Должен, но не понимал. Или не хотел принимать. Значит, что "левой тёткой", чужой, Вы были ещё до декрета. Значит, он привык жить по принципу "ты мне, я тебе, и ни граммом больше". Значит он всегда с Вами торговался, не только в декрете. Но Вы почему-то это проморгали, либо и сами торговались с ним.
Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
Муж выгоняет из дома
К тому,что мужики-скоты
Мы-скоты,ты-животное.Хочешь так жить дальше? Да пожалуйста :D
Муж выгоняет из дома
Муж тоже немного ДОЛЖЕН понимать что он делает. Ненормальность для него это когда жена не работает, не приносит денег, если что-то попросила на себяjerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 20:21Нормально, но выкидывает из дому. Да?
Это нормально?
Да он тебе пытается донести ненормальность ваших взаимоотношений, калькулятор в твоей голове выключить и включить новое понятие "семья", где ВСЕ члены действуют во имя и во благо. А ты поделила все и сидишь на своей "доле". Вот он и бесится от короны на твоей голове и дележки неубитого медведя.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, потому что ты его настолько чем-то заепала, что он не видит смысла с тобой лясы точить.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Да потому что она деньги от мужа крысила/тратила на себя!
Почему в их семейной пирамиде до появления ребенка каждый был за себя, а с появлением на мужа навесили кучу ОБЯЗАННОСТЕЙ, не выдав никаких прав?
Как минимум право решать, куда идут ОСНОВНЫЕ траты с их доходов. Общих. Без крысятничества. Вот он и начал пытать: что дашь? Фу блин, бедолага. Это же унизительно для мужчины.
Муж выгоняет из дома
jerusalem girl, во 
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, не ну не Тимберлейк (или от чего у тебя там трусишки мокнут)
Так то Долина песенку поёт.Педалирует,типа,за всю бабскую хоботню.Ты бы не лезла сюда.А то, ненароком,пришибает твоего розового поника.
Так то Долина песенку поёт.Педалирует,типа,за всю бабскую хоботню.Ты бы не лезла сюда.А то, ненароком,пришибает твоего розового поника.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Автор, записываете только тайно как он вас выгоняет, что о вас говорит. Спокойно общаетесь, разговариваете, не истерите, не плачьте, если только красиво пустить слезу и заниматься ребенком.
Делаете на него компроматы про то, что забирай ребенка и уходи, спокойно разводитесь, делите квартиру, подаете на алименты, а потом даете дочке, когда подрастет слушать папу.
Делаете на него компроматы про то, что забирай ребенка и уходи, спокойно разводитесь, делите квартиру, подаете на алименты, а потом даете дочке, когда подрастет слушать папу.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Короной
Она видит только он должен должен должен
Потому что считает себя правой во всем и видит исключительно его косяки.
Слепая курица
Юнона, пойми, ошибка В ТВОЕМ представлении о семье, ее укладе, функционировании. Муж виноват в недонесении до тебя этих истин на первичном этапе. Дальше - снежный ком.
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, ты дура?
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, :D :D
Поэтично, мать твою за ногу :D
Поэтично, мать твою за ногу :D
Муж выгоняет из дома
А зачем? Что это Автору даст?
Муж выгоняет из дома
Чего я закрысила то, я из декрета вышла у меня на карточке 0р! Я у мужа на все деньги просила. Когда появляется ребенок появляется куча обязанностей не надо. Денег он мне не даёт! Что у него там на счету я не знаю, и у меня тоже он не знает. Покупать продукты я его прошу, потому что я их потом готовлю. Квартплату не плачу, я убираюсь дома. Что мне ещё и все деньги отдать чтобы меня потом с голой жопой на мороз. Охирели вообщеjerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 20:31Да потому что она деньги от мужа крысила/тратила на себя!
Почему в их семейной пирамиде до появления ребенка каждый был за себя, а с появлением на мужа навесили кучу ОБЯЗАННОСТЕЙ, не выдав никаких прав?
Как минимум право решать, куда идут ОСНОВНЫЕ траты с их доходов. Общих. Без крысятничества. Вот он и начал пытать: что дашь? Фу блин, бедолага. Это же унизительно для мужчины.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
MarfutkA, это даст дочке. И вообще мужик же сказал эти слова - что здесь такого то, она же не оболжет. Пусть ребенок знает своего отца)
- stupid_deer
- бывалый
Муж выгоняет из дома
Я с дочкой в отпуск отдыхать ездила за свой счёт, муж остался работать. Потратила на путевку почти все деньги, попросила мужа вызвать мне и оплатить такси чтобы туда доехать, устроил истерику, такси я сама оплатила.
Муж выгоняет из дома
unona, ты убогой то не прикидывайся.тут не подают.Тебя на крысятничестве ещё до родов поймали
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
И да выкидывайте нытье, старые халаты и требования. Вы его утомляете этим, вы его бесите и чем больше требуете, тем ему больше не хочется. Вспомните, что когда родители стоят над тобой учи - не хочется.
Занимайтесь собой, дочкой.
Сделайте наконец 20 приседаний.
Он на вас что- то говорит собирайте компромат и споконой приседания, отжимания и планка.
Начинает вас все угнетать прогулка на улицу.
Не просите, не требуйте и спокойно без истерик скажите наконец, что да квартира куплена его родителями, вы уважает его решение, спросите, как он видит воспитание дочери и записывайте его речь, только сами будьте тверды, спокойны.
Выслушайте.
Если он скажет что валите, значит валите.
Скажите, что его вы услышали.
Занимайтесь собой, дочкой.
Сделайте наконец 20 приседаний.
Он на вас что- то говорит собирайте компромат и споконой приседания, отжимания и планка.
Начинает вас все угнетать прогулка на улицу.
Не просите, не требуйте и спокойно без истерик скажите наконец, что да квартира куплена его родителями, вы уважает его решение, спросите, как он видит воспитание дочери и записывайте его речь, только сами будьте тверды, спокойны.
Выслушайте.
Если он скажет что валите, значит валите.
Скажите, что его вы услышали.
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, своего роди.потом советы давай.
Муж выгоняет из дома
И что это даст дочке? Ну, послушает дочка как отец с матерью ругаются. И? От этого станет счастливой? Учитывая, что всю эту ситуацию мамашка сама довела до абсурда. Думаете, для дочки будет хорошим уроком и она, дочка, не будет повторять ошибок мамки?
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
unona, вы мелочна через чур.
Раз уж на путевку нашли денег, то на такси не хватило?
Все- таки исходя из этого, он вас кормил потом, когда денег не было после поездки?
Раз уж на путевку нашли денег, то на такси не хватило?
Все- таки исходя из этого, он вас кормил потом, когда денег не было после поездки?
Муж выгоняет из дома
Почему "навесили кучу обязанностей, не выдав никаких прав"? По словам ТС, всё её накопления и единовременно выплаченный больничный за 5 месяцев (2,5 до родов и 2,5 после) ушли на содержание себя и ребенка. Это реалистично выглядит только если все траты на ребенка она сама оплачивала.jerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 20:31Почему в их семейной пирамиде до появления ребенка каждый был за себя, а с появлением на мужа навесили кучу ОБЯЗАННОСТЕЙ, не выдав никаких прав?
В любом случае, торг точно был и до декрета. Он в декрете уже её воспринимал как чужого человека, с которым сделки заключаешь всё время, а не как часть семьи.
Муж выгоняет из дома
Он уже сказал валить. Только валить Автору некуда. и бабок нет. Еще какие советы будут?