Друзья, здравствуйте.
Я иногда посещаю форум вуман.ру - забавнее цирка не встречал. Это какой-то зоопарк-террариум )) Там была тема про филок, я немного поотвечал, бабье крайне бесилось, несколько мужчин, читающих тему, получили пользу и инфу.
Но дело не в этом. Я редко посещаю этот форум (АБФ) - не нанимался бесплатным психологом. Но меня крайне расстраивает, что часто российские мужчины залипают на баб. И неприятная вещь в том, что сидящие постоянно на форуме - это не самые знающие мужчины, не самые лучшие советчики. Самые лучшие советчики заняты своей жизнью, призванием, бизнесом и т.д.
Мы в России все покалеченные психологически неадекватной средой. Я сам сколько-то лет назад был "бабоуважателем", "женщин надо оберегать, вперед пропускать, помогать", "жертвовать собой", "получение секса = великое снисхождение, это надо заслужить", "поухаживать", "есть неповторимые незаменимые зв..ёзды", "несчастная любовь" (раза три за жизнь очень страдал) и так далее. Сейчас я считаю, что когда мужчина считает какую-то дырку уникальной и незаменимой - это глупость, неадекватность, психологическая проблема, его несчастье.
Представьте, если взамен предавшей бабенки (жоны) можно легко найти молодую е..бабельную красавицу. Долго ли бы мужчины грустили? Жаль, наверное мой пост не особо увидят новички, пришедшие со своими проблемами.
Что еще меня расстраивает. Среди русских мужчин действительно много диванных воинов. Например, пу.кина все ненавидят, а как смелый грузин чуток подзадел пугабе, так сразу стали защищать "любимого царя". Спорить про величину и корректность оскорблений. А вот царь, думаю, не сильно задает себе вопросы о моральности своих решений. Или второй пример - власти обворовывают всех без предела, на митинги выходит 6 тыс человек, а на рок концерт в нищем регионе выходит 40 тысяч.
Мне кажется, филки = хорошее решение вопросов личной жизни. У меня особо новостей нет. Армянку не нашел, к туткам не пошел - опасаюсь принести заразу, с резинкой можно легко тот же генитальный герпес подцепить или хламидоз. Это всё не страшно, но неприятно. К филке привык, на свое желание армянок решил пока забить, скука в жизни или сексе - лучше "веселых" проблем. Она научилась готовить супер борщ. Я ей нашел подработку няней 3 раза в неделю, теперь не мается от безделья.
Подытожу пока свой скромный опыт и дам стартовую инфу для поиска желающим.
1) Тайки - хуже с английским и не христиане, другой менталитет. Хорошо написано о тайках в блоге тайландсера (гуглите).
2) Любая баба борзеет рано или поздно, но подобная азиатка как минимум долгие годы будет зависимой от вас. Хороший рычаг против бабоскотства.
3) Так же с женитьбой вы приобретаете запасной аэродром в виде другой страны. Да, нищей, но в раше вообще могут смертоубийства начаться. Или в очередную чечню или афган могут вас отправить отдавать "интернациональный долг".
4) Еще инфа: если вы готовы принять ислам, (интересно, многие ли адекватные русские мужчины будут держаться за свято-гундяевские формальности) то брак на филах можете заключить по исламским канонам, где ни о каком распиле имущества речи вообще не идет. А вдруг вам еще и денег на 4 жен хватит

))
5) Потом, даже в раше чтобы получить гражданство через брак, лет 5 уйдет. Хороший срок для проверки "любви".
6) Еще инфа: есть куча филок по всему миру работающих. И они все мечтают свалить с такой работы. Из другой страны привезти ее будет легче, чем с фил. Только её билет и РФ виза (из фил вам придется лететь туда по любому + иметь для нее обратный билет + платить выездные налоги правительству фил). Опять же, для мужчин не секрет, что обычные русские мужчины не нужны обычным русским женщинам (хозяева зомбоящика свое дело сделали). Русские подстилки пока еще не покушали вдоволь жизненной реальности, в нашем социуме идут быстрые изменения, причем не в лучшую сторону, все оскотиниваются ниже плинтуса, да и просто народ вымирает массово, покорно и тихо. Ну или друга на друга тявкают чуток. Но вот филки, покушавшие жизни, таких мужчин будут ДИКО ценить.
7) Пока молодая бабенка выучит язык, освоится, документы оформит - пройдут годы. В это время она вряд ли сможет сделать всякие отжимы-алименты, у вас есть время проверить отношения.
8 ) Молодые красивые НЕОБРАЗОВАННЫЕ женщины всегда ценились мужчинами. Помните, в школе нам рассказывали, что за необразованных больше был калым. Зачем нам независимая недокоролева с самомением (ну если только вы не хотите ей на шею сесть). Нужна ласковая послушная, чтобы детям попу подтирала, мужа ублажала, борщ варила. На филах таких много и запросы небольшие - и это прекрасно. Это гигантское преимущество.
В общем, действуйте и удачи.