Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
вот согласен полностью с Уставшим
Дэус, живешь в своей зоне комфорта, чувствуешь, что нужно из нее выходить,
но ссыкотно. а кому я буду присовывать, а найду ли я, а кому буду нужен?
тьфу, как баба 6лять
но для тебя есть хорошие новости, скоро жизнь тебя сама вынет из твоей
зоны комфорта, причем тем способом, который ты себе даже не представляешь
обычно люди, сталкивающиеся с такой ситуацией ищут поддержки и совета извне,
натыкаясь на типичных аленей - терпил, которые советуют переждать,
потерпеть и начать больше уделять внимание
и те терпят, пока не спиваются или в окно не выходят
тебе же все расписали, привели реальные примеры, подтвердили историями
людей, которые это уже сожрали и высрали
ты же продолжаешь фрустировать и сопли жевать
ну и живи так, это тоже вариант
Дэус, живешь в своей зоне комфорта, чувствуешь, что нужно из нее выходить,
но ссыкотно. а кому я буду присовывать, а найду ли я, а кому буду нужен?
тьфу, как баба 6лять
но для тебя есть хорошие новости, скоро жизнь тебя сама вынет из твоей
зоны комфорта, причем тем способом, который ты себе даже не представляешь
обычно люди, сталкивающиеся с такой ситуацией ищут поддержки и совета извне,
натыкаясь на типичных аленей - терпил, которые советуют переждать,
потерпеть и начать больше уделять внимание
и те терпят, пока не спиваются или в окно не выходят
тебе же все расписали, привели реальные примеры, подтвердили историями
людей, которые это уже сожрали и высрали
ты же продолжаешь фрустировать и сопли жевать
ну и живи так, это тоже вариант
Дэус, ну тогда чо, пора!
Если уж РСП не уважает, геге
Тут вон гж все названивает, камбэчит. Грит нервный срыв, ё
Рамки ей что ле жоские сделать шовесьпестец! Плюсом з/п забирать, ибо деньги бабе не к чему, только портят!
Всего то за рамки вышла-порядок вовремя не нарисовала, а уже лютый адЪ и Исраэль вбил сходу.
да, мысль, бял, ща строг. <strike>ошейник </strike> рамки с отъёмом бабла и до первого косяка!
А там глядишь весна, ОЖП расчехлятся, а я тут как тут!гггг
Если уж РСП не уважает, геге
Тут вон гж все названивает, камбэчит. Грит нервный срыв, ё
Рамки ей что ле жоские сделать шовесьпестец! Плюсом з/п забирать, ибо деньги бабе не к чему, только портят!
Всего то за рамки вышла-порядок вовремя не нарисовала, а уже лютый адЪ и Исраэль вбил сходу.
да, мысль, бял, ща строг. <strike>ошейник </strike> рамки с отъёмом бабла и до первого косяка!
А там глядишь весна, ОЖП расчехлятся, а я тут как тут!гггг
-
- старейшина
craft, моя РСП-ха, в те моменты когда моя значимость ползла вверх, готова была чуть ли не ноги мне мыть и воду эту пить. Это, кстати, одна из причин, почему я до сих пор за неё держусь - потому что такие моменты были и бывают сейчас. Вот как-то так..
Потом правда все возвращалось на круги своя. Причины правда непонятны: то ли я слабину давал, то ли она адаптировалась, а я вовремя не усиливал нажим, то ли я наоборот пережимал. ХЗ.
Потом правда все возвращалось на круги своя. Причины правда непонятны: то ли я слабину давал, то ли она адаптировалась, а я вовремя не усиливал нажим, то ли я наоборот пережимал. ХЗ.
хз, чота её гложет по ходу. Или где то прогнула.
Я подъездную седня встретил, ну хз, летом была интересней, ща какая то бледная и старая, уже не лыбицо толком, видно реально кортизолу влил хорошо. Не знаю, от кортизола стареют быстро, а то прям как то на глазах сдавать стала. 40 лет или 41, уж не помню. Потренировался,ггг
в лимузин не возьму,ггг, бабий шлак постарел.
Я подъездную седня встретил, ну хз, летом была интересней, ща какая то бледная и старая, уже не лыбицо толком, видно реально кортизолу влил хорошо. Не знаю, от кортизола стареют быстро, а то прям как то на глазах сдавать стала. 40 лет или 41, уж не помню. Потренировался,ггг
в лимузин не возьму,ггг, бабий шлак постарел.
мне час назад было пох 15 лет, а ты говоришь про какие то, чо там,4?
Меня то можно сказать, осенило рамки эти ужесточить. Хорошо тему прочел, про котёнка есчо.
В мемориез!
Меня то можно сказать, осенило рамки эти ужесточить. Хорошо тему прочел, про котёнка есчо.
В мемориез!

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.[/quote]Доктор Рад писал(а):[quote="Шеридан"
Как там с правом налево то?
-
- старейшина
craft Ну в 38-40 многие бабы окончательно сдают, по внешке. У меня тут одна знакомая взамуш за оленя вышла в 37 лет выглядела класс, он за нее даже в боях аленьих участвовал а что в итоге уже через год она резко подурнела, через 2 стала выглядеть как старушенция, щас заливает ему что "детей рано заводить надо пожить для себя, подруга в 41 родила и ничего" смотрю алень то приуныл, думал брульянт урвал в боях а взял по факту испортившийся товар с гнильцой, и двух лет не полюбовался красотой, все досталось предыдущим альфаепырям, а ему старушка.
craft, ну у меня то 2,5 года как возня текущая тянется. Иначе и не назовешь - возня.
А тему от ДР читал. Читал, читал и ещё раз читал. И что самое интересное - жить то я стараюсь именно так, как там и написано. Да, примак, но хуле делать, раз так сложилось? Ей тоже хатка от родителей досталась, а не сама заработала.
Казалось бы - вроде делаешь все правильно, ну почти правильно. А все равно членообразное образование выходит.
Где-то ошибка в условиях задачи. Да, именно там.
8)
А тему от ДР читал. Читал, читал и ещё раз читал. И что самое интересное - жить то я стараюсь именно так, как там и написано. Да, примак, но хуле делать, раз так сложилось? Ей тоже хатка от родителей досталась, а не сама заработала.
Казалось бы - вроде делаешь все правильно, ну почти правильно. А все равно членообразное образование выходит.
Где-то ошибка в условиях задачи. Да, именно там.
8)
это не важноДэус писал(а): Ей тоже хатка от родителей досталась, а не сама заработала.
важно, что она там себя хозяйкой чувствует, а так же чувствует, что ты там не хозяин и никогда им не станешь
и тебя можно в любой момент выгнать, ничего не потеряв. ее и саму от этого колбасит, только она не осознает, почему именно
с теткой, на ее территории можно жить, заранее осознавая, что это временно год - полтора макс
а сейчас ты в ЕЕ семье гость, который еще и пытается права качать,
вот ее и штырит от люблюнимагу до пошелнафиг
Это не мешало ей просить меня что-то сделать, типа молотком помахать да отверткой. Делал.Comdir писал(а):важно, что она там себя хозяйкой чувствует, а так же чувствует, что ты там не хозяин и никогда им не станешь
А тут залупился - типа "я тут никто, звать меня никак", зови папу. Перестала просить.
Достаточно сделал. Даже за то, что уже сделано, "спасибо" так и не сказала.
Мы ж когда познакомились - она по сути только в квартиру въехала. Кроме обоев на стенах не было ни хрена.
Дэус, ты сейчас сам описываешь свое истинное место в ее семье
ремонт окончен - мастера и финансисты проекта могут его покинуть
а ты думал по любви, не, по любви было с тем, от которого
у нее ребенок, ты - ресурс на данном этапе и этот этап закончен.
иерархия самок
судя по ее поведению, она в поисках нового ресурса и как только он
будет найден, ты будешь цинично и бесповоротно выставлен на лестничную
площадку.
ниже приведу рассказ одной РсПшки, про ее очередного, общались с ней
неделю назад, месяцем ранее, аленем была презентована ей авто среднего класса:
"вот смотрю на него утром, как он спит и понимаю, что в нем нет ничего родного,
меня бесит как он ест, смеется, заметила, что у него стало появляться пузо и залысины,
я больше не могу с ним быть, вспомнила БМ, я его по крайней мере любила.
собралась с силами и сказала ему, чтобы уходил, он плакал, сказал, что не сможет
без меня жить, я сказала, что я без него смогу"
машину оставил кстати, сначала хотел забрать, но она его убедила, что та
нужна ей для работы.
это вполне обычная реальная история, которая давно вошла в норму
в современном обществе.
через призму форума она воспринимается несколько иначе.
Дэус, хочешь спокойно и без потерь и нервов общаться с РсПэхами
нИвапрос, только сначала прокачай цинизм до их категории, а не лезь со своими
70 кг в их 140+, только вот нужны ли они эти 140? может поискать кого то
из своей категории
ремонт окончен - мастера и финансисты проекта могут его покинуть
с тобой расплатились вообще то "мохнатым золотом" всемирная аленья валюта,Даже за то, что уже сделано, "спасибо" так и не сказала.
а ты думал по любви, не, по любви было с тем, от которого
у нее ребенок, ты - ресурс на данном этапе и этот этап закончен.
иерархия самок
судя по ее поведению, она в поисках нового ресурса и как только он
будет найден, ты будешь цинично и бесповоротно выставлен на лестничную
площадку.
ниже приведу рассказ одной РсПшки, про ее очередного, общались с ней
неделю назад, месяцем ранее, аленем была презентована ей авто среднего класса:
"вот смотрю на него утром, как он спит и понимаю, что в нем нет ничего родного,
меня бесит как он ест, смеется, заметила, что у него стало появляться пузо и залысины,
я больше не могу с ним быть, вспомнила БМ, я его по крайней мере любила.
собралась с силами и сказала ему, чтобы уходил, он плакал, сказал, что не сможет
без меня жить, я сказала, что я без него смогу"
машину оставил кстати, сначала хотел забрать, но она его убедила, что та
нужна ей для работы.
это вполне обычная реальная история, которая давно вошла в норму
в современном обществе.
через призму форума она воспринимается несколько иначе.
Дэус, хочешь спокойно и без потерь и нервов общаться с РсПэхами
нИвапрос, только сначала прокачай цинизм до их категории, а не лезь со своими
70 кг в их 140+, только вот нужны ли они эти 140? может поискать кого то
из своей категории

Comdir, камрад, все ж они "нитакие". Пока не ткнешься в грабли лбом.
Я вообще-то все уже для себя решил, как быть дальше. Валить. Не резко, но постепенно. Может меня за это опять поругают, ну пусть.
Я, кстати, считаю, что в поведении баб (и этой конкретной РСП) редко есть прям настоящий, циничный расчет. Чаще необдуманное, тупое, инстинктивное поведение. Несчастные даже сами себе отчет не отдают, что творят..
Я вообще-то все уже для себя решил, как быть дальше. Валить. Не резко, но постепенно. Может меня за это опять поругают, ну пусть.
Я, кстати, считаю, что в поведении баб (и этой конкретной РСП) редко есть прям настоящий, циничный расчет. Чаще необдуманное, тупое, инстинктивное поведение. Несчастные даже сами себе отчет не отдают, что творят..
купирование хвоста по частям? ну ну. его обладателю будет очень больноДэус писал(а): Валить. Не резко, но постепенно.
и продолжительное время :D
да, все верно, но у нас то с тобой другие цели и задачи. понимаешь, о чем я?Я, кстати, считаю, что в поведении баб (и этой конкретной РСП) редко есть прям настоящий, циничный расчет. Чаще необдуманное, тупое, инстинктивное поведение. Несчастные даже сами себе отчет не отдают, что творят..
Нет, не будет.Comdir писал(а):купирование хвоста по частям? ну ну. его обладателю будет очень больно
и продолжительное время :D
Основное уже отболело ранее. Порядка полугода назад, когда я ещё бился лбом об стену, пытаясь что-то ей доказать и показать. А потом забил на нее почти.
Мой похуизм видимо привел к временному повышению моей значимости, что дало возможность ещё продержаться какое-то время на плаву. Сейчас опять бензин кончился, встали.
Повторять эти игры заново уже нет желания.
Думаю, что понимаю.