Исессна, именно поэтому, некоторые здесь получают люлей, а не инструкцию по эксплуатации. Зачем пришел - то и получил. Нового ничего, впрочем как и у Американцев в Афганистане.
Зачем мне про себя читать? ))
Исессна, именно поэтому, некоторые здесь получают люлей, а не инструкцию по эксплуатации. Зачем пришел - то и получил. Нового ничего, впрочем как и у Американцев в Афганистане.
Зачем мне про себя читать? ))
Люблю скромных и самокритичных людей.
Да ладно вам.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 15:13некоторые здесь получают люлей, а не инструкцию по эксплуатации.
Дану, эффективность стремится к нулю, плывет по течению Броуновского движения
Нет, это было вот это:
Веерный способ объяснения.
То ли не моешься...то ли зубы не чистишь...то ли просто толстый...Кассир Сидоров писал(а): ↑18.08.21 15:43Женщине вообще непросто найти мужчину, от которого она будет сильно заводиться, поэтому если ей посчастливилось его найти - ему больше ни о чем в плане отношений думать не надо, женщина в таких случаях охотно берет роль менеджера по развитию отношений на себя.
тАвАриЩЩ новорег, ты всё свёл к "у бабы не стоИт". На самом деле процесс гораздо сложнееКассир Сидоров писал(а): ↑18.08.21 15:43основаны на возбуждении, которое женщина испытывает от мужчины
Новорег - не значит девственник. Дата регистрации на АБФ никак не коррелирует с опытом в плане отношений с ОЖП.
Братан, никто не спорит и все вкурси, что сучка не захочет - кабель не вскочит, но эта тема не об этом.Кассир Сидоров писал(а): ↑18.08.21 16:39на самом деле сводится к вопросу "стоит" ли у ОЖП на вас или нет
Это поведение недопустимо для замужней женщины.
Все куда проще, среди людей Людей процентов 20, остальные с хвостом,пока еще. У кого больше, у кого меньше. А обезьяне банан давай. Если обезьяны рулят, только и красные попы сверкать будут. Им цивилизация не нужна.
Нет такого, есть понятие - мало доказательств и все люди разные, ага.
Головастик, вылазь из своего болота, тут, на суше уже давно и кони и люди и абизяны
Братан, не загоняйся. Шашлындос с разводом случился у 95% здесь находящихся, причем у многих по 25+ лет и ничего, все здесь, большинство очухалось, даже несмотря на возраст 50++. Не стоит прятать башку в песок и "понимать причину поступка". Всё ты понял, ты просто после стольких лет не хочешь в это верить, только и делов. Пройдет. Потом. Щас главное сделать так, чтобы это "потом" наступило с минимальными потерями по полимерам и здоровью, а то просто не все до него доживают.
Оно у всех тут
молодец сынок, биологию выучил, теперь можешь поиграть в планшетеНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 18:00Головастик, вылазь из своего болота, тут, на суше уже давно и кони и люди и абизяны
так спросите. Езжу, в голове гоняю, не могу понять логику.
Это элементарная порядочность и честность. Ибитес хоть со всем, что стоит, но сначала - закончите текущий проект "семья". Но это ссыкатно, т.к. новая ветка хоть и манит своей неизведанностью, но таит в себе опасность обломиться.
Правильно, что не втащил (без кавычек). С кавычками - возможны варианты.
На Васю. Кстати говоря, старшему чаду она - мать. Тебе - уже почти чужая тётка. Ты хочешь открыть бюро добрых услуг?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑18.08.21 18:15Ну и чего, мне тогда все больницы и врачей на старшее чадо взвалить?
В теме все вопросы заданы, читай и отвечай. Либо сам дополни тем, о чем никто не спросил. Но самый прикол не в этом, а в том, что один фик все знают чем это закончится, кроме тебя, конечно же.
я тут уже писал: все знают, что умрут, но никто не хочет в это верить…..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.21 18:56В теме все вопросы заданы, читай и отвечай. Либо сам дополни тем, о чем никто не спросил. Но самый прикол не в этом, а в том, что один фик все знают чем это закончится, кроме тебя, конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя