Боксом нужно интересоваться, девоньки! Боксом
Ща позвоню своей девочке, проверю - знает она результат матча или нет
Если это искренний интерес, почему нет?
Все верно. Как пример, чудно. Без разницы, чем увлечен мужчина.
Добавьте к подруге АБФ, и Ваша "демоверсия" станет Вашей натурой, следовательно, не закончится никогда. Вы будете самой лучшей женой, и будет Вам счастье! И счастье Вашему избраннику.
штампNatalka писал(а): У всех ожп есть потребность делиться своими переживаниями, выплескивать эмоции. Отсутствие такой возможности способно сделать женщину несчастной.
штамп. Вопрос не понятен В ПРИНЦИПЕКак вы считаете, ее муж способен все это выдержать?
штамп.Поэтому у женщины и должны быть подруги, с которыми она будет делиться этими переживаниями и мусолить бабские темы)
Оба мои бм обожали футбол, но любовью к просмотру матчей я так и не воспылала. Означает ли это, что я не любила своих бм?) Я всю жизнь увлекалась вязанием крючком. Никто из бм, живя со мной, этим не заинтересовался. Означает ли это, что они меня не любили?) Скорее, соглашусь с вашей фразой "женщине -женское, мужчине - мужское".
На своем примере. С бм я постоянно испытывала потребность поделиться накопившимися за день переживаниями, эмоциями, и часто- негативными (что-то меня расстроило, огорчило, возмутило, что-то тревожит, сомневаюсь в чем-то и т.д.). Поскольку рядом не было подруг (я сидела дома с малышом), пыталась делиться с бм. Но его это очень раздражало, он не мог понять, зачем я все это ему рассказываю, и что от него требуется, то есть он воспринимал это как неоходимость решать какую-то проблему. В то время как мне всего-то требовалось, чтобы меня выслушали и посочувствовали. Иногда даже ссорились из-за такого вот непонимания.
Это не семья уже.
Опыт был хреновый, когда надоели с бм друг другу как собаки, поскольку кроме друг друга никого и ничего вокруг не видели. Такого придушивания моей любовью он и не выдержал. Когда опомнилась и поняла, что окончательно потеряла себя в этих отношениях, было уже поздно. Если у вас другой опыт и при этом счастливый, я искренне рада за вас!
И вы как-то сместили акценты...я нигде не писала, что должно быть лучше или хуже) Должно быть одинаково хорошо, но по-разному. Это ведь и есть разные источники счастья. Муж не может и не должен развлекать скучающую жену)
Когда я пыталась "окружить его любовью и заботой", он от меня шарахнулся, как черт от ладана! А когда предоставила ему решать, что и как будет и развивать отношения по ЕГО сценарию, отношения улучшились. Встречи редкие, но эмоционально насыщенные и приносящие обоим радость и удовлетворение. Когда (и если) ЕМУ будет нужна моя любовь-забота, я с радостью ему это дам. Но сейчас видимо ему не надо. Поправьте, в чем я не права, буду рада любой точке зрения и указания на мои ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя