А что вам, собсна, не нравится? По привету и ответ.
Ситуация с сексуальными домогательствами
-
Констанция
- старейшина
[/quote]
:D Комбинезон! Для всех!altayshaman писал(а): ↑27.03.18 21:15Вот "прогресс" и пойдет по пути исследования максимальной провокации в одежде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Всегда в плане отношений предпочитал девушек, которые не ходят полуголые. Еще с работы на морях отложилось, что если баба выпячивает постоянно сиськи и трусы и вульгарно краситься - то любит трахацо дюже и предпочитает беспорядочные половые связи.
Домогаться к ним считал и считаю глупостью, зачем мне гепатит с .
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот засасешь такую шкуру, а потом наутро обнаружишь у себя тубик.
Домогаться к ним считал и считаю глупостью, зачем мне гепатит с .
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вот засасешь такую шкуру, а потом наутро обнаружишь у себя тубик.
у вас отношения? вы же вроде против?
- Марк Аврелий
- посвященный
если только органами отношаться - разве может быть НЕ шлюха?
- Марк Аврелий
- посвященный
погугли что такое шлюха. шлюха это которая практикует беспорядочные половые связи.
а дружить органами вполне возможно достаточное время с одним партнером.
без няш мяш кис зай без совместного проживания и без мужчина должен содержать.
просто я хочу трахаца и без всей этой мишуры.
Вы предлагаете узаконить наказание людей не за совершение насильственных или оскорбительных действий, а только за то, что кто-то вам неприятен в определенный момент. Этот же человек, при других обстоятельствах, когда вдруг стал вам приятен, не будет вызывать резкого отторжения. Но при этом он может стать в любой момент снова неприятен, например, поведёт себя некорректно с вашей точки зрения. Открывается широкая возможность для манипуляций, только уже с законом и полицейскими, спешащими вступиться за эмоциональную даму, которой что-то не понравилось или показалосьБеретта писал(а): ↑27.03.18 08:58Я не знакома с феминизированными особами, поэтому мне доподлинно не известно какое у них воображение.
Зато я хорошо знакома с приставаниями и приставателями, которые свое знакомство навязывают не считаясь с женским "не хочу".
Собственно приставания отличаются от ухаживаний. Ухаживания всегда приятны, даже если к самому ухажеру нет сексуального интереса. А вот приставания вполне естественно вызывают рвотные позывы у жертвы домогательств. А вот это ваше: "Чтобы даже смотреть не могли похотливые кобели, но самое основное, для возможности манипуляций в свою пользу. Если что-то не понравилось, он повёл не так, как только ей хочется, чтобы тётка могла обвинить мужчину в плохом поведении (он приставал) и его осудят" похоже на виктимизацию жертвы, типа, не виноватый я, она сама пришла....
Он совершил что-то преступное?Апельсинчик писал(а): ↑27.03.18 10:07Пансионат, лифт, я и дядечка хорошо под 60, двери закрываются. Дядечка предлагает поехать с ним в номер и заняться сексом.
На которой слышно, как он к ней приставал? Есть ссылка, не на аудиозапись, конечно, а на то, что она действительно существует, эта аудиозапись? Любопытства ради. Не имеет большого значения наличие этой аудиозаписи, потому что можно было обвинить и без неё
Вы специалист по неолиту? Очень сомнительно. "Ликбез", как я подозреваю, будет заключаться в лихорадочном гугланье ссылок по теме, поиска выгодной для себя информации и копирования сюда информации с этих ссылок или их пересказ своими словами, чтобы всем было понятно, что пришлось столкнуться с истинным специалистом во всех областях, в том числе по жизни в неолитеАпельсинчик писал(а): ↑27.03.18 15:21Давайте про неолит не будем! Там было совсем не так как представляется в учебнике господина Селезнёва, а проводить ликбез лениво.
Очень сложно разговаривать с непрофессионалом, потому что зачастую при таком разговоре все сводится к выплескиванию эмоций, либо к переходу на личности.СИМ писал(а): ↑28.03.18 06:31Вы предлагаете узаконить наказание людей не за совершение насильственных или оскорбительных действий, а только за то, что кто-то вам неприятен в определенный момент. Этот же человек, при других обстоятельствах, когда вдруг стал вам приятен, не будет вызывать резкого отторжения. Но при этом он может стать в любой момент снова неприятен, например, поведёт себя некорректно с вашей точки зрения. Открывается широкая возможность для манипуляций, только уже с законом и полицейскими, спешащими вступиться за эмоциональную даму, которой что-то не понравилось или показалось
Еще раз, есть мнение, что сексдомогательство предлагается признать уголовным преступлением и ввести уголовно наказуемые санкции в отношении лиц, совершивших эти деяния. Но на сегодняшний день правоведами, криминологами и экспертами в области этических норм не определено само понятие "сексуальное домогательство", т.е что можно считать сексуальным домогательством, а что нет. Вот и вы СИМ тоже, не зная что входит в формулу "сексуальное домогательство" и какие составные части этой формулы, гневаетесь и выражаете свое неудовольствие. Подождите немного и тогда мы все четко будем знать - примут такой закон или нет, какие конкретные действия действия домогателя образуют состав преступления именно по статье сексдомогательство, а какие, хотя внешне и похожие на это самое домогательство, квалифицируются по другим составам преступления.
Я лично не думаю, что сексуальное домогательство тяжелее того же изнасилования или насильственных действий сексуального характера. Это разные преступления, хотя побудительным мотивом во всех этих случаях является удовлетворение сексуального желания. Но это все равно разные преступления и у них разная степень общественной опасности. Соответственно и наказания по степени их тяжести тоже должны разниться.
-
Констанция
- старейшина
Повторюсь: Домогательство-то где?Апельсинчик писал(а): ↑27.03.18 20:40А читать не надо, главное ответить? Дядечка предложил поехать к нему в номер и заняться сексом. Незнакомой женщине, причём годящейся ему в дочки, а то и во внучки.
Как нужно предложить секс ОЖП, если предлагать словами цитрусовые законы запрещают?
Вначале надо определить, что же это такое? В чём выражается однозначно и доказуемо? И что (действия какого характера), безусловно, является одинаково негативным проявлениям для всех. Ну, т.е. что все Ж во всех ситуациях и обстоятельствах негативно воспринимают такого рода действия.
И только потом оценить, является ли это деяние общественно опасным чтобы признать его преступлением. А чьё-то отдельно взятое мнение, это всего лишь чьё-то отдельно взятое мнение. Как мне видится, многие проблемы в законах (и действиях) государств существуют лишь потому, что отражают лишь чьё-то персональное личное мнение и ощущения. Не думаю, что надо множить подобного рода заблуждения. Прежде необходимо разобраться.
Посмотрел материал по ссылке Констанции, возникают спорные и неоднозначные вопросы.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да. Читать надо. Поэтому, прежде, чем "ответить" вот в этом ключе:
Вначале бы неплохо ответить и на вопрос СТ:Апельсинчик писал(а): ↑27.03.18 20:40А читать не надо, главное ответить? Дядечка предложил поехать к нему в номер и заняться сексом. Незнакомой женщине, причём годящейся ему в дочки, а то и во внучки.
При этом учесть также сказанное:
А то какие-то уголовные преступления ещё приплетают. За ПМС пусть привлекают. За действия ПМСного характера :D
Именно так. Сначала нужно определить само понятие "сексуальное домогательство" и только после этого выводить саму формулу состава преступления
.
Почему только женщины негативно воспринимают эти домогательства? Разве мало мужчин, которые не согласны быть объектами домогательств и резко протестуют против этого?
Есть женщины для которых подобное поведение норма и есть мужчины, которые с удовольствием будут потреблять домогательства по отношению к себе. Все люди разные.
Понятия нравственности, морали и этики поведения формировались сотнями лет. И никогда не считалось нормальным предложение женщине показать сиськи, точно также считалось ненормальным предложение мужчине показать что у него в штанах и какого размера. Отдельные части человеческого тела сделались объектами любопытства и насмешек. Уже как-то привычным стало приветствие к друг другу словами - где сиськи и где член. Повсеместное падение нравов породило новые виды преступлений, от которых неуютно живется как мужчинам, так и женщинам.
Не знаю, насколько поможет закон о сексдомогательствах людям, но учитывая повсеместный правовой нигилизм, и низкая правовая исполнительность, думаю, что такой закон будет действовать только на бумаге, а не в реальной жизни.
Lelik
Cпрашиваете:"Как вообще люди будут сходиться для секса, если из жизни исчезнут знаки сексуальной предрасположенности и проявления сексуальной симпатии и желания?"
Может так? Когда мужчины начнут относится к женщинам с уважением, не делая различия между "своими" (мать, сестра, дочь) и "чужими", тут и ОЖП подтянутся.
Знаете же, как работают вдоль основных магистралей установленные благодарственные штендеры "Спасибо за чистые обочины!"?
Человеку выдают аванс доверия, и редко кто им может пренебречь. :D
Ну, разве что совсем бессовестная скотина.
Cпрашиваете:"Как вообще люди будут сходиться для секса, если из жизни исчезнут знаки сексуальной предрасположенности и проявления сексуальной симпатии и желания?"
Может так? Когда мужчины начнут относится к женщинам с уважением, не делая различия между "своими" (мать, сестра, дочь) и "чужими", тут и ОЖП подтянутся.
Знаете же, как работают вдоль основных магистралей установленные благодарственные штендеры "Спасибо за чистые обочины!"?
Человеку выдают аванс доверия, и редко кто им может пренебречь. :D
Ну, разве что совсем бессовестная скотина.
так это вам бабам не нравятся наши ответы по вашим приветам
Низнайка
Так не с хорошей жизни верещим. Докричаться уже не можем. И так, и кверх тормашками коллективом ОЖП орем, что большинству баб ПРОТИВНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПОШЛОСТИ, МОРАЛЬНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.
Один перец, Вы стоите на своем: самидурывиноваты. :=/
Ну нечо. Вот встретится Вам какая-нибудь отбитая на голову феминистка и НЛП-шница, отымеет по-полной, мош тогда на равных и поговорим. :D
Так не с хорошей жизни верещим. Докричаться уже не можем. И так, и кверх тормашками коллективом ОЖП орем, что большинству баб ПРОТИВНЫ РАЗЛИЧНЫЕ ПОШЛОСТИ, МОРАЛЬНАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ АГРЕССИЯ.
Один перец, Вы стоите на своем: самидурывиноваты. :=/
Ну нечо. Вот встретится Вам какая-нибудь отбитая на голову феминистка и НЛП-шница, отымеет по-полной, мош тогда на равных и поговорим. :D
тов. Бонасье, зачем выдаете желаемое за действительное? Где ссылка на аудифайл, в любом звуком формате? По Вашей ссылке только БиБиСишный эпиСтолярный жанр. Или как сейчас модно у наглосаксов - у нас есть доказательства, но они секреты и мы вам их не покажем? Да и при современном уровне техники слобать похожий голос какого-либо чела не представляет особого труда.
Отправлено спустя 29 минут 27 секунд:
Встанте на ноги, что б свои письки-жопы под юбки спрятать, сиськи обратно под кофту запихнулись, заткнитесь и тогда возможно услышите, что говорят вам дядьки, по поводу вашей "проблемы", а то при чем тут гвоздь?
спасибо поржал
мне не надо по ушам вату катать за бабскую противность к тому, другого и третьему, это ты Всаднику из соседней ветке можешь зачесывать, он еще верит, что все девочки принцессы и оне не пукают.Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
главное, чтоб эти две твоему сыну не встретились, а мне годов уже многа и ипанашек я всяческих встречал и продолжаю встречать, место работы у меня такое

Просто они проще к этому относятся и не считают необходимым вмешивать в МПО третьих лиц и, тем более, государство. Сами справляются. При этом не лицемерят и считают, что то, что от одних приходится терпеть, от других вполне себе приятные действия, а ради этого можно и не придавать значения неприятному. Как-то так. :D
И с моей точки зрения, как не определяй сексуальные домогательства, а на преступление они никак не натянут. Максимум, на противоправные действия. Как ни крути, а общественной опасности это не несёт. Иное дело, изнасилование, скажем.
Dimona, вон даже Беретта говорит, что все люди разные. И ситуации разные. А если писать какие-то законы, то они будут одни для всех и во всех ситуациях. И нельзя писать законы подавляющие естественную природу человека, его инстинктивную реакцию и рефлексы, как бы они не были неприятны. Их можно просто не вызывать, не провоцировать другими словами.
Не знаю. У меня нет никаких воспоминаний о прошлых жизнях
-
Констанция
- старейшина
То есть вы сами сначала признаете, что не способны контролировать себя и не хватать посторонних женщин за задницы, но выясняется вдруг, что приветы были от женщин? И в чем заключается привет? В том, что у женщины есть задница? Или все же у вас проблемы?
Отправлено спустя 50 секунд:
И да, тянешь руку к чужой жопе - будь готовь схлопотать в глаз и не возмущайся. Все по-честному.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Так в том-то и дело, что BBC и другие международные СМИ - это не лайфньюз и не ренТВ, идиотов нет цитировать несуществующие аудиозаписи. И заметьте, Слуцкий не опровергал этого напрямую, он просто делал вид, мол я не я и лошадь не моя. Ах, ну я же забыла, страшный вселенский заговор против России как раз и заключается в том, что выбрать самого честного детупата из всех и его оклеветать перед мировой общественностью (как будто ей не насрать?).Низнайка писал(а): ↑28.03.18 13:09тов. Бонасье, зачем выдаете желаемое за действительное? Где ссылка на аудифайл, в любом звуком формате? По Вашей ссылке только БиБиСишный эпиСтолярный жанр. Или как сейчас модно у наглосаксов - у нас есть доказательства, но они секреты и мы вам их не покажем? Да и при современном уровне техники слобать похожий голос какого-либо чела не представляет особого труда.
Ну и вообще, англосаксы суки, мешают нам трогать баб за лобки, да?
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Lelik, помимо законов есть еще и этика. В том числе деловая. Никто особо не расстроится, если тракторист Петя будет приглашать на сеновал коллегу по колхозу доярку Глашу, но в парламенте самой большой страны мира это все же неуместно.
тов. Бонасье не надо прикидываться дурой, если б ее задница была прикрыта полами пуховика, шубы или еще какой-нибудь одеждой прикрывающей ее ягодицы полностью, а не втиснута в джинсы и подчеркнута короткой приталенной курткой, я б ее и не заметил даже.Констанция писал(а): ↑28.03.18 13:18То есть вы сами сначала признаете, что не способны контролировать себя и не хватать посторонних женщин за задницы, но выясняется вдруг, что приветы были от женщин? И в чем заключается привет? В том, что у женщины есть задница? Или все же у вас проблемы?
и да, выставила жопу на показ - будь готова получить хлопок по ней от чужой рукиКонстанция писал(а): ↑28.03.18 13:18И да, тянешь руку к чужой жопе - будь готовь схлопотать в глаз и не возмущайся. Все по-честному.
Разве есть что-то удивительное в том, что мужененавистницы ненавидят мужское в мужчинах? Ненавидят и боятся. Может быть это отголосок древнего страха, неизжитого с древнейших времен безотчетного страха самки перед маскулинностью? И теперь, как считают их идеологи, пришло время и историческая возможность за этот страх отомстить? Тем более с поддержкой мягкояичных мужчинок, с мозгами разжиженными "либерастной толерастостью", которым самим истинная маскулинность незнакома и страшна.Lelik писал(а): нельзя писать законы подавляющие естественную природу человека, его инстинктивную реакцию и рефлексы, как бы они не были неприятны.
Все эти попытки преследований за так называемые домогательства не что иное, как попытки психологической кастрации мужчин, раз уж до физической руки коротки.
Безусловно. Поэтому и необходимо понять, что же является домогательством сексуального характера, а что просто фантазии на тему. Кроме того, необходимо исключить саму возможность того, что к-либо обвинения могут пройти бездоказательно, просто на основании чьих-либо слов, публикации и прочего. Все подобные вещи, как мне думается, должны иметь срок давности. Считаю, необходимо принимать во внимание срок не более 3-х дней с момента их наступления. И уж никак не 3-4-5 и больше лет.
А туалеты в Парламенте, извиняюсь, уместны? Или парламентарии не должны испытывать нужды со справлением естественных надобностей? Человеческие потребности им чужды?
Не так всё просто, как мне думается. Ведь ПМС таки существует
-
Констанция
- старейшина
Ой вот не надо этого вранья. Для таких не контролирующих себя свиней всегда будет что-нибудь колыхаться под пуховиком, шубой или чем угодно. Ваше свинство - проблема исключительно ваша, а не окружающих.
А потом они будут рассказывать полиции, что "эта женщина домогалась меня телепатически"...
ну да, а еще Тереза Мэй (кстати, баба) официально на весь Мир обвинила Россию в отравлении Скрипаля и тоже про какие-то там доказательства говорила, но которые секретные и их показывать нельзя, она же не дура бездоказательно обвинять Россию в преступлении.Констанция писал(а): ↑28.03.18 13:23Так в том-то и дело, что BBC и другие международные СМИ - это не лайфньюз и не ренТВ, идиотов нет цитировать несуществующие аудиозаписи.