Южанка писал(а):Торнео, я за вас безумно рада, что вы хотя бы находите силы в том, чтобы не чморить свою семью в глазах общественности, чем занимается большинство здесь.
А за что мне их чмырить? Это мой выбор и мой крест, если будут косяки, то я их исправлю, не смогу исправить, отвечу за свои ошибки.
Так же понимаю, что когда тебе говорят: ты идиот, идиот начинает тут же рвать рубаху на себе и орать " Я не такой".
Смотря кто это говорит, есть ряд камрадов на форуме, мнение которых для меня имеет значение, их я готов выслушать и признать свои косяки (если таковые будут). Но выслушивать поучения от ничтожества или от бабы это как минимум глупо.
Именно этим вы и занимаетесь, в каждом своем слове, зная в какой семье вы живете и жили, пытаться оправдаться.
Мамзель, я не оправдываюсь, я рассказываю как есть, это Вас и бесит, поскольку у меня есть семья, а у Вас нет. Вы как и любая ОЖП хотите семью, где главный муж. Но это Вам в силу ряда причин недоступно, поэтому Вы и спорите с состоявшимися по жизни ОМП.
Одно из двух: либо вы евро миллиардер, что ваша жена готова за очередную побрякушку терпеть от вас издевательства, либо ваша жена "без роду, без племени", считающая вас единственным человеком, достойным ее. Научили прогибаться, она и прогибается. Ибо только плечи расправит, вы ей хребет перебьете. Или еще вариант- мазохистка. Тем за радость, когда их шлепают. Ну или дура, да! Которая не понимает слов, что вам ее бить приходится.
Нет, я не богат, но кое чаво конечно есть, но это сам, все сам.
А тесть воспитал её так, как воспитывали ОЖП в течении столетий, так были воспитаны и мои мама, бабушки и прабабушки, я помню, как они относились к своим мужчинам.
Если я и наказываю жену, то за дело, такова природа любой ОЖП, вас надо наказывать, так же надо наказывать и детей. Это обязанность мужа. Недвано разговаривал на эту тему с бабошкой жены, она сказала умную веешь – еслибы отец и муж её не поколачивали, она не была бы рада жизни. Для женщин их плоколения не надо было искать сакральный смысл во фразе бьет, значит любит.
Поймите природа ОЖП такова, что ей нужна постоянная демонстрация доминантности от ОМП. Не может ОЖП любить того, кто не доминирует. Меня, например жена любит.
Других причин у женщины терпеть издевательства мужа нет. НЕТ!
А кто говорит об издевальствах? Поступок – наказание, все просто. Издевательство это когда без вины. Думаете мне приятно наказывать жену или детей, нет не приятно, но НУЖНО. С любовью и поучением, как отцы Церкви учат.
И зарубите себе это на носу.
Вы опять сжали кулачки и топнули ножкой? Или на этот раз скрестили ручки под сиськами и надули губки?
Это для вас она может быть идеальной женой, но как женщина, она психологически убита.
Неа, у неё есть выбор, но она меня любит и дорожит семьей, именно поэтому она живая, а потаскухи мертвые.
Надеюсь, хоть избиваете ее не на глазах у детей, а то общество никогда не избавится от моральных извращенцев и мазохистов. Одним за радость бить, другие это как манну небесную воспринимают.
У меня в доме оборудован специальный пыточный подвал, с дыбой, испанскими сапогами и пр. прибамбасами. Мои верные подручные волокут её туда за ноги, а дети заламывая руки, падают ниц и причитают увидя мой грозный лик. Что бывает дальше спросите у Конец Главы, она знает творчество Маркиза Де Сада не впример лучше меня.
Надеюсь Вы испытали оргазм, читая описание тех мук и кар, которым я подвергаю свою жену.