Новенький. Требуется совет бывалых

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mrvopros
любитель

Сообщение mrvopros » 26.08.19 00:31

Иван70 писал(а):
01.02.19 20:47
как только ты встал у плиты, взял швабру или ёршик для посуды - баба потихоньку и постепенно начинает воспринимать тебя как РАВНОГО!
Это серьезно?) :)

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Lokomotiv писал(а):
30.01.19 14:48
Есть ипотечная квартира в другом городе, автокредит и кредитка. Есть ещё одна ипотечная квартира в новостроек
Какой же гемор с этими кредитами)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 26.08.19 00:38

mrvopros писал(а):
26.08.19 00:31
Это серьезно?)
По готовке можно подискутировать. По ершику и швабре - просто поверь

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 26.08.19 05:56

На самом деле хотел ведь помочь, когда зашивалась и периодически говорил, что это не моя объязанность,
а желание не много разгрузить ее. Разгрузил, упс.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 19.11.19 16:05

Камрад, как у самого то!? Как с детьми, общаетесь?
Чё с недвигой, разрулил, разруливаешь или глухо?
Как БЖ не камбэчила, машинку не угондонила? :mrgreen:

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 19.11.19 18:47

Мано Вардас, мое почтение!
Все ровно - тебе же на АЗС продают горючку? ЗначитЪ я при деле :D

С детьми сложнее: когда были у меня на каникулах не отлипали от меня, а
после того, как бж послал на куй с ее хотелками она начала им заливать активно в уши.
Тепереча кроме пацана трубку никто не берет.

С квартирами вроде какой то просвет есть - одну из них бжик все таки планирует выкупить и заехать.
Я даже пообещал ей по первой половину ежемесячного взноса давать пока не продаст свое корыто и
не выкупит жилплощадь. Но ее хватило только на один месяц, сейчас пошла опять просрочка-
жалуется, что денеХ нет. Была послана.

По второй квартире получил от нее разрешение на продажу ( спасибо ее Величеству!). Видел бы ты,Мано,
с каким жестом она отдала мне доверенность у нотариуса, не забыв задвинуть какую-то
ахинею про то что я все испортил. :facepalm:
Появился даже покупашка на эту квартиру, который хочет присутствия бж на продаже ( сейчас уже не знаю, что
эта манда согласиться, ибо жестко была послана в очередное эротическое путешествие )
Казалось бы, продавай и возвращай хотя бы 20% от вложенных средств, но я так прикипел к этой квартире.
Постоянно фантазирую, как мы хотя бы с сыном будем там жить.
Вообщем, даже появился многоходовый, практически невыполнимый план по спасению этой квартиры с новыми
кредитами, перепродажей своим родственникам и ( прости Господи ) банкротством.

Как ты понимаешь при таких раскладах бжик даже не намекает на камбэк. Не давно взломала мою страницу вк ( как? :D)
и с ужасом обнаружила переписку с ОЖП. Начала метать икру, виноватить, сходить с ума и в конце добавила:
Я так и знала, что ты будешь искать женщин похожих на меня. Будешь их трахать, а думать обо мне.
Еб@нутая :D

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сам то как? :D

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 20.11.19 09:47

Lokomotiv писал(а): перепродажей своим родственникам и ( прости Господи ) банкротством.
случись чего, в судах оспаривают сделки на раз-два( не знаю остался срок 3 года или нет). Чё то наш юрист плёл, что наиболее трудно оспариваемый вариант ( со стороны истцов)по недвиге это договор дарения, да и то он должен проходить по срокам раньше , чем был подан , какой -либо иск по задолженностям, т.е. пока всё не провернёшь и после этого месяца три платить надо исправно.Как на самом деле, надо у профльных юристов консультироваться.
Lokomotiv писал(а): Не давно взломала мою страницу вк ( как? :D)
и с ужасом обнаружила переписку с ОЖП. Начала метать икру, виноватить, сходить с ума и в конце добавила:
Я так и знала, что ты будешь искать женщин похожих на меня. Будешь их трахать, а думать обо мне.
кто то :--f помог,да и детишки иногда программы начинают писать раньше, чем просто писать. Или айтишник какой-то. :--f
Переведи страницу( восстонавление пароля) с СМС на кодовое слово, только такое , шоб она не вжись не догадалась( типа имени вашей знаменитой вахтенной поварихи :lol: )
Lokomotiv писал(а): Сам то как?
О, у мну всё стабильно-болото! :lol:

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 20.11.19 13:10

кто то :--f помог,да и детишки иногда программы начинают писать раньше, чем просто писать. Или айтишник какой-то. :--f
Переведи страницу( восстонавление пароля) с СМС на кодовое слово, только такое , шоб она не вжись не догадалась( типа имени вашей знаменитой вахтенной поварихи :lol: )

Да пусть смотрит ради Бога, могу и фотки ей подкинуть если во вкус войдет :D
Перед отъездом на вахту-она знаешь, что мне заявила)
Мне, говорит, предлагали чтобы ты набрал кредитов, закрыл ипотеки и одну квартиру мне отдал.
Я не сразу понял, что этот маневр ей ХТО-ТО предлагал совершить насильственным путем :facepalm:
Какие то то Уасгены появились в ее рассказах, короче писец.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 20.11.19 13:29

Левые сделки с недвигой вряд ли пройдут, если они в залоге у банков по ипотеке. На банкротство тоже особо не рассчитывай, хрень очень сложная, дорогая, длительная и маловероятная. Мой совет, продавайте все хаты, гасите с БЖ долги и в новую жизнь с чистого листа без долгов.

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 20.11.19 13:40

Левые сделки с недвигой вряд ли пройдут, если они в залоге у банков по ипотеке. На банкротство тоже особо не рассчитывай, хрень очень сложная, дорогая, длительная и маловероятная. Мой совет, продавайте все хаты, гасите с БЖ долги и в новую жизнь с чистого листа без долгов.
Вини Пух, ну по большому счету чего там левого? Фамилия у покупателя другая, он хочет купить хату в ипотеку ( так же как и настоящий покупатель на данный момент ). После продажи бжик пропадает с горизонта и у же не претендует на жилплощадь. А что со мной будет через 3-4 месяца-банкротство или еще чего, думаю на эту квартиру никак не повлияет.

Мой совет, продавайте все хаты, гасите с БЖ долги и в новую жизнь с чистого листа без долгов.

Я головой тоже это все понимаю, но сцуко все летаю в облаках.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 20.11.19 14:00

Lokomotiv, ну по большому счету чего там левого? Фамилия у покупателя другая, он хочет купить хату в ипотеку ( так же как и настоящий покупатель на данный момент ). После продажи бжик пропадает с горизонта и у же не претендует на жилплощадь. А что со мной будет через 3-4 месяца-банкротство или еще чего, думаю на эту квартиру никак не повлияет.
Ничего не понял, если есть настоящий покупатель, то зачем левый то нужен. Какая разница кто будет деньги вам с БЖ башлять, если как я понял квартира в период брака была приобретена. Она в силу закона находится в общей совместной собственности с БЖ. Тем более по ипотеке хотят купить, банк будет досконально все документы проверять и точно БЖ потребует.
И куда бжик после продажи пропадет то, в лесу что ли заблудится? И почему она не будет претендовать на жилплощадь, она сможет и сделку оспорить (если без ее согласия все таки состоится сделка), или как минимум на половину через суд претендовать на сумму от вырученной за квартиру.
И не признают тебя банкротом, ты вахтовик и у тебя скорей всего есть не маленькая и белая зарплата. И вообще чтобы банкротом хотя бы попробовать стать, рублей 100 т.р. на это дело где то надо потратить, а перспектива очень очень маловероятная. Хотя я банкротством плотно не занимался.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 20.11.19 14:07

Вини Пух писал(а): рублей 100 т.р. на это дело где то надо потратить, а перспектива очень очень маловероятная. Хотя я банкротством плотно не занимался.
изначально нужно около 45000 , плюс либо не работать, либо иметь источник дохода , плавающий в районе прожиточного минимума на кажного члена семьи , включая иждивенцев. Остальные траты будут зависить от жадности конкурсного управляющего и в итоге составляют не 100000, а от 100000 :mrgreen:

Отправлено спустя 45 секунд:
Плюс по времени от 6 мес до года. Двое знакомых обанкротились. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lokomotiv писал(а): Перед отъездом на вахту-она знаешь, что мне заявила)
Мне, говорит, предлагали чтобы ты набрал кредитов, закрыл ипотеки и одну квартиру мне отдал.
Я не сразу понял, что этот маневр ей ХТО-ТО предлагал совершить насильственным путем :facepalm:
Какие то то Уасгены появились в ее рассказах, короче писец.
честно не понял :shock: , невдуплился :D
Да, кстати цитирование теперь опять на ковычках

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 20.11.19 14:24

"Ничего не понял, если есть настоящий покупатель, то зачем левый то нужен."

Хочу вывести бж из ипотечного договора и оставить квартиру себе, продав ее родственнику.
Нотариальная доверенность от бж есть

"или как минимум на половину через суд претендовать на сумму от вырученной за квартиру. "
Почти вся сумма уйдет на погашение ипотеки и она не сможет ни на что претендовать если только на куй.

"честно не понял :shock: , невдуплился :D "

Моей бж кто-то предлагал меня нагрузить, чтобы я накинул на себя кредиты и одарил ее величество жилплощадью.
Наверно имелась ввиду схема с вывозом в лес и втыканием иголок под ногти :D
На что она великодушно отказалась. Ибо , милосердна и справедлива она!

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 20.11.19 14:34

Lokomotiv писал(а): Ибо , милосердна и справедлива она!
ну хоть тут повезло! :mrgreen:

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 20.11.19 16:24

Lokomotiv писал(а):
Родаки только чудят. Нашли через знакомых какую то гадалку-скинули им фотки и уговорили позвонить ей проконсультироваться)
Из уважения к своим родичам и некоторого интереса я все таки имел диалог с данной представительницей потусторонних сил.
Поведала мне она, что оказывается ббж мне хотела изменить из мести, но не решилась на сей поступок и об этом она мне поведает позже. Любит сильно, очень много левых советчиц и т.д. И посему мне не стоит разводится с ней, дабы не испортить карму моих детей.
Вообщем, какой-то пи..ц творится с моими родителями раз они решились на такую х...ю
:mrgreen:
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Lokomotiv писал(а):

С детьми сложнее: когда были у меня на каникулах не отлипали от меня, а
после того, как бж послал на куй с ее хотелками она начала им заливать активно в уши.
Тепереча кроме пацана трубку никто не берет.
Не зря раньше считалось, что у тебя есть дети , это когда у тебя есть сын. А дочки, как не крути, а самки. Всё равно ближе к мамашке, образ мыслей тот же и тебя никогда не поймут, не дано им, в отличие от сына.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 20.11.19 16:34

Lokomotiv,
Такие методы еще есть?) Говорят 90е прошли :=/

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 20.11.19 16:52

"Такие методы еще есть?) Говорят 90е прошли :=/"

Ну утверждать не буду, но например пару лет назад у меня почти в центре
города сожгли кафешку на третий день. :D

Отправлено спустя 42 секунды:
Полыхало, как на картинке сверху, хотя договорился и с ментами и бандюгами.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 20.11.19 20:49

Lokomotiv писал(а): на третий день.
Только открылся и уже сожгли?)
Lokomotiv писал(а): ментами и бандюгами
А говорят 90е плохие были, тогда только с бандюгами договариваться надо было))) А щаз ищо либо менты либо фейсы))

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 21.11.19 07:25

"Только открылся и уже сожгли?)
А говорят 90е плохие были, тогда только с бандюгами договариваться надо было))) А щаз ищо либо менты либо фейсы))"

Да , на третий день закинули канистры с солярой ( ролставни не успел сделать )
Сейчас все перемешалось-люди,лошади.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 21.11.19 21:23

Lokomotiv,
И что дальше с кафе было? закрыл или работаит ищо?

Lokomotiv
любитель

Сообщение Lokomotiv » 22.11.19 07:53

Oslik, Закрыл конечно не стал искушать судьбу второй раз , да и бабло последнее все туда вкинуто было.
Повезло продать это пепелище за бе3ценок одной коммерческой организации-хоть что то

Ответить