И где тут написано, что у меня больше одного мужа?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Жаль, я не знакома с его женой.
А то пнули бы его пинком под зад, и пусть бы "молодое тело" за ним утки выносило.
Муж один - остальные епари. Так вопрос к вам - явно же и женатые епари были. Так зачем опять взамуж вернулись, раз узнали, что мужья налево могут гулять? Опять вас обманули и не рассказали?
Так у вас муж есть. Его пните. Тоже же явно молодок сношает. Или чужих мужей можно, а вашего - нельзя?
Удивителен альтруизм. Великолепен. Нестыковки оставим за рамками обсуждения. Горжусь Вами как лучшим представителем женского пола!
Его я не могу пнуть.
Это было моей самой большой в жизни ошибкой.
Надолго ли
А чего это вас мучает, если так заложено природой? Не на 40-х старушек им кипятком ссать.
Вы же собрались уезжать. Значит не будет больше бабки в его постели. Молодую и задорную приведет.
Да всё нормально, жаль только жизни, потраченной на "семью", которая, как сейчас выясняется, была не просто изначально утопией, при ЛЮБЫХ исходных данных, а даже бомбой замедленного действия.
Это уже будет его дело, кого приводить.
Все мужики хотят молоденьких девушек, желательно разных.
Вы же валить собрались? Значит исправите эту несправедливость.
Чет вы долго тянете. Уже 16 страница, а вы все собираетесь. Давно надо было собрать чемоданы и валить к маме. Не портите мужу жизнь своим старым поюзанным пельменем.
одни хотят, другие не хотят, и даже не обязательно молоденьких, а вообще других, отличных от жены. Здесь нет проблемы, проблема только тогда, когда тот кто осознанно хочет делает какие-либо телодвижения ради хотелок. Вы сейчас разрушите семью, а Вам еще голову лечить и лечить.
Это и есть самое унизительное, когда "осознанно хочет" одно, а долг предписывает пользовать совсем другое.
В данном случае, любовь - это освободить человека от необходимости лицемерить.
в чем проблема увеличить частоту ПА, никакого "осознанно хочет" после перетраха наука не знает? У ББМ в душе возможно борьба, а ББЖ вместо того, чтобы помочь, самовыпиливается.
не надо до них доводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей