Насчёт матчасти я так отвечу: 50 лет не только ем, пью, сру, а ещё и думаю и к пониманию этой самой матчасти пришёл, когда АБФа ещё в проекте не существовало. Может, не оформил это художественно, но в жизни сделал почти так, как многим советуют "бывалые" камрады, во всяком случае с ОЖП, в случае чего, пилить ничего не надо будет и дети останутся со мной (четверо).Алексей Корж писал(а):Плюрализм и неприятие суждений всех и каждого здесь на АБФ и так сверх всякой меры. Да, и я таки, и не претендую на звание "воспитанного", особливо в условиях матриархальной системы ценностей.
Одно можно сказать, - без некой консолидации по основным вопросам, касающихся детей, отношения к женщине, Отчизне, мы как сообщество, как определённая часть народа, задумывающаяся о будущем наших детей и страны, будем напоминать БЕСФОРМЕННУЮ БИОМАССУ.
И вам, батенька, следует получше учить мат. часть, желательно не один год, прежде чем здесь разглагольствовать.
Далее, про консолидацию. А какая, на хрен, консолидация, господин хороший, если вы готовы живьём сожрать своего собеседника (Зануду в данном случае), только потому, что его способ исследования окружающей действительности отличен от вашего? Кто будет "консолидироваться" с человеком, который при каждом чихе за
"маузер" хватается?
Ну, и про "воспитанность". Это не звание, а манера поведения человека в среде подобных. Можно удовольствоваться "игрой на балалайке по трактирам", а можно обсуждать вопросы "евгеники".
"Да, что, тут, думать? Взять всё и поделить!" "...А сами наглотались зубного порошку третьего дня".