Для секса есть 100% варианты с установленными ценами.
Не ухоженный мужчина
Не ухоженный мужчина
Как тема про не ухоженность дошла до обсуждения кому за кого платить? 

Не ухоженный мужчина
Так это не мужиковатые. Это вполне себе может быть хрупкая милаха с беби фейсом и культурной речью.
А "как мужик" - это которая считает, что может откровенно клеить М, как они Ж, позволять себе спать со многими, хвастать этим как достижением.
Не ухоженный мужчина
Гость1000, Попридержи свои штампы, кто и как себя вести должен для потенциальных ухажоров, мне эту дичь втирать не нужно.
Не ухоженный мужчина
В смысле "втирать"? Я просто стебусь над тобой.
Не ухоженный мужчина
Гость1000, Как по мне, так просто бомбишь, что кто-то не отвечает твоим требованиям. Пытаешься навязать свою картину мира.
Не ухоженный мужчина
Деньги то хоть твои собственные, которые именно заработаны самой, иль семейный бюджет пилишь? Потому как заработанные своим трудом деньги я ценю гораздо больше и вот их точно не кину на бред всякий.Volga-volga писал(а): ↑22.08.20 18:53Ты спросил, напряжно ли мне по деньгам оплатить счёт в ресторане, я ответила, что нет, только и всего.
Если после второго не даст, то я пас. Прощай, дорогая моя. Я уже научен.

Чушь. Баба впервые 5-10 секунд решает будет ли секс, потому что главный критерий у животных, к коим и мы относимся, это привлекательная внешность. Если начинается вся эта ернуда про подожди, узнаем получше, я не такая, то либо тест какой-то на иные критерии, что смотрим по поведению, либо баба динамит. Коль ее что-то смущает, то нафиг силы тратить, теряя балы своей значимости в ее глазах, чтобы уломать принцессу?
Вот на это мне покуй вообще.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ну нафиг. Нищая крестьянка, у которой нет 100 рублей. Или я ей просто не нравлюсь и хочет раскрутить на деньги. Какая баба будет вообще мне говорить, что у нее нет денег, т.е. сразу намекая, что я буду всюду за нее платить.
Вариант ответа 2.
Р.с. Там по ситуации, я бы уболтал ее на свои условия.

-
- старейшина
Не ухоженный мужчина
Тот, кого пригласили - гость)
Именно. Я ещё понимаю бедного студента - он и сам вечно голодный. Но от взрослых М немного нелепо такое слышать. Может быть, это потому что они приглашают молодых девочек из бедных семей?
Бывает так, что я с дочкой или с сыном захожу в рестик. Они подростки, сын вообще очень много ест. Но не припомню, чтоб они прям набрасывались на еду, вот прямо хотелось чего-то особенно дорогого и много.
Так же бывает и с друзьями дети, они тоже не обжирают меня и не банкротят.
Реально не понимаю, в чем проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы реально считаете поход в ресторан - событием?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Именно заработаны самой, не беспокойся
Фантазёр
Не ухоженный мужчина
Я реально считаю женщин посещающих рестораны дебилами, на уровне селькой мани, которая в попытках повысить значимость надевает в деревне туфли на высоких каблуках. На этом закончим не по теме. Либо можете создать соответствующую тему, где подробно разложу свою позицию.
Не ухоженный мужчина
Сочувствую.
Тебе и той стране пор которую Ты говоришь.
ПС
В цит. тобой сообщении, речь шла не про рюкзаки, а про "кошельки - пид@раски", которые носят на лямке.
Это тоже самое, что прицепить к пачке сигарет - ремень/лямку и повесить через плечо.
Не ухоженный мужчина
Не даёт никто, хоть с рестиком, хоть без. Смысл тогда водить?))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да ее и так изложишь ещё раз 500 подробнейшим образом. Собственно, для этого у модеров и выклянчил возвращение.
Не ухоженный мужчина
Ты уже определись чего хочешь:
- пожрать.
- потрахаца.
- потрахаца за еду.
Если последнее, то мне сложно представить, чего такого невообразимого Ты сможешь сделать, если подарить тебе авто.
Даже не представляю.

Не ухоженный мужчина
Очень много тем к этому вопросу подходят. Я помню даже в сексконсультации была тема про оргазм и та дошла до этого вопроса. Еще тема была то ли про садоводство, толи про животноводство и там тоже все подошло - кто платит за пирожное. видать время такое. за все надо платить.
-
- старейшина
Не ухоженный мужчина
Всего и сразу, а главное, с неухожеными мужчинами
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я думала, туда просто поесть ходят...
Не ухоженный мужчина
Это только в том случе если ты положишь в рюкзак - шлакоблок.
С вопросами осанки "гордой птицы", обратитесь к Wanber_Iris. Она дРрын "проглотила" (только не говорит как - перорально или ректально, кмк стесняшка), и пантуется своей осанкой почти в каждом посте.
Не ухоженный мужчина
При чем тут удобно/НЕ удобно

Я про глупость. Если Ты не турист, например, зачем носить тогда рюкзак как хиппи?? :D
Как в рюкзак положить документы??
Зачем туда складывать ботинки??
Ноги потеют??
Дык лечи их тогда.
ИМХО.
Мне например неприятно, когда сидя в ресторане туда заходит какой нибудь Лох с рюкзаком и мокасинах/сандалях на черные носки, с волосатыми ногами и в шортах.
И правильно, что этих вонючих хиппарей туда не впускают.
Я конечно за свободу выбора.
Но наверное есть определенные стандарты, дресс-код.
А так ради бога, хоть голая ходи.
Перди за столом и т.д.