Разошлись старые вешалки:.
ТБ , мне тоже стоко же по годкам:.
Зря смеешься. Он хирург, обеспеченный человек. Я этим никогда не загонялся, мне унизительно платить впрямую деньги. Ну а то что бабы на него залипали по итогу, это объяснимо. Дай объявление на СЗ, сниму квартиру + денежно поддержу, от желающих отбоя не будет. Во всяком случаи, 3 или 4-х его девок я видел, все красивые и молодые. У многих студенток выбор не большой, либо папика искать и не жить в общаге и не думать на что покушать и во что одеться, либо мандой торговать и рисковать что фейс попортят или в лес увезут.Учитель Истории писал(а):Угу.
И юные Джоли за 500 баксов в месяц...
Дайте, пожалуйста, две!
Вы же ориентир берете на "студенточек", а это не ваша целевая категория... Эти ситуацию терпеть не будут... За углом есть куча мальчиков, которые и покупать-унижать не будут, и полюбят, и замуж возьмут, и детей сделают, и на семью заработают... И будут они жить не хуже. чем с вами...А у вас только деньги - вы просто не конкурентоспособны для них... Там больше предлагают)))... И с будущим)))...АнтонБ писал(а): Т.е. пока опыт у отписавшихся аналогичный, как не озолоти, 2-3 месяца и начинаются бабские з...бы... печально).
Тебе сколько лет? Это совсем другой уровень проблем с психикой. Даже конченая лядь, намного безопасней ОЖП ипущихся за бабки. хочешь могу разжевать.АнтонБ писал(а):С чего вы взяли, что эти "кругом" не имеют проблем с психикой?![]()
![]()
![]()
я как раз и пытаюсь избежать этих проблем от таких исходящих, мне уже и стекла дома били и ментов звали и еще тьма трэшака была... Иной раз такую дуру хрен же выгонишь. А так перестала устраивать - уволил и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость