Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
А для чего нужен ЗБ по твоему , Сибирячка?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
1) почувствовать себя принцессой в пышном платье
2) чтоб отстали родственники и подруги
3) отжать полимеры
4) потешить детские комплексы (мой случай)
5) ништяки от государства
6) ваши варианты?
3) отжать полимеры
6) ваши варианты?
Мемуары мультиРСмультиП
Если не собираться разводиться, то и дележка полимеров как причина даже не возникает, не?
Ты для чего каждый раз выходила, сама и ответь на свой вопрос.
Мемуары мультиРСмультиП
Ыыыы , онажж сказала , выходила патамушта звали ! С одного член,,ой мужа на другого ,, звалиж жж ж?!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Сибирячка, я ответила. Мой пункт 4. А твой? Ответь пожалуйста.
Мемуары мультиРСмультиП
Чё пля?
Мемуары мультиРСмультиП
Пля, у меня для статистики мало опыта, я всего один раз замуж выходила.
Ну вообще, я по любви, семью создавала, детей очень хотелось.
- бесприданница
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Сибирячка, любовь, семья и дети возможны и без ЗБ. Почему именно ЗБ?
Мемуары мультиРСмультиП
У меня, в 20 лет, были невозможны. Воспитание.
С какой стати у тебя вдруг семья и дети стали возможны без ЗБ? Ты рожала в браке, почему у тебя слова с делами расходятся?
С какой стати у тебя вдруг семья и дети стали возможны без ЗБ? Ты рожала в браке, почему у тебя слова с делами расходятся?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Ну я это и назвала "детские комплексы, навязанные мамой/родней/окружением"
Оно и есть "воспитание"))
Именно поэтому я первых 5 родила в ЗБ
Но я в отличие от тебя (хоть и поздновато) поняла, что любовь и дети никак не связаны с ЗБ, поэтому двоих младших рожала в ГБ либо вообще без Б.
Мемуары мультиРСмультиП
Это у тебя комплексы, тебе одно навязали, ты другое навязываешь. А у меня образец перед глазами, установки, совершенно правильные, кстати. И решала я сама, никто ко мне не лез. Воспитание закончилось задолго до этого.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты своим девахам более важные вещи объяснила? Неужто вопрос ЗБ самый важный? Например, что есть презервативы и не надо начинать плодиться с 19-21 года.
А звали с 5 маленькими? Сомневаюсь, для себя рожала. Да и ценности ЗБ у тебя нет. А у меня есть. Ценность брака, которой равняется семье. Вот и вся разница.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты своим девахам более важные вещи объяснила? Неужто вопрос ЗБ самый важный? Например, что есть презервативы и не надо начинать плодиться с 19-21 года.
Мемуары мультиРСмультиП
Йоу . А с когого году нада пладитца ??
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Чилдрен, может она тебя послушает? Мужской взгляд, озвученный тёткой , не воспринимается.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сибирячка,
Более важные вещи я им конечно объяснила (на собственном примере)
1) быть рядом только с тем М, без которого плохо (которого Любишь)
2) не делать абортов НИ ЗА ЧТО.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сибирячка,
Более важные вещи я им конечно объяснила (на собственном примере)
1) быть рядом только с тем М, без которого плохо (которого Любишь)
2) не делать абортов НИ ЗА ЧТО.
Мемуары мультиРСмультиП
После получения образования :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И сколько таких за жизнь может быть?
Мемуары мультиРСмультиП
Аха ! А если абразавание получено в 19-20 тооооо ,,,,?
Мемуары мультиРСмультиП
Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 18:32они и видят, что я к браку крайне несерьезно отношусь. Обесцениваю институт брака, так сказать. Типа замуж выйти - не фокус, если попонтоваться приспичило. Но смысл? Все равно - развод
Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 18:38ЗБ - зло
Да пусть выходят, если захотелось в белом платье попорхать. Но стоит ли оно того?
Это когда к браку как к прокладке разовой относишься, так оно и выходит.Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.20 18:47А для чего нужен ЗБ по твоему , Сибирячка?
3) отжать полимеры
6) ваши варианты?
А если установка - один раз и на всю жизнь, что бы жить на старости лет с отцом твоих детей и родным дедом ваших внуков..
То отношение к браку, жизни и мужчинам в целом в корне меняется.
И все начинается с матери, которая научит СВОИМ ПРИМЕРОМ свою девочку, девочек..И даже сыновей.
Как должно быть.
Неужели вы не понимает, как это важно - семейные устои?????
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Зачать ребенка можно и под забором с первым встречным. :D Для этого вообще замуж не надо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.04.20 04:49Но я в отличие от тебя (хоть и поздновато) поняла, что любовь и дети никак не связаны с ЗБ, поэтому двоих младших рожала в ГБ либо вообще без Б.
Самый главный вопрос в жизни женщины - ОТ КОГО РОЖАТЬ???? Какие гены будут у твоего ребенка - раз, и что чему твой избранник (отец ребенка) может научить своих детей? Какой он сам - муж, отец, сын, внук и просто - человек?? Нужно ли вообще от него рожать??? Может ну его?? Не стоит продолжать его род?? Может ему и не нужно все это, а ты навязываешь ему себя и своих будущих детей???
Зачем столько рожать?? Так много и хрен не пойми от кого?? С этими мужчинами семьи нет, общей жизни нет..
Может презервативы проще было купить?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я не сужу ни в коей мере. А то опять меня осудят. :D :D
Но логика..Где логика??
Где СЕМЬЯ?? А дети должны жить в семье , а не в законном браке. Брак - это штамп. А семью нужно - создать, хранить.
Каждая из нас выполняет свою биологическую программу... Так природой заложено. :D Наши мамы и бабушка передают нам свой опыт.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.20 23:46скорпи,
Имхо
Ж "думает" конечно же половым органом, для приличия скажем - вомероназальным .
Дети - в первом моем случае - причина, а в 2 других - следствие.
На сколько он верный и как мы этим сами можем воспользоваться, на столько наши дочери будут счастливы в этой жизни сами.
Если ваш личный опыт негативный, не стоит его передавать дочерям. Вы идете от обратного, но ведь не уверены, что им это поможет????
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Многие выбирают себе полового партнера половыми органами. И это нормально. :D По другому ни как..Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.20 23:46Ж "думает" конечно же половым органом, для приличия скажем - вомероназальным .
Дети - в первом моем случае - причина, а в 2 других - следствие.
Но есть социум. И для построения семьи, отношений, помимо писечки нужно еще иметь - жизненные принципы, устои, воспитания, навыки жизни в семье.
Вот так скандачка ты никогда не справишься.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не знаю, как обратиться, товарищи/граждане!
Сегодня закончился мой карантин от мужа, у меня д.р. И муж подарил мне... КАНДЕЛЯБР!!))..
Отправлено спустя 41 секунду:
Надо тему запилить - САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только мне не разрешают, запилите кто-нибудь) в подарочек мне))
Сегодня закончился мой карантин от мужа, у меня д.р. И муж подарил мне... КАНДЕЛЯБР!!))..
Отправлено спустя 41 секунду:
Надо тему запилить - САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только мне не разрешают, запилите кто-нибудь) в подарочек мне))
Поздравляю с ДР!
Предлагаю тему "Санчас от канделябра во время карантина, за и против, особенности"
Предлагаю тему "Санчас от канделябра во время карантина, за и против, особенности"
Значит он решил восстановить отношения?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
скорпи, у него не было выхода - он не мог не поздравить меня с днём рожденья.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Девочки и мальчики! Подскажите к кому обратиться, чтобы ЭТУ тему переименовать в "САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА"?
Просто тема очень важная и остроактуальная, а у меня есть полезный материал из первых рук!!
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Вкратце: низкий поклон Леди Кэт за то, что выгнала меня на карантин от мужа. Я не чувствовала необходимости и желания уезжать, но она была настойчива, а я очень её уважаю (читала её тему и переживала... По сути - я мозоль на её больном месте. Она не позволила себе без постороннего согласия родить второго ребёнка, а я себе позволила аж 7 и чхала на мнение их папаш. ) и вот за эти почти 2 недели произошло чудо. Много чудес.Благодаря ссылкам от Леди я засмотрела до дыр Марка Бартона. Нашла в своём муже все черты абъюзера по всем пунктам, поняла, что не готова ради абъюзера ломать себя прекрасную, что он - агрессор, а я ни фига не жертва, и что мне не страшно закончить эти отношения. И случилось нечто грандиозное. МЕНЯ ОТПУСТИЛО В ПЛАНЕ СЕКСА. Поняла, что я его не хочу. И ни разу ему не позвонила. Раньше больше 2 дней мы не выдерживали - кто-то первый шёл навстречу. А тут почти 2 недели.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Девочки и мальчики! Подскажите к кому обратиться, чтобы ЭТУ тему переименовать в "САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА"?
Просто тема очень важная и остроактуальная, а у меня есть полезный материал из первых рук!!
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Вкратце: низкий поклон Леди Кэт за то, что выгнала меня на карантин от мужа. Я не чувствовала необходимости и желания уезжать, но она была настойчива, а я очень её уважаю (читала её тему и переживала... По сути - я мозоль на её больном месте. Она не позволила себе без постороннего согласия родить второго ребёнка, а я себе позволила аж 7 и чхала на мнение их папаш. ) и вот за эти почти 2 недели произошло чудо. Много чудес.Благодаря ссылкам от Леди я засмотрела до дыр Марка Бартона. Нашла в своём муже все черты абъюзера по всем пунктам, поняла, что не готова ради абъюзера ломать себя прекрасную, что он - агрессор, а я ни фига не жертва, и что мне не страшно закончить эти отношения. И случилось нечто грандиозное. МЕНЯ ОТПУСТИЛО В ПЛАНЕ СЕКСА. Поняла, что я его не хочу. И ни разу ему не позвонила. Раньше больше 2 дней мы не выдерживали - кто-то первый шёл навстречу. А тут почти 2 недели.
Ну, йа могу. Или Мейсон. Или любой из модераторов.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.04.20 02:23к кому обратиться, чтобы ЭТУ тему переименовать в "САНЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА"?
А зачем? Ну, если подумать. Дань моде? Девочки ...

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сегодня он звонит, поздравляет, приглашает к себе на праздничный ужин в честь моего др. "ПРИ-Е-З(на букве З я уже шнуровала ботинки)-ЖАЙ (гулким этом неслось по лестнице).
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lelik, в конце моего повествования будет понятно, что вся моя тема была ради этого карантина. Она правда очень важная, и с таким названием её откроют с интересом. И пользу получат от прочтения. А нынешнее название - это абракадабра, нагромождение неуместных слов.
Буду очень признательна за помощь в переименовании!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lelik, в конце моего повествования будет понятно, что вся моя тема была ради этого карантина. Она правда очень важная, и с таким названием её откроют с интересом. И пользу получат от прочтения. А нынешнее название - это абракадабра, нагромождение неуместных слов.
Буду очень признательна за помощь в переименовании!
Так может сразу с конца начнёте, чтобы было сразу понятно о чём речь?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как по мне, текущее название в большей степени отражает суть проблемы, чем вами предложенное потом