Нее,комфорт совместный очень важен как раз.
Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
Да, материала по Израилю и израильтянам накоплено на хороший роман. Все никак не соберусь систематизировать информацию и написать об этом. Хотя бы «в стол».
Так вот, на брачном рынке Израиля, однозначно ОЖП в более привилегированном положении. Выбирают они, а не их. Причём чем старше ОМП, тем проблематичнее ему найти пару. Именно поэтому БМ ТС выписывал себе девиц извне, на месте он не котировался.
Так же и Изя, он прекрасно понимает что ТС его «счастливый билет» в регулярные отношения с женщиной.
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
По-моему хороший вариант :D
Черешня , велики, отдых, море, приятный мужчина и отличный секс, а остальные дни ты сама себе принадлежишь. Кайф.
А демоверсируют все. Ну и что? Не жить в свое удовольствие?
Черешня , велики, отдых, море, приятный мужчина и отличный секс, а остальные дни ты сама себе принадлежишь. Кайф.
А демоверсируют все. Ну и что? Не жить в свое удовольствие?
Демо-версия у ОМП
Кстати,суть демо-версии в бесплатном пробном периоде.
Потом можно на платку перейти,если устроит.
Бесплатный сыр только в мышеловке :D
Потом можно на платку перейти,если устроит.
Бесплатный сыр только в мышеловке :D
- Repka
- посвященный
Демо-версия у ОМП
это о "влюбленности"?
Да, гуморалка работает пока чел жив, но мощность синтеза медиаторов с возрастом снижается. У Ж этот процесс запускается раньше и пик потенциала приходит и проходит раньше чем М.
Но, нужно учитывать индивидуальную ПК.
А порог повышается. Дело в том, что привлекательность Ж по С с возрастом обычно падает, а требования М к Ж конкретизируются, обычно в сторону избирательности.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Демо-версия у ОМП
Я тут полностью согласна с Пацанчиком.
Любят- плохо
Не любят - плохо
Вы бы уже определились, честное слово. Неужели нельзя просто жить? Нужно обязательно искать говно?
То что первый муж был говно, так Наталья вы сами его выбрали и терпели его похождения на лево, я что то не помню что бы он там вам демки крутил хоть когда то.
Тут мужчина возле вас старается, а вы его под лупу загнали и препарируете как насекомое.
Любят- плохо
Не любят - плохо
Вы бы уже определились, честное слово. Неужели нельзя просто жить? Нужно обязательно искать говно?
То что первый муж был говно, так Наталья вы сами его выбрали и терпели его похождения на лево, я что то не помню что бы он там вам демки крутил хоть когда то.
Тут мужчина возле вас старается, а вы его под лупу загнали и препарируете как насекомое.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Демо-версия у ОМП
Более того скажу больше, ощущение что Наталья изет причину, что бы кинуть Изю, оправдание себе ищет. Дурно пахнет, как ни крути.
Отправлено спустя 32 секунды:
Эта тема
Отправлено спустя 59 секунд:
Наталья если мужчину не любите, оставьте его в покое. Не ищите предлог его бросить, просто уйдите из его жизни. А то что не любите это факт.
Отправлено спустя 32 секунды:
Эта тема
Отправлено спустя 59 секунд:
Наталья если мужчину не любите, оставьте его в покое. Не ищите предлог его бросить, просто уйдите из его жизни. А то что не любите это факт.
Демо-версия у ОМП
Многие находятся в поиске местных, давно живущих (сабр).
Но израильское общество и социум не статичны. Ситуация меняется стремительно, и находясь сейчас вне страны, я многого не вижу и экспертом быть не могу. Но общую тенденцию описал.
Демо-версия у ОМП
Хех, Изя просто "хороший человек")) из разряда - "ты такой мужик классный, вот бы мне такого мужа... ну, не тебя, в смысле... такого, как ты, но не ты")). Может, правда, он уже 10 лет читает АБФ, глубоко законспирированный агент, и скоро для доставления Ж эмоций устроит дикий скандал - на покрасневшей шее дико пульсирует вена, вещи летят в окно, сбивая с черешен цвет...
Демо-версия у ОМП
кердык, плюсую.
- onlypinguin
- аксакал
Демо-версия у ОМП
А вообще, замечательная идея.
Ко мне на три дня в неделю приезжает женщина.
Привозит с собой романтику и приятный секс.
Взамен ничего не требует. Мозги не компостирует. Бумажник цел.
Три тарелки борща и кило черешен.
Свисти потихоньку в уши, эякулируй вовремя, да жизнью наслаждайся, достигая свои личные цели, не мешая взрослым людям играть в свои феминистические пасочки.
Опять, получается, я зря в Кармен какаху метнул.
Надо наконец то взять пример с обезьян и научиться пользоваться ситуацией и людьми.
Гостевой брак?
Хм.
Пусть как хотят так и называют.
Надоподумать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Феминизм...
А что я могу с этого поиметь?

Ко мне на три дня в неделю приезжает женщина.
Привозит с собой романтику и приятный секс.
Взамен ничего не требует. Мозги не компостирует. Бумажник цел.
Три тарелки борща и кило черешен.
Свисти потихоньку в уши, эякулируй вовремя, да жизнью наслаждайся, достигая свои личные цели, не мешая взрослым людям играть в свои феминистические пасочки.
Опять, получается, я зря в Кармен какаху метнул.
Надо наконец то взять пример с обезьян и научиться пользоваться ситуацией и людьми.
Гостевой брак?
Хм.
Пусть как хотят так и называют.
Надоподумать.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Феминизм...
А что я могу с этого поиметь?
Демо-версия у ОМП
nataliak, вот что, на мой взгляд, в Ваших рассуждениях-вопросах между строк чисто логически подхрамывает.nataliak писал(а): ↑28.05.20 13:20Вот скажите, способен и желает ли ОМП 50 лет имеющий за плечами ЗБ (10лет) + ГБ (14 лет) «влюбляться»?
И если вдруг ему придёт в голову эта экстремальная идея, будет ли он влюбляться в битую жизнью сильно взрослую тетю, в то время как за непьющим работающим спортивным без алиментов должна стоять очередь куда более достойных?
Вот поэтому не покидает ощущение, что «все слишком хорошо»
В них заложена некая категоричность, максимализм, дуализм.
Или влюблён или типо притворяется.
Или белое, или чёрное.
Или +100 или -100.
Почему Вы не рассматриваете, скажем, такой средний вариант, что Изе "пришла в голову идея" и он "желает" не влюбиться, а устроить свою жизнь с приятной и нравящейся ему хорошей Ж?
Мдяя, не окупятся Изе его инвестиции с демкой, судя по всему
Демо-версия у ОМП
Vivon, ну он же не ради периодических наездов к нему в гости так старается?
Ему же больше и чаще надо, он же хочет вместе жить.
Надеясь на это, он сейчас и вкладывается, проявляя себя с наилучшей стороны.
Ему же больше и чаще надо, он же хочет вместе жить.
Надеясь на это, он сейчас и вкладывается, проявляя себя с наилучшей стороны.
- Просто_чел
- посвященный
Демо-версия у ОМП
Какое наивно-простецкое утверждение. Не соответствующее действительности. А где тут возрастание хотелок обеих сторон? Как положительных, так и отрицательных? Именно оно, возрастание и губит все напрочь на корню. В какой-то момент любая сторона по маленьким шажкам начинает считать, что другая сторона "обязана". Большинство ожп и мамины сыны - не в состоянии контролировать и останавливать такие процессы. Что и приводит к разрушению отношалова.
Именно. Вот даже и соглашусь. Не в конкретном рассматриваемом варианте, а во множестве иных наблюдалось, что с подобной установкой аленеватый омп уверен и убежден, что раз вместе начали жить, то у него будет стабильный и удобный секос (пока только этот аспект рассматриваем), в любое время и в желаемом количестве. А ожп вот так не считает. Её устраивало то количество, которое соответствовало предыдущему периоду.
И после того, как съехались, у омп начинает зудить: Как так? Секоса больше не стало, только тогда, когда она захочет. Смысл было вместе съезжаться и жить ?
Что значит неправильный? Мыслит логично, если приведено так. как тут указали. Другое дело, что у него нет АБФ-ной поправки.
Не неправильный. Среднестатистичный. Большинство таких.
Демо-версия у ОМП
Не знаю, для меня ситуация очень понятна. Exiter все объяснил более чем. Изе повезло "урвать" Наталью, это лучший из возможных вариантов, которые у него могут быть. Плюс она ему нравится, конечно, может, влюблен. Вот и старается.
Прогнозы на будущее. С учётом того, что дело в Израиле, а Изе 50+, не думаю, что будет "метаться". Скорее всего, хочет жить с Натальей всегда. Он ей и сам об этом говорит. Это очень похоже на правду, потому что это в логике всей ситуации.
Вердикт: Изе - верить!
Прогнозы на будущее. С учётом того, что дело в Израиле, а Изе 50+, не думаю, что будет "метаться". Скорее всего, хочет жить с Натальей всегда. Он ей и сам об этом говорит. Это очень похоже на правду, потому что это в логике всей ситуации.
Вердикт: Изе - верить!
Демо-версия у ОМП
Elib-a, будем надеяться,что и у Изи, и у Наташи нет чисто потребительского отношения к друг другу и у них все будет хорошо и надолго.
Просто_чел
я ни разу не писала, что Изя неправильный ОМП.
Не приписывайте мне лишнего.
Просто_чел
я ни разу не писала, что Изя неправильный ОМП.
Не приписывайте мне лишнего.
Очень правильные слова. Согласна на 101%.Просто_чел писал(а): ↑29.05.20 11:57А где тут возрастание хотелок обеих сторон? Как положительных, так и отрицательных? Именно оно, возрастание и губит все напрочь на корню. В какой-то момент любая сторона по маленьким шажкам начинает считать, что другая сторона "обязана". Большинство ожп и мамины сыны - не в состоянии контролировать и останавливать такие процессы. Что и приводит к разрушению отношалова.
- Просто_чел
- посвященный
Демо-версия у ОМП
Соррян, что то цитата криво пошла, ну или руки кривые. Этт камрад Паря упомянул.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Обожэш мой ! От 20 до 35 любая из "понаехавших", которой очень-очень надо закрепиться в новой стране и от
останется легкий пшик с неприятным запахом.
Демо-версия у ОМП
Конечно, закрепится, сев полностью Изе на шею. А потом, когда станет на ноги, открепится, чтобы найти моложе. А Изя сначала её на своей шее покатает, а к 60 останется один, практически без шансов на личную жизнь.
- Просто_чел
- посвященный
Демо-версия у ОМП
Совершенно верно.
А вот тут 50\50. Может так, а может уже и в ящик сыграть. А понаехавшая могет быть весьма рада такому повороту. Ибо сплошные бонусы.
Кто ему сейчас и потом запрещает формировать личную жизнь лично самому? Шансы все те же 50\50. Получится \ не получится.
И да, "личная жизнь" - это дополнение к жизни, а не сама цель. А когда вся жизнь направлена, что бы дополнение сделать, ну так звиняйте - аленья это участь.
И не ожп надо к себе заманивать разными предлогами, а ОМП жить так, что б ожп было самой интересно приходить к омп. И без алених зазываний и заманух.