Плюсанусь, автор, обрати внимание на эти слова, вот это основной момент манипуляции твоим поведением. Я сам через похожее проходил, убил уйму времени на просмотр театра одного актера.Кеша писал(а):Именно твоя "порядочность" и будет той самой кнопкой, на которую окуевшая самка будет постоянно нажимать. Это твое слабое место.
Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
Автор, не хотел тебя задеть, порядочность - это замечательно, но в твоем конкретном случае - это твоя ахиллесова пята и способ тобой манипулировать, твоя жена нащупала это твое слабое место и будет теперь постоянно его использоаать в своих целях.
А камбэк уже произошел, ты это чуть попозже осознаешь, так что крепись,(
А камбэк уже произошел, ты это чуть попозже осознаешь, так что крепись,(
- Арабский шейх
- любитель
Секасом с ней не занимаюсь, дома появляюсь на пару часов вечером, веду себя довольно дерзко, ссылаясь на усталость от работы.
Мужики, мне осталось 2 дня потерпеть, в четверг вылетаем на родину, в воскресенье вернусь один. После чего в мою квартиру она зайдёт разве что забрать сумки. И то вряд ли - закину в машину и отвезу по указанному адресу.
Самое главное - правильно выстроить с ней общение после воскресного разговора, когда она узнает, что отношениям пришёл конец.
С этим попрошу вас помочь.
Пока же можете дальше подкалывать про камбек, меня это тоже веселит
))
Пишу адвокату как раз, чтобы назначал заседание суда as soon as possible.
Мужики, мне осталось 2 дня потерпеть, в четверг вылетаем на родину, в воскресенье вернусь один. После чего в мою квартиру она зайдёт разве что забрать сумки. И то вряд ли - закину в машину и отвезу по указанному адресу.
Самое главное - правильно выстроить с ней общение после воскресного разговора, когда она узнает, что отношениям пришёл конец.
С этим попрошу вас помочь.
Пока же можете дальше подкалывать про камбек, меня это тоже веселит
Пишу адвокату как раз, чтобы назначал заседание суда as soon as possible.
"Пока же можете дальше подкалывать про камбек, меня это тоже веселит" - оично я рад веселить тебя и нести тебе радость,) главное же не то, что бабу снова к себе пустил, а "камбэк!!!х@й там???".
Аккуратней, до беседы все колюще-режущие аксессуары убери, и этта перед разговором справься о ее здоровье, а то может она еще не вылечилась, а ты гнать уже собрался.
Аккуратней, до беседы все колюще-режущие аксессуары убери, и этта перед разговором справься о ее здоровье, а то может она еще не вылечилась, а ты гнать уже собрался.
Да Шейх, твоя порядочность тебя и подведет же. Пойми, на эту порядочность ты и будешь постоянно встревать. Это прямая манипуляшка тобой, и пока ты не насчупаешь яйки у себя и один раз не даш понять, что баба послана в сад, так она и будет с тебя тянуть ничтяки в виде эмоций твоих прочей лабуды. А главное, ты постоянно будешь чувствовать чувство вины перед ЖЕНОЙ. А про 300 дней тоже верно, еще и на эту мутатень попадешь.
Пойми, для всех хороший ты не будешь. А ты все яйца мнеш, типа дайте пару дней , и я ее солью.. Да нифига ты ее не сольешь, виноват будешь всю жизнь перед ней, вот про что тебе талдычат.
Ясный красный, что если через 2 дня будешь дома, куле бисер метать, терпи 2 дня, а там пендаля ввалишь. Опять больничка, она приболеет, ты довел ее до нервосрыва и понеслось. Слишком ты мягкотелок Шейх. Или все еще думаешь что она растаит пред тобой и исправится ? :D
Пойми, для всех хороший ты не будешь. А ты все яйца мнеш, типа дайте пару дней , и я ее солью.. Да нифига ты ее не сольешь, виноват будешь всю жизнь перед ней, вот про что тебе талдычат.
Ясный красный, что если через 2 дня будешь дома, куле бисер метать, терпи 2 дня, а там пендаля ввалишь. Опять больничка, она приболеет, ты довел ее до нервосрыва и понеслось. Слишком ты мягкотелок Шейх. Или все еще думаешь что она растаит пред тобой и исправится ? :D
Эх блях, когда на собственной шкуре проходиш то, на что люди только пытаются наступить, тут уж как не самым простым языком хочется донести камрадам, что "туда не ходи, бошка снег попадет".skuniv писал(а):Weren,
Красиво подвел итог понятным языком.
Просто реально Шейха разрывают сомнения, вроде он и на развод решился , но все хочет супер достойно выйти из ситуевины. Но он не понимает, что благими намерениями выслана дорога в..
Тем более у него не та ситуевина, когда дорогу необходимо выстилать благородством и мягкотелостью.
Все равно меня не покидает мысля, что Шейх еще на чтото надеется , типа она прозреет и поймет, какая она дурочка с переулочка.
Дай Бог мне ошибаться в своих выводах, время покажет, надеюсь на то, что Шейх не уйдет с темы, и если произойдет развод, то уж точно камбэка не будет.
А самое говенное то, что любая другая ОЖП, почуяв что он "подстреленный на взлете" , но при баблосах, вот что страшно , что он может вновь скинув одну пелотку сразу зацепить на бошку следующую.
Вот я про что. А это видно по его мягкотелости в действиях. Так и будут на нем кататься бабели.
Ладно, Ванговать не будем, время все расставит по своим местам.
Удачи тебе, Шейх.
Маловероятный сценарийGrivar писал(а):Но замужем я за тобой, а пока беременна нас не разведут. Ребёнка запишу на тебя и пущу тебя по миру г@нд@н
Обьясню почему
Когда бабо заточила себя под потреблятство и развлечения, то холодного расчета и каких-то зачатков житейского ума не может быть в ее голове по определению
Такое создание убеждено, что все вокруг вращается вокруг ее пзды
И все ништяки двигаются к ней только по этой причине, а не в результате ее расчета и хладнокровных целенаправленных действий (назовем это трудом, хотя слово это в данном случае разумеется неуместно)
А трудиться потрепляди не приучены и не привыкли
Единственное что может ожидать автора это заявление
о беременности
Но оно будет 99.99999% ложным
Последняя попытка вернуть ушедший поезд красивой
жизни - взятие на пузо
Агония от ощущения ускользающих ништяков
Надеюсь автор не проглотит эту наживку
Как было в прошлый раз с красивым кружевным бельем
Пакистан тут я с тобой несогласен. Ощущение ускользающих ништяков для ОЖП при отсутствии другой ветки равносильно смерти. Потому что её инстинктивная программа - ништяки для её потомства. Поэтому её действия непредсказуемы. Запросто как может быть то, что я написал, так и при приезде в квартиру автора за вещами падение в обморок с "сердечным приступом" в новом кружевном белье и вызовом скорой с вердиктом: пару дней постельного режима.
При наличии второй ветки, ее действия будут другими и более спокойными. Но судя по тому, что автор писал - стабильной второй ветки у неё нет.
При наличии второй ветки, ее действия будут другими и более спокойными. Но судя по тому, что автор писал - стабильной второй ветки у неё нет.
Скажу так- манипуляшки он все не отличит, опыта маловата, и яиц еще нет у него цынничных. Чтото конечно он уже просекает, но еще слабо. Ему бы книгу А. Бирюкова "ненастоящий мужчина " и "душа на распашку", там бабские манипуляшки ох как хорошо нарисованы и описаны. Но эти манипуляшки необходимо прочуять фибрами своей души :D
Ставлю на то, что Шейх разведется с зазнобой, балласт сбросит, но чувство вины его будет стебать долго очень, и возможен камбэк на его условиях, затем зазноба притая острый зуб свой даст расслабону Шейху, а там привет буфет- возьмепт на пузо или еще что прочее. Но на мягкотелости она будет играть ох как долго. Не попустит она его , не попустит. Еще пусть разведется Шейх, бабель будет уператься ох как крепко.
Как то так камрады.
Ставлю на то, что Шейх разведется с зазнобой, балласт сбросит, но чувство вины его будет стебать долго очень, и возможен камбэк на его условиях, затем зазноба притая острый зуб свой даст расслабону Шейху, а там привет буфет- возьмепт на пузо или еще что прочее. Но на мягкотелости она будет играть ох как долго. Не попустит она его , не попустит. Еще пусть разведется Шейх, бабель будет уператься ох как крепко.
Как то так камрады.