Развод? С грудничком + история предстельства
- Sovsemkukuks
- бывалый
В принципе я пьян но скажу одну интересную вещь!
Вы вышли заМУЖ! Не за свекровь даи бог что бы внуков увидела, не за тёщ и ей тоже а заМУЖ.
Ну так с ним и решаите эти вопрос-проблеммы. Нех.. со стороны в личные вопросы тащить кого то
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня точно такие вопросы возникли, обсудили, решили! Ещё возникнут, пощёчина, и пошла нах... Х.ли демократия. Демократия демократией а МАМА ЕСТЬ МАМА!
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
К слову он свою МАМУ Т.Е ТЁЩУ последний раз видела три года назада за 15 лет совместного прроживания едва ли две недели т.е 14 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так и сказала моя семья здесь а не там тут мои дом, МУЖ И ДЕТИ
Вы вышли заМУЖ! Не за свекровь даи бог что бы внуков увидела, не за тёщ и ей тоже а заМУЖ.
Ну так с ним и решаите эти вопрос-проблеммы. Нех.. со стороны в личные вопросы тащить кого то
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня точно такие вопросы возникли, обсудили, решили! Ещё возникнут, пощёчина, и пошла нах... Х.ли демократия. Демократия демократией а МАМА ЕСТЬ МАМА!
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
К слову он свою МАМУ Т.Е ТЁЩУ последний раз видела три года назада за 15 лет совместного прроживания едва ли две недели т.е 14 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так и сказала моя семья здесь а не там тут мои дом, МУЖ И ДЕТИ
О боги Олимпа, сходил почитал?
Да, горячо любимый человек, он же бывший муж, да, идём бредём под Солнцем палящим вместе. Уже почти 30 лет.
Ты что сказать-то хотел?
Формулируй чётче.
Если руководствоваться такой логикой, то лучше вообще не вступать в близкие отношения ни с кем.
И детей тоже лучше не заводить. А то мало ли.
Нет человека - нет проблемы.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Жили вместе со свекровью? Часто виделись с ней?
Свекровь была главным авторитетом для вашего мужа?
Это сильно влияет. Очень. Частота и близость общения.
жена Автора тоже не воевала. И даже, может, ей и в голову это тоже не приходило. И даже, может, она считала, что это стыдно, потому и не высказывалась против ее визитов. А отрывалась в диалогах с матерью. У меня тоже в голове не укладывается такой modus operandi, но почему нельзя предположить, что жена Автора просто вот таким нелепым и социально неприемлемым образом пыталась не навредить?
Polyas, она же не писала матери "мам,свекруха надоела,напрягает с помощью,вроде как от сердца но не знаю как отмазаться".
Она пишет "сцуко нашу еду пришла сожрала".Ну это за гранью!
И мужа за глаза поливала,ну зачем с ним жить если херовый,сама ж выбрала.
Она пишет "сцуко нашу еду пришла сожрала".Ну это за гранью!
И мужа за глаза поливала,ну зачем с ним жить если херовый,сама ж выбрала.
Это важный нюанс.
Поэтому я и написала в начале темы, что для семьи важна дистанция с внешним миром, в который входит и родовая семья, и информационная закрытость «сор из избы не выносить».
Это важно - не жить вместе с родными одним хозяйством, не жить нараспашку - заходи, кто хошь, бери, чего надо.
В этой теме как раз очевидны эти заботливо вбитые в наши головы паттерны - МАМА - ЭТО СВЯТОЕ!
Да, для каждого из нас мама - очень важный человек.
Но ведь для нашего супруга ситуация может быть совсем иной?
Опять же напишу - мыть кости за спиной - подло и некрасиво.
Только это во многом идёт не от неуважения к мужу и его маме, а от бессилия хоть что-то объяснить и убедить мужа, что мухи на балконе ради спокойствия молодой семьи могут ещё полежать до следующего чистого четверга, ничего ужасного не произойдёт.
Зато теперь в квартире автора не будет ни мух, ни семьи.
Последний раз редактировалось Firefly 02.10.20 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Обычная женская ревность. Еду же мама автора сама готовила, как я понимаю. Да и сколько может съесть среднестатистическая женщина той еды?!?!?
Нет, это ревность. Что мама приходит, что муж ждёт приходов мамы, радуется общению с ней, садится обедать, рассказывает все-все. Жена остаётся на периферии эмоциональной жизни мужа. Мама и была, и остаётся главной женщиной для сына.
Ревновать к маме - это стыдно же. Как выше заметила Polyas, социально неприемлемо. Низзя.
Это кулуарное злоязычие - единственный экологичный способ контейнирования негативных эмоций жены.
Ну вот так некрасиво и глупо, да.
Автор инфантил.
Даже здесь в своей теме не может порядок навести.
Даже здесь в своей теме не может порядок навести.
Firefly, не,дорогая,мне не понять.
Это ж такоэ счастье,когда кто-то кто не я все убрал и приготовил.
Еще и бесплатно)Золотая свекровь))
Это ж такоэ счастье,когда кто-то кто не я все убрал и приготовил.
Еще и бесплатно)Золотая свекровь))
В конечном итоге, если даже не сравнивать тёщ, которые влезают в семью дочери всем организмом, с ответственными и заботливыми свекровями, можно обсудить детей РСП.
Далеко не у всех мужчин получается говорить хорошо об этих самых чужих детях. Даже в лицо их матери. Или держать нейтралитет.
А мантра миллионов разведённых женщин в мире - Любит меня, полюбит и моих детей.
Ага, пять раз, спешит и падает.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Для меня это было бы жутким напрягом. Другая хозяйка на моей кухне, в моем доме. Лучше я потихоньку-полегоньку сама все сделаю в своём доме.
Далеко не у всех мужчин получается говорить хорошо об этих самых чужих детях. Даже в лицо их матери. Или держать нейтралитет.
А мантра миллионов разведённых женщин в мире - Любит меня, полюбит и моих детей.
Ага, пять раз, спешит и падает.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
В этом и прелесть этого мира - мы все очень разные.
Для меня это было бы жутким напрягом. Другая хозяйка на моей кухне, в моем доме. Лучше я потихоньку-полегоньку сама все сделаю в своём доме.
Не ведись, камрад, на пистеж прожженых старых теток.AmericanVillain писал(а): ↑01.10.20 22:45Никогда не подумал бы, что напишу такое после 8 лет на АБФ, но Вы точно - Ж?
Чем старее, тем они больше ненавидят молодых ОЖП и внезапно так начинают знать, как должна себя вести дженщина.
А что сами вытворяли, будучи в фертильном возрасте, они вряд ли кому-либо расскажут
-
ИмяПользователя
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
luminair, ИмяПользователя, да, камрады, на меня какое-то помутнение рассудка нашло. Вспомнил, была у меня коллега по работе - РС2П. Так она такие вещи правильные говорила, что аж дух захватывало. Где-то через пол-года работы с ней выяснилось, что сосет она х*й женатому начальнику ради продвижения по карьере (он вскоре после своего ухода и её забрал с повышением), а своих 2-х П родила тоже от какого-то старого начальника, причем то ли киргиза, то ли узбека (она сама русоволосая). ИЧСХ, прицепы черноволосые и узкоглазые, называют себя русскими
Узбек этот, как оказалась, уже имел жену и после окончания контракта сыбался в родной Узбекстан. Но говорила она круто, прям завораживало.
AmericanVillain, об чём базар-то собственно? Вы у меня спросили, реально ли я Ж, я вам могу ответить - да, я Ж
фоты свои выкладывать в тему про фоты пока смысла не вижу. Дальше чего? сначала проникся пиндежом на форуме, потом одумался, так что ли?
мне-то на вашу работу не устроиться и вообще в реале я тут 100% ни с кем не пересекусь, тупо из-за того, что на форуме этом пасётся народ с просто огромной территории. Так что угомонитесь, никто вам в "коллеги/друзья" не набивается, здесь тема о другом - автор в раздрае, весь сам в себе запутался, и что характерно, ответы ему как и в любой другой теме - 50/50. Половина народа говорят - РРС однозначно, другая половина требует сочувствия к молодой мамочке просто на ровном месте
Мне вот подумалось, что надо бы автору пока взять передышку, не выходить на связь с женой, не пытаться вернуть или прогнать, вещи не отвозить ни в одну сторону ни в другую, в надежде - вдруг может сама одуматься-затосковать и захочет обратно прибежать, мало ли. НО с другой стороны, чем дольше она там сидит-высиживает у папы с мамой в изоляции от мужа, явно не голодая вместе с ребенком, тем больше вероятности, что они ей накрутят полные уши про то, какой автор хреновый, и что она достойна большего, а он пусть еще побегает за королевной, заради ребенка-то
У кого-то будут еще какие-то советы по делу для Автора темы? 
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
непонятно только, с какого перепугу эта столетняя история пустила корни в твоей голове и до сих пор там благополучно живет и процветает, когда все остальные уж и думать забыли

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
она и сама поди не вспомнит, в какой период времени с кем жила, особенно на фоне сегодняшних ее кавалеров, зато благодаря тебе теперь весь форум в курсе всех ее дел, раз уж вынуждены читать здесь

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Надеюсь, хоть удержался от соблазна и не присунул ни разу? киргизам-узбекам сам не стал молочным братом?
непонятно только, с какого перепугу эта столетняя история пустила корни в твоей голове и до сих пор там благополучно живет и процветает, когда все остальные уж и думать забыли
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
она и сама поди не вспомнит, в какой период времени с кем жила, особенно на фоне сегодняшних ее кавалеров, зато благодаря тебе теперь весь форум в курсе всех ее дел, раз уж вынуждены читать здесь
Ы! :D
1. Жену с грудничком вернуть
2. Выгнать, нах, свою "золотую\платиновую\брулльянтовую" маму, и аналогичную (для жены), - тёщу, из вашей жизни, кроме "номинальных" ролей.
3. На своем "чердаке", в смысле, - в голове, порядок навести; и тратить время на более полезные вещи, нежели "взлом СС" жены, которая только-только родила.
+1 к Павлову. Хоть он и Алень. :D
-
ИмяПользователя
- аксакал
Павлов, плавали - знаем. Тупиковый вариант.
В свое время долго пытался строить семью с брыкующей беременной, а потом родившей кобылой.
Первое время будет всё нормально (максимум полгода).
Потом начнётся то же самое в ещё более жёсткой форме.
У меня закончилось тем, что поставил на запись домашний телефон послушал две недельки её разговоров с тёщей, бабкой и тестем о том, как они всей компашкой мечтали чтобы я залез в кредиты и выписался из квартиры. Потом две недели поокуивал сам в себе и ушёл.
Бабка учит дочу по телефону: три дня побудь милой, ласковой, борщи ему повари. А на четвёртый день, накрой поляну с ужином и попроси его взять на себя кредит на новую кухню. А потом, когда квартирку обставит, мы его сраным веником по лестнице.
Жена по телефону: угу, угу, угу.
А потом в жизни то же самое.
Единственно, что испытывал когда уходил: дикая душевная боль за дочку-грудничка.
Сейчас доче 16 лет, несколько лет назад пытался выйти на неё во вконтакте. Ребёнок наглый, не уважает, ведёт себя так же, как его мамаша.
В принципе тогда для себя и решил, что она никогда не была моей дочерью и больше ей не будет.
В свое время долго пытался строить семью с брыкующей беременной, а потом родившей кобылой.
Первое время будет всё нормально (максимум полгода).
Потом начнётся то же самое в ещё более жёсткой форме.
У меня закончилось тем, что поставил на запись домашний телефон послушал две недельки её разговоров с тёщей, бабкой и тестем о том, как они всей компашкой мечтали чтобы я залез в кредиты и выписался из квартиры. Потом две недели поокуивал сам в себе и ушёл.
Бабка учит дочу по телефону: три дня побудь милой, ласковой, борщи ему повари. А на четвёртый день, накрой поляну с ужином и попроси его взять на себя кредит на новую кухню. А потом, когда квартирку обставит, мы его сраным веником по лестнице.
Жена по телефону: угу, угу, угу.
А потом в жизни то же самое.
Единственно, что испытывал когда уходил: дикая душевная боль за дочку-грудничка.
Сейчас доче 16 лет, несколько лет назад пытался выйти на неё во вконтакте. Ребёнок наглый, не уважает, ведёт себя так же, как его мамаша.
В принципе тогда для себя и решил, что она никогда не была моей дочерью и больше ей не будет.
ИмяПользователя, прошу простить мне мое любопытство, но мне прям очень интересно - вы алименты платите? на старшую дочь, и на дочь и сына младших? это не подкол, не думайте, просто в копилку... даже не АБФ, просто может кому-то отдельным юзерам пригодится
Если не секрет - то сколько, при ТАКИХ-то раскладах, как у вас? если не хотите - ничего не отвечайте
Лично мне вас читать всегда очень интересно, опыт у вас такой, что на дороге не валяется и многим уж точно не снился. Особенно новорегам делать бы свои выводы
Если не секрет - то сколько, при ТАКИХ-то раскладах, как у вас? если не хотите - ничего не отвечайте
Лично мне вас читать всегда очень интересно, опыт у вас такой, что на дороге не валяется и многим уж точно не снился. Особенно новорегам делать бы свои выводы
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вплоть до того
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Плачу, конечно, по закону что положено, то детки и получают на расчётные счета своих мамаш)
Разве в этой стране можно не платить алименты бабам, нарожавшим для себя?
Глупый вы какой-то вопрос задали.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Не пойму, при чем тут совесть, духовные вещи и алименты?
Плачу, конечно, по закону что положено, то детки и получают на расчётные счета своих мамаш)
Разве в этой стране можно не платить алименты бабам, нарожавшим для себя?
Глупый вы какой-то вопрос задали.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 03.10.20 15:42, всего редактировалось 1 раз.