Помогите понять мужчину
Помогите понять мужчину
Тожэ нивыхад.
- Любитель знаний
- старейшина
Помогите понять мужчину
Почему сейчас даже ТС смеется?
Разве это плохо?
Я понимаю, что это не выгодно.
Но сам поступок разве должен вызывать смех?
Не понятно.
Помогите понять мужчину
вот! я вчера уже про гедевана александровича писала! надо быть тем кто ты есть. не состоялся - не производи такое впечатление :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я поражаюсь. и наверное я просто открываю для себя что-то новое в мужских душах. вот я бы вряд ли бы усыновила чужого ребенка. как бы я не любила.
Отправлено спустя 55 секунд:
вы мне рушите картину мира...
Помогите понять мужчину
Почему?
Если ты любишь женщину, у нее дети, родной отец отказался - как ты их можешь воспитывать/наказывать/учить, если не взял за них ответственность?
Отправлено спустя 59 секунд:
Нельзя взять себе женщину и как-то отделить детей от нее.
Это же невозможно.
Усыновить это вполне логично и правильно.
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Это был даже не благородный поступок-обычное явление. Особенно, если вдова, коих было много.
То, что Автор посмеивается,говорит о том, что в её кугу общения и в воспитании было заложено более упрощённое и меркантильное отношение к МПО. Всё просто.
Видимо готовили к капитализьму).
Помогите понять мужчину
никак. для меня это было бы сдерживающим фактором в отношениях, наверное. я совершенно точно понимаю, что я вряд ли смогла бы полюбить чужого ребенка. полюбить как мать. ну если он совсем маленький - то смогла бы. если уже 7+ то точно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
МПО- это хто?
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Зачем вот прям любить? Воспитывать, помогать, учить тому, что сам умеешь.
Помогать встать на ноги, не просрать молодость.
Зачем для этого "любить"? Достаточно быть порядочным человеком, который может взять на себя за ребёнка любимой женщины ответственность.
Ключевое-"может", а не "обязан". Кто считает, что не может и не обязан-гоу хом.
МПО- меж половые отношения.
Помогите понять мужчину
Не пиZди.
Они даже не третьего размера.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ну он хоть не плакал?
Зы: Я же говорил, что у него маленькая писька.
Надо громко заржать, Тыкая в него пальцем и пообещать рассказать об этом - всем
Помогите понять мужчину
ну как-то вот мне кажется, что чтобы быть хорошей матерью тем более чужому ребенку - его надо любить. но я ж про мать говорю, не про отца.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
он не плакал, но говорил это с сожалением. ну я же не могу ему сказать, что размер это ерунда и главное техника секса.
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
Любовь к детям заложена на ген. уровне. Чтобы их не съели, не потеряли, кормили, одевали и другие аспекты выращивания. Чужой ребёнок редко вызывает отторжение внешне. Поэтому главное -накатить, а там дальше само пойдёт).
Неужели такие плохие "матери", которые усыновляют/удочеряют из приютов, отказников?
Да не, нормально.
В одном-соглашусь. Возраст от 10 лет-отягчающий фактор.
Потому, что тётка чужая и он это понимает, как и то, куда он уходит из интерната и что ему за это будет. Там долгая и не всегда разрешимая история. Таких возвращают.
Или сами сбегают, пополняя ряды попрошаек и воришек. Потом их путь-известен.
Но в целом-опыт более положителен.)
Помогите понять мужчину
так я о себе в большей степени. я бы не смогла, наверное. не знаю. ну это бы отнимало совершенно точно очень много моих душевных сил.Aleksusnord писал(а): ↑08.08.19 14:42
Неужели такие плохие "матери", которые усыновляют/удочеряют из приютов, отказников?
Но в целом-опыт более положителен.)
я вспоминаю фильм с Дорониной Мачеха. Там это все хорошо показано. Правда, в итоге там, естественно, хэппиэнд. Все друг друга полюбили. Но они там через столько мучений прошли...
Но вами восхищена. вашими рассуждениями на этот счет.
- Aleksusnord
- посвященный
Помогите понять мужчину
ну значит у мужчин с этим проще. Хотя тут в какой то теме дама очень активно и с удовольствием занималась ребенком своего кавалера-вдовца. а он как оказалось даже не видит ее никем.
Помогите понять мужчину
нет. не так. я боюсь что к примеру стала бы относится к чужому ребенку не так как к родному. и это бы тоже меня угнетало. что надо как к родному - а не получается. но опять же я чисто в теории. что там на практике я не знаю. если про детей подруг -то это все и мои дети тоже. я их всегда и на отдых с нами брала, вечно со мной выводок. но они как родные же.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
еще момент. мысль несется вдаль. вот живешь ты с этим мужчиной. его ребенок уже родной. и бац. у мужчины появляется ЛВЖ. новая. и ты вынуждена уходить. Ребенок мужчины к тебе уже привык и тяжко все переносит. И вот такие травмы это очень неприятно. И ЛВЖ и расставание с чужим-родным ребенком.