Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.15 01:25

а если она поймет, что именно - достать ее и обидеть?
Орать на стенку не интересно. Нужна отдача.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.02.15 01:35

Ну вот если поймет, тогда и будет на эту тему думать. Щас то чо загадывать?

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 02.02.15 02:51

Шуршуняка, спасибо... Поскольку о разводе и подобном речи быть не может, ну что ж.. Будем растить шкуру:)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.02.15 09:46

Попробуйте диссоциироваться, когда он орет. Т.е. наблюдать как бы со стороны.
Но конечно и быть вас скоро начнет. Поэтому развод не такая уж неправильная идея. Будете готовый уйти, перестанете играть жертву, может тогда и орать станет поменьше.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.02.15 10:49

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.02.15 12:36

Там жена - идиотка, а муж - терпила.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.02.15 20:03

даже не знаю, жалеть теток с такой броней или завидовать.
как можно не обращать внимания на подобные издевательства?
а спать с ним потом как?

пусть мальчик проорется - я бы ему прооралась.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 18.02.15 23:46

Привет! Если кому интересно, как обстоят дела у меня:) Если всем пофиг, то пусть это будет для личной хронологии
С конца января до сегодняшнего момента не было ни одной ссоры и даже малейшей ругани. Во-первых, делаю все так как сказал муж на 100%. Сказал - пошли клиента накуй, который что-то хочет по закону вернуть или вроде того, так и говорю "клиент, идите накуй". Второй посланный клиент подал на нас в суд и взорвал интернет кучей отзывов. Муж после этого попросил меня уладить ситуацию, и, в общем-то согласился делать все по-закону, ибо так наша деятельность быстренько загнеться (если будем клиентов "кидать"). Я-то это всегда знала, поэтому мужу перечила и пыталась уладить миром, за что получала от мужа. Ну в общем с рабочими проблемами ПОЧТИ разобрались.
Во-вторых. Начали строить по-тихоньку дачу и у мужа появилась забота - ездить каждый день на стройку и вставлять люлей таджикам. После этого приходит домой усталый и умиротворенный. Я щастлива, таджики, наверное не очень))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 23:52

Муж, по ходу закис дома и тестостерон требовал выхода :D Вам вообще показано иметь стройку века :lol:
А если серьезно - удачи. Победа будет за нами)

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 19.02.15 00:05

Нооо. Никуда без "но". У меня последние месяца 2 прогрессирует ревность. Честно говоря просто бешенная ревность.
Это проявление бабизма, вроде бы?
Во-первых, меня страшно бесит его БЖ, с которой он развелся лет 6 назад, но продолжает общаться с ее братом и сестрой. Те периодически намекают ему, мол, вернись к нашей машке. Сестра, недавно письмо накатала мужу на имейл, мол, какдела, и так между делом "мне кажется, машка тебя все еще любит... скажи мне что ты думаешь". Муж яростно клянется, что ему пофиг, но общение с ее родственниками он не прекратит, т.к. вот эта самая сестра присылает из своей страны редкие лекарства для его отца. Мало того, моя свекровь тоже очень бы хотела, чтобы муж мой вернулся к БЖ, ну или хотя бы "общался с ней, приходил в гости". Пфффф. Бесит. Напрягает, когда муж едет к сыну, там же эта БЖиха трется, я нервничаю. Мужу ничего не говорила до недавнего времени, пока не прочитала тот злосчастный имейл (мы пользуемс одной почтой). Устроила истерику, муж только поржал надо мной, и стебет за это до сих пор.
Второй момент. Как раз пару месяцев назад обнаружила, что муж, оказываетсЯ, за месяц до свадьбы, переписывался в одноклассниках со своей бывшей любовницей. Мол "что-то ностальгия на меня напала, как твои дела, ты еще красивее стала" и т.п. Как-то так. Муж отнекивается, мол, это ваше было до нашей свадьбы, так что преступлением не считается.
Третий момент. Порывшись там же, на его страничке в одноклассниках, обнаружила в его друзьях бабу, у которой в фотоальбомах мой муж и она целуются и т.п. Типа его бывшая. Я ему говорю - напиши ей и пусть она это удалит. Он - мне пофиг. Это как ваще??

Короче, меня бесит вообще сам факт нахождения его на одноклассниках, а так же я считаю, что многовато у него было женщин, которых он любил, какой-то калейдоскоп лиц, событий, всем говорил одно и то же, делал одни и те же поступки, чувствую себя очередным звеном в веренице его подружек. Неприятно, даже противно.
И вот теперь у меня паранойя. Ревную к каждому столбу, в основном, конечно, молчу, могу съязвить, но муж только смеется и говорит что ему лестна моя ревность. А я то не шучу:( Бешусь. И не знаю как с собрй бороться.
Фух, написала, хоть на душе полегчало:)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.02.15 00:43

я тебе объясню в чем дело.
Ты - самка, непригодная для семьи. Судя по вводным.
Семья для тебя - это кортизол с кратковременными вспышками типа счастья, которые происходят после решения типа проблем.

Поэтому ты всегда на автопилоте будешь искать/придумывать проблемы, так как подсознательно стремишься к разрушению семьи.

Я такое недавно наблюдал. Баба - целка из неполной семьи. Родила.
У них было все стараниями мужа. Муж не изменял, не бухал, не аленил и баба от него текла.
Но баба целенаправленно искала-находила-придумывала-создавала проблемы.
Она не могла жить в семье.
Ни одно, так другое.
Она выполняла свою деструктивную программу.

Она с ним развелась.
Теперь она живет в съемной квартире с мамо и ребенком на алики, не работает, ходит к БМ на поипушки изредка.

Муж тебе попался нормальный, поэтому он с тобой тоже разведется. если ты не тормознешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.02.15 00:54

Пост в тему:...)
Ingemar писал(а): Беда только в том, что у женщин инстинкты сильнее разума. Именно потому "бабадура" и пишется слитно, что при любом уровне интеллекта и образования она способна абсолютно на ровном месте сделать несчастной саму себя, а заодно и окружающих.

..гордыня тем и отличается от чувства собственного достоинства, что она всегда за счет других и в ущерб другим..

самостоятельно бороться с гордыней можно только в рамках религиозных практик, да и там это дается " кровью из носа".
К стати.., настоятельно рекомендую перечитать все в теме "Лучшие посты ".
Там есть ответы на все вопросы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=350

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.02.15 09:59

А мужу приятно, что ты его ревнуешь?

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 19.02.15 12:42

Шуршуняка, спасибо! Труд, как говорится, сделала из обезьяны человека:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.02.15 12:44

Это кто обезьяна?

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 19.02.15 12:50

Asteraceae писал(а):А мужу приятно, что ты его ревнуешь?
Да, смеется хихикает. Делает гордый вид. Рассказывает всем своим друзьям (при мне).
Вообще сам он тоже очень ревнивый. Так как в прошлом у меня никого не было, то ревнует к настоящему. И еще как! Я как-то на 8м месяце беременности ходила к главе города согласовывать проект. То есть его подчиненные наотрез отказались согласовать, ну я решила рискнуть. Глава согласовал за 2 минуты, а муж всесто того, чтобы обрадоваатся начал обвинять меня, что я этому главе ммммм слелала оральный секс... ну это я мягко выразилась:) И прям скандал устроил грандиозный. Ну и там по мелочам. Хотя поводов нет, ну мы 90% время проводим вместе, за продуктами даже вместе ходим.

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 19.02.15 12:51

скорпи писал(а):Это кто обезьяна?
это вы поговорку первый раз видите?или попытка поерничать?

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 19.02.15 13:08

Ansi, спасибо за объяснение ситуации:) ужеписала, что о разводе не может быть и речи

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.02.15 14:02

Что-то подумалось: мужу вашему надо ЧСВ почесывать регулярно. Он вот радуется, когда вы его ревнуете и когда не перечите. Похоже у него с самооценкой не очень.
Хвалите его почаще, какой он умный, класснный и т.д..

PolinaPolina

Сообщение PolinaPolina » 09.04.15 04:52

Хочу написать, в потом думаю - все советы тут я уже получила, и чего еще писать-то. Но мне совершенно некуда выплакаться, не мамане же идти жалиться..
Дела весьма скверны. Опять у нас все проблемы уперлись в бизнес, и дошли до масштаба катастрофы (в моем понимании). На меня лично подали в суд за серьезное нарушение договора, кроме того, на меня написали заявление в прокуратуру и в полицию за продажу поддельного товара. Не хочу вдаваться в подробности специфики, чтобы сохранять анонимность. Но это не сумочки поддельные, а нечто посерьезнее. Причем человек изначально настаивал на компенсации, но муж сказал "посылай нах". Я объяснила, чем это грозит, но нарвалась на скандал с обвинениями "не учи меня бизнес делать, а ты че думала, что все бизнесмены честные и чистые, хочешь деньги заработать и в белом плаще остаться?" И т.п.
А этот человек взял, и уведомил полицию и прокуратуру.
В итоге вот.. статья УК, срок до 5 лет.
Родственник сестры за меня впрягся, и вроде дело обещают замять.
Обидно то, что в семье нет ощущения тыла и поддержки. Не смысле, как тут пишут "неуделяетвнимания", а именно просто вечное ощущение войны - вне дома меня гноят недовольные клиенты, дома меня травит на них муж. Разрядки нет.

Мужу тоже со мной несладко, т.к. дела идут плохо, пояились проблемы. Иногда я думаю - зачем он на мне женился. И с этой стороны его жалко становится. Всю эту атмосферу создаю я. Был бы у меня другой характер, возможно, он бы сам рулил проблемы, занимался добычей денег, в семье бы царило уважаение и любовь. А выходит все наоборот.
Если раньше мужа все устраивало, то, теперь я вижу, что он разочарован. Начались жесткие подколы при посторонних. На тему внешности и поступков, характеризующих мою тупость.
Поскольку я люблю его, действительно люблю, мне бы хотелось видеть его счастливым. Но и РСПхой я становится не хочу..
Написала и даже ничуть не полегчало. Но не стирать же теперь :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.04.15 05:35

Утренний молебен. Принимается.
Вашего мужа, как соплеменника, критковать не смею, но назову долбо..бом по одной причине. Хотя подозреваю, вы два сапога пара.
Итак, причина : Он герой не там, где надо.
Требовать от бабы точь в точь передавать клиенту внутренние (кухонные) разговоры (посылание нах) - полный дебилизм. Героизм подставы своей жены под УК РФ под предлогом кормления семьи, уличение её в неумении вести бизнесс при полном ЕГО контроле - ДОЛБ...ЕБИЗМ в квадрате.
Подозреваю, что он всилу своей гордыни не очень умеет разговаривать с людьми, хотя дома заботлив и добр. Но на людях перегибает планку, и чтобы соответствовать крутизне, начинает чесать своё ЧСВ путём "опускания" близких ему людей. Так же долб...ёбы погружают в свой бизнесс близких родственников, подписав приговор родственных отношений с ними. В бизнессе друзей нет.
Он сам виноват (то ли от лени, то ли от боязни, страха) в том, что СВОИ ОБЯЗАННОСТИ хозяина бизнесса свалил на плечи жены, бабы по-нашему.
Ошибка. Нужно приходить домой уставшим и контролировать жену по её темам, а не по прямым своим обязанностям.
Поэтому в этом и долб...ёб.

Ну а вам, жена, терпения, если действительно любите. И скажите ему, что никакие деньги (их кол-во) не заменят погоды в доме, что мне (вам) много не надо. Может он задницу поэтому и рвёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.04.15 11:17

Оленевод прав на все 100...
Быть замужем за придурком - вот и последствия.
Разрушить бизнес, подстава = тюрьма, по ЕГО глупости , плюс унижения на людях и дома.
"Коза отпущения".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.04.15 11:36

Ну, понесла. хм-м-м
Не придурок,конечно, но косяки серьёзные, больные.

скорпи
посвященный

Re: Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.

Сообщение скорпи » 09.04.15 12:24

PolinaPolina писал(а): Мой муж из матриархальной семьи - отец с 35 лет не работает, мама пашет в прямом смысле слова .
Со слов мужа - родители, первые 15 лет брака дрались и матерились целыми днями. Отец был вспыльчив, мать тоже. Отец не хотел как бы мириться с положением дел,а мать там такая - как мужик (курит, и материться). Годам к 40 отец смирился и стал помалкивать.
1) муж не хочет работать.

Мне тяжеловато - у нас ребенку 11 месяцев, я мало сплю. Весь быт, естественно на мне (тут я не жалуюсь). Если я пытаюсь намекнуть, что я устала, он начинает орать, что я бездельница и хочу на попе ровно сидеть.
Именно, что больные - на всю голову.

Ее посадят ? Что дальше?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.04.15 12:42

Хватит выдумывать )
Сами разберутся.
Посадить не посадят, но на лавэ разведут, точняк.
Могут отбить напрочь желание заниматься бизнессом. А далее он может съехать, как вариант.

Я тоже раньше практиковал оры и крики. Каюсь. Гнилое это дело. Со стороны - дурак дураком, понял это и обидно за себя стало. Так что человек сам для себя - пашня без горизонта.

Муж ТС , похоже , ещё не дозрел до этого. Всё впереди.

Закрыто