Жупел, я же не то, чтобы совсем вырулил, иногда неправильные мысли в голову лезут, но это редко. Тут многие камрады делились наблюдениями, что совсем отпускает через год, два, у кого как.
Но на своём примере четко понял, что все попытки изменить методику, переписать под себя, и пойти другим путём, не работают. Пока находились в одной квартире, пока делились новостями, пока позволял себе немножко спиртного, болтался, как шаланда, полная фекалий. А с нового года, как всерьёз за дело взялся, все наладилось.
Санчас надо выполнять буквально, и максимально жестко. Не пить вообще, не видеть детей, не разговаривать. Мысли гнать. Если появились мысли ненужные, и здоровье не позволяет забить их спортом, выполнять спортивные упражнения мысленно, ката выполнить, пробежку получасовую по красивой живописной местности.
Figa, это я как бы намекаю, ага.
Смотреть ведь жалко, как страдаешь, шаг вперёд, два назад. Как та кошка, сидишь на мусорном баке, и ждёшь хозяйку. И ведь мужик правильный, не Васек, не РСПеб. Неужели тебе такое нравится, когда со стороны на себя смотришь???
Тут же люди за тебя переживают, пиши, что уже сделал, что собираешься делать, как видишь своё дальнейшее общение с БЖ. И не бойся, поймём, я лично всякого повидал, у людей, и никого не осуждаю, каждый сам решал, быть для бывшей козлом или оленем. Уходить из за пустяка или все прощать.