Статистика о чем? О том, что Ж привлекают возрастные мужчины, сильно старше, именно как мужчины?
Я же написала, что сперва приведу свои, потом посчитаем, и если моих цитат, где я говорю про ВСЕХ, больше, чем моих цитат, где я говорю не про ВСЕХ, тогда эту разницу я вам оплачу.
С чего я буду вам хоть рубль переводить, если условия спора ещё не выполнены?
Вот, как раз пример иного вкуса. По мне от отвратительно холодный и совершено некрасивый перекаченный качок.
А то тут замучали уже говорить, что всем одни и те же нравятся
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Трипсе неспокойно? Я это все начала?
Сцук,вот одна из самых бесячих МУЖСКИХ черт: перевернуть чужие слова и пытаться завиноватить...
Кто начал опять про возраст, а? Обвинениями раскидываясь?
Не ожидала от вас, если честно. Всегда считала порядочным и справедливым мужчиной.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А такие черты раздражают в человеке, а не в мужчине. В женщине они тоже раздражают. Вам может и нормально, мужчинам, с такой женщиной общаться. А нам, женщинам, не очень что то...капризные, необязательные, у которых по семь пятниц на неделе...а такими людьми, вне зависимости от пола общаться не хочется.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 03:12То бишь капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вопрос восприятия и самого характера М. В нашей компании такие 16 -ти летки были...ого-го. Когда мне было 20 где то, я встречалась с парнем, которому было 16, потом, вскоре, исполнилось 17. И никакой инфантильности в нем не было.
И да, те парни, что в 16 были инфантильными, такими же остались и в 45+...не смотря на то, со выросли.