Макарыч писал(а): ↑04.10.19 07:31
Короче, камрады, как послушал вас, у всех какие - то романтики
Слушай, ну я вот также был настроен. Столько лет, надо переболеть и все такое.
А КОМУ нужна твоя БОЛЕЗНЬ? КОМУ нужен ТВОЙ кортизол? Только тебе? Твоей РС2П? Ей точно по барабану, у ней все мысли как прицепов поднимать, если она нормальная мать, да как новый член более ресурсного и покладистого аленя заглотить по самые гланды.
А мне этот процесс нужен?- спрашиваю день за днем я себя.
Я стал выходить в жизнь. Жизнь идет. Ездят красивые тачки. И у меня есть оказывается!
Ходят интересные быбы. Смотрят, знакомятся. Слушают, дают... Не все хотят тебя, не всех хочешь ты. Да, многое уже шаблонно. Но ведь кортизол то по большому счету,
из-за того, что ты ВЫХОДИШЬ из МАТРИЦЫ. Ну, нету в жизни любви. Как пели АгатаКристи. А она еще не любила, и выйдя за окно шагнула за пе ри ла... В чем и суть санчаса. Не убить время в забвении, не шагнуть за перила, а наполнить свою жизнь по максимиуму всякими интересными или полезными ДЛЯ ТЕБЯ и только ДЛЯ ТЕБЯ процессами.
В христианстве есть очень хороший инструмент. СМИРЕНИЕ. Многие не совсем верно его понимают. Это не стать ковриком и свернувшись отправляться под порог. Это принятие неизбежных событий и следование СВОИМ путем рука об руку с Божественным привидением. Расход с РС2П это неизбежность. Принимай.
А еще позволю тебе напомнить, что надо еще и благодарить Вселенную, за то, что отвела от тебя неправильного человека.