на пацанят по скайпу - радостно так.. так и хочется обнять,
поэтому не отступлю упс
влюбить в себя - это значит измениться самому на 180, стать другим, другой личностью, только так, по другому никак. Возможна побочка как тут писал Logon - может и не нужна она потом станет, да есть такое, ведь при изменении личности - меняется вся шкала ценностей и приоритетов
старая моя личность - не правильная, шансов на выживание -0, подлежит корректировке и перепрошивке

перепрошивка личности - сложный и долгий процесс, основа - волевое усилие, абсолютное, без оглядки, без страха, без эмоций
когда осознаешь себя волевым человеком, а это где то 2-3 мес духовной закалки - тогда можно приступать к корректировке, т.е. меняешь плохие качества (лень, страх, уныние и тд) на новые (радость, смелость, искренность и тд хоть скока), замена делается путем отстранения от себя в сторону, и пониманию как бы поступил или сделал другой ты - какой - выбирай,
самое главное после корректировки - это закрепление, еще 1-3 мес, пока все это не пропишется в подсознании, главное не расслабляться и спуску не давать, вот тут и нужна отработанная воля, иначе возврат к началу с испорченной психикой )
если все правильно пропишется в подсознании - человек начинает работать уже инстинктивно, по новой программе, во многих ситуациях уже перестаешь спрашивать себя, а просто делаешь, и делаешь правильно
это так, в двух словах если, выглядит просто, но на самом деле - никуя нипросто, много усилий нужно.. но работает,
еще помогала мне книга одна, найду ссыль выкину, там про то какой у человека зашит жизненный сценарий - удачник или неудачник, согласно этому сценарию люди живут и получают от жизни то на что настроены - и знакомых и друзей и ситуации и тд, одни летят по жизни и весь мир вокруг них, а другие вечно сражаются и никуя победить жизнь не могут, так и подыхая придурками
ммм, нихъя себе,week писал(а): 1. перепрошивка личности - сложный и долгий процесс, основа - волевое усилие, абсолютное, без оглядки, без страха, без эмоций
когда осознаешь себя волевым человеком, а это где то 2-3 мес духовной закалки.
2. еще помогала мне книга одна, найду ссыль выкину, там про то какой у человека зашит жизненный сценарий - удачник или неудачник, согласно этому сценарию люди живут и получают от жизни то на что настроены - и знакомых и друзей и ситуации и тд, одни летят по жизни и весь мир вокруг них, а другие вечно сражаются и никуя победить жизнь не могут, так и подыхая придурками
автор личности перепрошивает... и книжки читает

а мужики то не знают :D
ну по честноку - проходил я такой этап,
это мозг ищет способ восстановить ДСП под тоннами картизола,
читал книжек тоннами, искал все ответы, хотел измениться...
гы-гы :D
и домпсихолог работал, и на семинары по расстановком по Хелингеру ездил, и в церкви ставил свечки и сорокоусты, даже к бабке гадалке ходил... ну воапщем "боролся" я вжеж борец

вот я э ... проти-иивный ..., ведь лишал сам себя такого табуна молодых сивок-бурок

упругих, любящих, нежных...
ой, йа э ... проти-иивный ...,

ну да слава Богу

все встало на свои места

Автор, у меня на ноуте около гигабайта историй с абф. Архив такой. Когда нет инета, в оффлайне открываю и перечитываю. Обновляю постоянно, скрипт напейсал. Твоя тема там тоже уже есть.
Хочешь, могу зажать все это дело винраром и выслать. Скинешь себе на флешку и через переходник - прямо в мозг, в оперативную память. Перепрошьешься. Будешь настоящим камрадом.
Бесплатно. А за бабло и еще ченить накропаю.
Хочешь, могу зажать все это дело винраром и выслать. Скинешь себе на флешку и через переходник - прямо в мозг, в оперативную память. Перепрошьешься. Будешь настоящим камрадом.
Бесплатно. А за бабло и еще ченить накропаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну а чо удивляццо? Почти каждый, пришедший сюда, искал третий путь. Кто его "находил"-тот сливался с АБФ. Остальным красная таблетка помогала и к ним приходило понимание, что третий путь-это на самом деле миф и ничем от второго пути не отличается. А автору хочется посоветовать одно-чтобы с АБФ не сливался, так как придется вытягивать его, когда деревянный макентош на горизонте замаячит.
- Почти Нормальный
- аксакал