Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Вот так ловятся лисы в капкан.я все таки готова года два подождать его. все равно терять уже нечего.
Ерунда и враньё.
Автор просто не нагулялась.
Ей хочется того же, что её муж имеет сейчас. Возможно мести. Потому как гордыня в ней играет выше крыши. Ей нен нравится быть покорной и послушной.
Ей на подсознании хочется заполучить его обратно, дабы уничтожить физически за понесённую обиду. То что со временем она его сольёт - без вариантов. Это обычный бабий (лисий) метод. Претвориться и впиться в горло.
Нечего терять - чистая правда. Главная нота в её настроении. Или х...й пополам, либо пи3да вдребезги.
Месть.
Вот и хорошо..Цени жизнь лиса.
И всегда думай перед тем, как что то сделать.
Сложно, я знаю. Но по другому ни как..
Более того на 70% я уверена, что можно наладить нормальные отношения с БМ для общения.
Ту прежнюю он полюбить не сможет.
А если ты станешь другой , может быть и он тебе такой не нужен.
Кто то из вас должен обязательно вылезти из всего этого дерьма.
Тот кто умнее.
И всегда думай перед тем, как что то сделать.
Сложно, я знаю. Но по другому ни как..
Более того на 70% я уверена, что можно наладить нормальные отношения с БМ для общения.
Ту прежнюю он полюбить не сможет.
А если ты станешь другой , может быть и он тебе такой не нужен.
Кто то из вас должен обязательно вылезти из всего этого дерьма.
Тот кто умнее.
насчет конкуренции...
да, меня задело что Та очень нелестно обо мне высказывается. За что? я ей можно сказать на блюдечке готового мужчину подарила. А она БМ на мозги капает - что тот много денег мне дает, просит заблокировать мою бензиновую карточку, (так и сказала пусть идет зарабатывает!), с детьми условия свои ставит.
да, меня задело что Та очень нелестно обо мне высказывается. За что? я ей можно сказать на блюдечке готового мужчину подарила. А она БМ на мозги капает - что тот много денег мне дает, просит заблокировать мою бензиновую карточку, (так и сказала пусть идет зарабатывает!), с детьми условия свои ставит.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55036 а мне так показалось
благодарствую! в очередной раз убедилась, что мужчинам нет доверия, и да вы не джентельмен ни разу.(Д}I{O писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55036 а мне так показалось
Анечка, у тебя мужа уводят, а ты прости, епплом щелкаешь. Сопли убирай, сиськи вперед и аста ла виста, бэйбиЭто Анна писал(а):насчет конкуренции...
Ну так если у бабы отрицательный - хрен бы сним, а вот у тебя, у ОМП положительный это тоже нормально.Это Анна писал(а):самое странное что у нас даже группа крови одинаковая 4. Только у нее отрицательные резус, а у меня положительный) БМ говорит что и по характеру мы одинаковые. Только та еще больше его унижает.
Завязывай , мужчина. Все всё уже поняли.