Ну и в добрый путь )Дэус писал(а): Там практически всегда найдется подружка, которая скажет, что нужно срочно "расслабиться, а то ты с этим козлом совсем зачахла"..
![]()
![]()
Каждая ОЖП надоедает
- Ктотодобрый
- старейшина
Стареешь автор. Оттого и секс становиться все менее значим. Через 10 лет будешь думать что сейчас много хотелось. Если тебе прям хочется постоянно хотеть то сгоняй лишний вес , веди активный образ жизни , кушай правильную пищу для повышения тестостерона (натуральную а не химию) и тогда будет больше желания и возможностей.
Он и так превосходит. Он ведь сам ее слил.Константин Оведжов писал(а): превзойди бывшую по значимости.
завестись перед ней мего супер бомбой секси бабаой.
С супербомбой надо показываться, когда тебя слили. Мол ты не оценила, а вон какие ценят.
А если сам слил, то наоборот, с крокодилом надо показываться. Ей обидно станет, что ее на такое Г поменяли. Но это если хочется позлить.
Ктотодобрый писал(а):Стареешь автор. Оттого и секс становиться все менее значим. Через 10 лет будешь думать что сейчас много хотелось. Если тебе прям хочется постоянно хотеть то сгоняй лишний вес , веди активный образ жизни , кушай правильную пищу для повышения тестостерона (натуральную а не химию) и тогда будет больше желания и возможностей.

- chistoanton
- старейшина
Не понятны советы автору делать детей с бывшей для стабилизации ситуации . каким образом это могло дать позитив ?
всегда думал ребенок возможен только при хороших показателях . В нестабильных отношениях рождение ребенка был инструмент загнать аленя дальше в петлю и приводил только к экскалации ахтунга .
Давненько не был на абфе и тут такие советы ) Думаю афтор не будет против если встряну немного )
САм просто нахожусь в подобной ситуации. ОЖП с которой встречаюсь больше 3х лет затребовала детей и на этом фоне начала слегка бунтовать и пытаться выставлять ультиматумы .Раньше такого не было за ней . Не обращаю внимания и игнорю все потуги ее меня раскачивать .Пока работает но разговоры о ребенке становятся все чаще .ВСе подруги еще беременеют или рожают .Чувствую надо что то решать . Я бы может и не прочь ,но секс уже не особо ,а после рождения ребенка будет еще меньше . Если бы не этот момент наверно заделал бы . Хотя с другой стороны понимаю что она и так долго ждала ,да и привык . А лет уже ей 31 . Мне 34 . Практически не косячила,моск не имла ,делала что скажу в целом ,интересы общие есть и не мало ,деньги не тянула вообще . Нормальная работа . Единственное в постели не фонтан. Что посоветуете комрады ?
Да и до этого долго не жили ,что спасало .Типа гостевого брака . Когда какое то время не видишся чувства обостряются как бы по новой просыпается . Но если будем жить вместе ,да еще дети .А ходить потом на лево неохота. Я весь в смятении короче . Тоже с 2мя вышками к стате)) . До нее были тоже необразованки в постели конечно фееричны ,сосали как пылесос . Но оно и понятно где опыта набрались и чем занимались пока кто то учился .
В принципе думаю могу вариант без свадьбы ей предложить ,только ребенка . И думаю согласится . Но как ребенок может помочь в этой ситуации ?
всегда думал ребенок возможен только при хороших показателях . В нестабильных отношениях рождение ребенка был инструмент загнать аленя дальше в петлю и приводил только к экскалации ахтунга .
Давненько не был на абфе и тут такие советы ) Думаю афтор не будет против если встряну немного )
САм просто нахожусь в подобной ситуации. ОЖП с которой встречаюсь больше 3х лет затребовала детей и на этом фоне начала слегка бунтовать и пытаться выставлять ультиматумы .Раньше такого не было за ней . Не обращаю внимания и игнорю все потуги ее меня раскачивать .Пока работает но разговоры о ребенке становятся все чаще .ВСе подруги еще беременеют или рожают .Чувствую надо что то решать . Я бы может и не прочь ,но секс уже не особо ,а после рождения ребенка будет еще меньше . Если бы не этот момент наверно заделал бы . Хотя с другой стороны понимаю что она и так долго ждала ,да и привык . А лет уже ей 31 . Мне 34 . Практически не косячила,моск не имла ,делала что скажу в целом ,интересы общие есть и не мало ,деньги не тянула вообще . Нормальная работа . Единственное в постели не фонтан. Что посоветуете комрады ?
Да и до этого долго не жили ,что спасало .Типа гостевого брака . Когда какое то время не видишся чувства обостряются как бы по новой просыпается . Но если будем жить вместе ,да еще дети .А ходить потом на лево неохота. Я весь в смятении короче . Тоже с 2мя вышками к стате)) . До нее были тоже необразованки в постели конечно фееричны ,сосали как пылесос . Но оно и понятно где опыта набрались и чем занимались пока кто то учился .
В принципе думаю могу вариант без свадьбы ей предложить ,только ребенка . И думаю согласится . Но как ребенок может помочь в этой ситуации ?
да и забыл сказать ,что ребенок у меня есть уже ,как и у автора . Но сам сказать хочу ли еще одного затрудняюсь 50 на 50 наверное и если будет пацан . Но это тоже не факт что получится )) Еще что останавливает это отсутствие нормального жилья и условий для ребенка . У ожп нет отдельного жилья ,квартира с матерью .У меня есть ,но это недостроенный частный дом . Но этот момент ее не тормозит . Что меня немного раздражает . Хотя этот эгоизм обьясним природой против которой логика бессильна . ОЖП свое низкую активность в постели обьясняет также депресняком и непоняткой своих перспектив в жизни .Типа замуж не зову ,детей не делаю . Я конечно не ведусь особо ,но такой варик впринципе возможен в теории )
Комрады ,сорри за такое скомканное изложение . ВСем респект за участие !
Комрады ,сорри за такое скомканное изложение . ВСем респект за участие !
тут просто тестостерон упал особенно на фоне разбега, тож такое было, тут железки потягать, можно бустеров тестостерона попринимать и настр поднимится и стоять будет аки железный на любую практически.Cheshire писал(а):Камрады, такая ситуевина, новая ОЖП включила лютый демо-режим, а мне на нее пох, даже как-то не охото трахать, хотя девченка красивая, яб лет 5 назад с такой бы неделю не слазил. А сейчас прям ваще через силу.
от тестостерона вообще все в мужском организме зависит, а либидо особенно. у нас видно разные источники знаний, и я говорю то что испробовал на себе, очень помогает. тренировки особенно правда с железом редко общаюсь сейчас, в основном ногами махаю, но каждый раз после трени еду к ОЖП и кекс улетный.Дэус писал(а):Денди, при чем тут тестостерон? Либидо вообще-то далеко не только от тестостерона зависит.
Интересный ты парень.driverz писал(а):Не понятны советы автору делать детей с бывшей для стабилизации ситуации . каким образом это могло дать позитив ?
Что посоветуете комрады ?
Но как ребенок может помочь в этой ситуации ?
Сначала увидел непонятные советы, непонятных людей по поводу детей.
А теперь спрашиваешь подобного же совета от этих же людей.
Да ещё не в своей теме.
Совет - разбег. Сам понимаешь, что будет после рождения ребенка у этой старухи. Алименты и безотцовщина.
И кстати, автор этой темы расстался уже с бракованной самкой.
Ты следующий

Милчеловек, а вот скажи мне, не спора ради, а чтоб понять уровень твоих познаний: допустим тестостерон в норме, в середине рефов, а пролактин наоборот завышен или занижен - что будет?Денди писал(а): тут просто тестостерон упал особенно на фоне разбега, тож такое было, тут железки потягать, можно бустеров тестостерона попринимать и настр поднимится и стоять будет аки железный на любую практически.
Я анализы каждые три месяца сдаю, тестостерон в норме, как и остальные гормоны.