Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.14 18:24

блин я вспомнила случай, короче маманя поехала в чернику и припёрла рога лося кажется, нашла, замшелые такие и батьке типа вот прибей в прихожей будет как у всех! чо там началось тогда. ипахамуха! :lol: :lol: это был сипец капитальный, батька сначала орал что она глупа как низнаюшто, а потом начал ей читать лекции по истории, культуре и ей должно быть стыдно за то какой пример она подаёт детям!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.10.14 18:29

Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Вы можете утверждать что угодно. Но мне претит это лицемерие: хочу достойную жену, воспитанную строгости. Но, желаю, чтобы она ради меня похерила все установки родителей и давала мне себя трахать, пока мне не надоест и я не захочу её поменять на другую.
Вам так хочется чтобы ваши дочери были щлюхами? :evil: :evil: :evil:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:33

Матиола
Гарантий нет

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:35

Матиола
И вы прекрасно знаете, что и ЗБ не является гарантией.
А на данный момент как раз в среде опытных нормальных мужчин, в нынешнем законодательном значении, ЗБ является очень сомнительным предприятием.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:36

Матиола
Вам действительно будет легче, если Ваша дочь (ТТТ) выйдет замуж за подонка, который ее "поюзает" и вышвырнет вон ?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 18:38

Матиола писал(а):Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Вы можете утверждать что угодно. Но мне претит это лицемерие: хочу достойную жену, воспитанную строгости. Но, желаю, чтобы она ради меня похерила все установки родителей и давала мне себя трахать, пока мне не надоест и я не захочу её поменять на другую.
Матиола, если вы и ваша дочь не являетесь религиозными людьми, то остается вариант только трезвой оценки ВАМИ самого кандидата, его семьи и т.д., и секс ТОЛЬКО после свадьбы.

Никаких других вариантов нет.

Если человек якобы "готов жениться", то значит не будет никакой прпоблемы для него в том, чтобы секс был только в браке.

Все остальное - ложь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.10.14 18:38

Матиола писал(а):Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
смотри на родителей парня
там и закопан ответ

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.10.14 18:39

Гарантий нет вообще никогда. Но, есть декларация намерений. Есть и женщины не желающие идти в ЗБ. Я считаю все кто желает жить в ГБ готов слить партнера или партнершу любую минуту, получается, что и ГБ это декларация о намерении слить хоть завтра. Если это повторный брак, то можно и ГБ. Но брак который предусматривает рождение детей должен быть ЗБ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.10.14 18:41

Никогда и ничего нельзя понять по семье. Посмотрите, допустим на Странник ветер. Да с его отцом никто не должен отдавать за него дочь. Но, на самом деле все по другому, не так ли?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:42

Матиола
Я еще раз спрошу - вам легче будет ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.14 18:43

а я вот тока в ЗАГСе даю обещание верности. и что бы сменить партнёра мне нужо развестись сначала. потому мне лично ЗАГС сильно усложняет жисть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 18:43

Матиола писал(а):Гарантий нет вообще никогда. Но, есть декларация намерений. Есть и женщины не желающие идти в ЗБ. Я считаю все кто желает жить в ГБ готов слить партнера или партнершу любую минуту, получается, что и ГБ это декларация о намерении слить хоть завтра. Если это повторный брак, то можно и ГБ. Но брак который предусматривает рождение детей должен быть ЗБ.
"А на следующий день после работы Володя Завитушкин забежал в ЗАГС и развелся" (с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.14 18:44

makar писал(а): смотри на родителей парня
там и закопан ответ
Бывает - что не всегда..Многие идут "от противного". Не повторять их ошибок.
Главное , что бы парень четко знал - чего хочет. А не шел на поводу.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 18:44

Матиола писал(а):Никогда и ничего нельзя понять по семье. Посмотрите, допустим на Странник ветер. Да с его отцом никто не должен отдавать за него дочь. Но, на самом деле все по другому, не так ли?
Нет, не так. Погрешность есть, но то, в какой семье человек вырос, НЕ МОЖЕТ не оказать на него влияние и не отразиться на том, какой он есть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 18:46

Саша Элвис писал(а):И Аллах вроде как недоволен.
Что-то я сомневаюсь, что эту баботролля можно считать представителем мнения Аллаха.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.10.14 18:47

Матиола, если вы и ваша дочь не являетесь религиозными людьми, то остается вариант только трезвой оценки ВАМИ самого кандидата, его семьи и т.д., и секс ТОЛЬКО после свадьбы.

Если человек якобы "готов жениться", то значит не будет никакой прпоблемы для него в том, чтобы секс был только в браке.

Все остальное - ложь.[/quote]
Хорошо, я могу оценить. Что будем делать сиротами? Или у кого родители беспутые? Из этих девчонок можно шлюх делать, так?
И дело не только в изменах. Их можно пережить. Дело в детях. Примере им и ох обеспечении, обеспечении женщины пока она беременна и в декрете.
Именно на это и направлен ЗБ, на защиту детей, как более слабых.
Мне вообще странно, что ноет именно сильный пол. Дескать беззащитные мы, сирые,дайте нм закон баб построить.
Да любой закон можно обойти, если захочется. А вот отношения внутри пары ничем не урегулируешь, только сами.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 18:47

boatswain писал(а):Матиола
Вам действительно будет легче, если Ваша дочь (ТТТ) выйдет замуж за подонка, который ее "поюзает" и вышвырнет вон ?
Демагогический прием - сужение возможных вариантов искусственно до двух. При том, что их больше.

По-твоему, либо в ЗАГС с подонком, либо сожительствовать с принцем? :lol:

А что, сожительство без ЗБ отсекает сразу всех "подонков" с несерьезными намерениями?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:49

Stenka
Я Вас сильно прошу ко мне не обращаться и меня не цитировать :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.10.14 18:51

boatswain писал(а): Я Вас сильно прошу....
шо, опять его группа поддержки в личке угрожает? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 18:52

Все остальное - ложь.
Матиола писал(а):
Хорошо, я могу оценить. Что будем делать сиротами? Или у кого родители беспутые? Из этих девчонок можно шлюх делать, так?
Не знаю, как у вас, но в исламе, как правило, любая сирота находится на воспитании кого-то из родственников. И вот опекун сироты и выполняет функцию отца в части отсеивания негодных сватующихся.

А если и опекуна-родственника нет, то эту функцию выполняет имам той местности, в которой живет сирота.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.10.14 18:52

boatswain писал(а):Матиола
Чисто психологически, если взять, то таки получается, что дочь была замужем, но ей не повело( как не повезло, если стала вдовой). Ошибиться может каждый. Гарантий ведь нет.
Но, в ГБ нарваться на подонка значительно легче. Ибо подонки в ЗАГС не торопятся сильно-то.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:52

Нет, Саша.
Просто с ним смысла "беседовать" нет, это как воду в ступе толочь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 18:53

Матиола писал(а):Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Да это ваши личные половые проблемы. А для нас это декларация матриархального беспредела и лядства, унижения и грабежа мужчины.

И если ваша дочь этого не поймет и НЕ ПРИЗНАЕТ правил Мужчины, то идет она найух вместе с вами. Вот и все. И хотелки ваши сраные просто останутся хотелками стареющей бабы.

ЗЫ: Да, дочь ваша ТОЧНО собирается сохранять ДЕВСТВЕННОСТЬ до ЗБ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 18:53

Матиола
ОК.
Ну в таком случае можете и меня записать в подонки. И закроем на этом вопрос.
Я вас услышал - раз была замужем, значит уже не шлюха - это главное в жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 18:54

Матиола писал(а):Ибо подонки в ЗАГС не торопятся сильно-то.
В ЗАГС не торопятся умные, рассудительные мужчины, НЕ АЛЕНИ. А нравственные качества тут не причем.

Ответить