Пиииля буду!!!Д}I{O писал(а): А по-настоящему бабам не стоит позволять пиздеть даже на микрощель. Т.е. как только этот клювик открывается, его нужно чем-то затыкать. Потому что этот маленький клювик рушит браки. А за браками стоят судьбы мужчин и их, обычно, малолетних детей. Поэтому бабе- кляп. Рецепт от ДЖО.
Гиноцентризм (а по сути - вагиноцентризм) :-)
-
колёсный трактор
- старейшина
снова пиз.деж и фантазии.
Государственную машину пиз.дежом не переделать.
Конституция РФ Ст. 38.1.Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Отцовство - государство даже в основном законе не защищает!
в
Статье 7 декларируется
2. В Российской Федерации ... обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства.... и иные гарантии социальной защиты.
Не более.
Государственную машину пиз.дежом не переделать.
Конституция РФ Ст. 38.1.Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Отцовство - государство даже в основном законе не защищает!
в
Статье 7 декларируется
2. В Российской Федерации ... обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства.... и иные гарантии социальной защиты.
Не более.
Конечно ДворнеГ. Они выбирают. В их системе исчисления ближе к 40-кету мужика - не тех. Ошибочка вышла. Это про тебя. красивого и понимающего все. Тупая баба выносит приговор. Это кому то надо? Я задавался этим вопросом. Он никому не нравится. Баба не может ничего решать про мужчину. Т.е. ни-че-го. Нет у нее внутри таких мыслительных функций. мужчина все решает про бабу. Жалко раньше не рассказали ) Читайте АБФ.ДворнеГ писал(а): Мать, вот тут ты неправа. Мы не выбираем женщину: мы предлагаем ей ( давай пафосно ) руку и сердце. Причём имеем право предлагать сей набор нескольким дамам одновремённо. А уж женщина, которая имеет полное право принимать знаки внимания от нескольких претендентов, ВЫБИРАЕТ/ДЕЛАЕТ ВЫБОР одного из них. Так? Так.
Бачыли очи, шо куповалы? Ото ж ишты, хучь повылазте! Я к чему? Женщина несёт ответственность за выбор мужчины, а никак не мужчина. Ну, вас ведь никто не насиловал ( я сейчас не о тебе лично )? Сами в койку улеглись? "... Дык какая вина на мне, боярин?"
- Учитель Истории
- модератор