им покуй, свои понятия, расходящиеся с жизнью
На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
Просто 35 летние девушки с ребёнком каралевишны
Нам бы шашку и коня, да на линию огня :D
Нам бы шашку и коня, да на линию огня :D
Как это какой баш на баш? Мария выставила своё фото, а вы все? Где ваши моложавые фото топлесс с кубиками? Может я тоже хочу ширинку погладить?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Я разрываюсь между серьёзным разговором и желанием немножечко попинать почтенных старцев) ..Mari_cutie писал(а): ↑03.09.20 23:38почему бы и нет.
А по теме, внешность для мужчины это скорее приятный бонус, чем основной критерий для выбора)))
Но если серьёзно, то я ничего не имею против возраста. Пожилые мужчины за 45 мне не противны, правда и желания особого не вызывают..
А то, что любовь это не только сиськи письки я очень хорошо понимаю, даже слишком хорошо, к сожалению..
Тетка (т.е. девушка-девочка) в процессе старения (всего 35 лет, в самом расцвете молодости), ещё и ребенка её обслуживай (спасибо что позвали в семью, буду послушным ковриком).
Не-не-не, я лучше 25-летних трахать буду, чем выслушивать про мамкино чудо, не покакавшее с утра.
Что там сказали про 35-40 летних мужиков? Что они уже старые и им лишь бы тепло и уют?
Сначала на горнолыжку, потом на пробежку, далее - на работу и после - охоту. А с утра перед сном - на бабе часик верхом.
Вы бы, автор, не столько своих товарок слушали, сколько своими глазами смотрели: кто быстрее стареет и у кого меньше сил на жизнь остаётся - у М или Ж.
Ну, либо вам с вашей девушкой-подружкой мужики с активной жизненной позицией и энергетикой просто не дают
Не-не-не, я лучше 25-летних трахать буду, чем выслушивать про мамкино чудо, не покакавшее с утра.
Что там сказали про 35-40 летних мужиков? Что они уже старые и им лишь бы тепло и уют?
Сначала на горнолыжку, потом на пробежку, далее - на работу и после - охоту. А с утра перед сном - на бабе часик верхом.
Вы бы, автор, не столько своих товарок слушали, сколько своими глазами смотрели: кто быстрее стареет и у кого меньше сил на жизнь остаётся - у М или Ж.
Ну, либо вам с вашей девушкой-подружкой мужики с активной жизненной позицией и энергетикой просто не дают
Хорошее оправдание, конечно. А как тогда быть с кексом втроём? Я хоть и мужик 39 годов, но мне этого не понять никак. Куда делись хоть какие-то нормы приличия, нормы воспитания? И достанется же такая какому-нибудь счастливчику.
Да, я писала здесь про это на теме про то как оживить чувства в семье.. Как секс втроём с мужем? Ну я могу про это рассказать если разговор нормальный пойдёт. Разговоры вроде "Эй ты ТП и так далее " это не очень распологают конечно.
Нет, конечно. Я вроде достаточно спокойно ответил, что это расходится с моими нормами. Интересно выслушать вашу точку зрения.
Представить то можно , только без жены :D
Мы с мужем вместе 8 лет. Женились по большой любви, есть ребенок. Много вместе прошли и все в итоге было хорошо, кроме одной вещи секса. И несколько лет я и муж разные подходы пробовали чтобы это наладить. И на время все улучшалось, а потом опять.. А лет нам все таки немного, сейчас по 38 обоим и как то жалко совсем попрощаться с этой частью жизни, а разводиться ни он ни я не хотим.Перепробовали все стандартные советы и дальше что? И вот остались только четыре варианта 1) Совсем нестандартные решения проблемы как секс втроем 2) Любовники/цы 3) Полный отказ от секса 4) Развод. Четвертый вариант не устраивал вообще. Третий тоже грустный какой то совсем. Второй куда ни шло, но первый все же лучше второго, ведь мы тогда хотя бы вместе. Мы обсудили и решились. Зарегестрировались на специальном сайте. Нашли женщину, которая тоже хотела это попробовать. Ну и попробовали) Впечатления скорее были позитивные. С женщиной повезло..Ревности во время актка у меня не было, спустя пару дней была ревность, но быстра прошла. Это в принципе помогло, мы стали с большим интересом на друг друга смотреть и все было хорошо несколько месяцев, а потом тоже самое. Решили больше не повторять. Сожалений нет, на наши отношения никак негативно этот опыт не повлиял. Мужу я также верю и доверяю и никакого осадка не осталось.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вау, респект.
- Вася Рогов
- посвященный
А скорее всего и то и другое. Сейчас мы не паримся по этому поводу, не до этого немного. Но народ неправильно понимает мотивацию секса втроем в нашем случаи, думают что что вроде " Вот и нафига изгаляться, херрней всякой заниматься".. А мы как раз и не хотели изгааляться, мы хотели по обычному. Но уж как есть.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот это уже более реалистично)