Бравада это. 8)
Куда - туда? Скажите толком.бесприданница писал(а): ↑09.10.17 19:33Учитель Истории, это когда время, мысли, старания, усердия, энергия, надежды, любовь - да все, все туда.
Если вы хотите подробностей, то их не будет.
бесприданница писал(а): ↑09.10.17 16:35авторитет отца мужик пусть сам зарабатывает, своим горбом. Своего личного женского больше ни грамма не положу в развитие и становление омп.
всегда одни.The Young Pope писал(а): ↑09.10.17 13:11бабы не годны для брака , и опять же как следствие для продолжения рода.
мое имхо
Тоже не вариант , вешать на ребенка "всю тяжесть" взрослой жизни.бесприданница писал(а): ↑09.10.17 20:55Я ЛЕНИВАЯ МАТЬ
Очень надеюсь я ему помогу стать взрослым, сильным, самостоятельным, короче настоящим мужиком.
тиран:) любимый:)
Какой пафос? Было мое желание удалить. Этого достаточно. Причины, думаю, нелепо вам объяснять.
1. Удалила потому что мне надо было, опять же. Или предлагаете сохранять в общем доступе все ради того чтоб у камрадов была возможность ссылаться на это? Лично для меня те события остались в прошлом.Странный Тип писал(а): ↑10.10.17 09:10С какой целью было произведенно удаление твоей темы, на которую ты периодически ссылаешься,
А самка богомола умеет
Не это имелось в виду. Женщины - более живучие что ли...Лучше приспосабливаются, "заживает как на собаке".Учитель Истории писал(а): ↑10.10.17 06:37Если мужчина, приходя домой, ищет поддержки, это не значит, что он слабый.
Да..Эмоции вчера были не очень. Усталость колоссальная. С дороги была.The Young Pope писал(а): ↑10.10.17 00:56но судя по вашим сегодняшним высказываниям на форуме , вы сегодня либо сильно чем-то сильно расстроенны , либо несколько пьяны.
От оно че Михалыч! М оказывается должен любить Ж сильнее, чтобы у нее семья былабесприданница писал(а): ↑10.10.17 10:49мужчина должен любить женщину сильнее чем она его, мужчина для женщины - средство достижения высшей цели - иметь семью, детей, каменную стену себе и надежную опору детям в будущем.
Это не значит - сильнее.
Довольно странные утверждения. Эти "высшие цели" - банальная биология из мира животных. Вот действительно, зря бабам дали право думать о смысле жизни. Какие-то воздушные замки себе в голове строят. Тем более вы врете, в первую очередь сами себе. Семья с мужчиной вам не нужна. Дети ваши с голоду не умрут. Каменную стену государство обеспечит. Биологически вы вне опасности.бесприданница писал(а): ↑10.10.17 10:49Вообще, мужчина должен любить женщину сильнее чем она его, мужчина для женщины - средство достижения высшей цели - иметь семью, детей, каменную стену себе и надежную опору детям в будущем.
В этом и смысл «философии» синежопок.Невозмутимый писал(а): ↑10.10.17 10:55Ну и финиш - это семья ей, а мужик должен это обеспечить. Сдается мне в данном случае минимум один будет нае.ан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя