Ну ты еще в расцвете сил, можешь считать это комплементом от юнца
А бумеранг есть в этой жизни, есть.
Как ты пишешь:
Ну ты еще в расцвете сил, можешь считать это комплементом от юнца
крамольные мысли! так договоритесь, что в разводе оба виноваты :D :D :D
Ну во первых он никогда мне не изменял. Я если честно никогда не следила, не проверяла. Написала это просто потому, что мне пишут, что другая женщина у него, а я могу сказать с 99% уверенностью, что нет. Может появиться, но сейчас никого у него нет. И Я наоборот написала, что ничего проверять не буду, хотя возможность есть. Он мне говорил, что у него никого нет и я ему верю.
Я не боюсь соперницы. Я отпущу если он нашел ту, которая ему подойдет больше меня и он это знает. Я говорила это ему недавно, на что получила ответ, что у него никого нет.
Не согласна. У меня в семье все мужчины имели любовниц. И я насмотрелась всякого... Проще отпустить, чем постареть за неделю на 10 лет.
Ну вот,это отличная иллюстрация к моим словам)Анна397 писал(а): ↑26.07.18 08:21Не согласна. У меня в семье все мужчины имели любовниц. И я насмотрелась всякого... Проще отпустить, чем постареть за неделю на 10 лет.
Я видела как жена вытаскивает мужа прям из квартиры, с постели любовницы, как следила.
Я видела как прощали и никогда больше не вспоминали и эту тайну открыл сам муж после смерти жены.
Я видела как читают смс и плачут, а из-за этого закатывают истерики.
Ну пусть будет так. Сколько людей столько и мнений:) Но наверное если бы у него кто то был, он бы удалил пароли, а так он ничего не скрывает и всегда я знала все его пароли а он мои, он брал мой телефон обновить например, а я могла взять его телефон как фонарик например или еще зачем, так не ведут себя если есть что скрывать. Ну еще существует вероятность второго телефона, но тут я просто хочу обманываться:)
Не знаю я как быть как она... Ее нет рядом, а когда она была рядом мне было не до того чтобы учиться ее мудрости. Я очень жалею, но жизнь такая и мы часто начинаем ценить людей только после того как потеряем их...