мужик слил навсегда или...?
реально авторша вся в проблемах, вообще нах. такая нужна. правильно сделал что ушел в закат.
В какой стране вы живёте.
По законодательству РФ он имеет право жить в квартире только с согласия всех зарегистрированных лиц.
И если он заговорил о правах, то самое время напомнить ему и об обязанностях, а именно о финансовом участии.
Бить и оскорблять Вас он не имеет права в любом случае.
Почему Вы 9 лет позволяете все это, если никак от него не зависите.
нет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
в России. Дети тоже собственники.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
так вот все встало из-за коронавируса. Суды закрыты, по электронке хрен подашь. Да и не работает он.
Отправлено спустя 52 секунды:
пусть сажает, мне не жалко
с детьми общается по видео. Нет, конечно, не собираюсь.Кармен, я подавала , он отменил судебный приказ, он юрист. Теперь говорят надо подавать в районный суд по месту жительства, то есть в этом городе, с описью, с почты. Заявлений в полицию было два. Одно порча имущества, он разгромил мне кухню. Там просто штраф был у него. Дело о побоях было, побои сняты, в том городе, его судьбу( дела) я узнала - закрыли за недостаточностью. И не нашли ничо, ни карту мою амбулаторную, ничего. А теперь я вообще уехала.
Если он "юрист" пусть сообщит тебе норму закона, по которой он имеет
без согласия собственников
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
пометила территорию, типа как фен забыла :D
пысы: судебный приказ сможет отменить любой мало-мальски вменяемый человек, не только юрист (который не работает))
Последний раз редактировалось saltlake 20.04.20 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
я не метила, кстати, а попросила привезти всю. А он принес лишь часть. Да хрен с этой картошкой, господи
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
та консультируюсь я сейчас как раз
Йоу. Чо эт нисидят ,, очень дажэ , чиста паржать ыыы!
Baggi, ребенок у Вас инвалид?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Baggi, ставьте квартиру на сигнализацию.
Припрется-нажмете тревожную кнопку и все.
Припрется-нажмете тревожную кнопку и все.
сбежавший М тож не маленький был. Щаз скажете, спасителя ищу - нет, сразу говорю.Евпатий Коловратий писал(а): ↑20.04.20 13:51Сколько он там..1.80, можно еще отыскать качка 1.90, пусть дверь ему откроет, если припрется
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
еще какой)
- Евпатий Коловратий
- старейшина
возможно и так. Судя по М, которых я выбираю.
Отправлено спустя 40 минут 51 секунду:
А збс то санчас работает вроде. Уже лучше. С глаз долой - из сердца вон. Надеюсь, это не иллюзия.
Конечно работает. Внеси его в ЧС, чтобы не смог пробиться с желанием вернуть остаток картошки или полочки прибить, раскачает