Филлипинка

... и их различия.
Ответить
Павлов
посвященный

Филлипинка

Сообщение Павлов » 12.05.19 08:27

Jopa5 писал(а):
12.05.19 02:06
тепло, светло, сытно, комфортно и москиты не кусают ) Одел, обул. Чатится с друзьями и родными онлайн в любой момент, поэтому не скучает. Она психологически достаточно зеленая, а я в принципе и не особо гонюсь за пробивными и самостоятельными мегерами. Поэтому её особо не напрягаю, активно не учит язык. Так, слов 30 выучила. В принципе, вижу как от безделья иногда начинаются заскоки, пока не придумал, чем ее занять, но занять надо будет - надеюсь, наладится постепенно.
Хммм, любопытная аналогия возникла... :D
Тут на форуме, есть чел, который по такому же принципу, нашел вообще наиредчайший экземпляр, - исландку. :!: :D
Типа того, только европеидка, блондинка. 8)

Пшёлты
аксакал

Филлипинка

Сообщение Пшёлты » 12.05.19 08:42

Павлов писал(а):
12.05.19 08:27
нашел вообще наиредчайший экземпляр, - исландку
Павлов, Кинь пожалуйста ссылку

stevenson
любитель

Филлипинка

Сообщение stevenson » 12.05.19 08:43

Вот это мудрая мысль:
Jopa5 писал(а):
11.05.19 06:08
Я очень надеюсь, что этот пост прочитают те мужчины, кто эмоционально залип на рашенском говнобабье. Просто поймите, что вы жрете говно. А кто не верит - копите деньги на поездку в азию и БАНАЛЬНО СРАВНИТЕ САМИ. Может случиться так, что вы мгновенно забудете всяких "предавших жен" и прочую помойку.

Optimism
старейшина

Филлипинка

Сообщение Optimism » 12.05.19 09:04

exciter9 писал(а):
12.05.19 08:00
Если филиппинка не совсем дура, то посмотрев на местные реалии и сравнив их со своими хотелками, очень быстро поймёт что что то она не то сделала.
эт вообще всех человеков касается , соблюдение правил и понятий держиться на страхе наказания
убери запоры с магазинов и статью за воровство из УК , за сутки обчистят или за час ?
найдутся такие кто откажется ?
единицы разве что 8)
так и с азиатками при попадании в среду где многое можно и законы с понятиями на их стороне

Jopa5

Филлипинка

Сообщение Jopa5 » 12.05.19 12:45

Это я весь алгоритм притаскивания с фил "размыто" описал ???? Со всеми шагами, ценами и списком документов????? :D
Да, я вполне допускаю, что бабенка освоится и обнаглеет. Будущее предсказывать не берусь. Но прошивка, по моим впечатлениям, пока что - действительно другая.

Павлов
посвященный

Филлипинка

Сообщение Павлов » 12.05.19 14:01

Пшёлты писал(а):
12.05.19 08:42
Павлов, Кинь пожалуйста ссылку
Да нету у него своей темы.
В бложиках трутся, под одним ником - Rusalka.
Вначале жена зарегилась, он где-то отсутствовал долго, писала смешно (как все иностранцы).
Потом он вернулся домой, и ей запретил писать, сам с ее ника пишет. :)

Давно уже...Потихоньку все выспросили.
Что из Исландии она, и живут вроде где-то на Дальнем Востоке РФ.

Jopa5

Филлипинка

Сообщение Jopa5 » 09.07.19 20:25

Друзья, здравствуйте.

Я иногда посещаю форум вуман.ру - забавнее цирка не встречал. Это какой-то зоопарк-террариум )) Там была тема про филок, я немного поотвечал, бабье крайне бесилось, несколько мужчин, читающих тему, получили пользу и инфу.
Но дело не в этом. Я редко посещаю этот форум (АБФ) - не нанимался бесплатным психологом. Но меня крайне расстраивает, что часто российские мужчины залипают на баб. И неприятная вещь в том, что сидящие постоянно на форуме - это не самые знающие мужчины, не самые лучшие советчики. Самые лучшие советчики заняты своей жизнью, призванием, бизнесом и т.д.

Мы в России все покалеченные психологически неадекватной средой. Я сам сколько-то лет назад был "бабоуважателем", "женщин надо оберегать, вперед пропускать, помогать", "жертвовать собой", "получение секса = великое снисхождение, это надо заслужить", "поухаживать", "есть неповторимые незаменимые зв..ёзды", "несчастная любовь" (раза три за жизнь очень страдал) и так далее. Сейчас я считаю, что когда мужчина считает какую-то дырку уникальной и незаменимой - это глупость, неадекватность, психологическая проблема, его несчастье.

Представьте, если взамен предавшей бабенки (жоны) можно легко найти молодую е..бабельную красавицу. Долго ли бы мужчины грустили? Жаль, наверное мой пост не особо увидят новички, пришедшие со своими проблемами.

Что еще меня расстраивает. Среди русских мужчин действительно много диванных воинов. Например, пу.кина все ненавидят, а как смелый грузин чуток подзадел пугабе, так сразу стали защищать "любимого царя". Спорить про величину и корректность оскорблений. А вот царь, думаю, не сильно задает себе вопросы о моральности своих решений. Или второй пример - власти обворовывают всех без предела, на митинги выходит 6 тыс человек, а на рок концерт в нищем регионе выходит 40 тысяч.

Мне кажется, филки = хорошее решение вопросов личной жизни. У меня особо новостей нет. Армянку не нашел, к туткам не пошел - опасаюсь принести заразу, с резинкой можно легко тот же генитальный герпес подцепить или хламидоз. Это всё не страшно, но неприятно. К филке привык, на свое желание армянок решил пока забить, скука в жизни или сексе - лучше "веселых" проблем. Она научилась готовить супер борщ. Я ей нашел подработку няней 3 раза в неделю, теперь не мается от безделья.

Подытожу пока свой скромный опыт и дам стартовую инфу для поиска желающим.

1) Тайки - хуже с английским и не христиане, другой менталитет. Хорошо написано о тайках в блоге тайландсера (гуглите).
2) Любая баба борзеет рано или поздно, но подобная азиатка как минимум долгие годы будет зависимой от вас. Хороший рычаг против бабоскотства.
3) Так же с женитьбой вы приобретаете запасной аэродром в виде другой страны. Да, нищей, но в раше вообще могут смертоубийства начаться. Или в очередную чечню или афган могут вас отправить отдавать "интернациональный долг".
4) Еще инфа: если вы готовы принять ислам, (интересно, многие ли адекватные русские мужчины будут держаться за свято-гундяевские формальности) то брак на филах можете заключить по исламским канонам, где ни о каком распиле имущества речи вообще не идет. А вдруг вам еще и денег на 4 жен хватит ;)))
5) Потом, даже в раше чтобы получить гражданство через брак, лет 5 уйдет. Хороший срок для проверки "любви".
6) Еще инфа: есть куча филок по всему миру работающих. И они все мечтают свалить с такой работы. Из другой страны привезти ее будет легче, чем с фил. Только её билет и РФ виза (из фил вам придется лететь туда по любому + иметь для нее обратный билет + платить выездные налоги правительству фил). Опять же, для мужчин не секрет, что обычные русские мужчины не нужны обычным русским женщинам (хозяева зомбоящика свое дело сделали). Русские подстилки пока еще не покушали вдоволь жизненной реальности, в нашем социуме идут быстрые изменения, причем не в лучшую сторону, все оскотиниваются ниже плинтуса, да и просто народ вымирает массово, покорно и тихо. Ну или друга на друга тявкают чуток. Но вот филки, покушавшие жизни, таких мужчин будут ДИКО ценить.
7) Пока молодая бабенка выучит язык, освоится, документы оформит - пройдут годы. В это время она вряд ли сможет сделать всякие отжимы-алименты, у вас есть время проверить отношения.
8 ) Молодые красивые НЕОБРАЗОВАННЫЕ женщины всегда ценились мужчинами. Помните, в школе нам рассказывали, что за необразованных больше был калым. Зачем нам независимая недокоролева с самомением (ну если только вы не хотите ей на шею сесть). Нужна ласковая послушная, чтобы детям попу подтирала, мужа ублажала, борщ варила. На филах таких много и запросы небольшие - и это прекрасно. Это гигантское преимущество.

В общем, действуйте и удачи.

ensous
посвященный

Филлипинка

Сообщение ensous » 09.07.19 20:36

Jopa5 писал(а):
09.07.19 20:25
смелый грузин
Кроме того , что ты алень беспросветный, посвятивший свою жизнь поиску нитакой , куй знает где , так ещё и дурак круглый, тащущий на АБФ политику.

1XOD52
старейшина

Филлипинка

Сообщение 1XOD52 » 09.07.19 21:49

Тоже скажу. Нефиг сюда тащить политоту.
Хотя, ничего не имею против позиции Jopa5, по отношению к филкам.
Уж, год как подумываю прогуляться на эти острова. Чисто поглядеть. Ну, может, ещё и руками потрогать.
Интереснее было б получить инфу, типа - куда лучше ехать(мне рекомендили Давао), где знакомицца, где и почем жилье.

Optimism
старейшина

Филлипинка

Сообщение Optimism » 09.07.19 21:56

1XOD52 писал(а):
09.07.19 21:49
Интереснее было б получить инфу, типа - куда лучше ехать(мне рекомендили Давао), где знакомицца, где и почем жилье.
на форуме винского куча инфы и реальных историй , в том числе и браках с филками

Robokost

Филлипинка

Сообщение Robokost » 09.07.19 23:24

Jopa5, молодец и несет по большей части правильные мысли, политику лучше сейчас не трогать из-за роснадзора, а то грохнут ресурс. Описываемый способ получения женщины в пользования с минимальным вложением и большим сроком гарантии, надеюсь кому-то будет полезен. Единственное может быть есть какой-то способ получения промежуточного гражданства, государства типа Таджикистана.

onlypinguin
аксакал

Филлипинка

Сообщение onlypinguin » 10.07.19 00:04

человек-ник5, шёл бы ты в свой рай на земле, к хозяину за подачкой. национальная гордость - она хоть и самая дешёвая из всех гордостей, но именно уничтожив её, твои хозяева обрекли на страдания миллионы и миллионы людей, мyдak продажный.

Jopa5

Филлипинка

Сообщение Jopa5 » 10.07.19 00:46

1XOD52 писал(а):
09.07.19 21:49
Тоже скажу. Нефиг сюда тащить политоту.
Хотя, ничего не имею против позиции Jopa5, по отношению к филкам.
Уж, год как подумываю прогуляться на эти острова. Чисто поглядеть. Ну, может, ещё и руками потрогать.
Букинг ком даст тебе оценку. Билеты авиасейлс. К сожалению, настал тот момент из анекдотов, когда за рубль дают в морду. Жить на рубли сейчас везде дорого. Я жил в маленьком городе, но даже там 550 песо в сутки за дешевый отель к кондеем + 1000 в день на всё на двоих = это очень скромно. Одно недорогое развлечение в день + 1 кафе + фрукты с рынка. В столице и богатых регионах вроде Себу расходы будут раза в 2-3 выше. Изза рубля сейчас воют все фрилансеры. Как лучше знакомиться - тебе решать. С одной стороны на сайтах все "страждущие" сидят, и там их столько, что забодаешься выбирать. Можно выбрать, пообщаться и поехать целенаправленно. С другой стороны - я на себе ловил голодные взгляды молодых баб в городе. Это, конечно, фантастика для ботаника из раши. То есть можно и на месте знакомиться. Но пока подруга относится очень хорошо, а от добра добра не ищут. Вот если развалятся отношения, тоже хотел бы поехать туда еще раз.

Robokost, для обычных людей не бывает легких гражданств.

1XOD52
старейшина

Филлипинка

Сообщение 1XOD52 » 10.07.19 09:43

Optimism, привет.
Не, "про брак" ужо и мыслей нет. Ну его нафиг. Так что даже читать неохота.
Да, я пробовал у Винского поглядеть. Но утомился чего-то. Правда, давно это было. Пока что смотрю дешёвые билеты на зиму куда-нибудь в теплые края.
А там видно будет.

Optimism
старейшина

Филлипинка

Сообщение Optimism » 10.07.19 11:08

Robokost писал(а):
09.07.19 23:24
Jopa5, молодец и несет по большей части правильные мысли, Описываемый способ получения женщины в пользования с минимальным вложением и большим сроком гарантии, надеюсь кому-то будет полезен.
вот это что ли несет :
Jopa5 писал(а):
09.07.19 20:25
Еще инфа: если вы готовы принять ислам, (интересно, многие ли адекватные русские мужчины будут держаться за свято-гундяевские формальности) то брак на филах можете заключить по исламским канонам, где ни о каком распиле имущества речи вообще не идет. А вдруг вам еще и денег на 4 жен хватит ))
этот епанат под веществами походу

exciter9
аксакал

Филлипинка

Сообщение exciter9 » 10.07.19 11:17

Jopa5, мусульман на Филиппинах не так и много вообще то, не более 5 процентов. Так что про «брак по мусульманским обычаям» это Вы погорячились.

air50
старейшина

Филлипинка

Сообщение air50 » 10.07.19 11:26

1XOD52 писал(а):
10.07.19 09:43
Пока что смотрю дешёвые билеты на зиму куда-нибудь в теплые края.
Обрати внимание на Тенерифе,Канарские острова.
Климат-вечная весна,23-28 градусов круглый год,относительно сухой воздух(как в Крыму),что гораздо приятнее чем влажные тропики.
Правда,с тетками более сложно,чем на Филиппинах/Таиланде.

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 10.07.19 12:24

Revolver писал(а):
29.12.18 08:10
Я лично с интересом почитал.
+10000.
Но выходит дорого, по 60 дол. в день.
Однако..Русские бабы на порядок дешевле филиппинок.
Скупой платит больше. Да и получи она гражданства, нет никакой гарантии, что не включит такую же продажную стерву.

Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
А как же быть с химией???
Как быть вот с этим? "Но и очень многие мужчины вынуждены жить и еб…ть то, что есть, а не то, что хочется."?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
", есть проблемка. Я выбирал лучшее из того, что было. Внешне она мне не противна, но красавицей не является. В сексе не противна, но химии нет. Если до встречи я мучался от голода, то сейчас хочется большего. Многие опытные мужчины знают, что такое химия. Это когда бабу хочется мочалить бесконечно, и получаешь от этого большой прилив сил и счастье. Запах имеет значение. Моя нынешняя пахнет на троечку, целовать не очень приятно, на лицо смотреть не очень приятно. "

" по жизни я не чувствую себя счастливым, как и большинство людей."

Что тогда изменилось? Счастья то новая женщина так и не принесла.

Ybivashka
бывалый

Филлипинка

Сообщение Ybivashka » 10.07.19 12:57

скорпи писал(а):
10.07.19 12:45
А как же быть с химией???
Как быть вот с этим? "Но и очень многие мужчины вынуждены жить и еб…ть то, что есть, а не то, что хочется."?

", есть проблемка. Я выбирал лучшее из того, что было. Внешне она мне не противна, но красавицей не является. В сексе не противна, но химии нет. Если до встречи я мучался от голода, то сейчас хочется большего. Многие опытные мужчины знают, что такое химия. Это когда бабу хочется мочалить бесконечно, и получаешь от этого большой прилив сил и счастье. Запах имеет значение. Моя нынешняя пахнет на троечку, целовать не очень приятно, на лицо смотреть не очень приятно. "
У меня химия была всего 3 раза в жизни на 200+ баб.
Недавно кум узнал что такое химия а так 36 лет без нее жил.

Куча мужиков даже не знают о химии.

И ну ее нафиг головняка с ней на порядок больше.

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 10.07.19 13:02

Вот вот..Но многие женщины ждут от мужчины этой самой химии. По сути - это самый мощный рычаг, "кнопка" управления вами. :D

Jopa5

Филлипинка

Сообщение Jopa5 » 10.07.19 13:08

exciter9 писал(а):
10.07.19 11:17
Jopa5, мусульман на Филиппинах не так и много вообще то, не более 5 процентов. Так что про «брак по мусульманским обычаям» это Вы погорячились.
Их там дохрена и больше, я никакую офиц статистику не смотрел, просто видел мечети, целые кварталы мусульман и общины. И юридические нормы в их законодательстве есть спец под них. Про вариант с исламом - из общения с таким же русским, который с филкой давно и встал вопрос брака, он изучал тему.
скорпи писал(а):
10.07.19 12:45
Что тогда изменилось? Счастья то новая женщина так и не принесла.
Я уже писал - привык, решил что настоящее и так хорошо, и что скука - не самая большая проблема в жизни. По ценам - изза деревянного сейчас везде ОЧЕНЬ дорого. Может еще вьетнам остался доступным, я не в курсе. Но в Тае русские воют изза курса.
Последний раз редактировалось Jopa5 10.07.19 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Ybivashka
бывалый

Филлипинка

Сообщение Ybivashka » 10.07.19 13:08

скорпи писал(а):
10.07.19 13:02
Вот вот..Но многие женщины ждут от мужчины этой самой химии. По сути - это самый мощный рычаг, "кнопка" управления вами. :D
Слава богу она тоже исчезает.
По-моему новые партнёры меняют химию тела.
Так что химию вы сами убивает.
Без химии женщина хуже выглядит видишь все косяки которые скрывает химия.

Хотя если хоть раз попал на химию сложно найти партнёра. Он более пресный, менее желанный.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Зато легче прогнозируемый, и управляемый. -^-

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 10.07.19 13:40

Так что же вас делает - счастливее? Когда вы управляете всем процессом - пресно и прогнозируемо? Или самообман с химией, от части зависимость ?

Ybivashka
бывалый

Филлипинка

Сообщение Ybivashka » 10.07.19 14:11

скорпи писал(а):
10.07.19 13:40
Так что же вас делает - счастливее? Когда вы управляете всем процессом - пресно и прогнозируемо? Или самообман с химией, от части зависимость ?
Нормальные женщины
Но таких походу не осталось
В Белгородской области 119% разводов

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Официальная статистика с января по май по Белгородской обл.
Браков 2263 разводов 2694
Институт семьи !

скорпи
посвященный

Филлипинка

Сообщение скорпи » 10.07.19 14:32

Каждой нужен лучший из лучших.
Любить - простого, обычного, среднестатистического не получается. Уж тем более "пахать на него", обслуживать.

Корона мешает. По итого - развод.
Да и сами мужчины во многом все портят. Взять хотя бы измены в браке. Что ни тема, то "ходил к феям" и пр. увлечения на стороне.

Ответить