Мда теперь понятно у кого в вашей семье яйца были

Мда теперь понятно у кого в вашей семье яйца были
Блеать уже рассосалась. Собачнику. С причмокиваниямиНе рассосется блеать
Так ты ж делай по человечески -сначала поставь точку в отношениях а потом сношайся с другими. А то что ты натихаря присунул пляде другой,...ты просто себя поставил на один уровень со своей супружницей. Она тебе подосрала,а ты решил этим говном вымазаться с ног до головы. От того и ощущения мерзкие. Человеком нормальным надо быть...не для когото,для себя.
Вот это - золотые слова, Макс!
3 случая когда я васьковал и они "вернулись в семью"
ну а по ее логике кто еще может быть виноват то...
Тебе же говорили, жить с ним может и не собирается но задорные потрахушки - завсегда пожалуйста. Собственно, как бабы любят говорить - свечку ты не держал. Думаю, и увиденного тебе должно быть достаточно.Максимильян писал(а): ↑07.10.19 12:14Касаемо собачника, было сказано, что вертела она жить с 4 собаками
Да какая уж тут радость? Самое интересное у тебя еще впереди, а именно:
Тебя это е..ть не должно, ни разу.
Ты что думаешь по этому поводу?
перевод с бабского: в надежде что алень вернется в стойло
перевод с бабского: как мне жаль, что алень вырвался из стойла и сбросил рогаМаксимильян писал(а): ↑07.10.19 12:14с таким добоепом жизнь строить не собирается как и с психически больным человеком.
Наконец-то хоть что-то сделалМаксимильян писал(а): ↑07.10.19 12:14"цирк закончился, можно расходится".Сегодня подали заявление в МФЦ на развод
Ну эт само собой. Ты ж ее заставил с собачником зажыгать. Угрожал, шантажировал. Может даже бил, пока она не согласилась.
Непонятно
Я тоже так думаю. Как минимум месяц в запасе есть на эти выходки.
Прям слово в слово ей вчера сказал!
Пофигу! Даже если реально было. Хотя я думаю было уже и ни раз От этого даже легче, т.к. у меня уже другая была
Однозначно!!!
Максимильян, ты ошибочно свою бабу меряешь по своей мерке - логика, стратегия, разумность. А там ничего этого нет. Одни инстинкты - читай "бабочки"
Луна в пятом доме просто была и Меркурий в первом центурии.
Вот проведи этот месяц с пользой для себя
и послушай доброе напутствие
Напрасно. Ум на то и дан человеку, чтобы регулировать эмоции и чувства.
Что вот так прям и помрете, если эта одна из.миллионов баб вокруг кудато денется? По факту - пострадать, пострадаете, не без этого, но глубину и длительность определяете только Вы и никто другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя