Почему все бабы - дуры
А мой прекрасный русский язык не может кое что намекнуть о совковом происхождении?
И если у меня несколько другой угол понимания процессов, то это может быть результатом продолжительного проживания в Германии. В стране озверелого феминизма. У нас это раньше началось и дальше зашло. А машины везде ломаются!
И если у меня несколько другой угол понимания процессов, то это может быть результатом продолжительного проживания в Германии. В стране озверелого феминизма. У нас это раньше началось и дальше зашло. А машины везде ломаются!
Re: Почему все бабы - дуры
Увы, это не о дури!, это о том, что от дури и для дури.Феминолог писал(а):Очень долго размышлял - не один год - почему же все бабы дуры?
На данный момент нашел только следующий ответ: дуры, потому что действуют исходя из своего сиюминутного желания не задумываясь о последствиях и реакции окружающих.
Причём это их не преследует , а питает, может даже стимулирует.
Причём это даже не зависимо от интеллекта, от образования , и просто умственных способностей...
За этим кроится не столько отсутствие логической и аналитической стройности, сколько пренебрежение к тому, в пользу некой собственной миссии, веры в собственные неспростатости существования
-
Та самая Лора Палмер
И это вся аргументация?
Я ожидала, что для такого заявления будет подогнана мощная теоретическая база.
Бабы, конечно, дуры, но далеко не по той причине, которую Вы указали. У меня, например, почти ВСЕ мужчины в окружении поступают по вышеописанной схеме - сделать так, как ему сейчас хочется, не думая о последствиях (чаще всего мотиватором глупости в случае мужчины становится член, у баб - дурь). Рано или поздно ошибку сделает любой, а если они делаются на периодической основе - так это общая черта идиотов, независимо от пола.
Я ожидала, что для такого заявления будет подогнана мощная теоретическая база.
Бабы, конечно, дуры, но далеко не по той причине, которую Вы указали. У меня, например, почти ВСЕ мужчины в окружении поступают по вышеописанной схеме - сделать так, как ему сейчас хочется, не думая о последствиях (чаще всего мотиватором глупости в случае мужчины становится член, у баб - дурь). Рано или поздно ошибку сделает любой, а если они делаются на периодической основе - так это общая черта идиотов, независимо от пола.
Да какие ж они глупые, Феминолог?
Такой СК себе сбацали манипулируя своими любовниками, подкаблучниками, дурачками с депутатскими мандатами.
Они скоро закон примут, например, что мужика надо кастрировать после рождения первого ребенка. Или не кастрировать, до рождения второго, но уже по желанию жены. А просто, чтобы даже не думал, что можно уйти и вторую семью создать.
А мы тут будем гундеть на форуме типа "бабы дуры, что с них взять."
И всё
Такой СК себе сбацали манипулируя своими любовниками, подкаблучниками, дурачками с депутатскими мандатами.
Они скоро закон примут, например, что мужика надо кастрировать после рождения первого ребенка. Или не кастрировать, до рождения второго, но уже по желанию жены. А просто, чтобы даже не думал, что можно уйти и вторую семью создать.
А мы тут будем гундеть на форуме типа "бабы дуры, что с них взять."
И всё
- Товарищ Баба
- аксакал
Странный спор. Автор темы не спрашивает - "правда ли, что все бабы - дуры?" Его больше интересует - "почему бабы - дуры?" То есть то, что они дуры, само собой разумеющееся. Так сказать, аксиома.
И тут все начали перечислять признаки бабьей дурости. А мне думается, нужно глядеть гораздо глубже. Найти ответ на "почему именно они дуры?". Так вот. Я считаю, что они дуры, потому что так надо.
Да. Так НАДО. Таким образом сам Создатель оберегает бабу от взрыва мозга. Ведь именно за счёт этой самой бабы идёт основной приток населения. Где вы видели многодетную профессоршу?? А матерей-героинь среди бабодур пруд пруди...Бабедуре рожать нужно, а мозг в этом деле только мешает.
Теперь что касается примера, характеризующего просто бабу - как бабудуру. Он у меня есть. Довелось мне как-то раз лежать в гинекологии. Так вот. Возле абортария собралась куча залетных баб в ожидании неприятной процедуры. Все поголовно клянут своих мужиков на чем свет стоит. Слышатся разговоры примерно следующие -"Да чтоб я еще раз с этим козлом в постель легла?? Да ни за что!". Вечером наблюдаю картинку маслом - в посетительской сидят те же самые бабы на коленях у мужиков, которые только с утра были конченными козлами...
Про себя могу сказать - да. Я - бабадура. И ничего плохого в этом не вижу. Это, кстати, очень удобно - быть простой и незаметной бабодурой. Всем бабам очень рекомендую.
И тут все начали перечислять признаки бабьей дурости. А мне думается, нужно глядеть гораздо глубже. Найти ответ на "почему именно они дуры?". Так вот. Я считаю, что они дуры, потому что так надо.
Да. Так НАДО. Таким образом сам Создатель оберегает бабу от взрыва мозга. Ведь именно за счёт этой самой бабы идёт основной приток населения. Где вы видели многодетную профессоршу?? А матерей-героинь среди бабодур пруд пруди...Бабедуре рожать нужно, а мозг в этом деле только мешает.
Теперь что касается примера, характеризующего просто бабу - как бабудуру. Он у меня есть. Довелось мне как-то раз лежать в гинекологии. Так вот. Возле абортария собралась куча залетных баб в ожидании неприятной процедуры. Все поголовно клянут своих мужиков на чем свет стоит. Слышатся разговоры примерно следующие -"Да чтоб я еще раз с этим козлом в постель легла?? Да ни за что!". Вечером наблюдаю картинку маслом - в посетительской сидят те же самые бабы на коленях у мужиков, которые только с утра были конченными козлами...
Про себя могу сказать - да. Я - бабадура. И ничего плохого в этом не вижу. Это, кстати, очень удобно - быть простой и незаметной бабодурой. Всем бабам очень рекомендую.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Курица-не птица, баба-не человекДружище писал(а):
на вопрос "почему" всё равно не ответить. поэтому достаточно принять это как аксиому. ну типа того, что майский жук не должен летать по своим ТТХ, а летает. летает да и бог с ним...
- Доктор Рад
- посвященный
Конечно ваш муж - дурак. Но вы помимо того что дура, так еще и лентяйка. Причем глупы настолько, что еще и хвалитесь тем что настоящая засранка.Лето хочу писал(а):Мы только притворяемси дурехами когда нам это удобно. Я вот например дофига чего не делаю - не умею, не получается... И мой терпеливый супруг гладит мои(!) вещи, готовит частенько, с дитем гуляет и многое другое. И кто спрашивается дурак?
- Гадкая Крыса
- посвященный
а совесть тебе по остаточному принципу досталась.Но фишка в том,что дядя Ломоносов дураком не был...такшта ждите игр и притворства в ответЛето хочу писал(а):Мы только притворяемси дурехами когда нам это удобно. Я вот например дофига чего не делаю - не умею, не получается... И мой терпеливый супруг гладит мои(!) вещи, готовит частенько, с дитем гуляет и многое другое. И кто спрашивается дурак?