Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 18:01

Kirjan писал(а): Мужчине же для семьи Жену надо, Женщину. Но, не девушку с низкой социальной ответственностью.
Раз я живу незамужней, в глазах моего мужчины у меня низкая социальная ответственность,так?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.05.17 20:08

Впрямую, может, так и не думает, но где-то в глубине души, скорей всего, есть чего-то. Типа, анамнез от заветов предков.
Кстати, тема Ваша, что не стоит у него на Вас. Вполне может и из-за того, что приходится драть низкоранговую самку. Вам понравилось, потекли бы, если б Вас ханыга или ботан какой Вас домогаться бы стал?
Как один из множества факторов. Ничего более.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 20:11

Низкоранговая... Можно чуть подробнее?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 21:28

Нашла ответ на свой вопрос, подробнее уже не надо..

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.17 21:43

Mirror писал(а):
Раз я живу незамужней, в глазах моего мужчины у меня низкая социальная ответственность,так?
Это низкий социальный СТАТУС. Прежде всего в конкурентной среде сотоварок. Женская иерархия. Понятно?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 05.05.17 21:47

Вполне...

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 18.05.17 11:48

Всем здравствуйте. Сделала небольшую паузу, пыталась реализовать то что прочитала на форуме, и хотела бы немного уточнить кое какие моменты. С момента регистрации на форуме я перестала проявлять инициативу, при этом во всём остальном моё поведение не изменилось. Правда хотела сделать как-то массаж, просто без всяких мыслей, мы смотрели фильм и я решила что не буду мешать,но мне сказали тип не надо, не хочу ничего. За это время ициатором близости и как факта был всегда мужчина, но столько же, как и раньше..пару раз. Я аккуратно поинтересовалась всегда ли так было (частота), либо в прошлом было чаще, он сказал я не считаю это, но думаю так же... И ещё была фраза что в сам момент секса если промелькнула левая мысль всё желание автоматически пропадает. Он тип всё близко воспринимает и если есть какие-то левые проблемы это сказывается.
Мужчины, действительно ли такое может быть либо это просто отговорки могут быть? Так же он мне сказал что я его не понимаю и не чувствую :/ хотя я искренне хочу понимать и делать так чтобы было ему хорошо, но на контакт открытый он не идёт, я априори должна как-то понимать... Пока мне это даётся с трудом.. Пытаюсь постепенно спрашивать.. Не давя а просто между прочем если тема заходит я спрошу и всё. Тип забыли..
Ещё я разговаривала с отцом. Он сказал что мужчине в жизни нужно только три вещи:1) работа которая нравится и приносит удовольствие (работа - хобби так сказать). 2) покушать. 3) женщина. И тип женщина не на первом месте, и не всегда. Я постоянно прокручиваю это и пытаюсь свой пыл так сказать умерить, но либо от того что много времени у меня свободного либо ещё что-то.... В общем мысли всё равно в голове крутятся.начинаю думать что может не обо мне там думает и вовсе и т.д. Хотя он меня целует, обнимает,мимо пройдёт приобнимет время всегда вместе проводим, везде всегда вместе.
он совсем не изменился с момента ухаживпния, всё осталось... В какой-то из тем советовали прочитать парадоксы страсти, начала читать вчера. Что-то переношу на наши отношения и мне кажется что да, была чересчур навязчива и конечно на тот момент не думала что это может раздражать или ещё что-то...сейчас прокручивая время назад вижу это и, как зарегестрировалась здесь, перестала это делать.. ещё есть момент.. он перестал писать в течение дня. Это вообще имеет какую-то важность для мужчин? Я было спросила тип чего, он сказал - занят... Но работа у него не поменялась, таже с теми же обязанностями.. Тоже вот начинаю себе надумывать.. О создании семьи никаких тем и разговоров не было до сих пор.. Хотя папа говорит что теперь когда приезжаем к родителям он уже более открытый и не такой зажатый. Мол он понимает что он никто в нашей семье, так же мол как и я для его семьи, но желание у него есть, мол он присматривается. Тип не гони лошадей и подожди ещё..
Хотела высказаться и может кто-то что-то добавит, что не так делаю... Литературу там какую может изучить ?..

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.05.17 11:51

Прошло меньше месяца, а он взамуж низавет и девка уже начинает додумывать, начинает бродить говно постепенно заквасиваясь.
Очнись, это реальная жизнь. А еще лучше почитай темки из мужского раздела, да посмотри, сколько там времени уходит на восстановление.
Отец тебе все правильно сказал.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 18.05.17 11:54

Нет нет, я про замуж не думаю тип почему не зовёт, я понимаю. Просто решила уточнить что разговора о будущем, планы на счёт меня и прочее не было.. Не совсем верно видимо написала.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.05.17 11:56

Тогда сядь на задницу ровно, выдохни, тебе еще рано бить в колокола, но вот задуматься есть над чем. И(надеюсь) сделать выводы и действия.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.05.17 22:16

Автор, у вас, как мне думается, нет с вашим М эмоциональной близости. То есть, нет самого главного. Того, что помогает жить вместе и вместе преодолевать жизненные трудности, вместе планировать жизнь.
Не подумайте, что под ЭБ подразумевается нечто, типа, полное взаимопонимание или отсутствие конфликтов. Нет. Это скорее ощущение уникальности события, которое не чета простой удаче.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 22:22

Лет сколько актерам?подзабыл

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 18.05.17 22:24

28 мне и 31 ему

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.05.17 22:30

Зеркало, как только решится проблема, он тя зае.ет(еще придешь сюда с вопросом зае.ал)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 23:15

Да, увидел, спс.

Лирическое отступление после недельной погони за троллями. :=/

Я тут с сеструхой своей намедни обсуждал очередной виток дзена, да не об этом речь, и она рассказала про обеспокоенность подруги по поводу её сына. Парню за 25. Ладно. Но ему ничего не нужно. Естесственно, в плане секса. Как мать-ОЖП , как самка она этого не понимает. :shock: ( а как же ещё? :D ).
Спросила меня по поводу как там у мужчин , я ответил, что в его годы "стрелял сантиметров на 70" и в некоторых случаях на улице искал скамейку, дабы избежать конфуза от молниеносной реакции на весенние провокации.

Случай в теме похож, и честно признаюсь , не пойму пока, толи это тараканы отдельно взятых индивидов, толи общая тендециозность. К примеру, на работе пацаны примерно такого же возраста, перепихон у них 2-3 раза в год от силы, про качество разговора вообще нет, и они по этому вопросу не парятся, ну никак. Скажу больше - даже не др0чат.

Странно? Но это факт.

ИМХО :

С советами здесь лезть неуместно, но складывается впечатление, что развивается некая защитная реакция мужского организма по обезопашиванию мужского начала от вакханалии социума и всеобщей распущенности.
Дело в том, что еррективность на самом деле процесс мозга, не МПХ. А вот почему у мужчин блокируется естесственное желание к размножению - тут причина как раз. Я могу объяснить эти процессы только с позиции аргументированного анализа, данных пока немного, но - эпоха порочно-тотального потребления выпихнула мужское начало на задворки. Там , где бабе вольготно и хорошо - мужику смерть. Поэтому и блокируется необходимость занятия сексом. Т.е. мужчина перестает понимать зачем ему это нужно в рамках тех условий, в которых он находится. Работа,деньги, ипотека, денег нет а вы держитесь ну ит.д.

Применительно к автору : не нужно конкретно разбираться - у мужчины запрограмированная жажда секса. Если её нет, это не применительно к вам лично, это общая картина его самого. Для него секс стал отягощением, лишним трудом, энергозатратами, которыми организм игнорирует для экономии сил по борьбе со стрессом.
Что б было понятно для ОЖП это состояние - представьте себя изнасилованной, ограбленной и оставленной на остановке в минимальной одежке и без документов. Вы просите вам помочь, а мимо проходят только тролли и уссываются над вашей беспомощностью. Вот такое состояние нервной системы сейчас у ОМП. И апатия - защитная реакция, больше я никак объяснить это не могу.

Автор, уделяйтебольшевнимания ему, оттает - хорошо, нет - у другого стоять на вас лучше не будет.

Вот такое вот послетроллечье...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.05.17 23:22

Да гмо все жрут вот писька и не стоит

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.05.17 23:40

Да-да-да! И ышо водка виновата :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.05.17 01:13

Водка и курение.
Недосып. Нервы, дебилы и беспорядок на улицах, беспредел власти.

Если бы человек каждый день кушал устриц и икру, хорошо спал, с комфортом работал, знал что любого чиновника вые.бут в жопу за превышение полномочий, то такой человек и ипался бы со спокойной душой и детей растил и говорил - смотри, сынок, это социализм! :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 09:51

Не космонавт ты, Юрка! Не космонавт.
От куя шкурка и алконавт! (с)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 09:53

Автор,смотрите сами, раз в 2 недели это редко, кто бы что ни говорил о стрессах и ГМО. И если уж тему создали, для вас это критично.
Опять начали считать, сколько раз. Забудьте вы эти цифры. Соблазняйте его, ходите в кружевных труселях без лифчика дома. Будьте сексуальной и не требовательной. Ос каждое утро и кофе в постель. Это ваша проблема, а не его. Решайте свою проблему, будьте изобретательной. (Не обижаясь и не навязываясь, конечно, если этот мужчина вам дорог). Если прям совсем ему хочется побыть одному, чтобы никто даже не прикасался, сублимируйте, синхронизируйтесь с ним, вяжите и вышивайте, упахивайтесь в спортзале или найдите другого мужчину с подходящим либидо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 09:55

veterperemen писал(а):
19.05.17 09:53
Ос каждое утро и кофе в постель
Так он уворачивается и писю прячет.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.05.17 09:55

Freemonk писал(а):
18.05.17 23:22
Да гмо все жрут вот писька и не стоит
Оленевод писал(а):
18.05.17 23:40
Да-да-да! И ышо водка виновата
А также плохая экологическая обстановка, вспышка света на солнце, знание что все умрем и Омериге женский половой орган и санкции снимают. :D :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 09:57

Ursula, во сне?.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 10:00

veterperemen писал(а):
19.05.17 09:57
Ursula, во сне?.
Пыталась, он всеми правдами и не правдами отворачивается, переворачивается и тип "я де сплю!" :facepalm:

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 19.05.17 10:00

Atos писал(а):
18.05.17 22:16
Автор, у вас, как мне думается, нет с вашим М эмоциональной близости. То есть, нет самого главного. Того, что помогает жить вместе и вместе преодолевать жизненные трудности, вместе планировать жизнь.
Плюс. Проблема в его голове. Значит не комфортно ему с тобой в эмоциональном плане. Получается где-то ты как тетка не дорабатываешь.

Atos, это же блудники :lol: зачем им помогать? Кто знает, какие там у них "правила" в сожительстве блудном.

Закрыто