А это не начало камбэка? А подруга не роль говорящей головы исполняет?
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Поднимающийся
- аксакал
Да пусть чё хотят исполняют. Я предупрежден.
- Поднимающийся
- аксакал
Просто запросто может получиться так, что это и есть собственно начало камбэка, она зондирует почву для возврата, не похоже? Но сама же она не может вернуться, ну, там, корона в дверной проем не проидет, да и не айс как-то. Вот если ты начнешь добиваться сам, бороться за нее, то может быть, может быть. Если так то ничо план, хитро.
Васген строчит пишет. Мол всё равно же ты в нашей жизни будешь, давай договариваться, зачем в штыки. Мне же твоя помощь нужна будет, учиться с детьми. Ответил, что моя помощь, не мешать вам, всё равно в воспитании я роли играть не буду. Видеть тебя и общаться не хочу. Морожусь дальше.
Бро, понимаю. Много тем читаю тут. Этот член ещё написал, ты пойми, это мы боимся что ты нас на детей наипешь. Просто бж знает что никуя хорошего обычно не случается когда я так спокоен. Хоть и внешне. Очкуют Падлы. Я теста жду теперь.Поднимающийся писал(а): Просто запросто может получиться так, что это и есть собственно начало камбэка, она зондирует почву для возврата, не похоже? Но сама же она не может вернуться, ну, там, корона в дверной проем не проидет, да и не айс как-то. Вот если ты начнешь добиваться сам, бороться за нее, то может быть, может быть. Если так то ничо план, хитро.
А ведь знаю по себе, когда видно что сообщение прочитано, в ответ тишина.
- Поднимающийся
- аксакал
За каким, прости меня, xyем ты с ним переписываешься и отвечаешь ему? Зачем? Я тебе какую страницу пишу - не делай этого! Ни в коем случае! Зачем ты облегчаешь жизнь врагам и предателям? Зачем в штыки, нифуя себе? О чем тебе с врагами, разрушающими жизнь договариваться? Тебе, в случае если ДНК покажет что сын твой, его отжимать бы надо, а не комфортные условия им, мразям обеспечивать. Не морозишься ты, раз отвечаешь. Не морозишься, а аленишь.
- DimaVetrov
- любитель
С травой не связывайся, если курил, то должен понимать на что она может толкнуть. Жизнь покинула тебе новый поворот, очередную проверку чего ты стоишь и трава на этом повороте лишняя яма
Поднимающийся, че тут хитро-то? все бабы так действуют. моя бывшая так же издалека клинья подбивала. я поленом прикинулся, чего автору желаю
Санчас мне нужен, надо чтоб уехали.
Goanec, для чего тебе ее камбэк?
камбэк-то будет, при том тогда когда ты этого перестанешь ждать и думать об этом, обычно это происходит неожиданно когда не ждешь и даже не думаешь об этом, вопрос в другом, что ты с ним делать будешь?
камбэк-то будет, при том тогда когда ты этого перестанешь ждать и думать об этом, обычно это происходит неожиданно когда не ждешь и даже не думаешь об этом, вопрос в другом, что ты с ним делать будешь?
-
СергейЗауральский
Детей к себе переманивай, точнее выясни, с кем они захотят быть. И "работай" с ними. Я так со своими, потом, позже, со взрослыми будешь объясняться, что и как. Почему они с тобой, а не с мамой. Сейчас, если они тебе край нужны, надо их привлечь к себе.
- Поднимающийся
- аксакал
Имел ввиду конкретную ситуацию, как об авторе ноги вытерли, а теперь клинья подбивают, какбэ чтоб он сам теперь ушедшую вдаль королевишну возвращал любыми способами.
А так да, они всегда издалека клинья бьют
Жду теста. Вчера отправил, как камень с души, первый раз за 2 недели не снилось ничего. Уснул и проснулся.
Поднимающийся, думаю она не хочет камбэка пока. она хочет просто быть в хороших отношениях, на всяк пожарный. мало ли че в жизни бывает, два мужика лучше чем один, один из которых к тому же отец ее детей. а васген начинает просекать фишку, что дети полностью лягут на него и видать самого холодный пот начинает прошибать, от того и написывает автору, ему бы лечь на дно полностью. общатья-то уже не о чем. на развод подано, тварь съепалась
автор, ты зачем на смс и звонки отвечаешь? не отвечай
автор, ты зачем на смс и звонки отвечаешь? не отвечай
Goanec, если дочь не твоя, что будешь делать?
- Поднимающийся
- аксакал
Может быть и так. Я в свое время раз и навсегда отбил желание пытаться остаться со мной в хороших отношениях. Я не против - никаких отношений. Абсолютно. Кроме алиментных. Не предполагающих никакого при этом общения с ней. Но все еще впереди.
васген начинает просекать фишку, что дети полностью лягут на него и видать самого холодный пот начинает прошибать, от того и написывает автору, ему бы лечь на дно полностью. общатья-то уже не о чем[/quote]
Может быть она просекла фишку, что васген начинает просекать фишку. Просекла, что ветка как-то вдруг неприятно прогибается и противно так поскрипывать начала. Ну а васген чо, начинает понимать, что пара с РС2П это тебе не беззаботно потрахивать содержащуюся мужем беспроблемную (опять же по причини наличия мужа) ОЖП, это совсем другая загогулина.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 30.03.17 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Даже не думаю об этом. Накуй итак нервы ни к черту, лейкоплакия во рту началась, уже подлечил, проходит. Будет факт на руках. Буду решать. Не хочу верить до сих пор, вчера смотрю а вроде и нос на мой похож, и ещё какие то черты. В общем ждать не долго осталось.
Поднимающийся, я думаю ты прав. он ведь с ней не жил ещё. С одной то тяжело, + чужие дети
Секасыч быстро пропадёт, в двушке то. Но не приму ни за что её обратно.
Поднимающийся, ну видимо у них обоих расчет был совсем другой )) видать детей обеспечение и прочие заботы хотели переложить на автора, а они будут развлекаться. не ожидали суким такого развития событий. так что форум общими усилиями оболомал рога двум тварям. комбая май лорд, комбая.
такими темпами там все развалится намного быстрей чем я предполагал, хотя в жизни всякое бывает
такими темпами там все развалится намного быстрей чем я предполагал, хотя в жизни всякое бывает
Трамплин, решил алики строго от официальной зп перечислять. Не получится сказать что папа кандом жадный. подарки дарить буду, лично в руки. если дадут видеть.